6732536さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年03月09日 07:04:36

隣の部屋の音が気になる。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年03月09日 16:37:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ、口コミご投稿にもご協力いただき、重ね重ねありがとうございます。
このたびはご不便おかけし申し訳ございません、
全てお客様の快適に過ごせるように、これからもより良いサービスをご提供できますよう、このようなことはできる限り部屋の交換と対応させていただきます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード・朝食付】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分
【シングル★禁煙】

6732536さん [50代/男性] 2024年03月09日 07:03:35

壁が薄いのか両隣のイビキが気になり寝れなかった。
朝食バイキングはマグロの刺身が大変良かった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年03月09日 16:34:55

朝食バイキングのお褒めの言葉いただき、光栄に存じます。
このたびはご不便おかけし申し訳ございません、
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月20日 09:38:47

出張で利用しました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年02月20日 16:50:23

この度はベッセルイン上野入谷駅前のご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は出張でのご利用とのことで、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事の合間、当ホテルにて少しでもお身体を休めていただけていたら幸いでございます。
引き続き、お客様にまた利用したいと言っていただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分

投稿者さん 2022年09月27日 19:02:23

お茶漬けおいしかったです。
残念ながら冷蔵庫が全く効かなかったのがとても残念です。
氷が無料であったのでお酒はそれで楽しみましたが、
冷蔵庫で冷やしてたビールは全く冷えなかったのでとても残念です、。
朝ごはんはまぐろもあって
美味しかったですが、
ちゃんと金払ってる人は宿泊部屋にチェックするよう(他の方法 金払った人のみに渡すチケットを提示した人のみ等)徹底したほうがいいと思います。
6時10分に行って既に6人くらいいたのにチェック欄一つ(オトナ1名)のとこしかチェックされてなかったので他の人は金払ってないのじゃないのかなぁって、、思ってしまい私も金払わなくても食えるのでは!?って、、思ってしまいました。。
あとこれは無理な願望ですが各部屋にアルコールスプレーを設置していただけると尚いいのかなっと。
よろしくお願いします。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年09月27日 20:38:41

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございました。
客室冷蔵庫につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。コンセントが抜けかけていたことが原因でございました。今後清掃時のチェックを徹底してまいります。
ご朝食のチェックリストにつきましては、ご宿泊者様のみ記載しており、朝食のみ利用のお客様はリストに記載していないため、チェックリストより多くのお客様がご利用されております。
客室のアルコール設置につきましては、全客室設置のご対応は難しいですが、ご希望いただ方へアルコールスプレーの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【スタンダード】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

キエちゃんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年12月21日 22:00:42

12月20日から4泊5日ビジネス利用です。連泊の時は部屋の清掃無しで宿泊しています(コロナ感染予防)。今週チェックインをした際にリネン交換とアメニティはフロント前からと説明を受けました。1日泊まり部屋の前にリネンの交換品がありましたが、部屋着とバスマットが無く、フロントに電話したところ「必要でしたらフロントに準備しています」。先ず、この返答に驚きました。他のホテルならば「お部屋にお届けします」です。まるで「フロントに準備しているから取りに来い」と言われた気分です。バスマットを交換して下さいと言ったところ「毎日ですか?」。普通は毎日だと思いますが、強い口調で言われたので「取り敢えず明日」と言ってしまいました。バスマットは一度使うとビチョビチョになります。
マネージャーの方にお聞きします。「客に対して、使ったら翌日は乾かして4泊5日の間、同じ物を使え」と言う事でしょうか?狭いバスルームの何処に干せば良いか教えて下さい。交換依頼をしないと部屋着も5日間も着なくてならないのでしょうか?ご自分もご自宅で4日も5日も同じ部屋着を着ていらっしゃってるのでしょうか?私は違います。バスマットを交換して欲しいと頼んだだけで強い口調で「毎日ですか?」と強い口調で言われたら部屋着を交換をして欲しいと頼む事が出来ません。
いつもフロントの方々が良い対応をして頂けているのでとても残念な対応でした。
必要の無い過剰なアメニティや毎日交換する必要が無いリネンは環境破壊の原因の一端になると思いますので今回の取り組みは賛成します。
しかし、フロントの対応は他のホテルに比べると最低の返答でした。残念です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年12月22日 01:52:31

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
長期に渡りご利用いただいているにも関わらず、本日はご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
毎日の交換をお伺いました事につきましては、お客様のご要望をお聞きし、明日以降のご用意のためではございましたが配慮が欠けた対応でした事深くお詫び申し上げます。
取り組みは環境配慮のため清掃ご希望のないお客様は承っておりませんが、タオル交換等ご希望の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフのサービスレベルの向上が問われるとても貴重なご感想を頂戴いたしましたことを感謝いたします。スタッフ全員で共有し、更なる向上・改善へ向けて取り組んでまいります。
貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
引き続きベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:56

部屋が全体的にカビ臭い。空気清浄機が埃まみれでびっくりした。サービス等は充実しているのにもったいない。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年11月29日 14:03:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃員へ伝達し清掃に努めてまいります。
また、このような事があったにもかかわらず、サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

投稿者さん 2020年09月09日 07:00:13

ウエルカムお茶漬けあり

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年09月16日 13:13:25

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございましたウェルカムお茶漬けは午後21時から23時までご提供しておりますが、他にも午後14時から23時までは、ウェルカムドリンク、午後14時から21時まではウェルカム和菓子のご提供を行っております。
これからも、お客様に心よりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 並木

投稿者さん 2020年03月16日 08:45:02

部屋とかお風呂は清潔でフロントも感じ良く対応して頂いています。
  が 2連泊の2泊目に冷蔵庫に飲みかけの1リットルのペットボトルが~~

部屋を変えて欲しいほどの衝撃でしたが
気づいたのが夜ですでにパジャマに着替えていましたので
買ってきた飲み物は冷蔵庫に入れず
そのままチェックアウトまで過ごしました。

部屋とかお風呂のお掃除はちゃんどできていると信じてはいますが....

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年03月16日 15:13:55

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
細部まで確認し、清掃をおこなうよう清掃員へ指導いたします。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年01月24日 17:16:56

1月22日に宿泊しましたが、ビジネス1人利用には可もなく不可もなくという印象です。

気になったのはエレベーターのセキュリティで、カードキーで客室階の制御がされていなくて誰でも客室に行けてしまう事です。改善したほうがいいですね。

また機会があれば利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月24日 18:59:30

貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を大切にさせていただき、お客様が安心してご利用いただけますよう、施設の向上、セキュリティの強化に取り組んでまいります。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

投稿者さん 2019年03月03日 16:43:54

わかりにくい場所、古く狭い部屋。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年03月03日 17:52:23

当ホテルは2017年5月に改装を行いましたが、お客様のご満足行くお部屋をご提供出来ず申し訳ございません。
立地につきましては分かりにくくはありますが、各サイトのアクセスにて地図のご用意、当ホテルの最寄り駅である入谷駅の出口すべてに地図を設置しておりますのでご利用くださいませ。
また、お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【シングル★禁煙】

40sFemaleさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

40sFemaleさん [40代/女性] 2019年01月04日 10:18:44

駅から近く、バリューを感じました。部屋は値段なりですが、きれいでした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月04日 15:10:14

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様におきましてはベッセルイン上野入谷駅前のバリューをご実感いただけた様子で、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
当ホテルの立地は入谷駅から徒歩2分の場所にございまして、客室は2年前に改装いたしましてからは多くのお客様よりご好評頂いております。お客様のお声が私どもの励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷 清水

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月10日 17:04:28

ホテルの近くには飲食店もあるし便利です。
駐車場を利用したんですが駐車場が狭かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月10日 19:31:58

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は、駐車場のご利用もいただきありがとうございます。当ホテルは、駐車場を施設の正面側と裏側に二か所ございます。今回ご利用いただきました場所は、両サイドのご利用もあったためお停めづらかったかも知れません。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルづくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

カップルプラン

投稿者さん 2018年10月24日 13:46:24

部屋はきれいで広く、使いやすかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月24日 20:22:08

ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月19日 20:06:17

春休みの家族旅行で宿泊しました。
駅から近く、部屋もキレイでウェルカムサービスに子供たちがとても喜んでいました。
が、翌日の朝食がとても混んでいて、担当の方に待ってくださいと言われて入り口で待っていると、後からきた人が先に座ってしまい、なんだかなぁと思いました。朝食券も渡しているのに更に要求され、気分の悪い朝食となりました。
朝食以外はよかったのに残念でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年04月20日 16:36:47

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ご朝食利用につきましては、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフへ指導し、今後このような事が無きよう努めてまいります。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【早得】60日前までの予約【早割60プラン】☆朝食付き☆
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月16日 21:23:51

風呂場が臭いです

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年02月17日 13:11:46

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの件につきまして、ご滞在中、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘をもとにチェックを十分に行い、快適なお部屋が提供できるよう努めてまいります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【シングル★禁煙・駐車場付き(普通車6m以下限定)】

投稿者さん 2017年11月01日 17:02:14

可もなく不可もない感じ

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年11月09日 13:19:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

ベッセルイン★6周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★喫煙】

大和SHさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

大和SHさん [50代/男性] 2017年06月04日 13:58:58

ホテルの場所が分かりにくいので、分りやすい道案内があると助かります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年06月04日 16:29:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご感想にお寄せいただきました立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しております。
ゆっくりとお休みできるような立地でありますので、何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
ホテルまでの順路に関しましては、ご連絡いただければいつでも道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、インターネットの方でもホテルまでの順路の記載をさせていただいておりますので合わせてご利用くださいませ。
これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2017年05月15日 10:41:26

駅近で移動も便利

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月15日 16:02:07

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
。ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにもご観光にも好アクセスな立地となっておりお役立ていただけるかと存じます。また、当ホテルのロビーには、様々な観光マップ、飲食店マップ等も置かせていただいておりますので、是非、ご参考いただけたらと思います。今後も、お客様に喜んでいただけるようなホテルであり続けられるよう、精進してまいりますので、これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円

投稿者さん 2017年04月25日 18:36:31

改装のシンナー臭が少し残っていた。部屋は綺麗。東京まで近い

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月26日 16:24:53

このたびは、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、改装工事中ということもございますが、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。館内の換気には十分注意しておりましたが不十分であったこと、お詫びいたします。5月初旬まで改装工事予定でございます。このたびいただきましたお言葉をスタッフ一同日々注意しながら改装工事に取り組んでいきます。
お部屋のご様子、お気に召していただけたようで嬉しく思っております。今後もより良い施設とサービスの向上に精進してまいりますので、私どものベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

投稿者さん 2017年04月03日 08:42:41

価格に比べて、部屋は狭く、ごく普通のビジネスホテルです。立地を考えるともう少し安くないと次は遣いません。

2017年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月03日 17:14:31

宿泊のご料金につきましては、お日にちによって変動しており、お得なプランもございます。
これからもサービスや施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き