ゆうき18さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ゆうき18さん [20代/男性] 2013年05月20日 15:08:40

2013/5/19に一泊。店員さんの雰囲気がよかったです。部屋も日当たりがよく、空気清浄機もありました。シャワー室は若干臭いはありましたが許容範囲です。できれば飲用水を置いといてほしかったです。べッドはとても寝心地がよかったです。そして安いし、駅まで徒歩1分以内。
また必ず使用します。

2013年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年05月20日 19:24:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、快く感じていただけたようで、たいへん嬉しく思います。当ホテルは、地下鉄日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分の場所にございます。大通りから1本裏手にございますので、周りの騒音をお気になさらずに、お寛ぎいただけると存じます。客室ベッドのご感想を拝見いたしまして、快適にお休みいただけたようで、安心いたしました。当ホテルの客室ベッドは、「シモンズ社製」のポケットコイルベッドを全室に設置しております。優れたクッション性で良質の睡眠をとれるかと存じます。これからも、最適な寛ぎの環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

【日・月限定】連泊プラン
【シングル★禁煙】

snake001さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

snake001さん [50代/男性] 2013年05月20日 10:51:54

部屋はとても綺麗でした。個人まりとしたフロントも親切です。入谷3番出口出て一筋裏に回るだけで落ち着いた下町にありました。近くに地元の方が行き着けにする感じの個人経営の飲み屋さんが表通りにあり、次回は挑戦してみようと思います。コンビニは少し離れていますが、11時までOPENのスーパーも便利でした。お風呂のガラスも曇り止め付きで綺麗だし、浴用備品も良かった。ヘアブラシではなくクシなので、ご注意を。
朝食は種類がシティーホテルのバイキングではないので、品数は多くはありませんでしたが。それなりに充実していました。T横INNよりは格段にいいです。美味しかったです。朝食の食堂も個人まりしいますが、清潔です。総体的に綺麗なホテルです。リピートしたくなるホテルでした。

2013年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年05月20日 20:01:05

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分の場所にございまして、ビジネスや観光に好アクセスの立地にございます。ご感想にございましたご朝食ですが、和洋バイキングでご用意しており、和食の惣菜やお味噌汁の具は、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう試行錯誤しながら取り組んでおります。また、ご感想にございました客室備品にも、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。またお会いできるようなコメントを拝見いたしまして、とても楽しみにしております。前回より、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★喫煙】

お7471さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

お7471さん [60代/男性] 2013年05月15日 09:14:09

このホテルを利用するのは、久しぶりになりましたが、以前と変わることなく快適に過ごすことができ、満足しています。次回東京へ行くことがあればまた利用したいと思います。

2013年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年05月15日 19:25:01

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたよで、たいへん嬉しく思っております。以前と変わらずとのお言葉も嬉しい限りでございます。これからも、お客様のお声に耳を傾け、喜んでいただけるよう、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【室数限定】東京スカイツリー開業プラン☆朝食付き (喫煙)
【セミダブル★喫煙】

buyo5253さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

buyo5253さん [40代/男性] 2013年05月06日 07:54:00

家族でお世話になりました。
部屋からスカイツリーが見え、家族がとても喜んでおりました。日比谷線からすぐで立地は最高です。
朝食バイキングは目移りするほど量も多く大変満足できました。飲み物の種類も豊富でした。
氷が無料で使えて助かりました。
ただし、以下の点がちょっとマイナスでした。
個人的には、ベッドが短く、寝にくかったです。枕も分離できず、いつもより高くて調整に手間取りました。
部屋の鍵が反応悪く、家族が解錠に苦労していました。カードキーの採用をご検討ください。
部屋の照明がスイッチのみで調光できれば助かります。今後ご検討ください。
有料テレビがアダルトのみでした。映画も導入頂ければ幸いです。
茶葉・各種アメニティをカウンターに置いてもらえれば助かります。「掃除不要」札と併用でご検討ください(ベッドメイキング不要カードは分かりづらくご面倒をお掛けしました)
他の宿泊客との交流でいいホテルだと聞きましたし、家族も楽しく旅行を満喫できました。
またよろしくお願いします。

2013年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年05月06日 14:57:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、地下鉄日比谷線入谷駅3番、4番出口より徒歩1分圏内にあり、大変便利な立地にございます。また、東京スカイツリーにつきましては、今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、最上階のダブルルームからも、ご覧いただくことができますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご朝食は和洋のバイキングとなっており、ご満足していただけたようで、たいへん嬉しく思っております。ベッドや枕につきましては、快適な空間を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の鍵や照明につきましても、旧式タイプのため、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様のお声を大切にさせていただき、快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

投稿者さん 2013年04月16日 23:33:47

バイキング朝食付きで利用は2度目か3度目になります。
和食が食べたい私には十分な量でした。
部屋は平均的な感じですがきれいにされており、ゆっくりできました。
近くの和菓子屋さんが気に入って、帰りにはつい寄ってしまいます。(笑)

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年04月17日 15:21:04

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当ホテルのご朝食は、和洋食のバイキングとなっており、ご宿泊のお客様に限り、500円でご提供させていただいております。また、メニューも日替わりになっており、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるようになっております。次回ご宿泊の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけたらと思います。これからもお客様の声を大切に精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用をしタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年04月11日 13:49:41

震災の時も無理を言って大人数を泊めていただいた宿ですし、地元の企業と言うこともあり、こちらに決めました。
従業員の方も親切で、この価格で朝食も十分な質だと思います。
出張があれば、またお世話になります。

2013年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年04月11日 19:31:23

いつもベッセルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。震災の日にご宿泊いただき、また、その際は、いろいろとご協力いただきまして、ありがとうございました。当ホテルも多くのお客様に支えられ、リブランドオープンから2年が経過いたしました。これからも多くのお客様に感謝し、いつまでもお客様を大切にさせていただき、スタッフ一同、精進してまいります。今後ともベッセルグループをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

レオりんご1202さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

レオりんご1202さん [30代/女性] 2013年04月09日 12:47:38

入谷駅から近くてベンリです!
ただ、あまり周辺に夜ごはんできる場所がなかったので
他で食べて帰ってくるのが正解だったかもしれません。。

部屋はダブルを女子2名で使用しましたが問題ありませんでした。

またよろしくお願いします!

2013年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年04月11日 19:13:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙し中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、地下鉄日比谷線入谷駅3番、4番出口より徒歩1分圏内にあり、大変便利な立地にございます。ご感想いたただきました飲食店についてですが、下町という土地柄、個人で経営されているお店が多く、早く閉店されるところも多いため、ゆっくりとお食事をお楽しみいただきたい方は、東京メトロ日比谷線入谷駅より1駅の上野まで行っていただければ、多くのジャンルのお食事をお楽しみいただけるので、お勧めです。次回、お越しの際は、ご案内させていただきたく思っております。これからも、お客様の声を大切に、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【室数限定】東京スカイツリー開業プラン(禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2013年04月06日 15:41:05

立地条件が良くて大変便利でした。またスタッフの皆様の心のこもる親切な対応は、旅先での何よりもの癒しになりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。この度は大変お世話になりました。

2013年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年04月07日 18:38:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルは、地下鉄日比谷線入谷駅3番.4番出口より徒歩1分と駅からも近く、大きな通りより1本入った場所にあるため、外の騒音などの心配が少なく、ゆっくりとお休みいただけます。またご感想にございましたが、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様には、最後まで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めておりますので、嬉しく思っております。これからも、お客様の声に甘んじることなく、精進してまいりますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年04月05日 10:05:24

今回初めて泊まりました
とてもこの金額で泊まれるのがもったいないくらい
いいホテルです(^^)/

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年04月05日 17:50:53

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分の場所でございまして、ビジネスや観光に好アクセスの立地にございます。また、宿泊プランも数多くご用意させていただいております。環境にやさしいシングル連泊プランや人気のクオカードプランなど、たくさんのプランがございますので、是非、ご利用くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

【日・月限定】連泊プラン

投稿者さん 2013年04月02日 06:15:49

駅から近くて良かったです。

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年04月02日 19:09:11

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、上野駅より徒歩20分、地下鉄日比谷線では、上野駅より1駅の入谷駅3番、4番出口より徒歩1分圏内にあり、観光やアクセスにたいへん便利な場所にございます。大きな通りから1歩本裏手にありますので、騒音も少なく、快適にお過ごしいただけるかと存じます。これからも、お客様のお声に耳を傾け、大切にさせていただき、スタッフ一同、喜んでいただけるサービスに努めてまいりますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【室数限定】東京スカイツリー開業プラン(禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

熊さん2336さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

熊さん2336さん [40代/男性] 2013年03月28日 21:20:47

いつも上野駅周辺のホテルを使用していました。けど騒音があり落ち着いて泊まったということがありませんでした。

今回ベッセルイン上野入谷駅前様を知って宿泊。とても良い所見つけたと思いました。
上野駅から1駅。歩けば歩ける距離。ホテル周辺では食堂はあるし、コンビに、薬店色々ありとても不便ありませんでした。

部屋は綺麗、外の騒音も気にならず落ち着いて過ごせました。

何よりフロントの対応がすごく良かったと思いました。
フロントはホテルの顔だと思うし、チェックインの時にすぐにこのホテルは素晴らしいと思いました。

本社会議の為泊まらせていただきましたが、あまり良い売り上げではなく、嫌な気持ちで本社向かう為チェックアウトしたら、フロントのとても素敵な笑顔で「行ってらっしゃいませ」と声を掛けてもらった時は、ものすごく元気になりました。

今度はプライベートで泊まらせていただきます。
東京行く時はホテルを決める悩みはなくなり、迷わずベッセルイン様に予約入れます。

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月30日 16:52:51

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も、大変嬉しく思っております。今回ご感想いただいた、フロントスタッフの接客についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。短い時間ではございますが、お客様には最後まで気持ちよくお過ごしいただきたいという思いで、スタッフ一同、努めておりますので、このようなお言葉は、本当に励みとなります。ありがとうございました。当ホテルは、アクセスにも便利な上野駅より徒歩20分、また、上野駅より、地下鉄日比谷線で1駅の入谷駅3番、4番出口より徒歩1分圏内にあり、たいへん便利な立地にございます。大きな通りに面しておらず、場所が少し分かりずらいかと存じますが、外の騒音も少なく、快適にお過ごしいただけるかと存じます。これからも、お客様の声を大切にさせていただき、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年03月21日 23:50:03

上野駅から歩いたので少し遠かったですが、ホテルはキレイで気持ちよく過ごせました。
価格を考えると満足できるホテルだと思います。

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月23日 17:33:44

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠のありがとうございます。クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。上野駅から歩いて来られたと伺い、本当にありがとうございました。当ホテルは、東京メトロ日比谷線で上野駅から北千住方面、1駅の入谷駅で降車していただき、3・4番出口より徒歩1分の場所にございますので、次回、利用していただければと思っております。大通りから1本裏手にございますので、騒音を気にすることなくお過ごしいただけるかと思います。ご投稿を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、とても嬉しく思います。客室も、日々清掃係りと打ち合わせを密にして、お客様を気持ち良くお迎えできるように努めてまいります。これからも、より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前を、ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆

投稿者さん 2013年03月20日 22:45:34

今回僕は、3月15日(金)に一泊二日で利用させてもらったんですけどホテルの最寄り駅から徒歩約5分以内の近い場所にあったのでホテルの場所がわかりやすい場所だったので道に迷うことなくたどり着けたのが良かったです。あとホテルの方がわかりやすく丁寧に道案内などの説明をしてくれたので良かったです。初めて宿泊をしたホテルですが駅からも近くてホテルの方が丁寧に説明をしてくれたので嬉しく思いました。また今度機会があった時には宿泊をしたいと思いました。 また今度宿泊をした際にはよろしくお願いします。お世話になりました。ありがとうございました。

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月22日 17:30:16

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、お礼申しあげます。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分の場所でございますが、大通りの昭和通りより、金美館通りに入っていただき、1本目の路地を左に曲がってすぐの場所ではございますが、初めてお越しのお客様には、分かりにくい場所と存じておりますので、ホテルにご連絡いただければ、ご案内させていただきたく思っております。これからもお客様のお声を大切にさせていただき、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★禁煙】

ピロシ7235さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ピロシ7235さん [60代/男性] 2013年03月19日 13:14:27

初めて泊まりましたが、入谷駅から近くフロント陣
も気持ちの良い応対です。室内は広く清潔で清掃も
行き届いています。朝食も両・質申し分ありません。
※他の人がコメントなく書き込みにくいですが、
 宿泊代について申し上げます。
 日時・曜日による、価格変動が大きすぎるかと
 思います。もう少し均していただければ、利用
 の幅が広がります。初めての宿泊で申し訳あり
 ません。宜しくご検討お願いします。

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月22日 17:19:23

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。宿泊料金につきましては、たいへん貴重なご意見、誠にありがとうございます。今回、ご宿泊いただきましたプランは、日曜日、月曜日限定のプランでございまして、特にビジネスでご利用のお客様が少ない日を限定で、設定させていただいているプランでございます。当ホテルの事情で、料金に差をつけることは、たいへん心苦しく思っておりますが、何卒、ご理解いただければ、幸いでございます。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

【シングル☆禁煙】

vtr1000f_kinさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

vtr1000f_kinさん [40代/男性] 2013年03月14日 04:29:39

地下鉄の入谷駅の北側出口を出れば1分で到着出来てとても便利でした
部屋で個別に温度設定できるタイプの空調だったので
急に4月~5月の気温になった宿泊当日には非常に助かりました

唯一不便だったのは朝食バイキング
リーズナブルで良かったのですがパンの取り皿が無いため
トーストが焼きあがるまでトレーを持って待つしかなく不便でした

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月15日 18:32:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しげます。朝食のパン皿につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お皿につきましては、お客様のお声を参考にさせていただき、導入させていただきたく思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口から徒歩1分の場所、また、入谷駅から上野駅までは1駅でございますので、観光やビジネスのアクセスに便利な場所にございます。これからもお客様のお声を大切にさせていただき、快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

takalalalaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2013年03月12日 14:55:54

この度もお世話になりました。
宿泊とデイユースを利用させていただき、ゆっくり滞在出来ました。
朝食も沢山いただきました。ご馳走様でした。

また、チェックインの時には素敵な笑顔でのご挨拶もありがとうございました。覚えていただいて嬉しかったです♪
お手数をお掛けしましたが、ベビーベッドのセットもありがとうございました。

また宿泊の際はどうぞ宜しくお願いします♪

2013年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月13日 17:54:28

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、画像を添えた口こみの投稿も頂戴いたしまして、スタッフ一同、楽しく拝見させていただきました。いつも、お客様にホテル滞在中は、快適にお過ごししていただけるように、少しでもお役に立てればと思い、接客に努めております。朝食につきましては、このたび、日替わりの和惣菜メニューのアイテムの追加をおこないました。連泊のお客様にも飽きのこない朝食メニューの提供に努めてまいります。3月に入り、温かくなりましたが、季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【スーパーSALE半額】ベッセルイン★開業1周年記念プラン【冬得】
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2013年03月06日 19:45:04

結構こじんまり

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月07日 16:39:43

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、大通りの昭和通りから1本奥に入った通りにあり、閑静な場所にございますので、深夜、大きな騒音もなく、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。これからもお客様の立場にたった接客を、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円
【シングル☆禁煙】

chiro-yusuさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2013年03月06日 16:30:37

空気清浄機があり、たいへん快適に過ごせました。

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月06日 19:47:47

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルはご感想いただきましたとおり、加湿機能付き空気清浄機を全室、完備しております。この時期、乾燥を防ぐためにも、ご利用いただければ幸いでございます。これからもお客様により快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年03月04日 21:02:58

日比谷線沿線に出張の際は利用させていただいております。部屋に空気清浄器と加湿器がありますし ズボンプレッサーもあるので重宝しています。朝はガッチリ食べたい私でも あれだけ食材があれば十分ですし 外でモーニングを食べることを考えると割安と思います。今回は翌日JR利用でしたので 鶯谷駅まで歩いてみましたが 10分程度と以外と近く 上野界隈に宿を取るのであればこちらに泊まったほうがお得と思いました。また利用させていただきます。

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月05日 18:22:14

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました通り、当ホテルは、全客室に空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、冬場は乾燥を防ぐためにも活躍できるかと存じます。ぜひご活用くださいませ。また、朝食につきましては、和洋のバイキングでご用意させていただいておりますが、和食の惣菜やお味噌汁の具につきましては、ご連泊のお客様にも、少しでもお楽しみいただけるよう、日替わりで提供させていただいておりますので、次回もぜひ、ご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

【シングル★喫煙】

まるあんあんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まるあんあんさん [50代/女性] 2013年02月26日 17:11:25

2度目の宿泊です。
超絶寒い日でしたので、地下鉄からの立地の良さは助かりました。
アメニティの取り放題もとっても嬉しく思いました。

今回は出先から15時くらいに戻ったので、ラウンジのコーヒーを頂きました。
ゆっくり新聞を読んで、コーヒーを飲んで、まったり過ごさせて頂きました。

朝食は相変わらず質量ともに満足でした。
深川めしとヨーグルトがお気に入りです。
私は朝の仕事が早いので、6時からの朝食は大変助かります。
毎日この時間からあれだけの朝食を完備するのは、本当に大変なことだと思います。
ありがとうございます!

気になったことが、一つだけ。
バスルームの水道ですが、ひどく熱くてなかなか適温にならず、ちょうど良い温度になるまでハンドルを回すと水量が一気に減り、ちょろちょろとしか出なくなってちょっと困りました。
あの部屋だけの問題なのかもしれませんが、ご確認いただければと思います。

コンパクトにまとまり、またスタッフの方の対応、サービスも良く、また宿泊させて頂こうと考えています。

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月03日 20:06:07

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想をいただいたご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、バスルームの洗面の水量につきましては、誠に申し訳ございませんでした。調整が完了した旨、ご報告させていただきます。本来であれば、お客様からご指摘をいただく前に対処しなければならないことではございますが、私どもの確認不足で、お客様にご迷惑をおかけいたして、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、清掃係りとの連携を深め、対処してまいる所存でございます。また、滞在中でも結構でございますので、ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせのほど、よろしくお願いいたします。このようなご指摘をいただいたのも関わらず、お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしまして、スタッフ一同、たいへん感謝しております。お客様に快適にお過ごしいただくことが、私共の使命でございます。お客様の立場にたった接客、親切な応対、清潔な客室が維持できるよう、お客様のお声を大切にし、スタッフ一同、精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。