まるあんあんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まるあんあんさん [50代/女性] 2013年02月26日 17:11:25

2度目の宿泊です。
超絶寒い日でしたので、地下鉄からの立地の良さは助かりました。
アメニティの取り放題もとっても嬉しく思いました。

今回は出先から15時くらいに戻ったので、ラウンジのコーヒーを頂きました。
ゆっくり新聞を読んで、コーヒーを飲んで、まったり過ごさせて頂きました。

朝食は相変わらず質量ともに満足でした。
深川めしとヨーグルトがお気に入りです。
私は朝の仕事が早いので、6時からの朝食は大変助かります。
毎日この時間からあれだけの朝食を完備するのは、本当に大変なことだと思います。
ありがとうございます!

気になったことが、一つだけ。
バスルームの水道ですが、ひどく熱くてなかなか適温にならず、ちょうど良い温度になるまでハンドルを回すと水量が一気に減り、ちょろちょろとしか出なくなってちょっと困りました。
あの部屋だけの問題なのかもしれませんが、ご確認いただければと思います。

コンパクトにまとまり、またスタッフの方の対応、サービスも良く、また宿泊させて頂こうと考えています。

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月03日 20:06:07

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想をいただいたご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、バスルームの洗面の水量につきましては、誠に申し訳ございませんでした。調整が完了した旨、ご報告させていただきます。本来であれば、お客様からご指摘をいただく前に対処しなければならないことではございますが、私どもの確認不足で、お客様にご迷惑をおかけいたして、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、清掃係りとの連携を深め、対処してまいる所存でございます。また、滞在中でも結構でございますので、ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせのほど、よろしくお願いいたします。このようなご指摘をいただいたのも関わらず、お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしまして、スタッフ一同、たいへん感謝しております。お客様に快適にお過ごしいただくことが、私共の使命でございます。お客様の立場にたった接客、親切な応対、清潔な客室が維持できるよう、お客様のお声を大切にし、スタッフ一同、精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2013年02月19日 16:26:07

鶯谷から徒歩10分で, 上野へも歩いてすぐなのが良かった.
風呂に洗濯物をかける紐があって感動した.
部屋もきれいで何の不満も感じなかった.
近くにパン屋とスーパーもあって色々と便利だった.

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年02月19日 17:43:02

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご感想いただきましたとおり、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございますが、大通りから1本裏の通りにございますので、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月18日 20:45:40

また出張があれば利用したいと思います。

2013年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年02月19日 17:35:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。また、宿泊プランも数多くご用意させていただいております。環境にやさしいシングル連泊プランや人気のクオカードプランなど、たくさんのプランがございますので、是非、ご利用くださいませ。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、立地に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【冬得】

投稿者さん 2013年02月13日 23:06:25

評価がよかったので泊まってみた。立地がいい。上野の隣で助かった。清掃は行き届いてるし、環境は静か。空気清浄器もあるし、体を洗うタオルまであって嬉しい。
POLAの高級感あるボトルのシャンプーリンスだし。
ソフトバンクのwifiが使えたからネットチェックもできた。
予定がかわって朝食は築地で食べることになったんだけど、やっぱり興味があったので軽く食べてきたけど、スクランブルエッグも美味しいし満足!
次回からもここに泊まると思う。

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年02月15日 17:22:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえて、とても嬉しく思っております。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3番・4番出口より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。お褒めいただいたご朝食でございますが、和洋バイキングでご用意しております。和食の惣菜やお味噌汁の具につきましては、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、日替わりで変更させていただいております。これからもお客様のお声に耳を傾け、ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2013年02月08日 08:42:27

2/5に宿泊しました。地下鉄の入谷駅からすぐで便利も良く、近くにスーパーもあります。部屋には、加湿機があり、使用させて頂きました。
フロントの方のご対応も良く、気持ちよく宿泊出来ました。

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年02月08日 15:35:27

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました通り、当ホテルは、全客室に空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、冬場は乾燥を防ぐためにも活躍できるかと存じます。ぜひご活用くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、立地に甘んじることなく、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年02月08日 03:11:55

部屋とグッズは大変満足だったが風呂に入った時にトイレ部分に水が凄いたまってしまい、かなり焦った

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年02月10日 10:40:16

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました、お風呂の排水の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認・メンテナンスをおこない、翌日も問題なく排水できるかをチェックをさせていただきました。このようなご指摘があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、たいへん恐縮しております。お客様からご指摘をいただく前に対処することが、私共の使命でございます。清掃係りとも連携し、確認できるよう、努めてまいります。これからもお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

yokke28さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

yokke28さん [50代/男性] 2013年01月27日 09:34:44

初めて利用しました。
・駅から近く、とても便利だった
・部屋からスカイツリーがバッチリ見えた
・フロントの方の対応は明るく丁寧だった
・朝食は深川めしがおいしかった
いいホテルだと思います。機会があればまた利用します。

2013年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年01月27日 10:56:10

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で、私どもも、たいへん嬉しく思っております。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しており、通常800円のところ、ご宿泊のお客様に限り、現在500円でご提供させていただいております。朝食の中でも、ご感想いただきました、東京の名物でもある「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。また、昨年5月22日に開業いたしました、東京スカイツリーにつきましては、今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームの他に、最上階のダブルルームからも、ご覧いただくことができますので、機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、立地に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

【室数限定】東京スカイツリー開業プラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2013年01月12日 10:13:07

海外在住ですが、高校の同級生からの口コミにて利用させていただいてから、帰国の毎に、このホテルを利用させていただいています。今回は、スーツケース(重かったので、部屋にいれておいてくれた)や、毎日の様に荷物が宅急便で届くのも、私から言いだす事なく、お知らせしてくれたり、助かりました。とにかく、スタッフの皆さんのサービスがすばらしく、朝食がおいしいのは勿論の事、女性向けのアメニティを取り揃えてくれていたりと、細かい所までサービスが行き届いているお値打ちのホテルだと思います。また、お部屋も、とても丁寧にお掃除してあり、ビジネスホテル特有の「かび」っぽい臭いなどは無縁のホテルです。難をいえば、ベッドがもうちょっと長さがあれば。。と思いますが、私は小柄なので、問題はありません。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年01月12日 18:07:00

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。ご感想にございました、お預かりのお荷物でございますが、お客様のご到着前までに、お部屋にお入れさせていただいております。大切なお荷物を、丁寧に取扱いいたしておりますので、今後もご安心してお預けくださいませ。また、ご朝食につきましては、和洋のバイキングでご提供させていただいております。和惣菜の日替わりメニューの変更など、連泊のお客様にも飽きのこないメニューを試行錯誤しながら、取り組んでおります。朝食のなかでも東京の名物である「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。これからもお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円

投稿者さん 2013年01月11日 19:52:28

深夜のインでしたが、泊まることができてよかったです。

2013年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年01月12日 17:42:15

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、24時を過ぎますと、防犯上、正面玄関内側のドアを施錠しております。そのため、お戻りの際には、インターホンでお知らせしていただくこととなりますが、深夜のご到着も、安心していただけるように、対応をさせていただいております。これからも、時間に関係なく、温かく丁寧な接客に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前を、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年01月06日 21:29:27

何度か宿泊した事があるので安心して利用できました。ユニットバスの洗面台などの水道設備は使いやすく、また泡の洗顔・手洗い石鹸は嬉しいです。部屋にはリセッシュやプラズマイオンクラスター(空気清浄・加湿)もあります。建物全体は新しくはないですが、部屋は清潔で、窮屈な感じもしません。暖房の効きも良く、暖かく休む事ができました。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年01月07日 11:47:00

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました通り、当ホテルは全客室に、消臭剤「リセッシュ」及び、空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、冬場は乾燥を防ぐためにも活躍できるかと存じます。ぜひご利用くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」ご提供できますよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【シングル☆禁煙】

スリクソン愛さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

スリクソン愛さん [30代/男性] 2013年01月06日 19:49:03

12月30日に宿泊。快適でした。周辺を歩いて歴史を感じることができます。是非どうぞ!

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年01月06日 21:09:11

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。年末にご宿泊いただき、快適とのお言葉、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。下町情緒溢れる街並みはいかがでしたか。浅草や上野からも徒歩15分圏内でアクセスもたいへん便利な立地でございます。当ホテルでは、貸出しの自転車もご用意いたしておりますので、次回の宿泊時には、ご案内させていただきたく思っております。これからもお客様のお声を大切にさせていただき、快適にお過ごししていただけるよう、努めてまいりますので、次回上野近郊にお越しの際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年01月02日 07:28:40

予約時点では部屋の広さがイメージできなかったので仕方が無いが、2人+幼児で泊まるのには狭かった。ビジネスホテルなので仕方が無いと思うが、広さをもう少しわかるようにしてくれれば嬉しいと思いました。その他のサービスは問題ありませんでした。大きな車も何とか駐車でき助かりました。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年01月02日 14:41:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきましたお部屋の広さにつきましては、平米数での表記となっておりますので、少々イメージしにくかったかと存じます。ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきましたダブルルームの他に、広めのツインルームのご用意もございますので、機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。また、駐車場につきましては、ご宿泊のお客様に限り、1泊1,500円でご用意させていただいております。先着7台となりますので、ご予定がお決まりになりましたら、お早目にご連絡くださいませ。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2012年12月27日 18:39:46

古いかんじはありますが、使い慣れました。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月28日 17:11:31

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申しあげます。お客様からのお声を大切にし、喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前を前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

nakananさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2012年12月24日 20:29:44

上野から近く、入谷駅、またコンビニも近かかったです。
広く、清潔感もあり、長期間の利用に良いかも知れません。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月25日 19:55:41

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご満足いただけましたご様子で、私どももたいへん嬉しく思っております。当ホテルは、地下鉄日比谷線入谷駅の3番・4番出口より徒歩1分の場所にございますが、ご感想いただきました通り、上野駅へは電車で1駅、また、JR鶯谷駅へも徒歩10分圏内で、ビジネスにも観光にも、たいへん便利な立地にございます。これからも立地に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年12月23日 15:18:14

コンビニが少し遠いです。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月23日 17:33:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩3分ほどの場所にファミリーマートさんとサンクスさんがございます。また、24時まで営業しているココスナカムラさんというスーパーもございます。寒い中でのお買い物は大変かと存じますが、これからも、お客様のお声を大切に精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き
【シングル☆禁煙】

takalalalaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2012年12月21日 15:38:46

滞在中は大変お世話になりました♪

入谷駅から近く、トンカツのサボテンのすぐ裏で、ホテル周辺にもお店が多く便利でした(コンビニは徒歩数分ですね)。

鶯谷駅からも陸橋を降りてから割りと近く山手線からも利用しやすいです。
上野(入谷口)や浅草(ROX向かい)からは、タクシーを使うとワンメーターで着くので、寒い夜も移動が楽でした。

ホテルサービスに自転車の貸出しや、ベビーベッドの貸出しがあるので、ビジネス宿泊以外に家族で利用する場合も良いですね♪

朝食の和食お惣菜何品かを館内で作られているようで、煮浸しや煮魚など美味しかったです♪

また宿泊の際は宜しくお願いします♪
どうもありがとうございました♪
シングルで利用も便利ですね。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月21日 20:10:18

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。小さなお子様がいらっしゃり、ベビーベッドのお貸出しもございましたので、お部屋は少々手狭になられたかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どもも、たいへん嬉しく思っております。ご感想いただきました朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しており、和食の惣菜は、日替わりで変更させていただいておりますので、機会がございましたら、また是非、朝食付きプランをご利用くださいませ。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 副支配人
秋元 あゆむ

【スーパーSALE半額】ベッセルイン★開業1周年記念プラン【冬得】
【ツイン★喫煙】

takalalalaさん [40代/女性] 2012年12月21日 14:37:27

開業1周年おめでとうございます♪
この度は滞在中大変お世話になりました。
宿泊しましたツインルームは窓が2つあり、日中は自然光だけでも室内は明るめで快適に過ごせました。
アメニティは部屋に常備のアロマエッセシリーズに、フロントで戴けるヘアトリートメントやQ10フェイスマスク、クレンジングからのスキンケア用品、身体を洗う時に使えるバスネットボールまでもあり、荷物も少なく済んで助かりました。
予約時の問い合わせにも、スタッフの方が丁寧に応対して頂きましたし、滞在中もフロントの方、朝食会場の係の方、清掃係の方、皆様親切でした。
どうもありがとうございました♪また宿泊の際は宜しくお願いします♪

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月21日 20:02:14

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました、浴室のソープ類につきましては、POLAのアロマエッセを使用しており、使いごこちや香りが良いと、たいへんご好評いただいております。また、女性用アメニティは、フェイスマスク・シャワーキャップ・ボディスポンジ・化粧水・乳液・クレンジング・ヘアパック・ヘアバンド等、種類も豊富で、チェックイン時にお好きな物をお好きなだけお取りいただいており、ご好評をいただいております。これからも、お客様のお声を大切に、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 副支配人
秋元 あゆむ

【ツイン★喫煙】

Chimiyoさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

Chimiyoさん [60代/男性] 2012年12月17日 10:57:25

朝食が6時半から開始というのは他の多くが7時過ぎから、と云うのに比べ利用し易くて良い。
今回は8時過ぎに朝食に行ったが、逆にその頃はもうボウルの中の料理の大半は消えていた。底に残っているモノを浚って取らないといけないものが2-3皿あった。9時までオープンということなのに8時過ぎで皿の料理の大半が無くなっていれば補充する位のことが出来ないのだろうかと不満であった。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月17日 19:28:08

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました朝食の補充につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。状況に応じて、提供量のチェックをおこない、不足しているメニューに関しましては、補充をおこなうように努めておりますが、徹底できておらず、お客様へ、十分な提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。今後につきましては、いつでもお客様へご配慮できる接客・提供ができるよう、初心を忘れず、指導、確認をおこない、改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し、たいへん感謝しております。これからもお客様のお声を大切にさせていただき、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【冬得】

投稿者さん 2012年12月10日 22:12:12

ふつうのビジネスホテルだった。可もなく不可もなく。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月11日 19:24:30

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。お客様のお声を大切に受け止め、少しでもご満足いただけるようなサービスをご提供できるようにスタッフ一同、努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★開業1周年記念プラン【秋得】
【シングル☆禁煙】

どくおりさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

どくおりさん [30代/男性] 2012年12月06日 18:36:14

地下鉄の駅から大変近いのがとても魅力でした。出てすぐのところにコンビニがないため、可能であればホテル内に軽食やカップ麺の自動販売機あると助かりました。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月06日 19:27:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想いただきました通り、当ホテルは、東京メトロ日比谷線の入谷駅3番・4番出口より徒歩1分の場所にあり、ビジネスや観光に好アクセスとなっております。コンビニエンスストアにつきましては、ご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。徒歩2~3分の場所に「ファミリーマート」さんと「サンクス」さんがございますが、寒い中の外出は大変だったかと存じます。これからも、お客様のお声を大切に、立地に甘んじることなく、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。