Chimiyoさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

Chimiyoさん [60代/男性] 2011年12月14日 11:52:42

立地、価格、清潔性、どれを取っても満足の行くものでした。ただ個人的には都心方面へ向う地下鉄に乗って都内へ入る為、キャリーバックを持っている者としては、大変でした。ホテルのせいではありませんが。よって継続して泊まるかと問われれば、状況に因る、というようなことになり、私にとっての個人的な採点であることを書き添えます。観光用であれば又違うと思います。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月14日 16:08:38

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、JR鶯谷駅から徒歩9分の場所にあり、一番近い駅は、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口から徒歩1分でございます。交通のアクセスは便利な場所にございますが、荷物をたくさんお持ちのお客様には、ご不便をおかけしております。上野近郊にお越しの際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン~バイキング朝食つき~【冬得】
【シングル☆禁煙】

タケゾー3124さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

タケゾー3124さん [30代/男性] 2011年12月14日 01:31:05

初めて宿泊しましたが、立地の良さと充実した設備に大変満足しました。
入谷駅は今まで馴染みが無かったのですが、日比谷線で乗り換えるとどこでもアクセス可能ですし、駅から近いのも助かります。
またフロント女性の対応も丁寧でした。
部屋は普通のビジネスホテルサイズですが、加湿器やズボンプレッサーなど「あると便利」なものが充実していたのが何より良かったです。
フロント貸し出しだと、どうしても面倒なもので。
また、このようなチェーンホテルだと部屋は綺麗でも置いてあるバスローブがボロボロ・・・なんてことも他のホテルではありえるのですが、ここはきちんとアイロンのかかったものが置いてあり、これも満足でした。
水周りは多少リニューアル前をうかがわせる雰囲気もありましたが、トイレも当然ウォシュレットでアメニティも充実していました。
唯1つだけのマイナスポイントはコンビニまで若干遠いかな?というところでしたが、ゆっくり歩いても5分とかからないところにありますし、コンビニ自体が入谷駅の地上改札(但しホテルとは反対側)にあるので、必要であればチェックイン前に買い物を済ませてホテルに向かわれても良いと思います。
朝食のコーヒーもちゃんとしたドリップで美味しかったです。また泊まりたいと思います。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月14日 16:01:26

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。当ホテルは、全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置させていただいております。加湿のみでもご利用いただけますので、冬場、乾燥を防ぐためにも、是非、ご利用くださいませ。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月12日 22:39:49

すべてにおいて二重丸です。
ケチをつけたくてもつけようが無いです。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月13日 18:13:23

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。 今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【秋得】
【シングル★喫煙】

GARNET197111さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

GARNET197111さん [40代/男性] 2011年12月12日 20:54:40

とても綺麗でお安く利用できるので、リニューアルされる前から東京に行くとよく利用させて頂いていました。
綺麗さと静かさは私の中では、頭一つ抜けていいように感じます。

今回もとても快適でした。

今後とも頑張って頂きたいです。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月13日 18:22:42

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分の場所でございます。閑静な場所に立地しておりますので、静かにおくつろぎいただけると思います。また、こちらに来られる際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいませ。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆
【シングル★喫煙】

奇行師さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2011年12月12日 18:34:10

加湿器兼空気清浄器が標準完備なのが素晴らしい。
お風呂も広いしシャワーの出も申し分なし。
ロッカーに衣類用リセッシュが常備されているのもよかった。
朝バイキングもごはんとパン両方たっぷり食べられる。洋食用のおかずをもっと充実させるとさらに申し分なし。

ちょっとトイレの匂いが気になったので、お部屋の掃除のときに消臭スプレーしておいていただけるともっと良いです。
でも今の宿泊料金であれば十分納得できるホスピタリティです。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月13日 17:06:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのご感想を添えていただいた口こみ投稿も頂戴しまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきましたトイレの臭いにつきましては申し訳ございませんでした。早速、清掃係りにも指摘し、臭いの確認について協議いたしました。お泊りいただいたお部屋の臭いの確認、また、原因の追究をおこなってまいります。このようなご指摘をいただいたにも関わらず、たくさんのお褒めお言葉、感謝いたしております。これからもお客さまのお声を大切にし、努めてまいりますので、ご滞在中でも結構でございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせのほど、よろしくお願い申しあげます。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

【シングル☆禁煙】

クニサン0407さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

クニサン0407さん [50代/男性] 2011年12月11日 22:57:24

12月9日に宿泊しました。総合評価は最高「5」以上の「6」を付けたい位です。ネットで探しての予約でしたが、シングル、禁煙、朝食付きで非常に安価なのに、フロントが丁寧、部屋も狭くなく、新しい感じがする上に綺麗に掃除が行き届いていて水回りを探しても清潔感十分。浴室の備品、ハンガーの種類、本数等々、小さな所までホテルの心、アイデアが行き届いているのを感じました。この値段のクラスでは今までで最高の居心地でした。朝食もバイキングの種類は十分で、ご飯には貝のご飯もあり驚きました。パンも他のお客さんに「温かいのに替えましょか」という声が聞こえて、スタッフ全体での心配りを感じました。もったいないと思ったのは、地下鉄駅を出てすぐ(1分以内)という好立地なのに、大通りに面してなく、すぐ裏の通りなので目立ちにくい事でした。大通りに大きな看板が出せると良いのでしょうが。駅名、裏通り、コンビニが隣でないのがこの値段になっているのでしょう。でも絶対お勧めだと感じました。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月12日 12:14:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。朝食につきましては、和洋バイキングで、ご飯類につきましては、白ごはんと深川めしをご用意しております。特に深川めしは、たいへんご好評いただいております。これからもより多くのお客さまにご満足していただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。早いもので、リニューアルオープンから10ヶ月が経過しましたが、いつまでも清潔感を維持できるよう、清掃係りとの連携を深めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【シングル☆禁煙】

まる2078さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まる2078さん [30代/男性] 2011年12月09日 12:23:06

先週に続き利用させていただきました。

前回からいいなと思っているのは、プラズマイオン空気清浄機があること。
それも加湿機能までついているのは、これからの時期は大切ですよね。

欲を言えば、多少でも窓があけばなと思ったり、
朝食メニューが少しでもいいんで変わればなと思ったり。

でも、自転車も3時間以内無料とか、シモンズの快適ベッドだったりで、
トータルではとても満足です。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月09日 17:01:34

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。先週に引き続きのご利用、たいへん感謝しております。ご感想いただきました、朝食メニューにつきましては、申し訳ございませんでした。現在、和惣菜の種類の追加、紅茶の種類を増やすことが決定しており、準備しておりますので、もう少しお待ちくださいませ。客室の窓につきましては、安全面を考慮させていただいている関係で、開閉ができなくなっております。申し訳ございませんが、何卒、ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。また、貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!
【シングル★喫煙】

kazukororinさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kazukororinさん [50代/男性] 2011年12月09日 12:21:57

朝食の深川飯が美味しかったです。食べ過ぎました。
またフロントの対応もgoodです。
次回も利用したいと思います。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月09日 16:47:54

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、連泊プランで3泊のご利用、重ねてお礼申しあげます。フロントの対応についてのお褒めのお言葉もいただき、たいへん恐縮しております。また何よりの励みとなります。ありがとうございます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で努めてまいりますので、ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせのほど、よろしくお願いいたします。早いもので、リニューアルオープンからもうすぐ1年が経過しようとしております。これまで利用していただいたお客様に感謝し、いつまでも快適にお過ごししていただけるよう、清掃係りとの連携を深め努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年12月08日 13:39:36

駅からも近く、部屋もきれいだったので満足しています。ただコンビニがもう少し近くにあれば・・・

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月08日 15:41:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。コンビニにつきましては、徒歩3分のところにサンクスとミニストップがございます。近くにはスーパー(ココスナカムラ)もございますので、ご利用くださいませ。また、フロントにて周辺地図を配布しております。次回ご利用の際は、フロントまでお気軽にお声をおかけくださいませ。これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

【ポイントを貯めよう!】楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【冬得】
【シングル★喫煙】

とうこん4378さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

とうこん4378さん [40代/男性] 2011年12月07日 13:43:39

立地、メトロの駅は近い、JRの駅はちょっと歩く。
部屋、照明が多く明るくてよい、部屋の広さはシングルルームとしては十分、UBもビジネスホテルとしては十分、ただ、エアコンが旧式のため寝る時は音がうるさい、隣室の音が聞こえることはないが、同じ階の方が部屋へ出入りする時のドアの開閉の音は響く。
朝食、ちょっと寂しいかな、私は食事付きのプランでしたし現在は300円で提供しているとのことなので内容はしょうがないかもしれないが、和食のおかずがもう一品あるとよかった。
従業員の方の対応はいいし、チェッククアト時間が遅いのもいい。
価格のことを考えたら満足といえるホテルです。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月07日 15:34:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分でございますが、JR鶯谷駅からは徒歩9分かかりますので、この寒い中、歩いてきていただくお客様には、たいへん感謝いたしております。客室や朝食につきましても貴重なご指摘、ご感想、ありがとうございます。エアコンの状態や扉の開閉音の確認などを怠らず、お客様に快適にお過ごししていただけるよう、努めてまいります。朝食につきましても、お客様のご意見を参考にさせていただき、スタッフ全員で試行錯誤しながら、より多くのお客様にご満足していたけるよう、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年12月05日 14:05:49

値段のわりに、部屋もサービスもそして何より食事がよかったです。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月05日 14:50:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。朝食につきましては、現在、通常料金800円の和洋バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。機会がございましたら、また是非朝食付きプランをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年12月03日 22:46:33

夜遅くに到着した為、場所が分かりづらく、通りに面した場所に看板を設置されれば、駅からもみえて、直ぐに分かると思います。電話で問い合わせをしたところ、辛抱強く教えていただき、助かりました。チェックインもスムーズに対応も楽しく、女性用のアメニティも沢山あり部屋や他の施設もきれいで満足です。朝食も野菜の味がしっかりしてさえ居れば、言う事ありません。
又利用したいと思っています。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月04日 14:53:41

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を添えていただいた投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。看板につきましては、通りや駅の出口など検討しておりますが、条件的に厳しく、設置には至っておりません。寒い中、足を運んでいただくお客様に、たいへんご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。朝食や女性用アメニティなどの貴重なご感想もありがとうございます。これからもお客様のお声を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 青山 茜

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【冬得】
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2011年12月02日 22:29:26

駅から近く、部屋も綺麗でよかったです。お風呂の浴槽が深かったのでゆったり浸かれました。

加湿空気清浄機がありとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月03日 07:42:38

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご宿泊中は、ゆっくりお過ごしいただいたご様子で、私どももたいへん嬉しく思っております。当ホテルは、全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置させていただいております。加湿のみでもご利用いただけますので、冬場、乾燥を防ぐためにも、是非、ご利用くださいませ。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【夏得】
【シングル☆禁煙】

massy0186さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

massy0186さん [40代/男性] 2011年11月29日 23:52:36

久しぶりに大変良い思いをした宿泊先でした。駅近で、外観・内装が物凄くきれい。入谷って云う下町を侮ってました。最近建てたホテルなのだろうけど、入った時の部屋の匂いが良かったです。
東京に行った時は、是非また泊りたいです。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月30日 12:26:06

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、今年2月2日にリニューアルオープンして、10ヶ月が経過しようとしております。いつまでも、改装後の綺麗さや清潔感を維持できるよう、清掃係りと協力し努めております。入谷の町並みも情緒溢れる場所でございますので、都会とは違った楽しみ方もできるかと存じます。町の探索などいかがでしょうか。レンタサイクルもご準備しております。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【秋得】

投稿者さん 2011年11月28日 07:49:50

前回に引き続き24日に利用しました。駅から近く、チェックインも早くチェックアウトも遅いので、仕事には最適です。朝食もメニュー数は多いとは言えないものの必要なものは揃っています。時間帯によるものと思いますが、パンやオレンジジュースが切れかけている時があるようです。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月28日 11:37:48

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました朝食の補充につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、当日の担当したスタッフに指導しました。また、担当したスタッフだけでなく、スタッフ全員にご感想いただいた内容を伝達し、周知徹底をおこなってまいります。今後につきましては、時間帯によって、食材を切らすことなく、常にお客様の立場にたって、補充ができるよう、指導してまいります。朝食の料金につきましては、現在、通常料金800円のところ、期間限定ではございますが、300円で提供しておりますので、次回も是非、ご利用のほど、よろしくお願い申しあげます。これからもお客様の声に耳を傾け、できるだけご要望にお応えできるホテルを目指して、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年11月26日 15:31:21

地下鉄の入谷駅からとても近く、JR鶯谷駅からも徒歩圏内でとても便利です。部屋からスカイツリーが見えて嬉しかったです。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月26日 18:59:23

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、JR鶯谷駅から徒歩9分の場所にあり、一番近い駅は、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口から徒歩1分でございます。交通のアクセスは便利な場所にございますが、荷物をたくさんお持ちのお客様には、ご不便をおかけしておりますので、お越しいただくことに、たいへん感謝しております。ありがとうございます。来年5月22日オープン予定の東京スカイツリーも7階より上階の東側のお部屋からご覧いただけます。来年のオープンをスタッフ一同、たいへん楽しみにしております。また、上野近郊にお越しの際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊プラン
【シングル☆禁煙】

このやんkonoyanさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

このやんkonoyanさん [40代/女性] 2011年11月20日 01:13:56

駅からも近く、フロントの対応も丁寧でした。
女性向けのアメニティーグッズもあり、お部屋もきれいでした。
朝食も込みでこのお値段はお得だと思います。

近くにドラッグストアがあり、便利です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月21日 15:56:37

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。女性用のアメニティーグッズは、フェイスマスク・化粧水・乳液・クレンジング・ボディウォッシュ・ヘアバンド・ヘアトリートメント・シェワーキャップ・コットン・綿棒などをご用意しており、女性のお客様には、取り放題のサービスでたいへんご好評をいただいております。朝食は、通常800円の和洋バイキングを、期間限定でご宿泊のお客様に限り300円でご提供させていただいております。近隣の飲食店も下町の情緒溢れるお店がたくさんございますので、飲食店の情報をフロントにてご紹介しておりますので、是非、お問い合わせくださいませ。これからもお客さまのご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願申しあげます。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【夏得】
【シングル★喫煙】

HIKO1115さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

HIKO1115さん [50代/男性] 2011年11月19日 21:10:28

部屋は広くはなかったのですが、金額、立地、朝食面で大変満足できました。
東京での仕事の際は、再度利用したいと思います。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月20日 14:18:25

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごししていただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。当ホテルは、入谷駅3番出口より徒歩1分、また浅草・鶯谷・上野などの観光スポットへも徒歩圏内の便利な場所にございますが、昭和通りから、一つ奥の通りでございますので、たいへん閑静でゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。今年2月2日、リニューアルオープンをいたしまして、約10ヶ月が経過し、多くのお客様にご利用いただけるようになりました。朝食は、通常800円の和洋バイキングを、期間限定でご宿泊のお客様に限り300円で提供させていただいております。これからもお客様のお声を大切にさせていただき、スタッフ一同、精進してまいります。上野近辺に来られる際は、是非、またベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル☆禁煙】

kanorio0305さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kanorio0305さん [30代/男性] 2011年11月17日 23:19:58

非常にきれいで価格も安く良い宿でした。
また、機会がある際には使用させていただこうと思っております。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月18日 10:32:35

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お褒めのお言葉、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。いつまでも清潔さを維持し、たくさんのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、努めてまいります。また、上野周辺にお越しの際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【秋得】

投稿者さん 2011年11月17日 22:56:39

駅から近く、サービスもよかった、また利用したい。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月18日 07:11:51

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想いただきました立地につきましては、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分、JR鶯谷駅より徒歩9分の場所にございますので、交通のアクセスには、たいへん便利な場所にございます。また、当ホテルのサービスにもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。今年2月2日にリニューアルオープンして9ヶ月が経過いたしました。より多くのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、清掃係りとの連携を深め、努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆