たかし1276さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

たかし1276さん [40代/男性] 2011年02月24日 23:28:15

2月頭の出張時、利用させていただきました。そちらのミスと言われてましたが、シングル部屋をダブル部屋にしていただきました。清潔感溢れる部屋でした。風呂のアメニティーがとても豪華に感じました。リニューアル価格とはいえ、あの価格にしては大変、手頃感がありました。朝食も美味しく頂きました。駅からの行き方が解りづらいとの投稿もありましたが、出口さえ間違わなければそんなに迷う事もありません。廻りにもそこそこ飲食店もありましたし。1番の印象はフロントの女性スタッフの爽やかな笑顔とテキパキとした対応でした。非常に気持ちがよかったです。次回も都内泊の際は是非、アクセスをしたいホテルです。ひとつだけ苦言。チェックアウトの際に、置いておいたアンケートの回答が未だに無しです。キャンペーン価格問い合わせと、テレビチャンネル記載の件です。せっかくアンケート書いたのに、、という気持ちです。

シングル☆禁煙

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月25日 18:49:16

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきましたアンケートの回答の件でございますが、「ホテルからの回答を希望しない」の欄にチェックがありましたので、ご連絡を控えさせていただいておりました。何卒、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。キャンペーン価格につきましては、3月末までのご提供となっておりますが、今後もお客様にお喜びいただけるようなプランをご提供させていただきますので、是非またご利用くださいませ。テレビチャンネル(9ch.12ch)の件につきましては、お客様のご指摘通りチャンネルガイドへの記載ができておりませんでしたので、お客様の声を参考に変更をおこなってまいります。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご意見を大切にさせていただき、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

19583356さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

19583356さん [50代/男性] 2011年02月24日 12:30:13

建物自体は結構古そうでしたが、(洗面の水の出方など)リニューアルして一生懸命さは感じられました。
この立地でこの価格は満足です。又泊まります。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月25日 18:25:00

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、細かいところにも気を配り、精進してまいります。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル☆禁煙】

シマちゃん25さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

シマちゃん25さん [60代/男性] 2011年02月19日 18:39:02

2月18日に宿泊、駅から近く静かな場所で便利。安いプランで嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月25日 18:33:20

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。、
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩7分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。
また、開業記念プランは3月末までのご提供ですが、今後もお客様にお喜びいただけるようなプランをご提供させていただきますので、是非またご利用くださいませ。

【シングル☆禁煙】

tantaroさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

tantaroさん [40代/男性] 2011年02月12日 10:03:17

日比谷線の入谷駅から大変近くて便利でした。リニューアルオープン記念ということで価格が安く泊まれ、良かったです。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月12日 18:17:20

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅や浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。
また、3月末までは開業記念プランでご提供しておりますが、今後もお客様にお喜びいただけるようなプランをご提供させていただきますので、是非またご利用くださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2011年02月10日 12:35:08

期間限定ということで格安でしたが、とても良かったです。今まで泊まった5000円台のホテルの中ではダントツだったと思いますが、ただ1つ。予約時に「喫煙」の希望を出したにも関わらず、部屋は禁煙でした。吸える場所は外だけと言われ、寒い真夜中に外に出るハメになり、その点だけ減点です。でもまた利用したいと思いました。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月10日 19:12:15

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは、2011年2月にリニューアルオープンし、3月末まで開業プランとしまして1泊¥5500(朝食なし)ご案内させていただいております。4月よりは通常価格になりますが、今後さまざまなプランを考えていきたいと思っております。
予約時の喫煙希望の件ですが、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
なるべく、お客様のご希望にお答えできますよう努力いたします。
これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくおねがいいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

【シングル☆禁煙】

nonateyさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2011年02月09日 17:04:43

立地 → ビル街の中に入っており、標識もよくわからず、探すのに30分くらいかかりました。夜は看板に電気もついてなく、全くわからなかった。
部屋など → とても綺麗な部屋で気持ちよかったです。
食事 → 朝のバイキングを800円で食べました。おかずがまずかったので、米と味噌汁だけで済ましました。ジュースなどはとても安っぽいかんじでした。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月10日 19:44:00

この度は、当ホテルのご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見いただき重ねお礼申しあげます。
確かに当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅徒歩1分ですが、少し看板が見えづらく深夜にご到着のお客様にはご迷惑おかけしております。現在0時までの看板の点灯を1時までに変更いたしました。
ご朝食はお客様のお口に合わなかったご様子で申し訳ございません。
メニューも日替わりになっており、お客様の声を参考に変更など行っていきたいと思います。
当ホテルは2011年2月にリニューアルオープンしておりこれからもお客様の貴重なご意見を参考に精進してまいります。
また次回のご利用心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 能地 雅子

【シングル☆禁煙】

道民2003さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

道民2003さん [20代/男性] 2011年02月05日 16:41:01

別のホテルに宿泊する予定だったのですが、気に入ったため連泊しました。

昨日とは違い、プラン通りのシングルルームでしたが十分な広さでした。

入谷駅を使わず、鶯谷駅を使ったのですが、徒歩圏内だと思います。
大きなターミナル駅出口からの徒歩時間とはちがい、小さな駅の出口からの時間なので
実際の時間は短いと思います。
道に不慣れな方であれば、鶯谷駅からは避けた方がいいと思いますが
苦にしない方であれば利用できると思います。
道中には飲食店、ドラッグストア、コンビニがあるため
街並みを見ながらであれば、すぐ時間は過ぎるかと思います。

オープン価格で安かったのかと思いますが
今後も同価格帯であれば、リピーター客は増加すると思うので
ぜひ今後もよろしく価格維持をお願いします。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月08日 16:54:52

また、このようなお褒めのお言葉頂戴し重ねお礼申しあげます。
JR鶯谷駅からのご利用とのことで徒歩10分かかりますが、最寄駅は東京メトロ日比谷線入谷駅出口3、出口4となっており、徒歩1分程で当ホテルにご到着いただけます。
また、現在は3月末まで開業記念プランでご提供しておりますが、引き続きさまざまなプラン提供させていただきます。
これからもお客様がより快適に安全に当ホテルをご利用いただけますようフロントスタッフ・ハウスキーパー共に精進して参ります。

ベッセルイン上野入谷駅前 能地 雅子
=================
ベッセルイン上野入谷駅前
2011年2月2日 リニューアルオープン!
=================

【シングル★喫煙】

道民2003さん [20代/男性] 2011年02月05日 16:23:36

リブランドオープン直後とは知らずに利用しました。
価格が安いために、期待していませんでしたが
従業員の方のあいさつはすばらしく、出入り口横の朝食会場のスタッフの人まで
手を止め、こちらを振り向き、声をかけてくれる様子は強く印象に残りました。

清掃の方たちも、静かに作業されているため、快適に過ごすことができました。
最近はちょっとしたホテルでも、作業音や従業員の私語が室内に届くことがありますので
これも、また良かったところです。

今回は、他の部屋が空いていたためか、ダブルの部屋に通していただいたので
広く快適であり、部屋の窓から建設中のスカイツリーが見えたこともよかったです。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月25日 18:28:02

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも、お客様にこのようなお褒めのお言葉をいただける事を目標とし、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、また是非のご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル★喫煙】

投稿者さん 2010年12月26日 16:47:32

駅に近い割には、部屋も広いし静かでした。
空気清浄機もあり充実されていたが、寝る時はエアコンを使用しない人のため毛布1枚欲しかった。

2010年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年12月29日 16:10:11

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

現在、毛布はご希望者様に貸出を行っております。
フロントにお申し付けいただければ、すぐにご用意させていただきます。
ご案内不足によりご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月14日 13:35:14

小奇麗に管理され感じは良いが、PCで得る情報に比べ、駅からやや遠い。部屋が思ったほど広くない。しかし従業員の応対はたいへん良いです。

2010年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年12月20日 12:03:28

先日は入谷アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き、ご対応させていただいたスタッフをはじめ、職員一同大変喜んでおります。
ありがとうございます!

駅からのアクセスは、入谷駅3番出口より徒歩1分、鶯谷駅南口より徒歩8分とご案内してありますが、たしかにこれは慣れた方のスピードで、初めての方ですと鶯谷駅から10分強はかかってしまうと思います。
また、大通りから1本入ったところにあるため戸惑われることもあるかもしれません。
ご案内が不十分で大変申し訳ありませんでした。すぐに訂正いたします。

お部屋に関しましては、通常のシングルルームよりも坪数・ベッドサイズが少し大きめの、デラックスシングルルームというものもございます。
部屋数の関係で楽天トラベルでは提供しておりませんが、お電話いただければ+500円でそちらのお部屋にアップグレードも可能でございます。
是非次回のご参考にしていただければと思います。

ご意見・ご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】得々プラン♪☆朝食付き☆
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年11月27日 19:57:46

部屋のインターネットが繋がらなかったが無線ランかな。説明してもらうか説明書を部屋
に置いてほしかった。朝食券はくれなかったがレストランと連携がほしい。部屋は問題なく喫煙室にもかかわらず、前日?に泊まった人のタバコ臭はしなかったです。部屋から外のロケーションは隣のマンションと向かっていて良くありませんでした。反対側はどうか分かりません。シャープのプラズマクラスターが置いてありました。夜は遊びに行くと思いますが近くにコンビ二が無いのでついでに仕入れておきましょう。ホテル内にも少しは買えます。

2010年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年12月08日 11:58:48

この度は入谷アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットは有線ランとなっておりフロントにて無料で接続キットをお貸出いたしております。
ご説明不足で大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

消臭は喫煙部屋も確認し、なるべく匂いをとるよう心がけております。
お客様のおっしゃる通りコンビニは近隣にミニストップさんとサンクスさんがございますが、すぐ近くという距離ではございません。
近くですと人気のパン屋さんやドラッグストアがあります。
夜お出かけの際に寄られておきますとたしかにとてもよろしいかと思います!

また、ホテル内には9階には大きめの飲料の自動販売機が、5階には飲料の自動販売機と、おつまみや軽食などがはいった自動販売機がございます。おつまみ、軽食はスナック菓子やカロリーメイト、カップメンなどさまざまな品を取り揃えております。こちらも合わせてご利用くださいませ。

様々な角度からのご指摘、ご感想をいただきどうもありがとうございます。またアドバイスもいただきありがとうございます。
貴重なご意見を受けとめ、精進してまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】得々プラン♪☆朝食付き☆
【シングルルーム】

アーキー2010さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

アーキー2010さん [40代/女性] 2010年11月26日 11:27:49

ベットがもう少し寝ごごちが良いと評価アップ。リネンの質感やふんわり感にかけます。
部屋は明るく清潔感あり、美味しいパン屋さんが目の前で有り難いです。
スタッフの親切な対応は心地良いです。

2010年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年12月02日 21:50:54

先日は入谷アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はスカイツリーが見えるお部屋でございましたが眺めはいかがでしたでしょうか。
ベッドや布団などの件につきましては今後のホテルへの課題とさせていただきます。
お客様の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
又、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカイツリーが見える部屋限定プランお得な楽天ポイント1000ptプレゼント♪

投稿者さん 2010年11月09日 16:51:27

また利用させていただきます。ありがとうございましたm(__)m

カップル(デラックスシングルのセミダブル2名利用)

2010年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月24日 16:47:25

入谷アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました!

セミダブルベッドのお部屋でしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご利用頂いたプランは期間限定ではありますが、楽天ポイントギフトカードで楽天ポイントまでしっかり貯められてしまうとってもお得なプランとなっております。
特に日曜日などはかなりお得な料金でご提供しております。

当ホテルは4台分と少数ながら、駐車場のご用意もございますので、休日ETC割引を利用したご旅行もオススメです。

交通費・宿泊費を抑えて格安旅行に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
11月は酉の市という、商売繁盛の熊手の市でにぎわっておりますが、12月には浅草寺の羽子板市なども催されます。
スカイツリープランは今のところ、12月の末までの予定となっておりますが、今後の展開も検討中ですので機会がございましたら是非入谷アーバンホテルをご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【カップル(デラックスシングルのセミダブル2名利用)】

るみかの父さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年11月01日 00:24:05

楽天から送信されてきた携帯の地図を見ながらだと、見事に迷いました。 部屋のアメニティ類は、豊富ですが、コンセントが、壊れていた(工具があったので、修理した)り、時計がAM,PM逆さまだったり、アナログテレビの映りが悪くなりかけていたりと、老朽化というのか、チェックが行き届いていないというのか、もう少しきちっとすれば、もっといいホテルになるのにと思います。 コンビニは、やや遠いですが、食事するところは、ポツポツあります。 料金を考えると、十分使えるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月24日 16:48:10

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうごいました。
またご感想をお寄せいただきまことにありがとうございます。

当ホテルの場所がわかりづらかったということで大変申し訳ありませんでした。
携帯でご案内している地図は、目印の記載が少なく、確かにわかりづらいかもしれません。
すぐに改善の手配をいたします!

テレビに関しましては、現在地デジ対応テレビを手配している最中でございます。
その他にも客室の不備があり大変申し訳ありませんでした。
コンセントに関しましては修理までしていただいてしまったということで恐縮の至りでございます。
現在、全客室をもういちど細かい部分まで総点検しなおしております。
すぐには直せない部分もございますが、なにかお気づきの点やご不便などございましたら、24時間フロントにスタッフが在駐しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

具体的で的確なご意見、まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年10月24日 18:37:33

大型のSHARP加湿空気清浄機があり、乾燥がちな部屋を快適に過ごせました。

ただ、テレビはあまりみないとはいえ、そろそろ地デジ対応の液晶テレビがあればもっと良かったですね。
立地も入谷駅から徒歩スグなのですごくいいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月14日 14:49:46

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋備え付けの加湿空気清浄機は強さを何段階か調節できます。
お煙草を吸われるお客様には、空気清浄機を強くすると、部屋や衣服への煙草の匂いが気にならず良かったというお声をいただくことがございます。
また、就寝の際は弱くしていただくと音が抑えられますので、場面に合わせてご活用いただければと思います!

テレビに関しては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ただいま、地デジ対応のテレビを手配中でございます。

お忙しい朝にも手軽に食べれるホットドッグがついたビジネスマンプランや、クオカードがついたプランなど、様々なプランをご用意しております。
お客様のその時のご都合にあったプランをぜひご検討くださいませ!

【シングルルーム】

macman_hgさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

macman_hgさん [40代/男性] 2010年09月10日 21:06:34

朝食付きでこの値段は嬉しい、又使いたくなります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年09月11日 17:56:19

入谷アーバンホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊でお選びいただいたプランはご朝食にホットドッグをご用意するというもので、
少し変わった試みであるからか、おかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。

いつも忙しいビジネスマンの皆さんにもしっかりご朝食を召し上がっていただきたいという想いから、
急いで手軽に食べられるけれどきちんとボリュームもあるホットドッグを選びました。

通常は和食と洋食の定食も別料金ですがご用意もあり、特に和食のお味噌汁は喫茶スタッフの手作りで3種の味噌をブレンドしたこだわりの一品となっておりますので是非こちらもご賞味ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

powernow02さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

powernow02さん [40代/男性] 2010年09月01日 12:08:26

久々に利用させていただきました。
チェックアウトが11:00だといいですね。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年09月09日 12:42:59

先日は入谷アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりの入谷アーバンホテルはいかがでしたでしょうか?ご満足いただければ幸いです。

チェックアウトのお時間につきましては現在10:00となっておりますがそれ以降のご利用でございますと申し訳ございませんが延長料金が発生してしまいます。

昨8月にはチェックアウト時間13時というプランも期間限定でしたがご用意しておりました。
そちらのプランの延長や、チェックアウト時間の見直しなども含めてお客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月23日 17:33:00

車で行ったのですが場所がわからなくてちょっと迷って入谷にある別のホテルに行きそうになってしまいました‥

フロントの若い男性の方
たどたどしい感じもしましたが丁寧な接客で良かったです。
部屋もお風呂綺麗ですし静かな部屋で満足でした!
特に部屋に空気清浄機があったのが◎

機会があればまた利用したいです。

楽天限定!パワースポットで癒しの旅はいかがでしょう♪プラン
カップル(デラックスシングルのセミダブル2名利用)

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年09月08日 18:47:41

すぐお隣にもホテルがございますので紛らわしくて申し訳ありません。

今回お泊りになったお部屋はセミダブルベットのお部屋でしたが、お二人様のご利用でご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

セミダブルベッドのお部屋はすべてスカイツリーの見えるお部屋となっているのですが、お客様はご覧になられましたでしょうか。
スカイツリーも少しずつ大きくなっており、現在450メートル弱だそうです!
お部屋からもずいぶん大きく見えるようになってきています。

お部屋に設置してあります空気清浄機は加湿機能も付いておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

東京へお越しの際はぜひ入谷アーバンホテルをご利用下さい。

次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天限定!パワースポットで癒しの旅はいかがでしょう♪プラン

投稿者さん 2010年08月16日 20:36:55

レディースプランで友人と二泊しました。
立地は、地下鉄の駅から近いですが、ホテルの外観がとても目立たないので、最初は迷った上に通り過ぎてしまいそうになりました。
コンビニは、今まで泊まったホテルに比べるとちょっと遠いかも。
飲食店は、近くにそれなりに数はあるようです。
フロントは笑顔で丁寧に応対されるスタッフが多かったのは良いです。
部屋は、シングルとしては普通の広さですが、圧迫感などは感じません。絨毯に焼け焦げの跡などはありましたが、掃除はきちんと行き届いている感じなので十分かと。
部屋の防音がとても良く、ビジネスホテルにありがちな、隣室の水音など全く聞こえず、本当に静かに過ごせました。
朝食は、写真にあるそのものなので、かなり小食な方向きです。
風呂の大きさは普通、湯船に滑り止めがあれば理想的でしたが。アメニティは、レディースプランのサービスを除いても充実しています。
部屋の冷蔵庫にウエルカムドリンクとして水のペットボトルが入れてあり、しかも、二泊目の時に補充されていたので、暑い時期にとても助かりました。
全体的にはとても満足でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年09月09日 12:59:37

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお言葉ありがとうございます。

立地やコンビニなどに関しては多くのお客様にご指摘いただいており大変申し訳なく思っております。
ハード面はなかなかすぐに改善というのは難しいのですが、少しでもご不便を減らすことができればと、駅からの案内看板を増やすなど少しずつではありますが改善策を施していっている最中でございます。

絨毯の焼け焦げに関しても、なかなかすぐに張り替えというのは難しいのですが、その分清掃やフロントスタッフの対応など、すぐに出来ることを考え実行していくよう心掛けております。
そのような点をご評価いただき、嬉しい想いでいっぱいです。ありがとうございます。

レディースプランのご朝食は、普段は朝食を召し上がらないかたでも健康的に1日を過ごしていただきたいという思いから、バランスを考えた軽い食事となっております。
そちらとは別に和食・洋食の定食もございますので次回は是非そちらを召し上がってみてください。

今後もお客様の声を生かしたサービスやプランをどんどん考えていきたいと思っておりますので今後とも入谷アーバンホテルをよろしくお願い致します。

女性限定フロアで1人でも安心☆レディースプラン♪