genroku1さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

genroku1さん [50代/女性] 2022年12月17日 00:14:56

ベッセルホテルが好きで、よく泊まっています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年12月17日 07:10:23

genroku1様
このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントから、ベッセルグループのホテルをよく宿泊されるとの事で、スタッフ一同、心より感謝いたします。たくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しており、スタッフの気持ちを盛り上げて頂き、厚く御礼申し上げます。これからも、お客様が居心地の良い空間を提供できるように、努力を続けていきたいと思っておりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダード・朝食付】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分

投稿者さん 2022年11月10日 12:29:50

2人で利用しました。
23時までお茶漬け、ドリンクが無料で便利です。
気に入っていたので今まで何回か利用しましたが、今回の部屋の間取り(9階)と、テーブルの汚れがあったのが残念でした。
それ以外は綺麗ですし、スタッフの方も親切で良かったです。また利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年11月10日 16:55:41

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、客室の清掃不備につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないようスタッフ一同再徹底をしてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

みのちゃん3314さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2022年11月02日 21:28:33

ビジネス利用ならお勧めです。
何かと無料なサービスがあるので、無駄にお金を使わずにすみました。
コスパが良いホテルだと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年11月03日 01:54:37

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用ありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。私どもはビジネスホテルではございますが、ビジネスご利用のお客様だけでなく、ファミリー層のお客様のご利用に対しても朝食、アメニティサービス、無料のウェルカムサービスなどをより高い品質でご提供できるように、お客様からのご意見を伺い改善してまいりました。それには当館の立地の影響があると思います。入谷は上野公園に近いこともありビジネス、ファミリーそれぞれのお客様がご利用いただいております。今後もお客様からいただいたようなお褒めのお言葉をもっといただけるよう精進してまいります。ありがとうございました。

【一番人気・朝食付】Vessel×GhostKitchensコラボメニュー1品セレクト

投稿者さん 2022年10月31日 23:09:03

いつも上野で仕事の際は利用させていただいたいます。今回はチェックアウト時間の関係で美味しい朝食を食べることが出来ず残念です。部屋も清潔感があり、浴槽も広く、ゆったりと休むことが出来て快適です。ただ一つだけ残念だったのが、細い歯ブラシです。歯を磨くにも細くまた硬いため使い勝手が悪かったです。以前の歯ブラシに戻していただけないか検討をお願いします。また利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年11月01日 14:03:34

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
アメニティの歯ブラシにつきましては、以前のものとブラシ幅は変わっておりませんが、ブラシの硬さが変わってしまったため不便に感じられたのかと思います。
お客様よりご意見があったことを伝達させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月13日 11:45:52

女性が喜ぶような4つのアイテムが備えてあり、気遣いがいいなと思いました。
朝食もマグロの刺身や、山芋とろろがおいしかったです。この朝食付きで宿泊料は安い!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年10月13日 15:32:30

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました女性限定プランにつきましては、室数限定で販売しております。
貸出品にはないグッズをご利用いただけるおススメプランですので、ぜひ次回もご予約下さいませ。
ご朝食のまぐろはご提供開始当初からご好評いただいております。
定番メニューとして毎日ご提供しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【女性限定・朝食付】ナノケア・ルルドマッサージクッションなど4つのアイテム使い放題
【シングル★禁煙★レディースプラン】

投稿者さん 2022年10月11日 16:24:11

連休中に宿泊しました。
朝食は6時開始で6:20頃に向かいましたが、ギリギリ数席空いている感じで常にそこそこ人がいました。
食べ放題の刺身はこの安さの食べ放題のクオリティでこれならありだな!という感じですが、個人的には満足。
お茶漬けや味噌汁、カレー、デザート、おかずもいくつか置いてありゆっくり過ごせました。
アメニティは自分で持って行く方式でしたが、最低限揃うので問題ないかと。
バストイレ一体型なので気になる人は要注意。
スカイツリーが見える部屋だったのが嬉しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年10月11日 19:25:53

このたびは、数ある施設よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・朝食付】12時チェックアウトでゆっくり出発

投稿者さん 2022年10月01日 17:24:22

朝食のマグロ目当てで娘と宿泊。
子供は添い寝で無料、朝食代のみでお得でした。
マグロ目当てで行きましたが、醤油が甘い?のか自分には合わず、残念でした。
夜のお茶漬けが、とても美味しく2杯食べました。
娘と「お茶漬けまた食べたいねー」と話しています。
次はお茶漬け目当てで行きますね。
入谷駅は住宅街なんですね。
夜散歩で歩きましたが、
仕事帰りの方ばかりでした。
レンタルのオセロやトランプもあり良かったです。
ドリンクも飲み放題で良かったです。
シャワーカーテンが雑巾のような匂いで気になりました。
スカイツリーの頭が見えました。
下にはお墓が見えました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年10月01日 22:54:48

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございました。
しかしながらシャワーカーテンの匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、確認を徹底してまいります。
無料のお茶漬けやウェルカムドリンクを気に入ってご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
仰る通り当館は周辺が住宅街で、静かな環境にございます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 油井

【夏秋旅セール】【ポイント10%・朝食付】12時レイトチェックアウト付

投稿者さん 2022年09月27日 19:02:23

お茶漬けおいしかったです。
残念ながら冷蔵庫が全く効かなかったのがとても残念です。
氷が無料であったのでお酒はそれで楽しみましたが、
冷蔵庫で冷やしてたビールは全く冷えなかったのでとても残念です、。
朝ごはんはまぐろもあって
美味しかったですが、
ちゃんと金払ってる人は宿泊部屋にチェックするよう(他の方法 金払った人のみに渡すチケットを提示した人のみ等)徹底したほうがいいと思います。
6時10分に行って既に6人くらいいたのにチェック欄一つ(オトナ1名)のとこしかチェックされてなかったので他の人は金払ってないのじゃないのかなぁって、、思ってしまい私も金払わなくても食えるのでは!?って、、思ってしまいました。。
あとこれは無理な願望ですが各部屋にアルコールスプレーを設置していただけると尚いいのかなっと。
よろしくお願いします。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年09月27日 20:38:41

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございました。
客室冷蔵庫につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。コンセントが抜けかけていたことが原因でございました。今後清掃時のチェックを徹底してまいります。
ご朝食のチェックリストにつきましては、ご宿泊者様のみ記載しており、朝食のみ利用のお客様はリストに記載していないため、チェックリストより多くのお客様がご利用されております。
客室のアルコール設置につきましては、全客室設置のご対応は難しいですが、ご希望いただ方へアルコールスプレーの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 13:49:10

駅チカでキレイでコ・ス・パ良いです。機会があればまた泊まりたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年09月24日 17:42:26

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【ビジネス】ポイント アップ!上野 浅草の観光・出張拠点の立地
【シングル★禁煙】

凛月恋さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

凛月恋さん [50代/女性] 2022年09月19日 16:43:28

スタッフの方の対応もよく、お部屋もキレイで良かったです。
夜、お茶漬けサービスがあったりドリンクも豊富だし朝食バイキングも美味しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年09月19日 19:52:54

【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

投稿者さん 2022年09月08日 17:17:47

いつもながら出張では泊まりたくなるホテルだ。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年09月08日 19:35:14

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【ビジネス・朝食付】ポイント アップ!上野 浅草の観光・出張拠点の立地
【シングル★禁煙】

びんび1230さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

びんび1230さん [40代/女性] 2022年08月30日 17:07:08

6月に予約して7月の連休にお世話になりました。ホテルを検索してるときウエルカムドリンク、ウエルカム和菓子、夜のお茶漬け、朝食のマグロ食べ放題がオススメで書かれていたのでこのホテルに決めました。旅行当時浅草に寄ったけどホテルで和菓子が食べれるはずだったのでお団子などは食べずホテルに入りました。が、和菓子が無い・・フロントの方に聞いたら6月いっぱいで和菓子は終了とのこと。予約したときには書いてあったことなのでなんとなく納得いかない気持ちになりました。残念です。その他は言うことなし満足のホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年08月30日 18:47:27

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスのご提供につきましては、せっかく楽しみにしていただいておりましたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人がご満足いただけるようサービス、施設向上に努めてまいりますので誠に勝手なお願いではございますが、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!★朝食付き★

投稿者さん 2022年08月05日 19:46:35

ビジネスで使うには良いホテルと思う。
夜食のお茶漬けも人気がある・

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年08月06日 01:24:36

毎度ご利用ありがとうございます。またお忙しいところ口コミにもご協力いただき誠にありがとうございます。当館は東京メトロ日比谷線入谷駅が最寄りでございますので、沿線にお勤めのお客様に多くご利用いただいております。ですので、遅い時間にご到着のお客様のために21時から23時まで毎日お茶漬けの提供をさせていただいております。ぜひ今後も末永くご利用いただければ幸いに存じます。またのご利用をお待ちしております。

【シングル★禁煙】

ruronin_takさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ruronin_takさん [60代/男性] 2022年07月18日 14:58:48

スーパーセールの驚愕料金で宿泊
設備も新しく・(都心部の狭小ビジホよりは)充分広かった

唯一残念なのは、自責のお願い事項が交代スタッフに引き継がれていなかった点のみ

確かにややアクセス面は不便なものの、上野や浅草には徒歩圏だし日比谷線沿線が目的地なら問題無し
通常料金が幾らかによっては、充分また利用したい宿でした

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年07月18日 17:52:43

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様には、スタッフ間の連携不足でご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後は、今まで以上にお客様のお声に寄り添いご対応させていただくことをスタッフ全員で共有いたしました。これからもお客さまのお声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう、更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊り
【シングル★禁煙】

こうがせいむさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

こうがせいむさん [40代/女性] 2022年07月16日 02:39:12

イベントで上京した際に朝食が食べられるホテルが良いなと思って7/2から一泊で利用させていただきました。丁度運悪くauの電波障害でなかなかスマホが見れず、地下鉄出たあと暫し迷ってしまいました…(冷静に見渡せばすぐにわかったと思うので完全に私のミスです)
イベント会場は板橋でしたが、ホテルが地下鉄の駅に近く、乗り換えも難しくなかったので不自由無く利用できました。
少し歩きますがセブンとファミマがほぼ向かい合って建っているので便利です
お風呂の湯船にお湯張り目安ラインが引いてあるのが地味に有りがたかったです。加減がわからなくていつもお湯を入れすぎてしまうので。
朝食は場所は狭いので開始と同時に入ることを従業員の方に教わりましたが、本当にその通りです。早い時間に座席に余裕がある上京での食事をオススメします。
朝からネギトロ山掛け丼を戴けるとは何とも贅沢なひとときでした。また東京を利用する際にはお世話になりたいです。
但し門限があるのでそこだけは注意して…
(閉め出されるわけでは無いのですが)

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年07月16日 07:05:09

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日常のお忙しい中での口コミのご投稿にもご協力頂きまして、重ねてお礼申しあげます。先日の電波障害のご不便にも関わらずに、ホテルにお越しになって頂いて、本当に感謝申し上げます。地下鉄入谷駅からは、ホテルまで歩いて1分弱で、すぐですので便利でございます。またコンビニも数分歩いての距離にございます。
お風呂と朝食をご利用頂けて、文面からご満足頂けたようで、スタッフ一同、何よりも嬉しい限りでございます。朝食のご利用は人気があり、早めのご利用がお席が空いている可能性が高いので、おススメでございます。
門限は夜中の0時に施錠することにはなっておりますが、お客様の出入りの際にはすぐに開けますので、ご安心下さいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 12:34:02

東京出張時にはいつも使っています。
交通の便も良い所にあります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年06月26日 14:49:28

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月19日 14:13:50

部屋とバスルームとの段差が気になる。バリアフリーとは、決して呼べない。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年06月19日 16:21:28

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力頂き、重ねてお礼申しあげます。
ご感想にございましたお部屋についてでございますが、ご宿泊いただきましたお部屋は、通常のシングルルームでございます。当ホテルでは、バリアフリーのお部屋1室のご用意がございまして、お電話のみでご予約を承っております。ご了承くださいませ。
これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧頂けますと幸いでございます。これからも、お客様に快適な空間をご提供出来るよう、日々精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル★禁煙】

coacumaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2022年06月16日 00:18:54

お茶漬けやドリンクバーが無料で良かったです。
朝食は有料でしたが、マグロの食べ放題が良かったです。
大浴場があれば、完璧でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年06月16日 07:33:20

朝食のほうはご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく、とても励みになりました。当ホテルのマグロとネギトロはお客様から大変人気があり、それ以外のメニューに関しても、質・量共にバランスが良く、ご好評頂いておりますので、ぜひこれからも朝食をお召し上がり下さい。
大浴場に関しては、ベッセルイン上野入谷駅前はございませんが、ベッセルグループの大きなホテルにございますので、ぜひそちらも併せて、ご利用頂ければと思います。これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々努力をしていきますので、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊り

投稿者さん 2022年06月12日 23:56:51

入谷は思っていたより、交通の便が良い。
食事も良いし、サービスも良い。
東京出張には最適なホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年06月13日 12:24:00

またお忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アクセスや朝食、サービスとたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いでご投稿を拝見いたしました。
当ホテルはご出張でのご宿泊を多くのお客様にご利用いただいております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月05日 16:56:50

朝食が美味しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年06月05日 18:10:26

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ご感想を拝見しとても嬉しく思います。
お客様のお声が何よりの励みになります。これからもお客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。