投稿者さん 2022年01月16日 14:35:48

都内のホテルは、駐車場付きではないのが当たり前みたいだけど、ここは台数に限りあるし、駐車スペースは狭いが、駐車場有(料金別途)。
※近くにコインパーキング有りとかって案内されとるホテルの“近く”って、誰基準?車椅子等の利用者には、ホテル敷地内にある事が望ましい。
以上の事を踏まえ、満足。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年01月16日 17:48:41

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテル駐車場は最大5台と駐車スペースは少ないですが、ホテル敷地内にあり、ご滞在中の出し入れ自由のため、多くのお客様にご利用頂いております。
台数に限りがあるため事前予約をおすすめしておりますが、空きがあれば当日でもご利用可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 21:33:40

駅が近くてとても便利。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年01月02日 15:15:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様一人一人がご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 08:33:20

2泊連泊でお世話になりました。
入谷駅に近く都内の移動に便利です。他県から車で来た私にとって有料ですがホテル付設の駐車場があったことも便利でした。室内はとても清潔感があって必要十分な空間です。スタッフの方の対応は行き届いておりとても感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。ウェルカムサービスでコーヒーと和菓子の提供があり、また大晦日の晩に思いがけず年越しそばのサービスがありとても美味しかったです。きちんとしたいいホテルで機会があればまた利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年01月01日 14:42:41

このたびは、数あるホテルよりベッセルイン上野入谷駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ウェルカムサービスや大晦日限定の年越しそばもご利用いただきありがとうございます。
これからもまた宿泊したいと思って頂けるホテルづくり、サービスに努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

キエちゃんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年12月21日 22:00:42

12月20日から4泊5日ビジネス利用です。連泊の時は部屋の清掃無しで宿泊しています(コロナ感染予防)。今週チェックインをした際にリネン交換とアメニティはフロント前からと説明を受けました。1日泊まり部屋の前にリネンの交換品がありましたが、部屋着とバスマットが無く、フロントに電話したところ「必要でしたらフロントに準備しています」。先ず、この返答に驚きました。他のホテルならば「お部屋にお届けします」です。まるで「フロントに準備しているから取りに来い」と言われた気分です。バスマットを交換して下さいと言ったところ「毎日ですか?」。普通は毎日だと思いますが、強い口調で言われたので「取り敢えず明日」と言ってしまいました。バスマットは一度使うとビチョビチョになります。
マネージャーの方にお聞きします。「客に対して、使ったら翌日は乾かして4泊5日の間、同じ物を使え」と言う事でしょうか?狭いバスルームの何処に干せば良いか教えて下さい。交換依頼をしないと部屋着も5日間も着なくてならないのでしょうか?ご自分もご自宅で4日も5日も同じ部屋着を着ていらっしゃってるのでしょうか?私は違います。バスマットを交換して欲しいと頼んだだけで強い口調で「毎日ですか?」と強い口調で言われたら部屋着を交換をして欲しいと頼む事が出来ません。
いつもフロントの方々が良い対応をして頂けているのでとても残念な対応でした。
必要の無い過剰なアメニティや毎日交換する必要が無いリネンは環境破壊の原因の一端になると思いますので今回の取り組みは賛成します。
しかし、フロントの対応は他のホテルに比べると最低の返答でした。残念です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年12月22日 01:52:31

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
長期に渡りご利用いただいているにも関わらず、本日はご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
毎日の交換をお伺いました事につきましては、お客様のご要望をお聞きし、明日以降のご用意のためではございましたが配慮が欠けた対応でした事深くお詫び申し上げます。
取り組みは環境配慮のため清掃ご希望のないお客様は承っておりませんが、タオル交換等ご希望の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフのサービスレベルの向上が問われるとても貴重なご感想を頂戴いたしましたことを感謝いたします。スタッフ全員で共有し、更なる向上・改善へ向けて取り組んでまいります。
貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
引き続きベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようお願いいたします。

あげたこライオンズさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

あげたこライオンズさん [40代/男性] 2021年12月18日 07:40:01

とにかく、食べ物サービスが素晴らしい。ウェルカムスイーツから始まり、夜食のお茶漬け、朝ごはんの海鮮までビジネスホテルとは思えない充実ぶりで、大々満足でした。ワクチン接種応援プランなのもとてもいい取り組みだと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年12月18日 19:43:54

このたびはベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになりました。
ご感想をお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスにて、14:00~23:00まではソフトドリンク、14:00~21:00までは和菓子、21:00~23:00まではお茶漬けをご提供しております。
また次回もぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

えるめす1700さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2021年12月07日 16:20:12

立地は駅前で直近の出口からは歩いて1分でとても良いです。
到着時のウエルカムドリンクは良くあるサービスですが、和菓子のサービスは初めてで美味しかったです。

朝食はそれなりに種類もあり良いものでしたが、特にマグロ切り身・ネギトロはとても美味しかったです。マグロ&ネギトロ丼にしていただきました。金額を考えると非常にコスパの良いホテルだと思います。

特にマイナスな点は無いと思いますが、敢えて挙げるならばエレベーターが1台しかないのでちょっと時間がかかる事がある位でしょうか。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年12月08日 14:23:22

ウェルカムサービスにつきましてはお喜びいただけたようで安心いたしました。
また、ご朝食につきましてもお口に合ったようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食ではマグロやネギトロ、深川めしなどの定番メニューの他、お惣菜やデザートなど日や季節ごとに変更を行っておりますので、次回ご宿泊時にもぜひお楽しみくださいませ。
ホテルエレベーターにつきましては建物の構造上増設ができず、お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけホテル造りに努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

投稿者さん 2021年12月06日 18:14:04

12月4日に1泊しました。入谷駅から近くて大変便利です。スーバーやコンビニもあって立地は良いです。
ウエルカムドリンクに和菓子やお茶漬けのサービスもあり良いですよ!最近はよく利用しています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年12月06日 23:11:48

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が何よりの励みになります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ベッセルイン上野入谷駅 吉川

投稿者さん 2021年12月04日 12:03:04

コスパ最高なのでリピートしています。アメニティや無料サービスも充実していてとても快適に過ごせました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年12月04日 18:53:26

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。ウェルカムサービスやアメニティなどもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お客様のお声が何よりの励みになります。これからもお客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅 山崎

投稿者さん 2021年11月24日 22:31:38

何度か利用させていただいてます。良い点はいくつもありますが、ウェルカムサービスのフリードリンクと和菓子サービスがラウンジで提供されていること。茶漬けサービスも人気、朝食の内容が充実し、まぐろ丼が美味いです。また部屋も清潔で気持ち良く過ごすことがゆできます。
前回宿泊の際、室温設定に少々苦労したので、今回はフロントで掛け毛布を借りてベットを少々暖かくしてエアコンを付けずに熟睡しました。
仕事が無ければもっとゆっくりしていたい気分でした。また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年11月25日 19:15:21

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン★素泊まり 上野浅草への拠点
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

HANABI-SARUさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年11月24日 10:07:49

スタッフの方の接客が気持ち良かったです。
ウェルカムドリンク、和菓子、お茶漬けなどサービスが充実しています。
朝食もマグロネギトロ丼を食べる事が出来ます。デザートもみつ豆が作れ和を強調した内容になっています。折角なので片隅に置いてあるパンやケーキなどをなくし和に統一しておかずなどを増やした方がいいのではないかと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年11月24日 15:40:05

このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様にまた食べたいと思って頂けるご朝食をご提供できるよう朝食担当者と検討させていただきます。
これからもお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 10:45:27

過去何度か宿泊をしましたが、コロナが(殆ど)収束した後、久しぶりです。
無料アップグレードで、シングル→ツインにしていただきました。十分な広さが有り、シングルよりもゆとりがあって、より落ち着ける感じです。部屋は綺麗です。
立地が良いにも関わらず宿泊費は割安で(通常料金はそれなり)、入谷に用事がある際は利用したいです。
ウェルカムドリンクとお茶漬けはありがたいです。
基本、チェックイン14時、アウト11時でゆっくりできます。おすすめです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年11月21日 13:00:23

シングルルームからツインルームへのお部屋変更ご協力いただきありがとうございました。
まだまだコロナ禍で落ち着かない日々ではございますが、これからも安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 21:57:39

上野周辺での仕事でいつも利用させていただいてます。部屋は清潔で、風呂もゆっくり入ることができ、アメニティも充実して快適に過ごすことができます。今回は早朝のチェックアウトだったので、ホテルの美味しい朝食を頼むことができず残念でした。次回宿泊する時は朝食を食べたいと思っています。フロント脇のラウンジが大好きです。コロナ前はクッキーや夜食も提供がありましたが、今は和菓子とドリンクが提供され、ちょっよしたひと時を過ごすことができました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年11月21日 12:54:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回ご宿泊の際にもぜひウェルカムサービスをご利用くださいませ。
これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテル造りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月04日 23:03:34

10月30日から2泊しました。駅から近くまたコンビニやスーパーも近くにあり大変便利です。
時間帯により、和菓子やお茶漬けのサービスもあり、嬉しかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年11月06日 20:43:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 21:49:05

10月23日宿泊しました。入谷駅からすぐ近くにあり大変立地が良いです。
またコンビニやスーパーもホテル周辺にあり大変便利です。
ウエルカムドリンクや和菓子やお茶漬けのタイムサービスもあり、良かったです。
また利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年10月26日 22:19:05

このたびは数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスや立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
またぜひお近くにお立ち寄りの際はウェルカムサービスをご利用くださいませ。
また利用いただけるとのお言葉を励みに今後も快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年10月19日 19:15:51

ウェルカムドリンクやデザートのサービスがあって良かったです。朝食で鮪とネギトロが食べられるのも良いです。部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年10月20日 22:58:05

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご朝食やウェルカムサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺えたいへん嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者のかたへの限定プラン♪
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月23日 21:35:44

8月21日に宿泊しました。入谷駅から近くて便利です。ウエルカムドリンクや和菓子やお茶漬けの大変嬉しいサービスがありました。また利用したいと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年08月24日 12:56:04

ウェルカムサービスをお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。
お客様のお言葉が何よりの励みになります。
これからもお客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅 並木

投稿者さん 2021年08月23日 15:48:45

2回目の利用です。
まず駅から近いのは楽で良いです。
館内も清潔で掃除も行き届いていましたし、和菓子やお茶漬けのサービスもありがたかったです。
朝食もとても美味しく満足の内容でした。
何より非常に丁寧な対応が好感がもてました。
また利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年08月24日 12:46:03

2回目もベッセルイン上野入谷駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスや朝食、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅 並木

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン★朝食付

投稿者さん 2021年08月20日 20:21:20

皆さんとても感じがよく、サービスも十分でとても居心地がよかった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年08月21日 15:09:01

ベッセルイン上野入谷駅前 並木

投稿者さん 2021年08月08日 15:31:48

駅から近く、和菓子やドリンク、お茶漬けのサービスがとても良かったです。
朝食もメニュー豊富でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年08月08日 19:37:30

このたびは当館のご利用ありがとうございました。
立地やサービス、朝食のメニュー等お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食ではマグロ・ネギトロはもちろん深川めしなども多くのお客様よりご好評いただいております。
季節限定メニューのご提供もしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【シングル★禁煙】

おちゃ2017さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

おちゃ2017さん [50代/女性] 2021年07月27日 11:33:10

マグロ食べ放題の朝食を楽しみにしてましたが、期待通り美味しく満足です。和菓子やお茶漬けのサービスも良かったです。部屋もせまいながらも明るく清潔で快適に過ごせました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年07月28日 20:24:17

これからも全てのお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 並木