投稿者さん 2023年12月05日 09:13:27

駅からスグで便利。ベッドの寝心地よい。朝食のマグロがおいしかった。
また利用したい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年12月05日 11:45:29

このたびはベッセルイン上野入谷駅前のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お客様の滞在が快適であった様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食メニューにつきましても名物のマグロ、ネギトロだけでなく、季節でのメニュー変更等も実施しております。いついらっしゃっても朝食をお楽しみいただき、素敵な朝ごはんから1日を始めていただけるよう工夫してまいります。

また機会がありましたら、
ぜひベッセルグループでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ベッセルイン上野入谷駅前
菊地

【スタンダード】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

naonao03176923さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

naonao03176923さん [50代/女性] 2023年09月30日 22:26:58

朝食にまぐろのお刺身が出るのがすごい!!!ネギトロ丼にしたりと変化にとんでます。
パン派の人には、パンの種類がないので物足りないかもです。
入谷駅からすぐなのもうれしい。他に入谷にホテルないので、助かってます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年10月01日 19:16:33

このたびは、数ある施設よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のまぐろについてはご好評いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、まぐろ以外の朝食のメニューについても、お客様にお喜びいただける内容を目指して今後もさらに改善に努めてまいります。
当ホテルは地下鉄日比谷線入谷駅の3番・4番出口を出られますと徒歩約5分以内となっております。
また、機会がございましたらご利用をこころよりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時レイトアウト 朝食付】

投稿者さん 2023年08月17日 23:14:14

お部屋はとてもきれいでした。多少狭いけど、シングルなのにセミダブルのベッドで2人でゆったり眠れたのでお得でした。アメニティを自分で選んで部屋に持っていく方式もエコでいいと思いました。
夜食のお茶漬け、朝食ともにとても美味しかったし、常に配膳場が汚れないように気を配って下さったり、料理がこまめに補充されるのも嬉しかったです。ちょっと自慢のカレーは思ってたんと違うけど愛嬌ということで。
とてもコストパフォーマンスのよいホテルだったと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年08月18日 01:38:32

ご投稿者様
このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ベッドサイズはご家族やカップルでのご利用を容易にするため、シングルルームでございますが、セミダブルサイズのベッドとさせていただいております。アメニティーに関しては、お客様がご宿泊時にストレスとならないようにご自由にお持ちいただいております。お茶漬けはお夜食として、飲み会の締めとしてなどお客様の状況によってご利用いただいております。朝食はお客様から頂いたご意見を非常に参考にさせていただいておりますので、今後もご意見ご感想をお寄せください。
 これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【カップル・朝食付】12時チェックアウトでゆっくり出発

投稿者さん 2023年03月11日 10:49:42

受付の方も食事を担当されてる方も皆さん親切で気持ちよく利用できました。
お部屋も綺麗で気になるところは特にありませんでした。
また東京に行く機会があったら利用したいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年03月11日 16:33:09

ご投稿者様
このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
スタッフの対応やお部屋のお褒めありがとうございます。
これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテル造りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント ココ

【冬春旅セール】朝食付☆12時レイトチェックアウトでゆっくり出発

投稿者さん 2022年11月10日 12:29:50

2人で利用しました。
23時までお茶漬け、ドリンクが無料で便利です。
気に入っていたので今まで何回か利用しましたが、今回の部屋の間取り(9階)と、テーブルの汚れがあったのが残念でした。
それ以外は綺麗ですし、スタッフの方も親切で良かったです。また利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年11月10日 16:55:41

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、客室の清掃不備につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないようスタッフ一同再徹底をしてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【スタンダード】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分
【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

びんび1230さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

びんび1230さん [40代/女性] 2022年08月30日 17:07:08

6月に予約して7月の連休にお世話になりました。ホテルを検索してるときウエルカムドリンク、ウエルカム和菓子、夜のお茶漬け、朝食のマグロ食べ放題がオススメで書かれていたのでこのホテルに決めました。旅行当時浅草に寄ったけどホテルで和菓子が食べれるはずだったのでお団子などは食べずホテルに入りました。が、和菓子が無い・・フロントの方に聞いたら6月いっぱいで和菓子は終了とのこと。予約したときには書いてあったことなのでなんとなく納得いかない気持ちになりました。残念です。その他は言うことなし満足のホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年08月30日 18:47:27

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスのご提供につきましては、せっかく楽しみにしていただいておりましたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人がご満足いただけるようサービス、施設向上に努めてまいりますので誠に勝手なお願いではございますが、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!★朝食付き★

投稿者さん 2022年05月07日 18:11:35

上野から一駅で、駅近!
かなりの好立地で便利です
ホテルも基本的なことはしっかり揃っていて良かったです

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年05月07日 21:12:32

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅から1駅の東京メトロ日比谷線入谷駅からすぐの場所にございます。
ビジネスや観光でお越しいただいたお客様にはアクセスが良いとのお声を頂戴しております。
客室につきましてはシャンプー類・タオル・パジャマのご用意があり、その他歯ブラシなどのアメニティはご自身でお取りいただくこととなっております。
ウェルカムサービスは現在も変わらずドリンクや和菓子、お茶漬けをご提供しておりますのでお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルをご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン・朝食付き】入谷stay 上野 浅草の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年01月01日 21:33:40

駅が近くてとても便利。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年01月02日 15:15:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様一人一人がご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 18:25:56

立地といい、駐車場がある点といい便利です。ただ、コロナのせいか夜のお茶漬けのサービスがなくなったみたいです。そこが残念。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年05月02日 19:37:55

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは最大5台分の駐車場スペースがあり、ご滞在中は出し入れ自由となっております。
ウェルカムサービスのお茶漬けにつきましては、毎日ご提供しております。
お時間は変わらず21時から23時、1階ラウンジにて行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年02月25日 11:23:22

スタッフの方は対応がとても丁寧で親切でした。新しく、建物と部屋が綺麗です。コロナ対策がしっかりされていました。コスパが高いです。

2021年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年02月25日 15:52:34

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。お客様のお言葉を励みに、これからも、より多くのお客様にご宿泊いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月30日 08:21:23

朝食のまぐろを満喫できました。
間近のスカイツリーの夜景も贅沢

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年10月31日 01:15:10

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
現在、コロナウイルス感染拡大防止のため、朝食は小鉢による提供とさせていただいております。お客様にはご理解を頂いたうえで朝食をご堪能いただけたことに大変うれしく、また、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年06月02日 05:27:25

従業員の対応、部屋など満足しました。
が、隣の部屋?からの日本語ではない大きな声でのしゃべり声が夜中まで、翌日は朝5時から聞こえよく寝れませんでした。残念でした。
なので-1です。
でもまた利用させていただきます。

2020年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年06月02日 13:25:53

スタッフの対応、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が最後まで気持ちよくご滞在できるようなご宿泊をご提供できるよう精進してまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 並木

投稿者さん 2020年02月09日 15:28:57

上野駅に近く立地よし。アメ横、上野動物園もちかくて拠点に最高

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年02月13日 19:23:03

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変うれしくご投稿を拝見いたしました。
当ホテルからは浅草へも観光名所としてご案内させて頂いております。
ぜひご興味がございましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ベッセルホテルズを今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【シングル★禁煙】

makobanさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

makobanさん [60代/女性] 2020年02月06日 19:37:02

スタッフの対応は丁寧で好感持てます。
今回も朝食を楽しみにしていたのですが、以前よりクォリティが低くなったようで残念でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年02月07日 08:21:42

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの接客で、お褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。今後さらにお客様の身になって、丁寧な対応を心掛けていきたいと思っております。
楽しみにされていた朝食ですが、ご期待に応えることができずに、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様の貴重なご意見を伺い、真摯に対応をして、これからのホテル作りに役立てていきたいと考えております。これからもお客様よりのお声を励みに、サービス、施設の向上に取り組んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 仲間

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年01月13日 12:10:53

とても綺麗な部屋 浴室で
セミダブルベッド
とてもよかったです。
朝食にマグロがたくさんあって嬉しかったです。
フロントの方の対応も感じよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月13日 21:32:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

女性限定【4つの贅沢】レディースプラン~朝食付き~.
【シングル★禁煙★レディースプラン】

かずどっとこむさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2020年01月11日 19:13:32

日比谷線入谷駅からとても近くアクセスはよかったです。ホテルの近辺は飲食店やスーパー、ドラッグストアもあって便利でした。買い物や飲食には不便を感じませんでした。
朝食会場の朝食の時間以外には、ドリンクバーや和菓子でのおもてなしがあったのがうれしかったです。また、お茶漬けのおもてなしもあったのがうれしかったです。
朝食のマグロの赤身の海鮮丼や深川丼もおいしかったです。しっかり朝食をとってビジネスや観光に出かけられると思いました。
客室も快適に利用できたのでよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月12日 15:40:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ご宿泊者様限定のウェルカムサービスはサービス開始当初からご好評いただいております。
和菓子とお茶漬けはラウンジでのみのご利用お願いしておりますが、ドリンクはお部屋のお持ち込みも可能ですので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前  加藤

【室数限定】ベストプライスプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2019年12月23日 00:20:59

12月21日に家族で宿泊しました。
妻は子供向けアメニティも充実していて満足していました。
子供は今回ハイフロアーということもあり、部屋からスカイツリーが見えて喜んでました。
朝食はご案内のあったマグロ丼を楽しみにしていましたか、それだけではなく、全体的に品数、味、共に良かったです。
毎回朝食バイキングは一品を少なめにはば全品楽しんでいますが、どれもおいしかったです。
子供も大好きなマグロ丼とおかわりに卵かけご飯と堪能しました。個人的な好みですがカレーのお漬物に落橋か福神漬けどちらかがあれば。コストや手間など事情はあると思いますが、カレー好きには欠かせないですね。
スタッフの方の接客もよく大変充実した滞在でした。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年12月23日 22:15:50

朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました朝食でございますが、マグロは提供開始当初から多くのお客様よりご好評をいただいております。
その他季節メニューもご用意しておりますのでぜひ次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。
スタッフへもお褒めお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

【さき楽】早得28日前までの予約【早割28プラン】☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2019年05月18日 21:18:15

地下鉄の駅に近く、更に上下線いずれもエレベーターが有り、疲れ知らずの嬉しい立地です。清潔感あり、安心して宿泊できるのでリピーターとしてお世話になっております。
引き続き、より良いサービスをよろしくお願い致します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年05月19日 17:24:42

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、ベッセルイン上野入谷駅前のバリューをご実感いただけた様子で、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
当ホテルの立地は入谷駅から徒歩1分程の場所にございまして、客室は2年前に改装いたしましてからも多くのお客様よりご好評頂いております。お客様のお声が私どもの励みになります。これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

【シングル★禁煙】

ozn49さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2018年09月10日 20:43:28

駅から近くて便利だった。
キレイだった。
コーヒーやアイスキャンディーなど無料サービスが良かった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月11日 15:45:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご感想にお寄せいただきましたウェルカムサービスはたくさんのお客様よりご好評頂いております。お客様ののお声が、私どもの励みになります。今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心より、またのご宿泊をお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

【シングル★禁煙】

ティンセルさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2018年06月05日 13:28:35

全室禁煙になりましたが、リクエストすれば喫煙スペースに近い部屋にしていただけており不便はありません。
リニューアル以降、部屋もきれいなままを保っていただいているので安心

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月05日 15:33:11

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にお寄せいただきましたように、当ホテルは、2018年3月に、全客室を禁煙ルームにいたしました。なお、喫煙スペースにつきましては、新たに館内へ設置いたしました。喫煙ルームを今までご愛顧いただいておりましたお客様には、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【首都圏☆楽天限定プラン】