だい2087さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

だい2087さん [40代/男性] 2024年03月03日 21:34:34

入谷駅から降りてすぐのところにあるビジネスホテル。
特筆すべき素晴らしい点はないけれど、大きな欠点もない普通のビジネスホテルです。

朝ごはんはすごくおいしかったです。
上野方面に旅行する際はおすすめします。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年03月04日 00:05:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ、口コミご投稿にもご協力いただき、重ね重ねありがとうございます。
朝食ご利用に関してのお褒めのお言葉までいただき光栄に存じます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時レイトアウト 朝食付】

投稿者さん 2023年12月05日 09:13:27

駅からスグで便利。ベッドの寝心地よい。朝食のマグロがおいしかった。
また利用したい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年12月05日 11:45:29

このたびはベッセルイン上野入谷駅前のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お客様の滞在が快適であった様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食メニューにつきましても名物のマグロ、ネギトロだけでなく、季節でのメニュー変更等も実施しております。いついらっしゃっても朝食をお楽しみいただき、素敵な朝ごはんから1日を始めていただけるよう工夫してまいります。

また機会がありましたら、
ぜひベッセルグループでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ベッセルイン上野入谷駅前
菊地

【スタンダード】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分

投稿者さん 2023年03月11日 10:49:42

受付の方も食事を担当されてる方も皆さん親切で気持ちよく利用できました。
お部屋も綺麗で気になるところは特にありませんでした。
また東京に行く機会があったら利用したいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年03月11日 16:33:09

ご投稿者様
このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
スタッフの対応やお部屋のお褒めありがとうございます。
これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテル造りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント ココ

【冬春旅セール】朝食付☆12時レイトチェックアウトでゆっくり出発
【シングル★禁煙】

びんび1230さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

びんび1230さん [40代/女性] 2022年08月30日 17:07:08

6月に予約して7月の連休にお世話になりました。ホテルを検索してるときウエルカムドリンク、ウエルカム和菓子、夜のお茶漬け、朝食のマグロ食べ放題がオススメで書かれていたのでこのホテルに決めました。旅行当時浅草に寄ったけどホテルで和菓子が食べれるはずだったのでお団子などは食べずホテルに入りました。が、和菓子が無い・・フロントの方に聞いたら6月いっぱいで和菓子は終了とのこと。予約したときには書いてあったことなのでなんとなく納得いかない気持ちになりました。残念です。その他は言うことなし満足のホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年08月30日 18:47:27

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスのご提供につきましては、せっかく楽しみにしていただいておりましたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人がご満足いただけるようサービス、施設向上に努めてまいりますので誠に勝手なお願いではございますが、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!★朝食付き★

投稿者さん 2022年05月07日 18:11:35

上野から一駅で、駅近!
かなりの好立地で便利です
ホテルも基本的なことはしっかり揃っていて良かったです

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年05月07日 21:12:32

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅から1駅の東京メトロ日比谷線入谷駅からすぐの場所にございます。
ビジネスや観光でお越しいただいたお客様にはアクセスが良いとのお声を頂戴しております。
客室につきましてはシャンプー類・タオル・パジャマのご用意があり、その他歯ブラシなどのアメニティはご自身でお取りいただくこととなっております。
ウェルカムサービスは現在も変わらずドリンクや和菓子、お茶漬けをご提供しておりますのでお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルをご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン・朝食付き】入谷stay 上野 浅草の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年01月01日 21:33:40

駅が近くてとても便利。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年01月02日 15:15:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様一人一人がご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月02日 05:27:25

従業員の対応、部屋など満足しました。
が、隣の部屋?からの日本語ではない大きな声でのしゃべり声が夜中まで、翌日は朝5時から聞こえよく寝れませんでした。残念でした。
なので-1です。
でもまた利用させていただきます。

2020年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年06月02日 13:25:53

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が最後まで気持ちよくご滞在できるようなご宿泊をご提供できるよう精進してまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 並木

投稿者さん 2020年03月24日 14:41:46

値段がお安いのに、
部屋もベッドも広く清潔でした。
駐車場を予約していて停めましたが(2千円)
裏手の駐車場でしたので、
ぐるっと回らなければ行けませんでした。
ウエルカムドリンクと、23時までの
お茶漬けのサービスにはびっくり。
部屋にはコンセントも多く、
iPhone用、B、C端子ケーブル、LANケーブルも置いてありました。細かい備品が充実しています。
一つだけ、、、バスローブが
年配の男性の加齢臭のような臭いが凄くて
めちゃくちゃ気になりました。
加齢臭が無くなるように洗濯して欲しいかなぁ。
他は満足です。また機会があれば利用したいです。

2020年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年03月24日 18:54:23

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスは提供当初から多くのお客様よりご好評いただいており、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、備品につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと協力し、お客様に快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう心掛けてまいります。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 井跡

ポイント 10 倍プラン!【ポイントを貯めよう!】
【ツイン☆禁煙】

xibenさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

xibenさん [60代/男性] 2020年02月10日 13:21:35

清潔感のある部屋と朝食がよかったです。駅から近く、入谷駅だけでなく、鶯谷からも近くてよかったです。日暮里で友人と食事後、お茶漬けのサービスはうれしかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年02月13日 02:09:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR鶯谷駅からも徒歩圏内にございまして、約12分ほどでございます。また、東京メトロ入谷駅の3番出口を出て地上に出ていただければ、約1分ほどで当館のフロント前に到着できます。
お茶漬けのサービスに関しましては、お酒を沢山召し上がられていらっしゃったお客様にも重たい感じにならないようにと御提供させていただき好評でございます。

投稿者さん 2020年01月31日 12:14:21

朝食がおいしく、概ね満足なのですが、それ以外の点でいくつか。

①早割でキャンセルができないことを忘れていたこちらにも落ち度はありますが、キャンセル画面にその件が出てこないのは不親切。楽天のシステム上の問題ともいえますが、システムがそうなのであればタイトルなど毎回出るところに注意を促すように添えるくらいの配慮があってもいいのではないでしょうか。

②その件にからんで問い合わせの電話をかけた時、対応した女性の話し方がキツイ感じでした。内容は最終的に譲歩するような提案をしてはくださいましたが、こちらは横暴なことを望んでいるわけではありませんし、受け答えに不快感を感じました。普段からそういう話し方をしている方なのかもしれませんが、接客の場面には適さないと思います。

③勘違いでなければ、宿泊日近くなってからの方が少し安い価格で出されていたように思います。早割の方が高いとは…

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月31日 21:27:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応に関しましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。全スタッフの教育・指導を再度徹底し、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう改善してまいります。
ご指摘いただきましたプランにつきましてもお客様の立場に寄り添ったプランのご案内ができるよう再検討させていただきます。
このたびはお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

かずどっとこむさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2020年01月11日 19:13:32

日比谷線入谷駅からとても近くアクセスはよかったです。ホテルの近辺は飲食店やスーパー、ドラッグストアもあって便利でした。買い物や飲食には不便を感じませんでした。
朝食会場の朝食の時間以外には、ドリンクバーや和菓子でのおもてなしがあったのがうれしかったです。また、お茶漬けのおもてなしもあったのがうれしかったです。
朝食のマグロの赤身の海鮮丼や深川丼もおいしかったです。しっかり朝食をとってビジネスや観光に出かけられると思いました。
客室も快適に利用できたのでよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月12日 15:40:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ご宿泊者様限定のウェルカムサービスはサービス開始当初からご好評いただいております。
和菓子とお茶漬けはラウンジでのみのご利用お願いしておりますが、ドリンクはお部屋のお持ち込みも可能ですので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前  加藤

【室数限定】ベストプライスプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

ぶっchiさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ぶっchiさん [30代/男性] 2019年01月17日 18:08:15

ポイントがたくさんついて有り難かったです。場所はやや行きづらいですがウェルカムサービスや接客、部屋の清潔さなど文句なしでした!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月17日 19:14:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。ホテルの場所につきましては、東京メトロ日比谷線入谷駅より徒歩1分となりますが、大通りより1本裏手にあるため分かりずらくなっております。
各サイトには最寄りからの地図を掲載しており、当日お電話いただければ道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロントキン

投稿者さん 2019年01月02日 22:44:36

立地がもう少し駅近であれば良かったと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月03日 14:28:35

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご感想にございました当ホテルの立地ですが、大通りからは1本裏の通りにあるため分かりずらくはありますが、入谷駅3・4番口からは徒歩1分となっております。
もしよろしければいつでもご案内いたしますのでお気軽にご連絡いただければと存じます。
これからも、さらなる快適性を追求して、ご満足していただけるホテル作りに精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 浅野

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~
【シングル★禁煙】

ウマルさんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ウマルさんさん [50代/男性] 2018年11月23日 21:54:48

今回初めて利用しました。部屋もきれいで、ベッドも大きくて寝心地がよかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年11月24日 19:51:22

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルづくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~
【シングル★禁煙】

yomakさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2018年06月29日 16:40:19

地下鉄日比谷線入谷駅から近いのが利点。 フロントの応対も良い。 部屋も綺麗だし大きな道路から少し入ったところなので静かだった。 朝食は内容も大変良かった。ただ近くに食事をするところが少ないのが物足りない。 コンビニも近くになくやや不便。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月30日 15:27:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅の3・4番出口から徒歩約1分と近く、JR山手線鶯谷駅からでも徒歩約10分の場所にあるため、ビジネスの方にはアクセスが良いとのお言葉を頂戴しております。
飲食店につきましては、上野浅草から離れている下町のため、少なくはありますが、フロントにて周辺徒歩10分圏内の飲食店14件を載せた飲食店MAPやコンビニ案内図をご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

投稿者さん 2018年06月17日 23:27:30

当日は台風接近の大雨のなかチェックインしましたが、フロントで「雨が降っていますから入浴剤をどうぞお使いください」と勧められました。状況に応じた対応にまず感心しました。部屋は、激安プランにも関わらず、最上階のダブルルームで、窓からはスカイツリーも見えて、感激しました。ウエルカムドリンクはよく見掛けますが、これに加えて、ウエルカムパンも食堂に用意されており、これがたいへんおいしく、小腹を満たすのに十二分で、ついお代わりしてしまいました。部屋も最近リニューアルされて気持ちよく、また建物が不定形のためか、廊下や間取りが画一的ではなく、視覚的な変化が得られました。ただ、ベッドにごく小さな毛髪があったことと、冷蔵庫をONにしても通電せず、冷やしたつもりの飲み物が、翌朝、生ぬるくなっていたのが残念でしたが、総合的には満足です。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月18日 15:02:15

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましては、ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
客室清掃の不備や冷蔵庫の件につきましては、ご案内不足により、ご不快な思いをおかけいたしまして、たいへん申し訳ございませんでした。今後も、不備や至らない面などございましたら、何卒ご指摘下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

投稿者さん 2018年02月24日 13:53:03

リーズナブルの割に大変綺麗な部屋で過ごしやすかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年02月24日 15:52:56

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、お誉めのお言葉を頂戴し嬉しい思いと共に、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

スタンダードプラン

投稿者さん 2018年02月06日 03:11:22

部屋も綺麗で清潔感のあるホテルでした。

駐車場も近くにあり、周りも静かでよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年02月06日 16:24:57

このたびは、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。お誉めのお言葉を頂戴し、嬉しい思いととともに、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからもお客様の心に残るホテルを目指し、サービスや施設の向上にスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

スタンダードプラン
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年10月24日 07:46:13

カップルプランで宿泊したのですが、
アメニティとても良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年10月24日 17:24:43

アメニティに喜んでいただたようで、何よりでございます。
当ホテルは2017年5月に全客室のリニューアルを行い、ご愛顧いただいておりますお客様、また、初めてご利用いただいたお客様からも、大変ご満足したとのお声を頂戴しております。また、ロビー・ラウンジにつきましても、改装させていただき、落ち着きのある色調の客間は都会の喧騒を忘れさせてくれるような居心地の良い空間へと生まれ変わりました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 南 勇生

カップルプラン
【シングル★喫煙】

餅腹さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2017年09月13日 20:11:51

日比谷線入谷駅に近く、周辺に有名なレストラン、居酒屋もあり便利です。
全室140cmのベッドになったとのこと。次回はシングルでも十分かもしれません。
ウェルカムドリンク、夜の軽食、等サービスが行き届いている感じがします。
唯一残念なのは、軽食サービスがある割に、朝食が(割引)値段相応だったこと。割引価格でしたが、それ相応な気がします。
全体的には満足です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年09月14日 13:28:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、客室、ウェルカムサービスとご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。当ホテルは、日比谷線入谷駅3、4番出口から、徒歩僅か1分の距離にございます。大通りから1本裏手に位置しておりますので、睡眠の妨げになる騒音も気にならず、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。そして、このたび、当ホテルは2017年5月に全客室、7月にはロビー・ラウンジの改装を行い、更に快適にお過ごしいただける空間に生まれ変わりました。こらからも、お客様のお声を大切に、これまで以上に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービスの質の向上を目指して参ります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き
【ダブル☆禁煙☆リニューアル】