だい2087さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

だい2087さん [40代/男性] 2024年03月03日 21:34:34

入谷駅から降りてすぐのところにあるビジネスホテル。
特筆すべき素晴らしい点はないけれど、大きな欠点もない普通のビジネスホテルです。

朝ごはんはすごくおいしかったです。
上野方面に旅行する際はおすすめします。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年03月04日 00:05:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ、口コミご投稿にもご協力いただき、重ね重ねありがとうございます。
朝食ご利用に関してのお褒めのお言葉までいただき光栄に存じます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時レイトアウト 朝食付】
【シングル★禁煙】

びんび1230さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

びんび1230さん [40代/女性] 2022年08月30日 17:07:08

6月に予約して7月の連休にお世話になりました。ホテルを検索してるときウエルカムドリンク、ウエルカム和菓子、夜のお茶漬け、朝食のマグロ食べ放題がオススメで書かれていたのでこのホテルに決めました。旅行当時浅草に寄ったけどホテルで和菓子が食べれるはずだったのでお団子などは食べずホテルに入りました。が、和菓子が無い・・フロントの方に聞いたら6月いっぱいで和菓子は終了とのこと。予約したときには書いてあったことなのでなんとなく納得いかない気持ちになりました。残念です。その他は言うことなし満足のホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年08月30日 18:47:27

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスのご提供につきましては、せっかく楽しみにしていただいておりましたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人がご満足いただけるようサービス、施設向上に努めてまいりますので誠に勝手なお願いではございますが、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!★朝食付き★

投稿者さん 2022年08月05日 19:46:35

ビジネスで使うには良いホテルと思う。
夜食のお茶漬けも人気がある・

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年08月06日 01:24:36

毎度ご利用ありがとうございます。またお忙しいところ口コミにもご協力いただき誠にありがとうございます。当館は東京メトロ日比谷線入谷駅が最寄りでございますので、沿線にお勤めのお客様に多くご利用いただいております。ですので、遅い時間にご到着のお客様のために21時から23時まで毎日お茶漬けの提供をさせていただいております。ぜひ今後も末永くご利用いただければ幸いに存じます。またのご利用をお待ちしております。

【ビジネス・朝食付】ポイント アップ!上野 浅草の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年03月05日 17:24:58

3/3に宿泊しました。
先月入院・手術をして、無事退院出来た自分へのご褒美&お祝いとしてこちらのホテルを利用しました。
スタッフさんも丁寧で、館内・部屋も綺麗でした。
お目当ての朝食も美味しかったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーも作り置きではなかったので、美味しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年03月05日 18:46:14

このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしい限りでございます。
朝食やウェルカムサービスにつきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食メニューは季節によりメニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊時にはまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルつくりに努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

HANABI-SARUさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年11月24日 10:07:49

スタッフの方の接客が気持ち良かったです。
ウェルカムドリンク、和菓子、お茶漬けなどサービスが充実しています。
朝食もマグロネギトロ丼を食べる事が出来ます。デザートもみつ豆が作れ和を強調した内容になっています。折角なので片隅に置いてあるパンやケーキなどをなくし和に統一しておかずなどを増やした方がいいのではないかと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年11月24日 15:40:05

このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様にまた食べたいと思って頂けるご朝食をご提供できるよう朝食担当者と検討させていただきます。
これからもお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バッカン425さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

バッカン425さん [50代/男性] 2021年04月24日 23:24:14

ホテルの部屋は綺麗。
フロントにアメニティも沢山有る。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月25日 16:22:43

いつもベッセルグループのホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
客室につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃を行い、コロナ対策として清掃時の換気やアルコール消毒も行っております。
また、アメニティにつきましては客室に基本的なシャンプー類やハブラシ等ご用意しており、その他入浴剤や化粧水などフロントにて取り放題となりますので次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

投稿者さん 2020年11月20日 22:29:02

本当はもっとTokyoを使って泊まりたかったのですが、あの戦いに勝てずGoToトラベルのみで宿泊しました。
近場で子供の喜ぶ所へ出かけたいと思い、上野動物園に行くためにホテルを探していると29時間プランを見つけ即予約しました!上野動物園には駐車場が無いので29時間2000円で車を停めてられたのはとてもありがたかったです。19時チェックアウトなので、大人たちも子供たちもお風呂に入ってからチェックアウトしました。すごく便利でした。朝食も豪華でびっくりしました。まぐろ、美味しかったです。お風呂に髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが他は満足でした。機会があればまた利用させていただきます。チェックアウトに少し遅れてしまった時も、優しく大丈夫ですよと言って頂いたのが有難かったです。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年11月21日 08:54:03

ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お風呂に髪の毛が落ちていたとのことで、せっかくのご家族でのご旅行にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共の清掃チェック管理体制を担当者と共に見直し改善いたします。
 上野動物園に行かれたとの事ですが、お選びいただいたプランがご家族のご旅行にお役に立つことができてとてもうれしく思います。駐車場のご利用に関しても有効的に活用され、ご計画どおりであったのではないかと存じますし、何よりご家族の皆様がゆったりお過ごしいただけたことを光栄に感じております。
 朝食は和洋食でご提供させていただいております。お客様にはコロナウイルス感染拡大防止のために、小鉢での提供、マスク着用、手指の消毒にご協力いただいております。多くのお客様のご協力がいただけたための多くのお褒めのお言葉に、日々感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧下さいますよう、心からお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

投稿者さん 2020年06月02日 05:27:25

従業員の対応、部屋など満足しました。
が、隣の部屋?からの日本語ではない大きな声でのしゃべり声が夜中まで、翌日は朝5時から聞こえよく寝れませんでした。残念でした。
なので-1です。
でもまた利用させていただきます。

2020年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年06月02日 13:25:53

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が最後まで気持ちよくご滞在できるようなご宿泊をご提供できるよう精進してまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 並木

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2020年04月21日 03:24:04

非常に気配りや細やかなサービスが気持ち良く衛生的なホテルでした。
ただ、廊下からの声がかなり気になることとダブルの部屋にしましたが2人で宿泊するには狭かったです。
部屋の広さは重要ですから多少金額が高くなろうと構わないのでその点はなんとかしてほしいところです。

2020年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年04月21日 08:48:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
客室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルの構造上現在の客室の広さを変えることが難しくなっております。
客室の平米数はツインルームが一番広いつくりとなっておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご検討下さいませ。

ベッセルイン上野入谷駅 加藤

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】
【ダブル☆禁煙☆リニューアル】

投稿者さん 2020年01月31日 12:14:21

朝食がおいしく、概ね満足なのですが、それ以外の点でいくつか。

①早割でキャンセルができないことを忘れていたこちらにも落ち度はありますが、キャンセル画面にその件が出てこないのは不親切。楽天のシステム上の問題ともいえますが、システムがそうなのであればタイトルなど毎回出るところに注意を促すように添えるくらいの配慮があってもいいのではないでしょうか。

②その件にからんで問い合わせの電話をかけた時、対応した女性の話し方がキツイ感じでした。内容は最終的に譲歩するような提案をしてはくださいましたが、こちらは横暴なことを望んでいるわけではありませんし、受け答えに不快感を感じました。普段からそういう話し方をしている方なのかもしれませんが、接客の場面には適さないと思います。

③勘違いでなければ、宿泊日近くなってからの方が少し安い価格で出されていたように思います。早割の方が高いとは…

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月31日 21:27:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応に関しましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。全スタッフの教育・指導を再度徹底し、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう改善してまいります。
ご指摘いただきましたプランにつきましてもお客様の立場に寄り添ったプランのご案内ができるよう再検討させていただきます。
このたびはお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

かずどっとこむさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2020年01月11日 19:13:32

日比谷線入谷駅からとても近くアクセスはよかったです。ホテルの近辺は飲食店やスーパー、ドラッグストアもあって便利でした。買い物や飲食には不便を感じませんでした。
朝食会場の朝食の時間以外には、ドリンクバーや和菓子でのおもてなしがあったのがうれしかったです。また、お茶漬けのおもてなしもあったのがうれしかったです。
朝食のマグロの赤身の海鮮丼や深川丼もおいしかったです。しっかり朝食をとってビジネスや観光に出かけられると思いました。
客室も快適に利用できたのでよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月12日 15:40:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ご宿泊者様限定のウェルカムサービスはサービス開始当初からご好評いただいております。
和菓子とお茶漬けはラウンジでのみのご利用お願いしておりますが、ドリンクはお部屋のお持ち込みも可能ですので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前  加藤

【室数限定】ベストプライスプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2019年12月23日 00:20:59

12月21日に家族で宿泊しました。
妻は子供向けアメニティも充実していて満足していました。
子供は今回ハイフロアーということもあり、部屋からスカイツリーが見えて喜んでました。
朝食はご案内のあったマグロ丼を楽しみにしていましたか、それだけではなく、全体的に品数、味、共に良かったです。
毎回朝食バイキングは一品を少なめにはば全品楽しんでいますが、どれもおいしかったです。
子供も大好きなマグロ丼とおかわりに卵かけご飯と堪能しました。個人的な好みですがカレーのお漬物に落橋か福神漬けどちらかがあれば。コストや手間など事情はあると思いますが、カレー好きには欠かせないですね。
スタッフの方の接客もよく大変充実した滞在でした。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年12月23日 22:15:50

朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました朝食でございますが、マグロは提供開始当初から多くのお客様よりご好評をいただいております。
その他季節メニューもご用意しておりますのでぜひ次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。
スタッフへもお褒めお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

【さき楽】早得28日前までの予約【早割28プラン】☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

ozn49さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2018年09月10日 20:43:28

駅から近くて便利だった。
キレイだった。
コーヒーやアイスキャンディーなど無料サービスが良かった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月11日 15:45:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご感想にお寄せいただきましたウェルカムサービスはたくさんのお客様よりご好評頂いております。お客様ののお声が、私どもの励みになります。今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心より、またのご宿泊をお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2018年01月13日 17:57:51

リニューアルしてから特に、清潔なお部屋に満族しています。
客室清掃の方は、いつも愛想良く、気持ちの良い挨拶をして下さいます。
フロントの方々も、丁寧な接客をされていて、いつも気分良く宿泊させて頂いています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年01月14日 15:22:21

毎度、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎしていただいたご様子が伺え安心いたしました。私共スタッフにお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、とても励みとなりました。
これからもお客様にとりまして憩いの場となるような施設をご提供し続けていけるよう日々精進してまいりますので、私共のベッセルイン上野入谷駅前を永きにわたるご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【室数限定】ベストプライスプラン
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2017年10月24日 07:46:13

カップルプランで宿泊したのですが、
アメニティとても良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年10月24日 17:24:43

アメニティに喜んでいただたようで、何よりでございます。
当ホテルは2017年5月に全客室のリニューアルを行い、ご愛顧いただいておりますお客様、また、初めてご利用いただいたお客様からも、大変ご満足したとのお声を頂戴しております。また、ロビー・ラウンジにつきましても、改装させていただき、落ち着きのある色調の客間は都会の喧騒を忘れさせてくれるような居心地の良い空間へと生まれ変わりました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 南 勇生

カップルプラン
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2017年08月16日 13:47:59

東京を訪れた際、贔屓にしているホテルが何件かあり、ここもそのうちの一件。
静かさ、清潔さ、スタッフの応対、価格等の点において水準をクリアしており、それに加えドリンク類やパンの無料サービス、アメニティ類の充実という点も評価ポイント。
コストパフォーマンスの高い居心地のよいホテルだと思います。
ちょっと残念なのは部屋が多少狭いことですがそれを差し引いてもオススメです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年08月16日 17:27:35

このたびは、数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申しあげます。リニューアルいたしました当館で、お寛いでいただいたご様子が伺えまして、とても嬉しい限りでございます。ご提供させていただいておりますウェルカムサービス、アメニティグッズにつきましてもご満足いただきまして何よりでございます。客室でございますが、こじんまりとしたお部屋ですが、お客様がご不便を感じなく、快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう、今後も更なるサービスの向上へ向け全力で取り組んでまいります。今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得プラン★朝食付き

投稿者さん 2017年08月03日 21:25:56

急遽連泊の必要になったため別々に2泊を予約しましたが,うまく対応していただきました。前日分にも書きましたが,コスパ非常にいいです。用務先が文京区方面だったのですが意外と地下鉄が不便で,でも毎日の散歩を兼ねて歩いても行ける距離でした。毎朝TVニュースを見ているので,ラウンジにTVがあってもいいかな(あるとウェルカムサービスで長居する人が出る?)と思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年08月04日 15:32:18

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ラウンジのテレビにつきましては、2017年7月にラウンジ改装を行い、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いより、時計やテレビを取り外すこととなりましたことを、ご理解いただければと存じます。今後も皆様の声を大事にして、さらなる快適性を追求して必ずご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き
【シングル★禁煙】

とが6650さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

とが6650さん [40代/男性] 2017年05月21日 16:22:30

料金が安くサービスが充実。
特に、ウェルカムドリンクのサービスが凄く良い。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月21日 17:23:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、沢山のお誉めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にお寄せいただきましたウェルカムサービスにつきましては、お飲み物の他にも、パンやお茶漬けのご用意しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様一人一人にご満足いただけよう精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年04月25日 17:17:28

海外からの来日で連泊しましたが、地下鉄の駅近くでとても便利でした。コンビニやドラッグストア、パン屋さんもあり助かりました。また、2時以降のパンと飲み物のサービス、女性向けのアメニティ取り放題とサービスもよかったです。ただ、部屋に付いている電話が外線が使えないのが少し不便でした。フロントの対応もよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月26日 16:44:56

このたびは、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番口より徒歩数分でございます。大通りから一つ小道に入った住宅街にございます。ホテル周辺も散策されたご様子が伺え、入谷の街並みを楽しまれたことと思います。また、当ホテルのウエルカムサービスやアメニティグッズ、お気にめしていただいたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。お部屋の電話に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館、すべての客室に備えつけてありますお電話は、外線にはおかけすることができません。外線ご利用の際は、フロントのお電話をお貸しいたします。説明不足で申し訳ございませんでした。このたび、いただきましたお言葉を大切にし、より良いサービス、施設を目指してまいりますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年01月31日 15:25:55

休憩に利用させていただきましたが、非常に静かで、部屋もきれいでした。
朝食も非常にリーズナブルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年02月01日 12:31:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしくご投稿を拝見させていただきました。
ご朝食以外にも14時から23時までウェルカムサービスとして、パンやドリンク、夜にはお茶漬けなどもお召し上がりいただけるサービスもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【室数限定】ベストプライスプラン