投稿者さん 2019年12月23日 00:20:59

12月21日に家族で宿泊しました。
妻は子供向けアメニティも充実していて満足していました。
子供は今回ハイフロアーということもあり、部屋からスカイツリーが見えて喜んでました。
朝食はご案内のあったマグロ丼を楽しみにしていましたか、それだけではなく、全体的に品数、味、共に良かったです。
毎回朝食バイキングは一品を少なめにはば全品楽しんでいますが、どれもおいしかったです。
子供も大好きなマグロ丼とおかわりに卵かけご飯と堪能しました。個人的な好みですがカレーのお漬物に落橋か福神漬けどちらかがあれば。コストや手間など事情はあると思いますが、カレー好きには欠かせないですね。
スタッフの方の接客もよく大変充実した滞在でした。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年12月23日 22:15:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました朝食でございますが、マグロは提供開始当初から多くのお客様よりご好評をいただいております。
その他季節メニューもご用意しておりますのでぜひ次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。
スタッフへもお褒めお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

【さき楽】早得28日前までの予約【早割28プラン】☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2019年10月27日 02:26:28

お部屋もきれいで朝食も美味しく頂きました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年11月07日 18:32:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでござます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2019年10月08日 16:32:39

夜のお茶漬け、朝のまぐろ、今回も満足しました

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年10月08日 18:10:32

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
今後も、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月01日 22:12:03

初めて利用しました
フロントの女性(海外の方でした)の対応がとても丁寧で良い印象です。
朝食もおいしかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年08月02日 15:18:24

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ご朝食につきましては、現在メニューを変更追加しご提供しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

スタンダードプラン~豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪朝食付き~

投稿者さん 2019年07月23日 15:00:08

駅からも近いのに静かで、サービスも良いので時々利用しています。
朝のマグロ丼は、初めてでしたが美味しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年07月23日 21:58:22

ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。季節限定メニューも多くご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【シングル★禁煙】

ブーブーくまさんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ブーブーくまさんさん [60代/男性] 2019年07月12日 13:32:26

朝食も良かったが、夜食のお茶漬けがとてもうれしかった。
入谷という立地も静かでよい。
また利用したい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年07月12日 16:33:24

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。当ホテルは、日比谷線入谷駅③、④番出口から、徒歩1分の距離にあります。大通りから1本裏手に位置しておりますので、睡眠の妨げになる騒音も気にならず、ごゆっくりお寛ぎいただけることと思います。朝食は、和洋のバイキングをご用意しており、日替わりでお楽しみいただけるよう工夫しております。また、ウェルカムお茶漬けは、たいへんご好評いただいており、夏に向けてウェルカムかき氷も始まります。こらからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

ゆりふぁにさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ゆりふぁにさん [20代/女性] 2019年06月24日 16:48:36

お部屋も綺麗でよかったです!ご飯も美味しくいただきました!
別の系列の店舗にもいってみたいと思います。
ありがとうがざいました!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年06月24日 21:39:51

このたびは、数あるホテルよりベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからもお客様よりのお声を励みに、サービス、施設の向上に取り組んでまいります。
ベッセルホテルズを今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

カップルプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2019年05月18日 21:18:15

地下鉄の駅に近く、更に上下線いずれもエレベーターが有り、疲れ知らずの嬉しい立地です。清潔感あり、安心して宿泊できるのでリピーターとしてお世話になっております。
引き続き、より良いサービスをよろしくお願い致します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年05月19日 17:24:42

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、ベッセルイン上野入谷駅前のバリューをご実感いただけた様子で、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
当ホテルの立地は入谷駅から徒歩1分程の場所にございまして、客室は2年前に改装いたしましてからも多くのお客様よりご好評頂いております。お客様のお声が私どもの励みになります。これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2019年05月17日 08:43:29

何より 静かな場所にあるのが気に入ってます。
朝食もおいしくいただきました。
毎度おなじメニューなのがちょっとですが...
お部屋も清潔でいいと思います。
出張時の定宿になりつつあります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年05月17日 16:15:38

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
客室や設備へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。そして、朝食につきましてご意見ありがとうございます
当ホテルは季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますがお客様にご満足させれなくて申し訳ございませんでした。
これからも、お客様お一人お一人の心に残るご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントキン

【シングル★禁煙】

ノロ0115さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ノロ0115さん [50代/男性] 2019年04月09日 16:22:55

入谷近辺が好きで時々利用しています。駅も近く立地が良いです。食事する所もたくさんあり、楽しめます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年04月09日 18:48:54

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございました立地ですが、東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、上野駅まで1駅、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにもご観光にも好アクセスな立地ともなっておりますため、お役立ていただけるかと存じます。

カップルプラン

投稿者さん 2019年03月20日 13:52:37

2月に宿泊した時朝食や夜食のお茶漬けが美味しかったのでまたお世話になりました今回は部屋のエアコンが冷房のまま付けっぱなしになっていたので暖房にしても寒く毛布をお借りしましたフロントの方にホームページの事など伺うと新人さんでしょうか一生懸命受け答えして下さるんですが何も言わず電話を切られて確認してから電話をかけ直されるのでお待ち下さいとかの言葉があればなと思いましたでも前回の方も今回の方も一生懸命なので頑張ってと思いますお世話になりありがとうございました

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年03月21日 20:53:24

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様には、客室の不備でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ並びに清掃担当者とも協力し、不備の無い客室に努めてまいります。これからもお客さまのお声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう、更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年03月09日 17:59:14

美術展巡りの際、いつもこちらに宿泊します。
決めては食事。
でも今回はゴハン(白飯)が柔らかすぎて少し残念でした。
次回に期待します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年03月09日 19:39:52

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食の白ごはんについてはお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 フロントキン

【ツイン☆禁煙】

fukubiwaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2019年02月21日 18:10:45

都内で1万円未満で泊まれるホテルが少なくなっています。2度目のシニアプラン利用で助かってます。駅からも近く、近隣には下町風情の飲食店もあります。コンビニも数件あります。寒かったので、いなげやを利用しました。朝食時はほとんどの方がまぐろを食べていました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年02月22日 14:14:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿にもございましたご朝食のマグロは、提供当初からたくさんのお客様よりご好評をいただいております。他にも東京名物の深川めしを始め、季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年02月11日 15:42:36

観劇やコンサートで東京に来るたびホテルを変えて観光を楽しんでいます今回チェックインしてパンとドリンクのサービス観劇終えて戻ってからのお茶漬けのサービス朝食の深川めしやマグロなど今までのホテルとは違ってたので驚きましたがとても美味しかったです夜食や朝食の時小皿や小鉢があればいいなと思いました待ち合わせ場所が変わったので行き方を訊ねると一生懸命調べて下さったのですが駅名を間違われたのでもう一度訊ねると凄く一生懸命調べてまた同じ間違えでしので申し訳なくメモを頂きました以前のホテルでは路線図がおいてあり便利でしたでも今度も宿泊したいと思うホテルでしたお世話になりありがとうございました

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年02月11日 20:48:10

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご朝食とウェルカムサービスについてたくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後とも私どものホテルをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントキン

投稿者さん 2019年01月30日 16:57:02

清潔感のあるホテルです。
ウエルカムドリンク&パン、夜はお茶漬けなど宿泊者に優しいサービスも高評価です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月30日 20:11:59

ウェルカムサービスにつきましてはお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
毎日行っておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【シングル★禁煙】

furiko5601さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

furiko5601さん [40代/男性] 2019年01月29日 11:06:47

何度か利用していますが改装してからは初利用です。以前より宿泊料金がここに限らず高止まり傾向ですが、日曜の夜なのでお得に宿泊できました。

1,000円以下の朝食料金でマグロ海鮮丼朝食が食べられるのには驚き。朝からいい気分になりましたが、これは系列の札幌の勝手丼を意識してのことでしょうか。あちらも最近は高いので利用していませんが、札幌へ行くときはいの一番に札幌中島公園の空室をチェックしています。あと、豚角煮とビーフシチューもあったので、肉丼もできますね。

唯一の不満点は部屋でのネット環境が有線・無線ともにさほど早くありませんね。持参したwimaxルーターを窓辺に置いたほうがずっと高速で安定していましたので。(私は宿泊の際にこの点を重視しています)

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月30日 16:57:17

WIFIについて、早急に確認させていただきました。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。これからは快適に過ごし頂けるよう向上に努めて参ります。
ご朝食については褒め言葉いただきまして大変うれしいです。これからもベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

投稿者さん 2019年01月25日 22:30:50

清掃がいきとどいていました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月29日 19:23:16

またご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷 キン

【シングル★禁煙】

susanoou1128さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

susanoou1128さん [30代/男性] 2019年01月24日 15:18:00

朝食がおいしかったです。
夜のお茶づけサービスは小腹がすいていたのでおいしくいただきました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月24日 15:34:36

ウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評をいただいており、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルづくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2019年01月18日 18:42:29

月に1~2度利用しています
安心して泊まれるのがよい
駅近で夜食もあり満足しています

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月19日 09:46:35

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。安心してお泊りいただけるとのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりのご期待に添えるよう、スタッフ一同より一層精進してまいる所存でございます。

【室数限定】ベストプライスプラン
【シングル★禁煙】

ぶっchiさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ぶっchiさん [30代/男性] 2019年01月17日 18:08:15

ポイントがたくさんついて有り難かったです。場所はやや行きづらいですがウェルカムサービスや接客、部屋の清潔さなど文句なしでした!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月17日 19:14:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。ホテルの場所につきましては、東京メトロ日比谷線入谷駅より徒歩1分となりますが、大通りより1本裏手にあるため分かりずらくなっております。
各サイトには最寄りからの地図を掲載しており、当日お電話いただければ道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロントキン