投稿者さん 2019年01月02日 22:44:36

立地がもう少し駅近であれば良かったと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月03日 14:28:35

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご感想にございました当ホテルの立地ですが、大通りからは1本裏の通りにあるため分かりずらくはありますが、入谷駅3・4番口からは徒歩1分となっております。
もしよろしければいつでもご案内いたしますのでお気軽にご連絡いただければと存じます。
これからも、さらなる快適性を追求して、ご満足していただけるホテル作りに精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 浅野

投稿者さん 2018年12月27日 12:34:48

料金としては、リーズナブルでした。また利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月27日 15:28:35

当ホテルは、日や曜日ごとにお値段変動しており、お部屋が少なくなるとお電話での販売のみとなることがございますので、ネットでご希望のお日にちが空いていない場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年12月02日 19:09:00

上野に遊びに行く予定でホテルを探していたところ、朝食バイキングが気になったのでこちらにお世話になりました。
受け付けのすらっとした若い女性(お名前を覚えていれば良かったのですが…すみません)に親切にしていただき、気持ちよくチェックインをすることができました。
朝食バイキングではお安くマグロを楽しむことができ とても良い一日の始まりを迎えることができました。
お世話になりました、ありがとうございました!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月02日 21:06:52

スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ご朝食につきましては、日や季節ごとにメニュー変更を行っており、マグロや深川めしは毎日ご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【紅葉】紅葉を見に行こう!上野公園まで1駅☆スタンダードプラン

投稿者さん 2018年11月28日 09:46:39

11月27日泊まりました
急な宿泊でしたが、慣れたホテルなので楽天のサイトから予約しました
いつも何の問題もなくゆっくりと過ごせました

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年11月28日 16:09:31

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年11月24日 08:44:07

去年11月に泊まって、朝食にマグロがあってラッキーだと思っていましたが、それが定番になっていて、その魅力も大きく今年もここに泊まりました。
去年に続き、ホテルの近くに新たにおいしいB級グルメのお店を見つけ、来年もこちらに宿泊したいと思っています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年11月24日 19:55:40

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルではご朝食に、まぐろ丼をご用意させていただいております。まぐろの切り身の他にも、ねぎとろやとろろなど、ご自身でマイどんぶりを作ってお楽しみいただけます!ぜひ次の機会にもお楽しみうださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【ツイン☆禁煙】

ウマルさんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ウマルさんさん [50代/男性] 2018年11月23日 21:54:48

今回初めて利用しました。部屋もきれいで、ベッドも大きくて寝心地がよかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年11月24日 19:51:22

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルづくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年11月14日 09:40:37

昨年泊まって良かったのでリピートです。朝食のまぐろは連日食べても飽きません。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年11月18日 18:13:13

ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではご朝食に和洋食のバイキングをご用意しており、その中でもまぐろ丼コーナーは大変ご好評をいただいております。まぐろの切り身の他にも、ネギトロやトッピングも多数ご用意しておりますのでマイどんぶりでお楽しみくださいませ。
これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月14日 09:39:42

昨年泊まって良かったのでリピートです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年11月18日 17:34:11

これからも、お客様お一人お一人の心に残るご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年11月14日 09:37:27

昨年泊まって良かったので再度連泊で宿泊しています。朝食のまぐろの魅力が大きいです。今回はモンブランケーキもあって毎朝の食事が楽しみです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年11月18日 17:32:54

ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルでは、ご朝食に和洋食のバイキングをご用意しております。一押しメニューのマグロ丼をはじめ、季節限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月26日 14:36:25

このホテルは、多くの市内中心部のホテルのように、主要な道路に直面しない厄介な場所にあります。 徒歩圏内に鉄道駅があり、上野駅からはわずか1駅の優れたロケーションにあります。 それはまともな朝食を提供し、私たちのような多くの外国人観光客やビジネスマンに人気があります。 ほとんどの部屋は眺めがあまりありませんが、それは素敵なエアコンと快適で快適なので、お金の価値は間違いありません。

SGTW

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月27日 19:20:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しております。
ゆっくりとお休みできるような立地でありますので、何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
また東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、上野駅まで1駅、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにもご観光にも好アクセスな立地ともなっておりますため、お役立ていただけるかと存じます。
これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

投稿者さん 2018年10月20日 16:44:35

立地はしょうがないが
いいお宿

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 12:01:48

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましては、少し分かりづらいため、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
しかしながら、東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、上野駅まで1駅、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにもご観光にも好アクセスな立地ともなっておりますため、お役立ていただけるかと存じます。
これからも、寄せいただきましたお声を大切にさせていただき、お客様一人一人に喜んでいただけるよう、サービスや施設向上に努めて参りますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月20日 16:33:09

安くて良いホテルだと思う

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 11:56:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様に喜んでいただけますよう、サービスや施設の向上に精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待し申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 16:27:44

入谷で上野から一駅あるけど
清潔感 食事の充実
価格とも及第点

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 11:52:16

このたびは、数あるホテルよりベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからもお客様よりのお声を励みに、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月20日 16:13:10

対応が丁寧で
感じが良かった

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 11:47:10

このたびは、数あるホテルの中より、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様お一人お一人にお喜びいただけるよう、サービスや施設の向上に精進してまいります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。このたびは、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前

投稿者さん 2018年10月20日 16:12:06

新しく清潔感のある部屋が良かった

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 11:42:42

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたいました。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは2017年5月に全客室のリニューアルを行い、ご愛顧いただいておりますお客様、また、初めてご利用いただいたお客様からも、大変ご満足したとのお声を頂戴しております。
今後も、さらなる快適性を追求して、ご満足していただけるホテル作りに精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 16:10:56

駅からやや遠く
道に迷った

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 11:39:11

最寄の駅からの道順につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルは、大通りより1つ入った立地のため、少し分かりづらくはございますが、住宅街にございますため、周りの騒音なども気にならずお寛ぎいただけるかと存じます。また、ホテルまでの順路に関しましては、ご連絡いただければいつでも道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年10月20日 16:09:38

預けた荷物が部屋に置いてあり
有り難かった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 11:32:22

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになりました。今後も今まで以上に喜んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧下さいますよう、お願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 16:07:08

ウエルカムの食事が
良かった

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 11:28:51

今回、ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスをご用意してお待ちしております。特に夜のお茶漬けは、大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月20日 16:05:36

受付の女性が
なんだかつっけんどん
何故か冷たく
無表情だった

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 12:12:05

このたびはスタッフの配慮に欠けた対応により、不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。全スタッフの教育・指導を再度徹底し、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう日々精進してまいります。
今後は、更なるサービスの向上・接客対応のレベルアップに努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
このたびは貴重なご意見を頂戴いたいまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】ベストプライスプラン
【シングル★禁煙】

ozn49さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2018年09月10日 20:43:28

駅から近くて便利だった。
キレイだった。
コーヒーやアイスキャンディーなど無料サービスが良かった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月11日 15:45:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にお寄せいただきましたウェルカムサービスはたくさんのお客様よりご好評頂いております。お客様ののお声が、私どもの励みになります。今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心より、またのご宿泊をお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン