tak4310
設備が新しく清潔で大満足

宿泊した部屋は設備も新しく、清潔感があり、非常に満足しました。また利用したいです。

ぽんぽこぽんた0123
上野駅近傍でスーパー・コンビニ・銭湯・飲食店・地下鉄駅出入口至近!

地下鉄日比谷線の入谷駅(上野駅の隣駅)出入口から徒歩数分,アクセスはこの上なく便利。 ホテルは9階建で80室前後でしょうか,落ち着いた感じがし,アサイン頂いた8階の部屋からはスカイツリーを見ることが出来て得した感じ。 ベッド・浴室・廊下等共用部どこもきれいで快適,一階ラウンジのフリードリンクにはカフェオレやココア,ジュースもありました。21時からのお茶漬けも何気に便利。 アメニティに入浴剤があるのも良かったです。 ベッセルインは浅草,札幌中島公園に次いで3か所目の宿泊でしたが,どこも特色ある安定した品質で,安心して利用できました。

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ご宿泊の際は満足していただいたようで、大変嬉しく思います。日比谷線入谷駅の地上に出られましてから徒歩約1分の立地で、入谷駅は上野駅の隣ですので、JR線にもアクセス良好です。セブンイレブンが近隣にございます。上野入谷駅前店はベッセルグループホテルの中で最小の全76室で、ツイン、ダブル、ダブルに子ベッドを入れたエキストラツイン、スカイツリーが眺望できるハイフロアシングルルーム、そして最も部屋数がございますシンブルルームというお部屋タイプです。23時までウェルカムサービスを行っております。コーヒー紅茶、ソフトドリンク、お茶漬けを提供いたしております。アメニティーはご自由にお好きな物をお部屋にお持ちください。アメニティーを全くご持参なさらなくても大丈夫です。この度はありがとうございました。ではぜひまたご利用下さい。お待ち申し上げております。
2026-01-16
定晴出張中
駅近で便利、広くて快適な部屋

駅とコンビニから近くて便利でした。 駅にはエレベーターもありスーツケースで昇降も苦労なしです。 部屋は広くユニットバスも清潔で快適。

この度はベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、立地や設備につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駅やコンビニからのアクセスの良さ、ならびにエレベーター設備により、スーツケースをお持ちでのご移動も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋の広さやユニットバスの清潔さについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後も皆さまに安心して快適にお過ごしいただける空間と、心のこもったおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-11
ラン太郎君のママ
親切なホテル、夜食・朝食が最高

ホテルスタッフさんが、とても親切で、温かくて いいホテルでした。ドリンクが、夜遅くまで、あって良かったです。夜食は、お茶漬けを、いろいろトッピングして、美味しかったです。朝ごはんは、深川めしが、すごく美味しかったです。マグロの刺身、マグロのたたき、長芋のすりおろし、山かけにして最高でした。パンも、スィーツも、ありました。また、泊まりたいです。

この度はベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や夜食・朝食について温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 夜遅くまでのドリンクサービスや、お好みで楽しめるお茶漬け、深川めしをはじめとした朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。マグロやとろろを使ったお召し上がり方まで楽しんでいただけたこと、調理スタッフにとっても大きな励みになります。 今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-11
すううけい
素晴らしいホテル

部屋はあまり大きくないが、コンセントがベッド上左右、机の上に2つあったりしてコンセント足りない問題からは解放される。 朝食は海鮮丼が作れたり東京名物深川飯があったり楽しめると思います。 受付の方も丁寧にこちらの要望変更に対応していただいたり、また泊まりたいホテルです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、口コミのご投稿感謝申し上げます。 お部屋の設備につきましてご満足をいただけましたようで何よりでございます。また、朝食につきましても海鮮丼としてお召し上がりいただき、楽しんでいただき嬉しく思います。当ホテルのスタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。 また、機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
miyawa12
駅近で便利!お部屋も綺麗で快適

年始に都内のライブ参戦のために宿泊しました。 駅からも近く、上野や秋葉原など乗り換えも便利でした。 お部屋も綺麗で、個人的にパジャマが上下セットなのが嬉しかったです。 都内に宿泊の際はまた、ぜひ利用させて頂きます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、口コミのご投稿感謝申し上げます。 ライブ参戦のために当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。お部屋やパジャマにつきましてもご満足をいただき何よりでございます。また、機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ネイサンペトレリ
駅近で便利!リーズナブルで綺麗

夜の21:30にチェックイン フロントの方の説明もわかりやすくスムーズに部屋に入れました。 大晦日の宿泊なのに値段もすごくリーズナブル 清掃も行き届いていてキレイでした。 近くにコンビニもあるし駅近で飲食店もチラホラあるので食べることに困ることはないのではないでしょうか。 朝食は食べませんでしたが周りの口コミを見ると高評のようなので次回泊まる機会があれば食べたいなと思います。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、口コミのご投稿感謝申し上げます。 フロントスタッフの対応や清掃につきまして、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。また、朝食につきましても当ホテルイチオシのまぐろなど人気のメニューを多数揃えておりますので、ぜひ、次回ご宿泊をされる際は朝食もお試しいただけましたら幸いでございます。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。
えいじっちゃん
夜のお茶漬けが嬉しい、駅近ホテル

ホテルとしては十分満足でした。 夜のお茶漬けがあって良かった。 近くにスーパーとコンビニがあり良い。 ただ立地が地下鉄から近いが、判りにくいところにあった。 自分は上野駅から簡単に行けると思ったら大変でした。JR線から遠いのが難点です。 行き来の十分な下調べが必要です。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします。 夜のお茶漬けにつきまして、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、近隣のスーパーやコンビニなど、周辺環境についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、立地やアクセスの分かりにくさにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、初めてお越しになるお客様にも安心してお越しいただけるよう改善を図ってまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-01
DAtchan
駅近で設備も綺麗、ビジネス利用にも

山手線、日比谷線に近く、浅草と徒歩圏内と便利なロケーションにきれいな設備で満足です。室内デスクも使いやすく、WiFiやコンセントも複数ありビジネス利用にも快適ですね

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします。当館の立地や設備につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。山手線、日比谷線へのアクセスや浅草まで徒歩圏内という点は、観光、ビジネスのどちらのお客様にもご好評をいただいております。 また、客室内のデスクやWiFi環境、コンセントの配置についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ビジネスでご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、設備面には特に力を入れておりますので、このようなお声はスタッフ一同の励みになります。 今後も清潔で使いやすい空間と、安心してご滞在いただけるサービスを提供してまいります。 また、機会がございましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2026-01-01
りん283
従業員の気配りが素晴らしいホテル

ホテルから自宅に荷物を送ろうとフロントへ行ったら、私が破けやすい紙袋の梱包で荷物を持っていったものだからフロントの従業員の方が気を利かせてくださって、ビニール袋で包むようにビニール袋を下さいました。フロントの方だけでなく、こちらのホテルは全ての従業員の方の気配りが素晴らしいです。こちらのホテルはよく使うのですが、いつ行っても部屋も綺麗に清掃されており、朝食は美味しいです。マグロの切り身が大量に置かれているのが嬉しくていつもつい食べ過ぎてしまいます。あとカレーも非常に美味でお勧めです。ただこちらのホテルは人気なのか、1か月以上前に予約しないとなかなか予約出来ないです。とても良いホテルです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします。 特に、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。お客様に「また使いたい」と思っていただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、口コミは大変励みになっています。また、清掃や朝食についても気に入ってご利用いただくことができ嬉しく思っております。今後も期待にお応えできるよう、またそれ以上を目指して精進してまいります。 11月・12月は特にご予約が多い時期ではあり、ご予約が取りづらいお日にちがありまして申し訳ございません。お早目のご予約いただき誠にありがとうございます。 また、機会がございましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-12-14
はがきマン
朝食はマグロが最高!

マグロの朝食バイキングが美味しかったです!

この度はベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊していただきありがとうございます。 また朝食への温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。おいしかったとのお声は、スタッフ一同の大きな励みとなっております。今後もよりご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-06
とってぃ(新人)
良いホテル

良いホテルです。

この度はベッセルイン上野入谷駅をご利用していただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も皆さまに心地よいひとときをお届けできるよう、設備面・サービス面の充実に努めてまいります。またお迎えできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
2025-12-06

娘の一時帰国に合わせて上京、3泊しました。途中、出雲大社に一泊出掛け、夜遅くホテルに戻った際のお茶漬けサービスはありがたかったです。朝食の具沢山のお味噌汁、マグロの切り身やネギトロなどとても満足な朝食でした。お部屋も清潔、上野駅から1駅で立地も良く、とても良い旅ができました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 ご好評の口コミのご投稿をいただくことができ、ホッとしております。 ラウンジにて21時〜ご用意しているのウェルカムお茶漬けや、ご朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-10-27

会社仲間と一緒に宿泊させてもらいました。コスパも高く、部屋もきれいで良かったと、言ってました。

このたびは、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 会社の皆さまとご利用いただき、気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、精進して参ります。 ぜひ、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-10-12

所用で急に1人で東京に行くことになりました、途中延泊をして3泊4日の日程でした。 東京に詳しくなく都合が良い立地もあやふやでしたが、レビューの数値な内容に惹かれ他と比べて決めました。 これまでも色々なホテル(ハイグレードも数多くあります)の経験がありますが、ここは本当にとても良かったです。 他の方のレビューはおおよそ的確です。 ・館内/部屋がとても綺麗 ・朝食や夜食のお茶漬けがとても美味しい ・スタッフの接客が良い ・部屋が狭く感じた ・メトロ駅から近い これらは体感的に同じ印象でした。部屋が確かに狭く感じ大きなスーツケースを広げると空きスペースはとても少ないです、ベッドはセミダブルサイズだったので狭くはなくバスルームはごく普通の広さでした コンセント数や部屋の灯りスイッチの場所・各種ケーブルは使い勝手がよく、クローゼットがなく壁にハンガーをかける状況でしたが3泊4日でも上手く使いまわせました。 朝食時間は6-9時ですが、所用の都合の為6時の食事では利用者が多く困ることもなくたくさん食べられて美味しくて大満足でした。ハイグレードホテルの朝食ビュッフェではないので品数は多いとは言えないのですがマグロ丼と深川めしは満足度高すぎなほどです。 スタッフの方々は対応がとても優しく笑顔でとても好印象を持ちました。何度かお願いを申し出たり尋ねることもあったのですが、快く対応してくださりありがたかったです。 今後東京に行くことがあればまたぜひ利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 沢山のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もお客様にとって「また訪れたい」と思っていただけるようなサービスと空間づくりに努めてまいります。もし次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 改めまして、この度のご利用と温かいお言葉に感謝申し上げます。
2025-08-05
2024年12月宿泊

窓から見えるスカイツリーがとてもきれいでした。朝は自然の光ですきっと目覚めることができました。

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。 また、高評価をしていただき、スタッフ一同、この上ない喜びでございます。 今後もより一層良い評価を得られるよう頑張ってまいります。
2024-12-17
2024年11月宿泊

いつ利用しても部屋がきちんと整えられていて、とても気持ちよく過ごすことができます。清掃などのレベルがとても高いです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお帰りいただけたらと願っております。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 お部屋の清掃にご満足いただけてなによりでございました。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2024-12-03
2024年11月宿泊

駅からのアクセスがとても良いです。 チェックイン後のドリンクサービス、夜中のお茶漬けサービスがあって良かった。 全体的に清潔感があり、また利用したいと思った。

このたびはベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿にご協力もありがとうございます。当館は東京メトロ日比谷線入谷駅改札から徒歩2分、JR鶯谷駅から徒歩約12分程の立地にございまして、JR上野駅には一駅でございます。そのため、日比谷線沿線にお勤めのお客様、上野駅から出張、上野エリアでの観光のお客様のご利用が多いと思われます。上野まで行かれれば京成線のアクセスで成田空港までも便利なので昨今は外国人のお客様にもご愛顧いただいております。 ウェルカムサービスはご宿泊いただいたお客様が自由にご利用いただけます。コーヒー、紅茶、ソフトドリンク、21時から23時まではお茶漬けもご利用できるので、飲み会のあと、夜食にもいかがでしょうか。 今後もお客様からのご意見ご感想をもとにより一層のおもてなしを行ってまいります。今後ともよろしくお願い申しあげます。
2024-11-12
オーミ123

きれいで広い。立地もよい。ウエルカムドリンクと夜食のお茶漬けは、お客がぎゅうぎゅうで利用できなかったが、それはホテルのせいではないでしょう。

このたびはベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿にご協力もありがとうございます。 お茶漬けに関しまして会場が混み合ってしまいご利用できず申し訳ございません。おそらく団体のお客様のご帰館のタイミングと合致してしまわれたと思われます。今後、団体のお客様にお声かけをして参りますので、今後のご利用もお待ち申し上げております。大変申し訳ございませんでした。
2024-11-11
2024年11月宿泊

部屋からスカイツリーの眺めが気持ちよかったですね! 夜食のお茶漬けも最高です。

このたびはベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿にご協力もありがとうございます。ご宿泊していただいたダブルルームは最上階にございましたので、スカイツリーも景観がお楽しみいただけたと存じます。 お茶漬けに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。毎日ご提供させていただいておりますので、次回もまたご利用下さいませ。
2024-11-11