投稿者さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月21日 23:07:06
赤ちゃん連れで宿泊しました。
狭いのを承知で予約しましたが、ベビーベッドの搬入向きが逆になっているという致命的な状態でした。
開閉扉がベッド側ではなく、壁側になっており、とても不便でした。
広い部屋なら簡単に向きを変えられますが、すでに荷物を広げ、椅子も引っ張り出した後で気付いたので、向きを変えることができませんでした。(向きを変えるためには、ベビーカーや広げた荷物をまたスーツケースに収納してから部屋の外に出さなければならなかったので、諦めました。)
仕方なく、開閉機能は使わずにベッドに乗って、上から置いたり抱き上げたり不安定な状態で使用しました。
赤ちゃん歓迎の宿を謳っているのならば、部屋のタイプ関係なく、使用する側の目線でセットしていただきたいものです。
ウェルカムドリンクとお茶漬けは子連れで難しかったので利用していません。おにぎりだったら良かったですね。
部屋以外に、おむつ替えスペースがないのも残念でした。
朝ごはんは、種類が多くておいしかったですが、子連れでは利用しづらいと感じたため、夫婦で順番にいただきました。
スタッフの方は皆さん感じが良く親切でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2025年02月22日 17:27:56
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきましては,
ベビーベットの設置の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
- J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No.1<ミッドスケールホテル部門>”記念プラン【朝食付】
- 投稿者さん 2025年01月28日 07:57:38
入谷駅から向かうとき、どこの角で左折すればいいのかわからず、そのブロックを一周してしまいました。曲がる角に小さいサインでもあると、私のようにウロウロ迷うお客もいなくなるでしょう。それ以外では駅チカでGoodです。部屋は確かに狭めですが、掃除も行き届いているし、この立地でこのお値段だとかなりお得感があります。ウェルカムドリンクもありがたかったです。夜お茶漬けをいただこうとしたのですが、外国人観光客の団体さん(?)がその場を席巻していて入れず諦めることに。残念!彼ら、マナーも悪くて、対処するホテル側も大変だろうなと同情してしまいました。チェックインしたときに対応してくださったスタッフの女性、多分日本人ではない方だと思われましたが、一生懸命敬語を使って接客してくださり、彼女のチャーミングな笑顔で旅の疲れも癒されました。朝ごはんから、ネギトロ丼を自分で作ってて食べれるなんてなんという贅沢!あんみつも白玉あんこも美味しかった!お餅入り巾着のおでんも!
- 2025年01月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2025年01月28日 20:31:24
この度は、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスについて、分かりづらい点があり誠に申し訳ございません。初めてご来館されるお客様に、当ホテルまでのアクセスがより分かりやすくなるよう、取り急ぎ改善策を検討してまいります。
しかしながら部屋の清掃やスタッフの接客について、また朝食についてご満足いただけたようでなによりでございます。朝食のおでんは、冬限定メニューですが、皆さまより大変ご好評いただいております。なお、夜のウェルカムお茶漬けのさいに、他ゲストの件ではご迷惑をおかけいたしました。今後は、フロントスタッフからお声がけするように気を付けてまいります。
今後もお客様みなさまに安心してご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
それでは、また機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。
- 【スタンダード・朝食付】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分
- 投稿者さん 2025年01月14日 19:43:51
1月12日に利用しました。4人家族(幼児2人・大人2人)で狭いのを覚悟でシングル(子供2人は添寝)に宿泊しましたが、かなり狭かったです。ただ、費用の節約を優先させたので苦にはなりませんでした。立地・朝食・接客は素晴らしく、自信を持ってお勧めします。
- 2025年01月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2025年01月15日 11:48:26
このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿していただき、重ね、感謝申し上げます。
部屋の広さについてはご不便をおかけして申し訳ございません。
次回はツインルームのご検討宜しくお願い致します。
また機会がございましたら、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月09日 16:29:16
初めての場所でしたが、地下鉄の出口から近く、分かりやすかったです。コンビニやドラッグストアが近くて便利そうです。
- 2024年07月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年07月10日 02:51:57
このたびはベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、大変感謝申し上げます。滞在中のご利用はいかがでございましたでしょうか。快適に過ごせていただけたのならば、安堵致しております。今後とも、お客様に居心地の良い空間を提供したいと思います。またの機会がございましたら、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【シングル★禁煙】
かんず5111さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ
- かんず5111さん [60代/男性] 2024年07月02日 19:59:15
6月27日に宿泊しました。
口コミの評価が高かったので今回初めて泊まりましたが、まあまあという印象です。
このホテルの良さは
1 駅近でありながら大通りから1本奥にあるので静かなこと。
2 朝食が美味しかったこと。
3 エレベーターが1基だけだが部屋数が多くないので待たされなかったこと。
4 フロントの対応が親切だったこと。
でしょうね。店内のコインランドリーが故障していましたが、すぐ近くにコインランドリーがあった(洗濯機に空きがない場合を想定して調べてあった)ので不都合はありませんでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年07月03日 03:29:49
このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。また、お忙しいところ、口コミにもご投稿していただき、重ね重ね感謝申し上げます。ご宿泊の感想をたくさんいただきまして、本当にありがとうございます。その中で、当ホテルの良さを数多くいただき、恐縮でございます。このお言葉に満足することなく、お客様の快適な空間を提供できるように、今後さらに、努力を続けていきたいと存じます。これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
- 【シングル★禁煙】
れお0901さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ
- れお0901さん [60代/女性] 2024年06月15日 11:34:47
初めて、宿泊でした。
ホテルの入口がわからず、少しウロウロしてしまいました。
大きな通りから、ホテルはこちらとの目印があれば、良かったです。
夜ご飯になる食事がセレクト出来て、助かりました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年06月15日 13:54:07
このたびは、数あるホテルの中より、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの場所が分かりずらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。ホテルの目印のご提案、今後の改善点として検討させていただきます。
ご夕食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ゴーストキッチンのメニューは11ブランドご用意しておりますので、何度でも選ぶ楽しさがあるかと存じます。公式アプリも今月より販売開始しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間の中、ご意見のご投稿心よりお礼申し上げます。
菊地
- 【一番人気・朝食付】Vessel×GhostKitchensコラボメニュー1品セレクト
- 【ハイフロアーシングル☆禁煙】
ももざゑもんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ
- ももざゑもんさん [60代/女性] 2024年06月10日 21:26:07
朝食がおいしくて驚きました。マグロと深川飯が美味しすぎておかわりをし、お昼御飯の時にお腹がすいていなかったくらいです。お味噌汁も美味しかったです。
上野の博物館に歩いて行ける距離ということで、こちらのお宿を選択しましたが、まわりに夕食を食べるお店もたくさんあり、鬼子母神も近くて、とても楽しめたので、またうかがいたいです。
一つだけ残念だったことは、エアコンが死ぬほど臭かったことです。エアコンなしで過ごせる季節だったので、消しましたが、これが真夏だったりしたら、どうかなとちょっと心配になりました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年06月11日 01:33:59
この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。お忙しいところ口コミにてお褒めのお言葉までいただき恐れ入ります。
朝食のマグロと深川めしに関しましては毎日の提供でございます。マグロの他にネギトロもご用意しております。そのままお刺身として、またはマグロ丼のかたちにされてお召し上がりください。深川めしはご当地メニューで漁師飯として親しまれてきたあさりの炊き込みご飯です。多くの具材を一緒に炊き込み、しっかりしたお味に仕上げました。だし汁をかけてお召し上がりいただくとより一層味が引き立ちますのでお試しください。朝食は和洋食にてご提供いたしておりますので、他にパンやサラダ、魚、たまご、デザートもございますのと、季節によりメニューを更新しております。
入谷は浅草、上野に近く、神社、寺が多く、歴史ある地域でございます。上野公園エリアには国立科学博物館などいくつかの博物館、美術館があります。美術、建築、歴史、科学といった見識が深まると思われます。上野動物園は特に見逃せません。
浅草は浅草寺を中心に下町の趣を多く残している反面、スカイツリーなど近代的な面も複合的にある注目のエリアです。鬼子母神の住所は現在下谷でございますが、入谷を象徴するお寺でございまして、朝顔市は特に有名です。入谷はこれらに近接しておりますので是非いらしてみてください。
エアコンに関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。該当の部屋のみならず、全室の点検と原因の調査、清掃を早急に行います。大変申し訳ございませんでした。
今後もベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
- ゴールデンウィーク限定【事前決済・朝食付】
- 【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】
- 投稿者さん 2024年03月28日 20:33:47
引越し手伝いのため連泊し、1日のみ駐車場を利用しました。
駐車場はホテルの目の前で大きめのワンボックスでしたが停められました。
連泊だったので、使用したタオルやコップ、寝巻きを交換してもらいました。
地下鉄の駅やセブンイレブンがとても近くとても便利でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年03月30日 17:00:01
このたびはベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はお電話での事前ご予約制で承っております。ホテル正面側、裏手側に、あわせて5台のスペースがございます。大きなお車でご利用の際はその旨もご予約時にお伝えいただき、空き状況にもよりますが、可能なかぎり正面側にてお手配させていただいております。
またご連泊の際は、交換用のタオルセット(バスタオル・フェイスタオル・ボディタオル)をドアノブに下げてご用意いたします。清掃についてはご希望があれば承りますので、当日の朝10時までにご申告いただいております。なお、交換用のパジャマ・バスマットがご希望の場合はフロントにておわたしいたしますのでお立ち寄りください。
金美観通りにあたらしくセブンイレブンが先月オープンいたしまして、大変便利になっております。
また、機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。
- 【ビジネス】ポイント アップ!上野 浅草の観光・出張拠点の立地
- 【ツイン☆禁煙】
- 投稿者さん 2024年03月28日 20:28:24
初めて利用しましたが、駅からも近く便利でした。
フロントの方も応対が感じ良く、無料のドリンクやお茶漬けなど良かったです。
部屋はコンパクトで寝泊まりだけだったので十分な広さでした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年03月30日 16:52:31
コメントにもいただきましたとおり、当ホテルは地下鉄日比谷線「入谷駅」より3・4番出口のいずれかを出ていただきますと徒歩3分ほどでございます。
また、スタッフの対応やウェルカムサービスのドリンク(14時~23時)、お茶漬け(21時~23時)についてもご好評いただけたようで嬉しく思っております。
ご予約のツインルームは、120cmのベッドが2台のご用意となり、平米数としては19~23㎡程度でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、ご旅行の際など機会がございましたらご利用を心よりおまちしております。
- 【ツイン☆禁煙】
だい2087さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ
- だい2087さん [40代/男性] 2024年03月03日 21:34:34
入谷駅から降りてすぐのところにあるビジネスホテル。
特筆すべき素晴らしい点はないけれど、大きな欠点もない普通のビジネスホテルです。
朝ごはんはすごくおいしかったです。
上野方面に旅行する際はおすすめします。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年03月04日 00:05:09
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ、口コミご投稿にもご協力いただき、重ね重ねありがとうございます。
朝食ご利用に関してのお褒めのお言葉までいただき光栄に存じます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければと存じます。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時レイトアウト 朝食付】
- 【シングル★禁煙】
tatata7367さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ
- tatata7367さん [40代/男性] 2024年02月13日 13:47:12
ビジネスで利用しました。
チェックイン後のフリースペースでのドリンクサービス等とてもよかったです。
会員登録するとまたアルコールを含めたサービスもあってよかったです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年02月13日 15:45:58
この度はベッセルイン上野入谷駅前のご利用誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当ホテルではウェルカムドリンクだけではなく、21時よりウェルカムお茶漬けを提供させていただき、皆様のご来館をお待ちしております。公式HP会員のご登録もありがとうございます。ぜひ今後も機会がございましたらベッセルグループをご利用いただけますと幸いでございます。
菊地
- 【ビジネス・朝食付】ポイント アップ!上野 浅草の観光・出張拠点の立地
- 投稿者さん 2023年12月05日 09:13:27
駅からスグで便利。ベッドの寝心地よい。朝食のマグロがおいしかった。
また利用したい。- 旅行の目的
- 2023年12月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年12月05日 11:45:29
このたびはベッセルイン上野入谷駅前のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お客様の滞在が快適であった様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましても名物のマグロ、ネギトロだけでなく、季節でのメニュー変更等も実施しております。いついらっしゃっても朝食をお楽しみいただき、素敵な朝ごはんから1日を始めていただけるよう工夫してまいります。
また機会がありましたら、
ぜひベッセルグループでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2023年11月04日 01:06:54
千葉を利用したことがあったので、今回入谷に用事があり、こちらを初めて利用しました。ラウンジを使えて作業出来て助かりました。
- 2023年09月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年11月04日 07:30:23
この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ラウンジではウェルカムサービスでドリンク お茶漬けのご提供をさせていただいており、多くのお客様にご利用していただいております。しかしながら、スペースを有効に使っていただいて、お仕事にも活用していただき、空間スペースを提供させていただいております私どもとしては光栄に存じます。今後も千葉店と共にお客様のお役に立てるように精進してまいりますのでよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野
- 【シングル★禁煙】
naonao03176923さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ
- naonao03176923さん [50代/女性] 2023年09月30日 22:26:58
朝食にまぐろのお刺身が出るのがすごい!!!ネギトロ丼にしたりと変化にとんでます。
パン派の人には、パンの種類がないので物足りないかもです。
入谷駅からすぐなのもうれしい。他に入谷にホテルないので、助かってます。- 旅行の目的
- 2023年09月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年10月01日 19:16:33
このたびは、数ある施設よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のまぐろについてはご好評いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、まぐろ以外の朝食のメニューについても、お客様にお喜びいただける内容を目指して今後もさらに改善に努めてまいります。
当ホテルは地下鉄日比谷線入谷駅の3番・4番出口を出られますと徒歩約5分以内となっております。
また、機会がございましたらご利用をこころよりお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年08月17日 23:14:14
お部屋はとてもきれいでした。多少狭いけど、シングルなのにセミダブルのベッドで2人でゆったり眠れたのでお得でした。アメニティを自分で選んで部屋に持っていく方式もエコでいいと思いました。
夜食のお茶漬け、朝食ともにとても美味しかったし、常に配膳場が汚れないように気を配って下さったり、料理がこまめに補充されるのも嬉しかったです。ちょっと自慢のカレーは思ってたんと違うけど愛嬌ということで。
とてもコストパフォーマンスのよいホテルだったと思います。- 旅行の目的
- 2023年08月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年08月18日 01:38:32
ご投稿者様
このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ベッドサイズはご家族やカップルでのご利用を容易にするため、シングルルームでございますが、セミダブルサイズのベッドとさせていただいております。アメニティーに関しては、お客様がご宿泊時にストレスとならないようにご自由にお持ちいただいております。お茶漬けはお夜食として、飲み会の締めとしてなどお客様の状況によってご利用いただいております。朝食はお客様から頂いたご意見を非常に参考にさせていただいておりますので、今後もご意見ご感想をお寄せください。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
- 【カップル・朝食付】12時チェックアウトでゆっくり出発
- 投稿者さん 2023年07月27日 21:46:40
セミダブルのお部屋を1人で2泊利用しました。
新しく綺麗なホテルで駅近。価格もお手頃で文句なしですね。
上野の隣駅とは思えないほど静かで治安も悪くなさそうでした。
コンビニがもう少し近いといいなぁ、位しかマイナス点が無いとても良いホテルでした。
また利用します!- 旅行の目的
- 2023年07月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年07月28日 03:49:03
ご投稿者様
この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力して頂き、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。料金、立地、交通アクセスなど、お客様ご自身のニーズに合ったホテルを上手にお選びいただいた結果だと存じます。今後もホテルサービス面の向上をスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
- 【ハイフロアーシングル☆禁煙】
kato0621さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ
- kato0621さん [20代/女性] 2023年06月08日 07:57:52
朝食の食べ放題ビュッフェが付いており、美味しかったです!!
入谷駅からも近く、立地的にも良いホテルでした!- 旅行の目的
- 2023年06月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年06月08日 16:23:41
このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、多くのお客さまよりご好評いただいております。
定番メニューのマグロや深川めしのほか、数か月ごとに季節メニューを取り入れておりますので、次回ご宿泊のさいにもぜひお召しあがりくださいませ。
また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
また立地でございますが、東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、上野駅まで1駅、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにもご観光にも好アクセスな立地ともなっておりますため、お役立ていただけるかと存じます。
これからもまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【春夏旅セール】朝食付★12時レイトチェックアウトでゆっくり出発
- 投稿者さん 2023年06月02日 21:12:13
朝食がとても良かったです。ご飯が、白米だけで無く複数ありました。一口サイズのスイーツもあり、楽しめました。
- 2023年05月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年06月02日 23:04:52
ご投稿者 様
また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食について、とてもよかったとのお言葉大変嬉しく思っております。
ごはんは、白飯と郷土料理の深川めし(あさりなどが入った炊き込みご飯)の二種類をご用意しておりますが、特に深川めしは皆さまからご好評です。
また、スイーツもお楽しみいただけるよう、洋スイーツと和スイーツを何種類かご用意しております。
季節ごとで朝食のメニューも変えてご提供しておりますので、また機会がございましたらぜひご朝食もふくめご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年04月29日 20:48:18
4/15から2泊しました。
1月に宿泊し、夜食のお茶漬け、朝食とも美味しく大変満足したので宿泊しました。
東京に訪れた時には、また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2023年04月
- ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年04月30日 03:00:04
ご投稿者様
この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、本当に心より感謝申し上げます。またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力して頂き、重ねてお礼申し上げます。
お茶漬けと朝食をご利用頂けて、満足して頂けたご様子で、スタッフとしては何よりも嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。ご好評頂いておりますウェルカムサービスはチェックイン・滞在のお客様がくつろげる空間を常に保てるようにしておりますので、当ホテルに来た際はぜひご利用くださいませ。また、朝食は宿泊されたお客様にはぜひお召し上がりになって頂きたいので、お客様の笑顔を見るたびに、サービスをさらに向上していくように努力をしていきたいと思います。
これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 仲間
- 【新春セール】12時レイトアウト★朝食付き★
- 【シングル★禁煙】
朝食が美味しかった。
このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき、重ね、感謝申し上げます。当ホテルの朝食は味噌汁、マグロ・ネギトロはお客様に大変ご好評いただいておりますが、他のメニューも体に良いバランスが取れたものが多く、多くのお客様のお口に合えばと思って、提供しております。これからもお客様の笑顔のために、一生懸命に頑張ってまいります。今後とも、機会がまたございましたら、ぜひご利用下さい。ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。