ガオおすわりさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ガオおすわりさん [40代/男性] 2011年11月17日 11:32:53

11月14日~16日に2泊しました。日比谷線入谷駅に近く、また、スーパーや飲食店も間近で立地には満足しています。安い料金で宿泊できましたが、部屋の広さもそれなりでしょうか。部屋のライトを消した後、おそらく暖められていた照明機器の金属等が収縮する時に発したのであろう「パチン、パチン」という大きな音に驚きました。朝食は種類が少なく、補充のタイミングも悪く食べるものがあまりありませんでした。加湿機能付きの空気清浄機はありがたいです。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月17日 18:19:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました朝食につきましては、ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、補充のタイミングに十分に配慮し、今回、担当したスタッフを含め、スタッフ全員に指導をおこなってまいります。種類につきましては、ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、現在、試行錯誤しながら、日替わりメニューの検討をおこなっております。設備につきましても、点検をおこない、快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスにも力を入れてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月12日 12:06:26

2回目の利用ですが、今回も大満足です。また、利用させて頂きます!!

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月12日 14:57:31

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。何よりの励みとなります。ありがとうございます。今後も、より満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

お~い茶1さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

お~い茶1さん [50代/男性] 2011年11月03日 18:29:18

駅から近く便利でした

下町っぽい雰囲気の居酒屋さんもありますので楽しめました。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月03日 19:54:01

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分の場所にあり、ビジネスや観光に好アクセスの立地にございます。近隣の飲食店につきましては、ご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。また、上野周辺に来られる際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン~バイキング朝食つき~【冬得】

投稿者さん 2011年10月29日 19:08:05

都心のビジネスホテルとして充分以上の設備、サービスだと思います。
雨の日に傘が無料貸出しであったり、部屋に大音量の目覚ましとドライヤーが別に用意してあるのもいいです。
総じてホテルバスルーム備え付けのドライヤーは移動できない上に風量が弱く、
入浴後の暑い浴室内でいらいらしながら使わずに済むのがよいと思います。
外出時に清掃の方とも顔を合わせましたが、感じのいい方ばかりでした。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月30日 17:13:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。設備やスタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。雨の日には、貸し出し傘をお貸ししております。また有料になりますが、1本500円で傘の販売もおこなっておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン上野入谷駅前 青山 茜

投稿者さん 2011年10月29日 19:01:41

最寄り駅からの行き方はホテルのHPの道案内でよく分かりました。
朝食の内容も値段以上だと思います。
和食、洋食ともに種類があるので連泊しても飽きないのでは。
コーヒー、紅茶、ジュース、牛乳など飲み物も充実していました。
チェックインのときにいただける女性用アメニティもいいものでした。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月30日 21:09:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただいまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルまでスムーズにご到着していただけけたご様子で、安心いたしました。朝食につきましては、現在、通常価格800円の和洋バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいております。 11月からも朝食料金300円で延長させていただくことになりましたので、機会がございましたら、次回も是非ご利用くださいませ。これからもお客様からのお声を大切に日々、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年10月28日 14:23:37

手頃な飲食店の紹介依頼に、笑顔で応対いただき、飲食店も満足できるものでした。
機会があれば、また利用させていただきます。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月28日 19:59:42

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご案内させていただきました近隣の飲食店につきましては、ご満足いただけましたようで、私どももたいへん嬉しく思っております。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。また上野周辺に来られる際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

エージェントPさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

エージェントPさん [40代/男性] 2011年10月28日 12:53:43

3か月前に一度、他サイトの予約で宿泊したことがあり、部屋や食事については前もっていいことは知っての上での宿泊でした。もちろん不満はありません。立地、値段とコスパはいいと思います。

今回の宿泊で感じたことを書かせていただきます。朝食会場での他の宿泊者のマナーの良さに驚きました。食器をさげるところの整頓、もちろんトレーをそのままで帰る人もなく・・・  これは、何を意味しているのか?私は、宿泊者の満足度の高さ、安くもてなしていただいているのでこの程度はきちんとしておこうという気持ちのあらわれと解釈しました。あたりまえですが、他のホテルではこのようなお客様ばかりではありませんし、
今回がたまたまだったのかもしれませんが・・・。

今回3か月ぶりに宿泊しましたが、メニューがほとんど変化なく、豊富な食物繊維でカラダに優しい朝食・・という点は満足ですが、今回2泊しましたが、変わり映えがなさすぎるとそれ以上の連泊を朝食プランでというのは厳しいと思います。また、食材にこだわりを感じるわりに、ジュースが100%ではなかったような気がしたのでそこは残念です。
(私の勘違いかもしれませんが、砂糖水のジュースは栄養を摂りたい朝食にわざわざ飲みたいものではないので・・・牛乳は◎です。

アメニティは連泊分をビニールに入れて入口に置いていただき、中身も十分でした。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月07日 12:25:42

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。朝食につきましては、現在、試行錯誤しながら、メニューの検討をおこなっております。連泊されるお客様にあわせて提供していくことに重点をおき、和惣菜や魚料理につきましては、日替わりで提供をおこなっております。お客様のご指摘のとおり、今後もっと変わり映えのありものを提供できるよう、努めてまいりたく思っております。貴重なご意見を頂戴しまして、たいへん感謝しております。朝食会場において、お客様からたいへん協力をいただいている状況も分かり、感謝しております。これからも多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、改善してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル☆禁煙】

karismastickさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2011年10月28日 12:31:59

禁煙室を希望のためシングルをダブルにアップグレードしていただきありがとうございました。
以前は近くに勤務先の営業所が有った為に頻繁に利用していました。
経営が変わってホテル名も変わったことを知らなかったのですが、仕事先から近かったために宿泊しました。
結果は・・・以前よりずいぶんサービスの質が向上したと感じました。
以前のスタッフは笑顔も少なく事務的でしたが、現在はフレンドリーで良いです。
久しぶりに入谷の飲食店も再訪し、良い宿泊になりました。
シャワーの出は以前と変わらず悪いと思いました。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月28日 19:36:14

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。2月2日にリニューアルオープンしてから9か月経過しましたが、お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。ありがとうございます。シャワーの出につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。直ぐにお部屋の確認をさせていただきました。今後もお客様の声を大切に、サービス向上に努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月28日 01:45:57

上野近辺を観光する際に利用しましたが、上野駅から一駅と近い場所だったので便はいい方だと思います。アメニティは標準的で、シャンプーとリンスが別々でよかった。
喫煙者であるため、喫煙室を利用したが、部屋に入ったときにタバコの臭いが少しきついように感じました。自分がタバコを吸ってたらあんまり気にならなくなりましたが、私はあまりタバコの部屋が染みついた部屋は嫌なので、次回があれば禁煙室を利用しようかとも思いました。
朝食はスタンダードな品ぞろえで十分満足のいくものでした。パンとごはんと、ヨーグルト、ジュースなど、自分の好きな朝食がとれたのがよかったです。
総合的には満足でした。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月28日 20:23:28

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。当ホテルのシャンプー・リンス・ボディソープにつきましてはポーラ製のアロマエッセを採用しております。心地よいアロマの香りで、バスタイムをおくつろぎいただけるかと思います。しかしながら、タバコの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。喫煙室はどうしてもタバコの臭いが取りきれない場合がございますが、毎日消臭処理をおこない、快適にご提供できるよう、努めてまいります。朝食につきましては、現在、通常料金800円の和洋バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

ak9901さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ak9901さん [20代/男性] 2011年10月27日 15:11:27

フロントの方の対応が、気持ちよく部屋も良い感じでした。
すぐ近くにコンビニ等が、無いのは、残念ですが、また泊まりたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月28日 19:24:03

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉、感謝しております。ありがとうございます。コンビニエンスストアにつきましては、徒歩5分圏内にサンクスとミニストップがございます。フロントにて簡易地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】☆シングル得々プラン☆【夏得】
【シングル★喫煙】

ナーナーさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2011年10月22日 15:52:13

10/17に1泊しました。部屋にプラズマイオン発生器付空気清浄機が備え付けてあったのには驚きました。出張の度に様々なホテルに宿泊していますが、ここほど気に入ったところはありません。上野近辺に出張に最は、また宿泊させてもらいます。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月22日 18:56:46

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。全客室には空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、冬場は乾燥を防ぐために活躍できるかと存じます。また、何かお気付きの点やご感想などございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年10月22日 14:45:29

すべての面でビジネスホテルのレベルを超えていると思います。とにかく清潔、親切。
朝食のバイキング、和食・洋食・サラダ・ドリンク、そしてその味など、どれも大満足でした。
仕事、プライベートで韓国語を勉強していますが、ハングルで書かれた案内など、個人的にうれしかったです。
特に女性や韓国の方などにはかなりおすすめだと思います。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月22日 19:40:59

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけご様子で、スタッフ一同、たいへんうれしく思っております。朝食につきましては、現在、通常価格800円の和洋バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいております。機会がございましたら、是非、朝食付きプランをご利用くださいませ。最近、海外からのお越しのお客様も増えてきております。これからも、より多くのお客様にご安心して、ご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。このたびは、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル☆禁煙】

nana4986さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

nana4986さん [50代/男性] 2011年10月22日 14:16:41

東京メトロ日比谷線入谷駅から徒歩1分の好立地条件のホテルである。今回始めて宿泊した。フロントの対応も良く、綺麗なホテルであった。空気洗浄機、ズボンプレッサーも部屋に常設してあった。ホテルの近所には、飲食店もある。自転車のレンタルも3時間無料であった。今回は、スーパーへの買物に利用したが、次回は、浅草、上野観光に利用しようと思う。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月22日 19:20:22

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分の場所で、ビジネスや観光の好アクセスの立地にございます。また、自転車の他にもDVDプレイヤーや携帯電話の充電器、アイロン、電気スタンドなど、無料で貸出しをしております。次回、ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

キルア2007さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

キルア2007さん [30代/男性] 2011年10月17日 19:11:07

部屋は狭くなく空気清浄機があり空調も快適。
朝食も味は悪くないし種類もある。受付の対応も良いと思う

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月17日 20:32:18

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、全客室に空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、これからの季節には乾燥を防ぐためにもぜひご活用くださいませ。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年10月15日 16:27:34

朝食が充実していてよかったです。安心して泊まれました。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月15日 19:27:59

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。安心してお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しており、通常料金800円のところ、期間限定ではございますが、300円で提供しております。ご好評につき、今月もサービスを延長させていただいておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。これからもお客さまのお声を大切にし、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月12日 11:25:38

ビジネスで1泊しました。超格安で多少不安はありましたが、当楽天のクチコミ情報のポイントが高かったので、予約した次第。駅から近い、部屋も綺麗、朝食も品数がそこそこあり十分で、リーズナブルでした。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月18日 23:02:53

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。いろいろなお客様のお声を参考にさせていただき、今後のホテル運営の参考とさせていただきたく思っておりますので、ご要望などございましたら、滞在中でも結構でございますので、お気軽にフロントまで、お問い合わせのほど、よろしくお願いいたします。このたびは、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年10月11日 23:03:35

JR鶯谷駅からは若干距離がありますが、部屋の広さ・清潔さ・静粛性、朝食の内容と、トータルしてこの金額では大満足でした。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月18日 23:06:45

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。JR鶯谷駅からは徒歩9分ほどの場所にあり、少しご移動がたいへんだったかと存じます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへんうれしく思っております。これからもより良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまうよう、よろしくお願い申しあげます。ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

まりんちゃん1234さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まりんちゃん1234さん [20代/女性] 2011年10月11日 22:38:06

今回の宿泊は本当に大満足でした。クチコミで評価が高かったのと、お値段の都合で選んだのですが、とても良いホテルです。
最初、喫煙室しか空いてなかったのに、禁煙室に変えていただけたし、フロントの方の対応もとても丁寧です。お部屋は少し狭いですが、清潔感があり、過不足なく必要なものがそろっていて、安心して過ごすことができました。なんといっても私の前々から欲しい空気清浄機があって、さわやかになりとても気に入りました。
ベットサイドにラジオを聞けるボタンがなかったのが少しさみしかったですが、それ以外はバッチリです!
朝食も付いていて、こちらも和洋食選ぶことができ、普段と変わらぬ朝を迎えられることができて、とてもよかったです。
今回はレジャーなどではなかったのですが、もしまたこちら方面で出かけることがあれば
またぜひ利用したいと思います。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月07日 12:34:38

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今年2月2日よりリニューアルオープンいたしまして、半年が経過いたしました。今までご宿泊いただいた多くのお客様からご評価いただいた結果、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

ととろ4178さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ととろ4178さん [40代/男性] 2011年10月11日 20:06:48

とても快適に過ごすことができました。窓は開放感あふれ湯船は自宅のふろのように深く、のんびりとつかることができました。朝食も充実していて、野菜も充実し申し分ない質と量です。
ただ、受付時にオンラインで支払っているのにもかかわらず、料金を請求されたり、精算時に返金がうまく引き継がれていなかったことがありました。
 鴬谷駅南口からの経路が、初めての旅行者にはわかりづらく地元の方に訪ねながら歩きました。
 コンビニも近くにあるので立地は良いと思います。機会がありましたらまた利用します。お世話になりました。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月07日 14:01:32

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました、精算時のフロントの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。当日、担当したスタッフには、確認の徹底を再度、指導いたしました。また、全スタッフにも再徹底をおこないました。確認の重要性、お客様へのご配慮はもちろん、快適に気持ち良くお過ごしいただけるようにすることが私どもの使命でございます。誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様の立場にたった接客ができるよう、スタッフ一同、努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

【シングル☆禁煙】

ゼロ波動さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ゼロ波動さん [50代/男性] 2011年10月11日 00:11:42

地下鉄入谷駅から近いのはいいのですが、コンビニがちょっと距離がありますね。それほど遠いわけではないんですが。早くから予約したこともあり、とても安く利用することができました。部屋の広さは値段相応ですが、風呂が少し広く感じました。エアコンは少し古い感じがしましたが、風呂場は改装したのか、とても清潔でした。加湿器もついていて快適でした。朝食はバイキングで、種類はそこそこですが、量は充分食べられます。朝食付きでという意味でもコストパフォーマンスは高いと思います。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月07日 15:48:48

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分の場所にございます。コンビニにつきましては、徒歩5分圏内に「ミニストップ」さんと「サンクス」さんがございまして、駅より若干遠い場所になりますが、コンビニに行く途中に24時まで営業しているスーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございますので、連泊でご利用のお客様には、たいへん便利な場所にございます。客室につきましては、今年2月2日よりリニューアルオープンいたしまして、清掃係りと協力し、いつまでも清潔なお部屋を提供できるよう、日々、努めております。これからも快適な空間を提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。