投稿者さん 2020年01月31日 12:14:21

朝食がおいしく、概ね満足なのですが、それ以外の点でいくつか。

①早割でキャンセルができないことを忘れていたこちらにも落ち度はありますが、キャンセル画面にその件が出てこないのは不親切。楽天のシステム上の問題ともいえますが、システムがそうなのであればタイトルなど毎回出るところに注意を促すように添えるくらいの配慮があってもいいのではないでしょうか。

②その件にからんで問い合わせの電話をかけた時、対応した女性の話し方がキツイ感じでした。内容は最終的に譲歩するような提案をしてはくださいましたが、こちらは横暴なことを望んでいるわけではありませんし、受け答えに不快感を感じました。普段からそういう話し方をしている方なのかもしれませんが、接客の場面には適さないと思います。

③勘違いでなければ、宿泊日近くなってからの方が少し安い価格で出されていたように思います。早割の方が高いとは…

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月31日 21:27:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応に関しましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。全スタッフの教育・指導を再度徹底し、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう改善してまいります。
ご指摘いただきましたプランにつきましてもお客様の立場に寄り添ったプランのご案内ができるよう再検討させていただきます。
このたびはお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

投稿者さん 2018年10月20日 16:05:36

受付の女性が
なんだかつっけんどん
何故か冷たく
無表情だった

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 12:12:05

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの配慮に欠けた対応により、不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。全スタッフの教育・指導を再度徹底し、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう日々精進してまいります。
今後は、更なるサービスの向上・接客対応のレベルアップに努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
このたびは貴重なご意見を頂戴いたいまして、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2015年12月05日 12:14:54

部屋もバスルームも汚く(掃除が行き届いていない)もう二度と泊まりたくないです。
写真を信用してはいけない。ということを改めて認識しました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年12月05日 13:46:56

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。せっかく私共のホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となった事を深くお詫び申し上げます。清掃につきましては、再度確認を行っておりますが、徹底出来なかった事を猛省しております。今後このような事がないようスタッフ一同、精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 新谷 治郎

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (喫煙)
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2015年03月02日 20:30:48

フロントの方の対応も良く、気持ちよくお風呂へ入ったのですが、前の宿泊者の使用したカミソリがお風呂場に…チェックアウトまでには、まだ時間があるのに清掃の方が入ってこられました。着替えをしていましたので不愉快でした。その他が良かっただけに、ものすごく残念です。

2015年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年03月03日 19:05:52

このたびは、数あるホテルより私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。しかしながら、客室清掃が不十分だったこと、フロントスタッフと清掃係りとの確認不足のため、お客様にはたいへん不快な思いを招来させてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は、一層清掃係りとの協力・確認を徹底して参ります。お客様よりいただきましたご意見を大切に受け止め、より多くのお客様にご指示いただけるホテルに成長できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

ペアプラン

投稿者さん 2014年06月20日 13:35:05

部屋はまずまずだが、空調設備が古いせいか騒音がはげしく、耳についた。
口コミに記載されていた通りであった!!
60歳以上 限定だが、風呂場と室内段差が大きくこの点は関心できない。
また、備考欄に要望を記載しておいたが見ておらず、係の方が「次回には」と言われた
が、次回は無い と思うべきである。

唯一、朝食はワンコインで追加でき、料理内容ともに満足できた。

2014年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年06月20日 18:34:58

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。とても勉強になるご意見とともに、ご要望にお応えすることができなかったこと、また、配慮に欠けた対応によりご不快な思いを招来させてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。これからも、お客様のお声に耳を傾け、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2014年02月23日 22:10:39

清掃がいい加減でナイトウェアに髪がついていたりなどして不愉快でした。
チェックイン時のフロント男性は、事務的でした。

2013年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年02月24日 16:48:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘のございました客室清掃の不備につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔・安心・快適の基本をふまえ、満足していただけるお部屋の提供を実行してまいります。
これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン【冬得】

投稿者さん 2012年08月02日 09:47:06

クチコミの評価で選んだのですが、私的にはあまり良くなかったです。清掃に力を入れて頂けたらと思いました。

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年08月02日 16:11:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、清掃につきまして、ご満足いただけるサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、清掃・点検に今まで以上に注意してまいります。これからもお客様のお声を大切にし、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

【日・月限定】連泊プラン
【シングル☆禁煙】

イチロー163さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

イチロー163さん [50代/男性] 2011年09月02日 18:06:52

ボタンが取れてしまいフロントに裁縫道具をお借りしにいきお借りしました
部屋について開けると黒の糸がありません
再度フロントに行き問い合わせると どのセットも黒の糸がないという事でした
そんなら黒の糸がないことをはじめに案内すべきでしょう!
まして、一番使うのは黒と白の糸でしょう! 糸の種類がない事ぐらい先に説明すべきです
気にいって利用していたホテルでしたが慣れなんでしょうね。ガッカリです
オープンして2日目に利用したのが始まりだったのですが緊張感が不足してます。
フロントの方に笑顔がありません。特に朝の男性の方、お客様を横目で見てはいけません! 今後のホテルサービスの教育に期待しています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年09月04日 15:32:37

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、ご指摘いただきました、裁縫道具のご案内につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、また、ご面倒をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。裁縫道具につきましては、どのセットも白と黒の糸を常時ご利用できるよう、昨日、準備いたしました。また、ご案内をする際の確認の徹底を担当者に再度、指導し、また、スタッフ全員に周知徹底するよう、指導をおこないました。私の指導不足により、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。今後につきましても、十分にお客さまへご配慮できる接客ができるよう、初心を忘れず、指導、確認をおこなってまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。また、オープンからのご利用、たいへん感謝しております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 大谷 孝広

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【夏得】
【シングル★喫煙】

るみかの父さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年11月01日 00:24:05

楽天から送信されてきた携帯の地図を見ながらだと、見事に迷いました。 部屋のアメニティ類は、豊富ですが、コンセントが、壊れていた(工具があったので、修理した)り、時計がAM,PM逆さまだったり、アナログテレビの映りが悪くなりかけていたりと、老朽化というのか、チェックが行き届いていないというのか、もう少しきちっとすれば、もっといいホテルになるのにと思います。 コンビニは、やや遠いですが、食事するところは、ポツポツあります。 料金を考えると、十分使えるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月24日 16:48:10

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうごいました。
またご感想をお寄せいただきまことにありがとうございます。

当ホテルの場所がわかりづらかったということで大変申し訳ありませんでした。
携帯でご案内している地図は、目印の記載が少なく、確かにわかりづらいかもしれません。
すぐに改善の手配をいたします!

テレビに関しましては、現在地デジ対応テレビを手配している最中でございます。
その他にも客室の不備があり大変申し訳ありませんでした。
コンセントに関しましては修理までしていただいてしまったということで恐縮の至りでございます。
現在、全客室をもういちど細かい部分まで総点検しなおしております。
すぐには直せない部分もございますが、なにかお気づきの点やご不便などございましたら、24時間フロントにスタッフが在駐しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

具体的で的確なご意見、まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

【シングルルーム 禁煙】

キエちゃんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年12月21日 22:00:42

12月20日から4泊5日ビジネス利用です。連泊の時は部屋の清掃無しで宿泊しています(コロナ感染予防)。今週チェックインをした際にリネン交換とアメニティはフロント前からと説明を受けました。1日泊まり部屋の前にリネンの交換品がありましたが、部屋着とバスマットが無く、フロントに電話したところ「必要でしたらフロントに準備しています」。先ず、この返答に驚きました。他のホテルならば「お部屋にお届けします」です。まるで「フロントに準備しているから取りに来い」と言われた気分です。バスマットを交換して下さいと言ったところ「毎日ですか?」。普通は毎日だと思いますが、強い口調で言われたので「取り敢えず明日」と言ってしまいました。バスマットは一度使うとビチョビチョになります。
マネージャーの方にお聞きします。「客に対して、使ったら翌日は乾かして4泊5日の間、同じ物を使え」と言う事でしょうか?狭いバスルームの何処に干せば良いか教えて下さい。交換依頼をしないと部屋着も5日間も着なくてならないのでしょうか?ご自分もご自宅で4日も5日も同じ部屋着を着ていらっしゃってるのでしょうか?私は違います。バスマットを交換して欲しいと頼んだだけで強い口調で「毎日ですか?」と強い口調で言われたら部屋着を交換をして欲しいと頼む事が出来ません。
いつもフロントの方々が良い対応をして頂けているのでとても残念な対応でした。
必要の無い過剰なアメニティや毎日交換する必要が無いリネンは環境破壊の原因の一端になると思いますので今回の取り組みは賛成します。
しかし、フロントの対応は他のホテルに比べると最低の返答でした。残念です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年12月22日 01:52:31

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
長期に渡りご利用いただいているにも関わらず、本日はご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
毎日の交換をお伺いました事につきましては、お客様のご要望をお聞きし、明日以降のご用意のためではございましたが配慮が欠けた対応でした事深くお詫び申し上げます。
取り組みは環境配慮のため清掃ご希望のないお客様は承っておりませんが、タオル交換等ご希望の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフのサービスレベルの向上が問われるとても貴重なご感想を頂戴いたしましたことを感謝いたします。スタッフ全員で共有し、更なる向上・改善へ向けて取り組んでまいります。
貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
引き続きベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月16日 08:45:02

部屋とかお風呂は清潔でフロントも感じ良く対応して頂いています。
  が 2連泊の2泊目に冷蔵庫に飲みかけの1リットルのペットボトルが~~

部屋を変えて欲しいほどの衝撃でしたが
気づいたのが夜ですでにパジャマに着替えていましたので
買ってきた飲み物は冷蔵庫に入れず
そのままチェックアウトまで過ごしました。

部屋とかお風呂のお掃除はちゃんどできていると信じてはいますが....

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年03月16日 15:13:55

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
細部まで確認し、清掃をおこなうよう清掃員へ指導いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2018年05月05日 12:18:46

子連れで連泊しました。クチコミの評価が良かったし、子連れにも助かるグッズの貸出もあるという面で宿泊してみましたが、私にはそこまで良い印象はありませんでした。
まず、チェックイン時からこんにちはやいらっしゃいませ等の挨拶は一切なく、スタッフはただ突っ立っていて事務的。1か月以上も前から宿泊の予約をし、更には子供用のグッズ(おむつ)を事前にリクエストしていたにも関わらず、おむつは在庫なしと。どのサイズを言われてもいいように普通は余分に在庫って持っておくものでは?。何のために早々とお願いの連絡をしていたんだろうと馬鹿馬鹿しくなりました。期待していたのが無駄。翌々日こちらから再度問い合わせてから、初めて在庫が入りました!と。普通はこちらから聞かなくても(在庫が)入ったのですがどうされますか?等、ホテル側から一言あってもいいのでは?と思いました。他にも哺乳瓶消毒のグッズも事前リクエストしてましたが、チェックイン時にフロントで手渡しされ驚きました。両手が塞がる位の大きさなのだから、普通は部屋に予め準備してくれててもいいのではないかと思いますが(他のホテルや旅館はそうでした)、スーツケース等荷物が多い上に子供も連れている手のふさがったお客様にフロントで渡すとは、気のきかなさを感じました。逆の立場ならどう感じるか考えた方がいいと思います。
翌朝フロントに行った際も同スタッフは挨拶もないし、横にいた責任者?らしき男性スタッフも挨拶もなし。唯一してくれたのはラウンジから出てきた厨房を行き来されてたスタッフだけ。
挨拶もできない、リクエスト品も用意できてない、何がこうも高評価する人がいるのか疑問でした。クチコミはドリンクやお茶漬けの評価ばかりだが、接遇、サービス面は大して良くないホテルでした。

部屋自体は都内のビジホでは広いほうなのかな…。バスタブは狭かったですが、部屋は小綺麗ではありました。ただ10時前に外出し、14時過ぎに一度客室に戻りましたが、まだ部屋の掃除が終わってなく、遅さにびっくりでした。
あと、安全上やむを得ないのかもしれないが、数cmでもいいから少し窓が開くと良かった。換気も出来ず、息苦しさを感じました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年05月05日 16:48:58

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある施設より私共のホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足の行くサービスをご提供することができなかった事を心よりお詫び申し上げます。
対応したスタッフの配慮に欠いた行動につきましては、私の指導不足によるものと猛省しております。今後、同じ事を繰り返さぬよう、社員教育の徹底に努めてまいります。
また、清潔・安心・快適の基本をスタッフ一人一人が改めて考え、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧賜りましたら幸いでございます。
このたびは、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 南 勇生

【ツイン☆禁煙】

ラリ アイルさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ラリ アイルさん [40代/女性] 2017年11月17日 17:56:44

部屋の移動の引き継ぎがなかったのか朝かぎをあけて従業員が入ってきてびっくりしました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年11月18日 14:23:04

ご滞在中に、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。引継ぎができていなかったのが原因でございます。部屋移動がある場合など、全スタッフに正確な引継ぎをおこなうよう周知いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからもベッセルイン上野入谷駅前を変わらずご愛顧いただけるよう、サービス、施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ベッセルイン上野入谷駅前 南 勇生

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~
【ダブル☆禁煙☆リニューアル】

gokooさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

gokooさん [30代/男性] 2017年05月12日 13:34:12

当日予約でしたので割安で泊まれました。
ホテルのエントランス、部屋、水回り等すべて清潔で使い勝手がとても良かったです。
しかし、受付終了後、死角になっているエレベーターからすでに上がったと思われたんでしょうが、受付の女性の一人が、「安くなってから来る客ってなんか少しムカつきません?」ともう一人の受付の女性に話されていました。
びっくりしましたので、「それ私のことですよね」と、エレベーターから顔を出して言ったところ、すぐに猛烈な勢いで謝罪していただきました。
翌朝もこちらが申し訳なく思うくらい謝罪していただきましたが、もし万が一、災害等が起こった場合に、この部屋の客は安い客だから後回し、、、なんてことになったら、と思うとぞっとしました。
立地含めてホテルとしてはとても良かったのですが、もう利用することは無いと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月12日 16:47:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、館内施設においてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、フロントスタッフの言動において大変ご不快な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。該当スタッフには、同様のことがないよう厳重に注意をいたしました。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけるよう継続して全スタッフの指導・教育に取組み、サービス・館内施設・接客においては、安心して快適にご滞在いただけるよう私を含めスッタフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今回に限りお許しをいただき、今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 林 英昭

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年05月04日 21:18:18

このホテルには度々良く利用してまして、4月4日に宿泊しました。4月4日に宿泊を最後にもうこのホテルは宿泊する気にもならなくなりました。それは、4月4日の飲みに行ってホテルへ夜遅くに帰って来た時に、その日の夜遅くにフロントの男性の方に、「どちらに行かれるんですか?」と言われ私は「901号室に宿泊している者ですが何か?」と聞き返したら「そうですか」だけの一言で失礼な言い方しておいて謝罪の言葉も無く、大変失礼な言い方をするフロントスタッフがいるのに驚きました。しかもその方は以前別の日に宿泊したときチェックインの時に対応されたことのある方でした。その方以外の方は皆さん対応素晴らしいかったのに、そのたった1人の方のせいで残念です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月05日 18:44:22

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの大変失礼な言動、配慮に欠けた対応により、不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
責任者である私自身の行動から改め、該当スタッフはもちろんのこと、全スタッフの教育・指導を徹底して、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう日々精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、今回に限りご高配を賜りますよう、伏してお願い申しあげます。
今後は、更なるサービスの向上・接客対応のレベルアップに努めてまいりますので、今後もベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
            支配人  林 英昭

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年03月12日 21:07:07

チェックイン後のウェルカムドリンクをしようと、ティールームへ、団体の先客があり、あちらこちらに荷物を置いたままで、座るにも座れない。やりたい放題の状態。パンを取ろうとしても、椅子を引かないで座っているのでとりづらい。そんな状況でパンをとっていると、すみません、退いてくださいと。貴方たちがルールを守って利用しないから、場所が狭いのがもっと狭くなっているのにと思ったが、何も言わないでいた。ホテルにこの件で、苦情を言ったところ、宿泊した私が悪いと言われた。大変失礼なホテルです。泊まった私が悪いなんて、信じられない回答が。もう二度と利用しません。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年03月16日 19:47:10

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの応対において不快な思いにさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申しあげます。
カフェコーナーを含めご宿泊のお客様がホテルで安心かつ快適にお過ごしいただけるよう努めるのがホテルスタッフの使命でありモラルに欠ける方がいらっしゃった場合、ホテル側がしかるべき対応をすべきでございました。今後は、館内のチェックを強化し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払い対応して参る所存でございます。
また、ホテルスタッフの配慮に欠けた対応につきましては、猛省し今後同様のことが無いよう指導して参ることをお約束いたします。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様の立場に立った接客ができるよう日々精進して参ります。
誠に勝手ながら、今回に限りご高配を賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 林 英昭

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2016年07月27日 20:09:23

法人決裁だったのに チェックインのときに個人決裁と言われた。予約メールを見て再度、確認要求したら フロントの誤解と判ったが、気分が悪い。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月29日 08:45:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘にありましたように、チェックインの際に十分に精算内容を確認せずに、個人決裁と伝えてしまい、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように細心の注意をしてまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 仲間 誠

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【ダブル★喫煙】

トラトラ2936さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2016年04月13日 15:41:48

すごいホテルでした。

2016年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年04月13日 17:16:56

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は、より多くのお客様にご指示いただけるホテル作りを目指してまいります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 新谷 治郎

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!
【シングル★喫煙】

ケンゾウ3434さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ケンゾウ3434さん [40代/男性] 2012年06月03日 06:46:44

フロントの再教育をお願いします。
ロビーに人がいるのに声がまるき声の無駄話。
問い合わせに対しても「私は責任者ではないので・・・」
言わなくていい言葉でしょう。

2012年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年06月04日 19:21:37

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご連絡の際、ご丁寧にご対応いただき、たいへん感謝しております。私の指導不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。今後につきましては、当日に対応したスタッフはもちろん、スタッフ全員に、お客様の立場にたった接客をもう一度指導し、二度とこのようなことが起きないよう、努めてまいりますので、お許しいただければ幸いでございます。また、上野近郊にお越しの際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
支配人 大谷 孝広

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円
【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2011年07月29日 18:40:26

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月29日 19:31:03

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうごございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【夏得】