投稿者さん 2021年05月04日 08:54:52

初めて利用させていただきましたが、お値段もお安く、サービス満点で凄く満足しました。
利用時間であればドリンクや和菓子が頂け、夜食のお茶漬けも出汁がちゃんとありすごく美味しかったです!

朝食のバイキングのお刺身はかなり新鮮で美味しいですし、その他の料理もどれも美味しかったです。

貸し出し備品は豊富ですが、数は限られてるようでヘアアイロンが借りれなかったので早めに借りた方が良さそうです。

また機会があれば利用させていただきたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年05月04日 15:57:56

ウェルカムサービスや朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共に、お客様がご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
貸し出し品のヘアアイロンにつきましては、在庫数が限られており貸し出しできずに申し訳ございませんでした。
台数を増やしましたが、事前に貸し出し品のご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後もご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月29日 21:45:23

ウェルカムサービス、朝食が特にとても良かったです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月30日 00:31:32

ウェルカムサービス、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。朝食に関しましては、季節に合わせてメニューを変更させていただいております。ぜひまたご利用していただければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。ベッセルイン上野入谷駅前を今後もご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【20~25歳限定】U25割プラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2021年04月29日 21:43:29

ウェルカムサービス、朝食がとても素晴らしかったです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月30日 00:24:29

【シングル★禁煙】

キエちゃんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年04月23日 01:11:32

いつも出張で利用させて頂いています。上野駅から一駅の入谷駅で立地がとても良く、駅出口から1分位の位置なので便利です。ホテル近くにはコンビニ、スーパー、薬局、食事場所(多種)があり滞在中に不便を感じることはありません。ホテルフロントの方々もとても丁寧で親切にして頂いております。部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊出来ます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月23日 13:10:49

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご夕食もご提供しております。メニューといたしましては、「マグロ丼」「ハンバーグカレー」の他に「Ghost kitchens」のメニューもお作りしておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 キン

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月09日 16:01:43

今回ベッセルホテルに興味があり、一人旅をきっかけに、お世話になろうと決めました。

ホテル自体はオープンから年数も経っている為か、少し古めだとは思います。各設備にもそんな印象が見られましたが、それはそれだけの年数を重ねているからこそ、仕方ないかなと思いました。ただそういった中でも貸出サービスや内装など、サービス向上のための努力が見られたのは好感が持てました。

何よりもスタッフの方たちが、いつも丁寧に対応してくださったのが、一番ありがたかったです。人手も少ない中で、頑張られていたと思います。到着が深夜でしたが、快くご対応もいただきました。

今回お世話になり、ありがとうございました!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月09日 21:05:53

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 並木

【室数限定】☆エコプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2021年04月07日 21:54:36

何度か利用させていただいています。フロントの方の対応が素晴らしく好印象です。
ウエルカムお茶漬けも良いですね。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月08日 09:13:15

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスといたしまして、21時から23時までの間でお茶漬けをご提供させていただいております。お茶漬けの具材も7~8種類と豊富にご用意させていただいております。ぜひ次回ご宿泊時にもお楽しみくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

ポイント 10 倍!+12時レイトチェックアウト付☆朝食付☆【ポイントを貯めよう!】

投稿者さん 2021年04月07日 19:13:56

駅から近くて便利です

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月08日 09:06:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは、地下鉄日比谷線入谷駅3.4番出口より徒歩2分圏内となっており、ビジネスやご旅行の際のご利用にも大変便利な立地にございます。
今後もより多くのお客様にご指示をいただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月14日 21:33:42

ホテルのサービス(和菓子やお茶漬け)や朝食バイキングが気に入っていて、家族で時々利用していますが、今回の朝食時には、食堂のスタッフの方が、焼き立てのチョコクロワッサンを席まで持ってきてくれて、熱々のおいしいクロワッサンを食べる事ができました。子供達もとても喜んでいましたし、ぜひまた利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年03月15日 00:01:14

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。特に朝食ご利用に際し、ご家族での楽しい朝食の風景が目に浮かぶご感想をお寄せいただき、私共スタッフ一同も心温まりました。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【冬春旅セール】泊まって貯めてお得【ポイント10%】☆朝食付き☆+12時レイトチェックアウト付
【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

投稿者さん 2021年02月22日 16:49:25

何度か利用させていただいているものです。駅から近くてとても便利でアメニティが充実していてリピートさせていただいています。ホテルの方の対応もよく、利用しやすいです。滞在できる時間も14時から11時までと長く、ゆったり過ごすことができます。ホテルの近くにはドラッグストアやパン屋さん、少し歩いたところにコンビニがあるなど、ホテルで過ごすためのアイテムを入手しやすく便利です。また次回も利用させていただきたいと思う宿泊でした。

2021年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年02月22日 22:15:47

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分程にございます。
上野までは1駅となるため、アクセスが良いとビジネス利用のお客様にご好評いただいております。ホテル近くには、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店もございます。ご感想にございましたように、ホテルでお過ごしいただけるには不自由がないかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年02月18日 18:24:23

サービス面や部屋の綺麗さなど
全体的にとても良かったです!
また利用させていただきます笑

2021年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年02月18日 19:28:39

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでご投稿を拝見させていただきました。お客様のお声が、私どもの励みになり、今後も喜んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【20~25歳限定】U25割プラン
【シングル★禁煙】

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年02月14日 20:27:14

東京、埼玉、神奈川で仕事の時にお世話になっています。最寄り駅が上野駅から地下鉄で一駅の入谷駅徒歩1分なのでアクセスは抜群に良い立地です。幹線道路から一本内側の道路沿いなので外からの音に悩まされることがありませんし、館内も静かなので落ち着いて滞在できます。館内、客室は常に清潔に清掃されています(清掃係の方々がゲストに対し、快適に滞在して欲しいと言う気持ちで丁寧に細部まで注意して清掃しているのが伝わってきます)。室内のコンセントの数が沢山ありますので、PC、携帯電話2台、タブレット、携帯用充電器等を一度に充電してもコンセントは十分以上あります。室内も明るく静かなのでテレワークにも適しています(実際に仕事が捗ります)。滞在中の貸し出し品も沢山あって、丁寧に分かりやすく館内に掲載されています(とても便利で親切です)。アクセスが良く清潔で静かなホテルなのでプライベートでもビジネスでも両立できるホテルです。「ベッセルイン上野入谷駅前」に宿泊してみての『一番のお勧め』はスタッフの方々のゲストに対するご対応です!我々ゲストを大切にして下さっているのが伝わってきます。一度宿泊されますと満足すると思います。

2021年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年02月15日 00:34:33

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
埼玉でお仕事の場合もあるとのことをお伺いいたしまして、もし、大宮近郊でのお仕事がおありでしたら、昨年開業いたしましたREF大宮店がございます。よろしかったら合わせてご愛顧いただければ幸いでございます。
 私共の立地において、静かさは大きなアピールポイントとさせていただいております。リピートしていただいているお客様はその点を大きく評価していただき、ミーティングや受験前のご宿泊にご利用されていらっしゃるお客様もいらっしゃります。元来入谷という場所は下町の風情を多く残している土地柄でございまして、立地の特色のまま、上野入谷駅前店は落ち着いた雰囲気の色を持った店舗でございます。その特色を生かして、長期にご滞在されるお客様にも対応させていただくために、お褒めのお言葉のようなコンセントの多さ、貸出備品、朝食やウェルカムサービスのお茶漬けなどを充実させてまいりました。
 アクセスに関しましては、国道4号線、JR線、地下鉄日比谷線からの利便性が高いと思われます。お車でも電車でも便利です。
 まだまだお褒めのお言葉をたくさん頂戴しているにもかかわらず、いたらないところばかりで申し訳ございません。
 大きな地震がございましたが、さぞやご不安になられたことでしょう。幸い私共の建物に関してはダメージがございませんでした。ご来館に際してご不便な点がございましたらぜひご相談くださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【冬春旅セール】泊まって貯めてお得【ポイント10%】+12時レイトチェックアウト付

投稿者さん 2021年02月12日 13:45:20

頻繁に利用させていただいていますが、朝食が充実していて、毎回、楽しみです。特にマグロの刺身が美味しい!

2021年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年02月12日 18:31:14

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

海王1965さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

海王1965さん [50代/男性] 2021年01月31日 18:48:03

いつも利用しています。立地は入谷駅から徒歩1分程度でアクセス便利です。周辺に飲食店も多く、食事には困りません。部屋は常に清潔です。スタッフの対応も申し分なし。唯一、コンビニまで徒歩3~4分歩くので、買い物などの用事は事前に立ち寄っておいた方がよいです。

2021年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年02月02日 16:10:48

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口からは徒歩1分程ほどとなっておりますが、近隣のファミリーマート様までは徒歩3分ほどとなっております。
スーパーのいなげやであればホテルから徒歩1分程度となっておりますので、そちらもご利用下さいませ。
また、現在17時から21時の間で有料ではございますが夜ごはんのご提供も開始しております。
ハンバーグカレー(700円)/マグロ丼(1000円)の2種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご検討くださいませ。
大変な中ではございますが、お客様が安心してご宿泊いただけるようサービスと施設向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧下さいますようよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

スタンダードプラン【朝食付♪豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪】
【シングル★禁煙】

ゼロ戦タイガーさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ゼロ戦タイガーさん [60代/男性] 2021年01月27日 21:00:10

緊急事態宣言が発令されていましたが、避けられない仕事だったので宿泊しました。いつも利用しています。仕事がワゴン車で移動するため、駐車場がホテル脇にあるので大変助かります。部屋はコンパプトですが清潔感があり、ビジネスに必要なものが全て揃っていて、「かゆい所に手が届く」と言った感じでとても気に入ってます。当日もウエルカムドリンクと和菓子をチェックイン後にラウンジで美味しくいただきました。ドリンクも各種あるのがうれしいです。また東京へ仕事の際は、利用させていただきます。

2021年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年01月27日 23:06:11

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました駐車場はホテル前面と背面にスペースがございまして、駐車場付プランをご予約か、ご宿泊予約確定の後に、お電話にて駐車場のご予約を行っていただければ駐車場の手配をさせていただきます。基本的には、ご利用時間はチェックイン日の14時からチェックアウト日の午前11時でございます。ウェルカムサービスはコーヒー、紅茶、ジュースなどのドリンクや、21時からはお夜食としてもおすすめいたしますお茶漬けをご提供いたしております。コロナ禍で外出がはばかれるなか、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル★禁煙】

0688ttさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2020年12月04日 00:37:11

11月30日から2泊致しました。入谷駅から近く便利です。ウェルカムドリンク・お茶漬け等は助かります。朝食も新型コロナ対策のためそれぞれ小分けにされていてマグロ丼は良かったです。ただ品数が少なく特にサラダ・果物類が無いのは残念でした。Gotoの対象でお安く泊まれたのはラッキーでした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年12月04日 15:31:27

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご朝食につきまして、ただいま小鉢でのご提供となりご満足いただけるサービスができず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声を元に、メニューについて一度スタッフで検討させていただきます。
今後ともベッセルイン上野入谷駅をご愛顧頂けますと幸いでございます。

ベッセルイン上野入谷駅前 キン

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年11月26日 00:04:08

大人2名と3歳児1名で利用しました。
雰囲気は落ち着きがあり、土曜の夜にチェックインしましたが利用客も少なく静かでした。
部屋は広くはありませんが、狭過ぎず落ち着く広さで掃除もしっかりされており、とても綺麗でした。
ウェルカムドリンクや和菓子、お茶漬け、取り放題のアメニティ、どれも大満足。
至れり尽くせりで楽しかったです。
口コミを見ていると朝食を満足に食べられたか食べられなかったかで評価に差があるようだったので、早起きして一番乗りしました。
お目当てのマグロを思う存分いただきました。美味しかったです。
6時頃は利用客が少なく静かにゆっくり食べれましたが、チェックアウトする9時前に覗いてみたら結構人がいてガヤガヤしてたので、私みたいな朝食目的の方は早く行くことをオススメします。
一つだけ、主婦目線ですがお部屋のエアコンと、お風呂場の換気扇に埃が詰まっていたのが少し気になりました。
それ以外はもう完璧です、素敵な時間をありがとうございました。
また機会がありましたら必ず利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年11月26日 13:29:17

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃不備の件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同再徹底をしてまいります。
またご迷惑をおかけいたしましたにも関わらず沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様目線を第一に、サービス、施設向上に努めてまいりますのでベッセルイン上野入谷駅前を今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月22日 21:29:25

朝食が充実している。
マグロの刺身と深川めしがとても美味しい。
(欲を言えば、深川めしをだし汁で茶漬けにできると最高なのですが…。)

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年11月25日 16:52:19

朝食の件、コロナウイルスの影響によりまして、ご利用される際には、感染拡大防止のための消毒、マスク着用とご不便をおかけいたしましたにも関わらずお褒めいただきスタッフ一同大変励みになりました。
また、ご感想にお寄せいただきました、深川めしのだし茶漬けにつきまして、現在ご用意させていただいております。次回ご宿泊の際にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様に心よりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 22:29:02

本当はもっとTokyoを使って泊まりたかったのですが、あの戦いに勝てずGoToトラベルのみで宿泊しました。
近場で子供の喜ぶ所へ出かけたいと思い、上野動物園に行くためにホテルを探していると29時間プランを見つけ即予約しました!上野動物園には駐車場が無いので29時間2000円で車を停めてられたのはとてもありがたかったです。19時チェックアウトなので、大人たちも子供たちもお風呂に入ってからチェックアウトしました。すごく便利でした。朝食も豪華でびっくりしました。まぐろ、美味しかったです。お風呂に髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが他は満足でした。機会があればまた利用させていただきます。チェックアウトに少し遅れてしまった時も、優しく大丈夫ですよと言って頂いたのが有難かったです。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年11月21日 08:54:03

お風呂に髪の毛が落ちていたとのことで、せっかくのご家族でのご旅行にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共の清掃チェック管理体制を担当者と共に見直し改善いたします。
 上野動物園に行かれたとの事ですが、お選びいただいたプランがご家族のご旅行にお役に立つことができてとてもうれしく思います。駐車場のご利用に関しても有効的に活用され、ご計画どおりであったのではないかと存じますし、何よりご家族の皆様がゆったりお過ごしいただけたことを光栄に感じております。
 朝食は和洋食でご提供させていただいております。お客様にはコロナウイルス感染拡大防止のために、小鉢での提供、マスク着用、手指の消毒にご協力いただいております。多くのお客様のご協力がいただけたための多くのお褒めのお言葉に、日々感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧下さいますよう、心からお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年11月01日 12:11:47

上野周辺で仕事がある時は、いつも利用させていただいてます。部屋が清潔でウエルカムドリンクや茶漬けサービスなどがあり、ゆったり宿泊できて大満足です。ちょっとしたクラブルームが有るような感じでうれしいです。また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年11月02日 13:58:58

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室やウェルカムサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【シングル★禁煙】

こむしーぴーさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

こむしーぴーさん [60代/男性] 2020年10月19日 15:13:15

駅近で、接客も抜群。コスパも最高です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年10月19日 22:11:56

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
またただいまの期間は通常よりもお安くご宿泊いただけ、料金面でのお褒めのお言葉をありがとうございます。
このような状況の中ではありますが、またご宿泊いただけます際にはより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからもお客様が安心してご宿泊いただけるホテル作りをしてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧下さいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 井跡

【ツイン☆禁煙】