投稿者さん 2018年10月20日 16:44:35

立地はしょうがないが
いいお宿

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 12:01:48

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましては、少し分かりづらいため、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
しかしながら、東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、上野駅まで1駅、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにもご観光にも好アクセスな立地ともなっておりますため、お役立ていただけるかと存じます。
これからも、寄せいただきましたお声を大切にさせていただき、お客様一人一人に喜んでいただけるよう、サービスや施設向上に努めて参りますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月20日 16:12:06

新しく清潔感のある部屋が良かった

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 11:42:42

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたいました。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは2017年5月に全客室のリニューアルを行い、ご愛顧いただいておりますお客様、また、初めてご利用いただいたお客様からも、大変ご満足したとのお声を頂戴しております。
今後も、さらなる快適性を追求して、ご満足していただけるホテル作りに精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 16:07:08

ウエルカムの食事が
良かった

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 11:28:51

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスをご用意してお待ちしております。特に夜のお茶漬けは、大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 22:19:48

2人で宿泊するには狭かったです。

2018年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年07月25日 15:11:37

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、シングルルームでも140cmのベッドを導入しておりますが、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
立地上現在のベッドサイズ以上の物を導入することが難しくなっております。
また、2名様で広々とお過ごしいただくには、ツインルームまたはエキストラツインルームをおすすめしておりますので、ご検討くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、限られた空間、条件の中ではございますが、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
来年のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

お得プラン
【シングル★禁煙】

アキさん0216さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

アキさん0216さん [60代/男性] 2017年12月18日 15:30:40

禁煙の部屋に変えて頂き、快適に過ごせました。
料金もリーズナブルですし、ベットも良かったです。
出来れば、男物の櫛が有れば、最高でした。
次は、朝食を食べたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年12月18日 16:19:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、ホテルへ直接ご連絡頂くか、メールでお問い合わせいただければ、出来る限りご要望にお応え致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、客室アメニティにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食につきましては、現在まぐろやネギトロをご提供しており、日や季節ごとにメニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
これからもお客様の声を大切に精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

【シングル★喫煙】

ゆきお7297さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ゆきお7297さん [40代/男性] 2017年06月06日 21:28:10

6月31日に宿泊しました。周りはめぼしい施設はありませんが
部屋は設備も新しくまた利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年06月07日 15:46:30

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
客室設備につきましては、お気に召していただけたご様子が伺え、たいへん嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいまよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年05月04日 21:18:18

このホテルには度々良く利用してまして、4月4日に宿泊しました。4月4日に宿泊を最後にもうこのホテルは宿泊する気にもならなくなりました。それは、4月4日の飲みに行ってホテルへ夜遅くに帰って来た時に、その日の夜遅くにフロントの男性の方に、「どちらに行かれるんですか?」と言われ私は「901号室に宿泊している者ですが何か?」と聞き返したら「そうですか」だけの一言で失礼な言い方しておいて謝罪の言葉も無く、大変失礼な言い方をするフロントスタッフがいるのに驚きました。しかもその方は以前別の日に宿泊したときチェックインの時に対応されたことのある方でした。その方以外の方は皆さん対応素晴らしいかったのに、そのたった1人の方のせいで残念です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月05日 18:44:22

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの大変失礼な言動、配慮に欠けた対応により、不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
責任者である私自身の行動から改め、該当スタッフはもちろんのこと、全スタッフの教育・指導を徹底して、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう日々精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、今回に限りご高配を賜りますよう、伏してお願い申しあげます。
今後は、更なるサービスの向上・接客対応のレベルアップに努めてまいりますので、今後もベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
          ベッセルイン上野入谷駅前
            支配人  林 英昭

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年03月15日 19:57:11

上野駅から地下鉄一駅との事でしたが地下鉄を降りた場所によっては連絡通路を通って何回も階段昇り降りがあったので少しキツかったです。

パンやお茶漬けのサービスがあり朝食に深川めしがあったのは嬉しくしかもどれも美味しかったです。
フロントの方も親切でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年03月16日 16:01:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にございましたご朝食やウェルカムサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食につきましては、季節限定のメニューを加えて日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルへのアクセスにつきましては、徒歩8分程度となりますが、JR線の鶯谷駅もご利用いただけます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】☆エコプラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年03月12日 21:07:07

チェックイン後のウェルカムドリンクをしようと、ティールームへ、団体の先客があり、あちらこちらに荷物を置いたままで、座るにも座れない。やりたい放題の状態。パンを取ろうとしても、椅子を引かないで座っているのでとりづらい。そんな状況でパンをとっていると、すみません、退いてくださいと。貴方たちがルールを守って利用しないから、場所が狭いのがもっと狭くなっているのにと思ったが、何も言わないでいた。ホテルにこの件で、苦情を言ったところ、宿泊した私が悪いと言われた。大変失礼なホテルです。泊まった私が悪いなんて、信じられない回答が。もう二度と利用しません。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年03月16日 19:47:10

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの応対において不快な思いにさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申しあげます。
カフェコーナーを含めご宿泊のお客様がホテルで安心かつ快適にお過ごしいただけるよう努めるのがホテルスタッフの使命でありモラルに欠ける方がいらっしゃった場合、ホテル側がしかるべき対応をすべきでございました。今後は、館内のチェックを強化し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払い対応して参る所存でございます。
また、ホテルスタッフの配慮に欠けた対応につきましては、猛省し今後同様のことが無いよう指導して参ることをお約束いたします。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様の立場に立った接客ができるよう日々精進して参ります。
誠に勝手ながら、今回に限りご高配を賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 林 英昭

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2016年01月05日 18:01:55

入谷駅から迷ってしまった。分かりにくい

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年01月06日 13:49:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、東京メトロ日比谷線の3番出口より徒歩3分ほどの場所にございますが、大通りより、一本奥の道に位置しております為、もし、お困りになられた際には、お気軽にお電話いただけたらと思います。また、現在掲示している道案内、説明等も、お客様に参考にしていただきやすいよう、今後も検討していきたいと思います。このたびは、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 阿部 佳成恵

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2015年04月20日 21:46:40

喫煙から禁煙ルームに急遽変更して頂いたサービスはありがたかった。

2015年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年04月21日 15:36:14

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。客室につきましては、お日にちによってお客様のご希望に添えない場合がございますが、ご宿泊前にご連絡いただければお部屋が空いていない場合でも消臭対応などさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2014年06月23日 17:15:14

食事がおいしい

2014年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年06月24日 15:12:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。私どものホテルでは、和惣菜の日替わりメニューの変更などを行い、連泊のお客様にも飽きのこないメニューを試行錯誤しながら、取り組んでおります。朝食のなかでも東京の名物である「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。季節限定メニューもございますので、次回のご宿泊の際には、またお楽しみいただけるかと存じます。これからも、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!

投稿者さん 2014年02月23日 22:10:39

清掃がいい加減でナイトウェアに髪がついていたりなどして不愉快でした。
チェックイン時のフロント男性は、事務的でした。

2013年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年02月24日 16:48:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘のございました客室清掃の不備につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔・安心・快適の基本をふまえ、満足していただけるお部屋の提供を実行してまいります。
これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン【冬得】

投稿者さん 2013年12月02日 17:19:28

お部屋は快適で満足していますが、ただひとつの難点は立地でしょうか。

入谷駅からの最寄出口周辺にはコンビニがなく、コンビニに寄るためには別の出口から出なくてはならないという点だけが少し不便でした。

それ以外はとても気に入ったので、また利用させていただきたいと思います。

2013年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年12月03日 17:38:20

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。最寄りのコンビニエンスストアにつきましては、徒歩3分ほどの場所にファミリーマートさんとサンクスさんがございますが、寒い中の外出は大変だったかと存じます。ご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。これからも、お客様のお声を大切にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン【冬得】
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2013年09月19日 10:22:49

3連休で急な予約でしたが、迅速に確認と対応をいただき、ありがとうございました。建物はきれいで部屋のにおいもなく、快適でした。

2013年09月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年09月19日 18:02:27

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。客室につきましては、全室、空気清浄器を備え付けており、大変ご好評をいただいております。また、備え付けの他にも、DVDプレーヤーや自転車、女性のお客様に人気のナノケアなど、数多くの貸し出し備品をフロントにてご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。これからも、お客様のお声を大切にし、日々精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン[秋得]
【シングル★喫煙】

まみ・まみ69さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まみ・まみ69さん [40代/女性] 2012年07月31日 02:09:52

いつも利用してるホテルが満室だった為、初めて利用しました。

宿泊するのが決まっているのに、チェックイン前に料金が払えない事が…?

部屋に入ると…

前のマンションの住民の部屋が丸見え…

マンションの住民からもホテルの部屋の中も丸見え何でしょうか?

せめて…

カーテンじゃ無くブラインドにして欲しかったです。

お風呂の浴槽も高いし…

洗面所には…

小さなゴミ箱も欲しかったです。

歯ブラシやアメニティの袋…

抜け毛など…

洗面所を出て部屋のゴミ箱に捨てに行くのは…

微妙…!?

机の上に置かれた…

部屋のお掃除の担当者の名前のカード

ナンカ…押し付けがましい感じがしました。

掃除担当は…

ホテル側が知っていれば良い事だと思いますが…

朝食は…

ひじきの味が濃すぎるのはビックリ!!しましたが…

大変満足しました。

個人的な意見では…

黒糖パンより…

クロワッサンの方が…良かったです…(笑)

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年07月31日 21:27:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今回、ご宿泊いただきましたお部屋は西側のお部屋でご案内させていただきましたが、東側のお部屋でも同タイプのシングルのお部屋がございますので、ご案内することも可能でございます。事前にお知らせいただければ、ご用意させていただきます。バスルーム内につきましては、ご配慮が足りなく、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後のホテル運営に活かしてまいる所存でございます。これからも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【夏得】
【シングル★喫煙】

こじはる♪さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

こじはる♪さん [30代/男性] 2011年03月18日 11:34:54

3/11の地震当日に宿泊しました。
品川から歩いて、どうにか到着しました。フロントの方の労いの言葉がありがたかったですし
翌日の予定が未定になった旨を伝えると、融通の利く対応をしていただきました。

とても助かりましたし、安心して部屋を使わせていただきました。

また出張の際にはお願いしたいと思います。

2011年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年03月22日 09:29:08

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
地震という事もあり、お客様には何かとご不便をおかけしたとは思いますが、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、かねてからお客様のご要望がありましたシャワートイレにつきましては、4月11日に全室、温便座付きシャワートイレに入れ替えました。

今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン

投稿者さん 2010年11月27日 19:57:46

部屋のインターネットが繋がらなかったが無線ランかな。説明してもらうか説明書を部屋
に置いてほしかった。朝食券はくれなかったがレストランと連携がほしい。部屋は問題なく喫煙室にもかかわらず、前日?に泊まった人のタバコ臭はしなかったです。部屋から外のロケーションは隣のマンションと向かっていて良くありませんでした。反対側はどうか分かりません。シャープのプラズマクラスターが置いてありました。夜は遊びに行くと思いますが近くにコンビ二が無いのでついでに仕入れておきましょう。ホテル内にも少しは買えます。

2010年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年12月08日 11:58:48

この度は入谷アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットは有線ランとなっておりフロントにて無料で接続キットをお貸出いたしております。
ご説明不足で大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

消臭は喫煙部屋も確認し、なるべく匂いをとるよう心がけております。
お客様のおっしゃる通りコンビニは近隣にミニストップさんとサンクスさんがございますが、すぐ近くという距離ではございません。
近くですと人気のパン屋さんやドラッグストアがあります。
夜お出かけの際に寄られておきますとたしかにとてもよろしいかと思います!

また、ホテル内には9階には大きめの飲料の自動販売機が、5階には飲料の自動販売機と、おつまみや軽食などがはいった自動販売機がございます。おつまみ、軽食はスナック菓子やカロリーメイト、カップメンなどさまざまな品を取り揃えております。こちらも合わせてご利用くださいませ。

様々な角度からのご指摘、ご感想をいただきどうもありがとうございます。またアドバイスもいただきありがとうございます。
貴重なご意見を受けとめ、精進してまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】得々プラン♪☆朝食付き☆
【シングルルーム】

大和SHさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

大和SHさん [50代/男性] 2017年06月04日 13:58:58

ホテルの場所が分かりにくいので、分りやすい道案内があると助かります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年06月04日 16:29:57

ご感想にお寄せいただきました立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しております。
ゆっくりとお休みできるような立地でありますので、何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
ホテルまでの順路に関しましては、ご連絡いただければいつでも道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、インターネットの方でもホテルまでの順路の記載をさせていただいておりますので合わせてご利用くださいませ。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【シングル★禁煙】

nonateyさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2011年02月09日 17:04:43

立地 → ビル街の中に入っており、標識もよくわからず、探すのに30分くらいかかりました。夜は看板に電気もついてなく、全くわからなかった。
部屋など → とても綺麗な部屋で気持ちよかったです。
食事 → 朝のバイキングを800円で食べました。おかずがまずかったので、米と味噌汁だけで済ましました。ジュースなどはとても安っぽいかんじでした。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月10日 19:44:00

この度は、当ホテルのご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見いただき重ねお礼申しあげます。
確かに当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅徒歩1分ですが、少し看板が見えづらく深夜にご到着のお客様にはご迷惑おかけしております。現在0時までの看板の点灯を1時までに変更いたしました。
ご朝食はお客様のお口に合わなかったご様子で申し訳ございません。
メニューも日替わりになっており、お客様の声を参考に変更など行っていきたいと思います。
当ホテルは2011年2月にリニューアルオープンしておりこれからもお客様の貴重なご意見を参考に精進してまいります。
また次回のご利用心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 能地 雅子

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン