投稿者さん 2021年11月21日 10:45:27

過去何度か宿泊をしましたが、コロナが(殆ど)収束した後、久しぶりです。
無料アップグレードで、シングル→ツインにしていただきました。十分な広さが有り、シングルよりもゆとりがあって、より落ち着ける感じです。部屋は綺麗です。
立地が良いにも関わらず宿泊費は割安で(通常料金はそれなり)、入谷に用事がある際は利用したいです。
ウェルカムドリンクとお茶漬けはありがたいです。
基本、チェックイン14時、アウト11時でゆっくりできます。おすすめです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年11月21日 13:00:23

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
シングルルームからツインルームへのお部屋変更ご協力いただきありがとうございました。
まだまだコロナ禍で落ち着かない日々ではございますが、これからも安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 23:03:34

10月30日から2泊しました。駅から近くまたコンビニやスーパーも近くにあり大変便利です。
時間帯により、和菓子やお茶漬けのサービスもあり、嬉しかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年11月06日 20:43:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテル造りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年10月25日 21:49:05

10月23日宿泊しました。入谷駅からすぐ近くにあり大変立地が良いです。
またコンビニやスーパーもホテル周辺にあり大変便利です。
ウエルカムドリンクや和菓子やお茶漬けのタイムサービスもあり、良かったです。
また利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年10月26日 22:19:05

このたびは数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスや立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
またぜひお近くにお立ち寄りの際はウェルカムサービスをご利用くださいませ。
また利用いただけるとのお言葉を励みに今後も快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年10月19日 19:15:51

ウェルカムドリンクやデザートのサービスがあって良かったです。朝食で鮪とネギトロが食べられるのも良いです。部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年10月20日 22:58:05

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食やウェルカムサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺えたいへん嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者のかたへの限定プラン♪
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月23日 21:35:44

8月21日に宿泊しました。入谷駅から近くて便利です。ウエルカムドリンクや和菓子やお茶漬けの大変嬉しいサービスがありました。また利用したいと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年08月24日 12:56:04

また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスをお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。
お客様のお言葉が何よりの励みになります。
これからもお客様一人一人にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅 並木

投稿者さん 2021年08月23日 15:48:45

2回目の利用です。
まず駅から近いのは楽で良いです。
館内も清潔で掃除も行き届いていましたし、和菓子やお茶漬けのサービスもありがたかったです。
朝食もとても美味しく満足の内容でした。
何より非常に丁寧な対応が好感がもてました。
また利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年08月24日 12:46:03

2回目もベッセルイン上野入谷駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスや朝食、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅 並木

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン★朝食付

投稿者さん 2021年08月20日 20:21:20

皆さんとても感じがよく、サービスも十分でとても居心地がよかった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年08月21日 15:09:01

これからもお客様に心よりご満足していただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 並木

キエちゃんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年07月13日 22:52:17

いつも出張でお世話になってい。立地は駅近で小雨ならば傘が無くてもいいかな、と思える程に駅に近いホテルです。上野駅から地下鉄で一駅なので何処に行くにも便利な場所です。何回宿泊してもホテル内、部屋は一度も汚れていた事が無く清掃が隅々まで行き届いています。清潔感があるホテルはコロナ対策も万全にしていると思います。安心して宿泊しています。フロントの方々はいつも笑顔で優しい方々です。先日、息子が就職試験でお世話になりました。「チェックインの時に対応してくれたショートヘアの方が笑顔で凄く感じの良い人だった」と、言っていました。部屋も静かでゆっくり休めたし、オンライン面接も滞りなく出来たと言っていました。無事に第一志望に内定を貰いました。受験、就職試験でホテルを悩んでいる方が居ましたら「ベッセルイン上野入谷町前」をお勧めします。立地が良いだけではなく、ホテル内も静かなので身体を休める事が出来ますし、フロントの方々がいつも笑顔で親切に対応してくださるので元気を貰えます。ホテルの直ぐ近くに神社があり、更に浅草が近く、七福神を祀っている神社も近くにあります(鶯谷駅)。宿泊して運気アップするかもしれません。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年07月15日 20:24:24

スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは七福神めぐり用のマップをご用意しておりますので、ご希望の際にはスタッフへお声がけくださいませ。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【夏旅セール】ポイント10倍+12時レイトチェックアウト付

投稿者さん 2021年06月30日 12:35:44

対応も良く、くつろげました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年07月01日 16:27:44

いつもベッセルイン上野入谷駅前でございます。
また、口コミのご投稿にもご協力いただきありがとうございます。
対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 井跡

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2021年06月30日 12:34:21

対応が素晴らしく、快適な空間でした。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年07月01日 16:25:28

いつもベッセルイン上野入谷駅前でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【シングル★禁煙】

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年06月29日 16:47:07

父が関東出張の際にお世話になっていて父に勧められて宿泊しました。入谷駅に近く迷わず到着出来ました。静かなホテルなのでゆっくり休む事が出来ました。翌日は目的地まで乗り換え無しで行く事が出来てとても便利に利用させて頂きました。ありがとうございました。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月29日 22:04:37

ご家族でベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

【20~25歳限定】U25割プラン

投稿者さん 2021年06月27日 07:56:19

駅から近く、部屋も綺麗でした。
バスルームもビジネスホテルの中ではかなり綺麗な方だと思います。

食事はいただいていないので評価できませんが、そっち方面に泊まる時はまた利用したいと思っています。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月27日 15:04:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【素泊り】
【シングル★禁煙】

MRK123さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

MRK123さん [50代/男性] 2021年06月26日 19:26:34

結論から言って100点満点です。フロントから食事担当の方まで、すべてのホテルの担当者が親切でした。そして、美味しいウエルカムドリンク、部屋は上層階の良いところにして貰い、豪華なマグロ丼は部屋まで持って来て頂きました。お腹一杯になり、買い物を兼ねて散歩に出ましたところ、近くにスーパーがあり大変便利な立地です。そして、帰ってきたらお茶漬けが準備されており思わず頂きましたが、これまた美味しかったです。お風呂もシャワーヘッドが気に入りました。朝食もマグロのみならずわたくしには十分な種類があり、堪能させて頂いました。ありがとうございました。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月27日 14:59:51

このたびは、数ある施設よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
ご感想にお寄せいただきましたように当ホテルではプランでのご提供以外でも、17:00~21:00までマグロ丼または、ハンバーグカレーのご夕食もお作りしております。
またぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルでゆっくり夕食付き】マグロ丼付きプラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年06月26日 06:58:46

立地、サービス、ベッド、食事すべて納得の100点。ぐっすり眠れます。東京の宿泊はここが取れればこちらにしています。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月27日 14:55:28

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円☆朝食付☆

投稿者さん 2021年06月18日 14:01:33

入谷駅から近くてとても便利で、レセプションの方も急な要求にも丁寧な対応でとても良かったです!

部屋はベット周りや机周りにはコンセントがたくさんあって良かったんだけど、空気清浄機をつけようとしたら壁側にコンセントが無くて部屋の真ん中を突っ切る感じでしかコンセントさせなかったので、それがちょっと残念でした。

朝食はとても満足でした!
朝から鮪を食べれて良かったし、薬味なども充実していて和食好きには堪らないです!

ただ、連れが外国人だったので洋食もあるような感じで書いてあったので大丈夫かなと思いましたが小さな菓子パンが小分け皿でラップをしておいてあってトーストは置いてないけどトースターだけ置いてありました。
トーストがあればもっと良かったなと思いました。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月18日 22:20:02

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。ただ、コンセントの位置に関しましては、ご不便をおかけいたしましたが、何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。また、ご朝食に関しましてもお喜びいただき、とても嬉しく思います。メニューや提供方法など改善点を検討させていただく良い機会を与えていただきありがとうございました。今後も、お客様ひとりひとりに寄り添った対応を心がけ、喜んでいただけるようなホテル造りを行ってまいります。これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント山崎

マイクロツーリズムを楽しもう!1都3県在住の方限定★朝食無料・チェックアウト13時★
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年06月11日 22:12:34

いつも仕事での宿泊でお世話になっています。最寄り駅の入谷駅から近く、いつでも部屋は清潔感があり、静かなので安心して滞在出来ます。アメニティもフロント前に沢山の種類があります。私はウェルカムドリンクの淹れたてコーヒーが嬉しいです(コーヒー以外も他種あります)。コーヒーも他種ありますので宿泊中は何杯もご馳走になっています。宿泊ゲストに対する、おもてなしの気持ちが伝わってくるホテルです。宿泊して「間違い無し」と感じるホテルです。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月12日 17:43:56

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスは、ご提供開始当初から人気となっており、現在も午後2時から午後11時までご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前ご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【シングル★禁煙】

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年05月26日 20:56:18

出張で毎週利用させて頂いています。入谷駅から1分位の距離なので多少の荷物があっても、小雨程度なら傘をささなくても「いいかな!」と思える駅近です。特に仕事で疲れた時は最寄り駅が近くて楽です。近隣には多種多様に食事をする場所がありますし、スーパーやコンビニ、薬局があるので買い物には不自由しません。最近は近くに床屋さんを見つけホテル滞在中に不自由がない立地環境です。ベッドルーム、浴室、ホテル全体が清潔感が保たれてれいて綺麗ですので快適な滞在が出来ます。一度宿泊するとリピートしたくなるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年05月27日 17:47:45

当ホテル周辺には飲食店やスーパーがございますが、20時で閉店してしまうため、ホテルにてテイクアウトメニューを21時まで販売しております。お魚のお弁当や麻婆丼、サラダなど数多くのメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【シングル★禁煙】

YoooooUさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

YoooooUさん [30代/女性] 2021年05月10日 08:36:38

朝食目当てで1泊しました。
甘味サービスやウェルカムドリンク、お茶漬けも全て美味しくいただきました!
アメニティーはレセプションに置いてあるのをセルフで持っていくスタイル。コテやナノケアも借りられて荷物が少なくて良かったのが大変有難かったです。ホテルにUberEATSが呼べたので、利用しました。
朝食は、密を避けて朝6時すぎに行ったのでたくさん食べられなかったのが悔やまれます…
まぐろが柔らかくて本当に美味しかったです!
同行者は深川めしに感動してました。
そして、クロワッサンをバルミューダのトースターで温め直すとめちゃくちゃ美味しかったので、おすすめです。
立地も大通りから1本奥に入ったところで静かで落ち着けました。
またコロナが落ち着いたらぜひ利用したいホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年05月19日 16:53:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご朝食では混雑緩和にご配慮いただきまして誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際にはぜひ思う存分お楽しみいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 08:54:52

初めて利用させていただきましたが、お値段もお安く、サービス満点で凄く満足しました。
利用時間であればドリンクや和菓子が頂け、夜食のお茶漬けも出汁がちゃんとありすごく美味しかったです!

朝食のバイキングのお刺身はかなり新鮮で美味しいですし、その他の料理もどれも美味しかったです。

貸し出し備品は豊富ですが、数は限られてるようでヘアアイロンが借りれなかったので早めに借りた方が良さそうです。

また機会があれば利用させていただきたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年05月04日 15:57:56

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスや朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共に、お客様がご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
貸し出し品のヘアアイロンにつきましては、在庫数が限られており貸し出しできずに申し訳ございませんでした。
台数を増やしましたが、事前に貸し出し品のご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後もご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年05月02日 18:25:56

立地といい、駐車場がある点といい便利です。ただ、コロナのせいか夜のお茶漬けのサービスがなくなったみたいです。そこが残念。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年05月02日 19:37:55

また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは最大5台分の駐車場スペースがあり、ご滞在中は出し入れ自由となっております。
ウェルカムサービスのお茶漬けにつきましては、毎日ご提供しております。
お時間は変わらず21時から23時、1階ラウンジにて行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。