投稿者さん 2017年03月12日 21:07:07

チェックイン後のウェルカムドリンクをしようと、ティールームへ、団体の先客があり、あちらこちらに荷物を置いたままで、座るにも座れない。やりたい放題の状態。パンを取ろうとしても、椅子を引かないで座っているのでとりづらい。そんな状況でパンをとっていると、すみません、退いてくださいと。貴方たちがルールを守って利用しないから、場所が狭いのがもっと狭くなっているのにと思ったが、何も言わないでいた。ホテルにこの件で、苦情を言ったところ、宿泊した私が悪いと言われた。大変失礼なホテルです。泊まった私が悪いなんて、信じられない回答が。もう二度と利用しません。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年03月16日 19:47:10

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの応対において不快な思いにさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申しあげます。
カフェコーナーを含めご宿泊のお客様がホテルで安心かつ快適にお過ごしいただけるよう努めるのがホテルスタッフの使命でありモラルに欠ける方がいらっしゃった場合、ホテル側がしかるべき対応をすべきでございました。今後は、館内のチェックを強化し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払い対応して参る所存でございます。
また、ホテルスタッフの配慮に欠けた対応につきましては、猛省し今後同様のことが無いよう指導して参ることをお約束いたします。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様の立場に立った接客ができるよう日々精進して参ります。
誠に勝手ながら、今回に限りご高配を賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 林 英昭

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2015年12月05日 12:14:54

部屋もバスルームも汚く(掃除が行き届いていない)もう二度と泊まりたくないです。
写真を信用してはいけない。ということを改めて認識しました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年12月05日 13:46:56

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。せっかく私共のホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となった事を深くお詫び申し上げます。清掃につきましては、再度確認を行っておりますが、徹底出来なかった事を猛省しております。今後このような事がないようスタッフ一同、精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 新谷 治郎

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (喫煙)
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2015年09月07日 22:38:39

リニューアルということでしたが・・・。
お値段が高く感じました。
ホテルの近くに飲食店はたくさんあり、いいお店に出会えたことは良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年09月12日 16:34:46

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、東京の下町に位置しておりますので、近隣には、昔ながらの飲食店が多い地域になります。ホテルスタッフ手作りの飲食店マップのご用意もございますので、是非ご活用いただけたらと思います。又、お隣の駅が上野駅になりますので、そちらの方まで出向いても、お楽しみいただけると思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 阿部 佳成恵

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2015年03月02日 20:30:48

フロントの方の対応も良く、気持ちよくお風呂へ入ったのですが、前の宿泊者の使用したカミソリがお風呂場に…チェックアウトまでには、まだ時間があるのに清掃の方が入ってこられました。着替えをしていましたので不愉快でした。その他が良かっただけに、ものすごく残念です。

2015年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年03月03日 19:05:52

このたびは、数あるホテルより私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。しかしながら、客室清掃が不十分だったこと、フロントスタッフと清掃係りとの確認不足のため、お客様にはたいへん不快な思いを招来させてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は、一層清掃係りとの協力・確認を徹底して参ります。お客様よりいただきましたご意見を大切に受け止め、より多くのお客様にご指示いただけるホテルに成長できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ペアプラン

投稿者さん 2014年05月22日 11:07:32

地下鉄出口からは近かったので便利でした。
しかし周りにあまりお店はなく寂しい感じ。
夜、ちょっとコンビニにという感じではないので
ちゃんとホテルに入る前に色々買っておいたほうがよいです。
すぐ近くのとんかつ屋さんは美味しかったです。
部屋はまぁ思った通りの狭いお部屋です。

しかし何故かお部屋の割にはとても古そうな空調・・
弱に設定しても、ものすごい強風が吹き上げてきて
音もうるさいし困りました。
加湿器もつけていましたがすっかり
喉をやられてしまい辛い数日間を過ごしました。
あちこち泊まっていますがここまで
すごい空調は初めてです。
窓も開かないようになってるし、
これからもっと暑くなってきたら結構困る
部屋なんじゃないかと思います。
食事は可もなく不可もなくです。
でもこの価格で食事付きなので
あまり贅沢は言えませんが。

2014年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年05月22日 16:16:18

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿もご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、客室のエアコンでございますが、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。これからもお客様一人一人のお声を大切にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2014年01月29日 22:57:11

朝食付きとしては割安感があったので初めて利用させていただいた。
建物はラウンジや廊下など、リニューアルをしたのだと思われるが客室は古さがかなり感じられた。暖房器具は動作音がうるさく気になった。部屋に加湿器が備え付けられていたが作動の仕方かわからず、結局使用することができなかった。

2014年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年01月30日 16:25:36

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。私どものホテルでは、全客室に加湿器付き空気清浄機をご用意させていただいております。今回、チェックインの際には、空気清浄器のご使用方法についてのご案内が不足しておりましたことを、お詫び申しあげます。また、ご感想にございました空調機の音につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ないことでございます。機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテルを目指して、サービスや設備の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2013年11月20日 00:08:42

駅近で便利。部屋はシングル2人,少し無理あるかもしれない(狭い),バスタブは広く深めで良かった。昼食バイキングは値段の割には良いと思う。

2013年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年11月20日 17:49:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。上野に数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番4番出口より徒歩1分、JR鶯谷駅まで徒歩9分と便利な立地にございます。ご感想にございました朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりで変更させていただいており、ご好評いただいております。今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームからは東京スカイツリーがご覧いただけますが、セミダブルルームの他にも、ベッド幅が150cmのダブルルームからもスカイツリーがご覧いただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからもお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【室数限定】東京スカイツリー開業プラン(喫煙)
【セミダブル★喫煙】

buyo5253さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

buyo5253さん [40代/男性] 2013年05月06日 07:54:00

家族でお世話になりました。
部屋からスカイツリーが見え、家族がとても喜んでおりました。日比谷線からすぐで立地は最高です。
朝食バイキングは目移りするほど量も多く大変満足できました。飲み物の種類も豊富でした。
氷が無料で使えて助かりました。
ただし、以下の点がちょっとマイナスでした。
個人的には、ベッドが短く、寝にくかったです。枕も分離できず、いつもより高くて調整に手間取りました。
部屋の鍵が反応悪く、家族が解錠に苦労していました。カードキーの採用をご検討ください。
部屋の照明がスイッチのみで調光できれば助かります。今後ご検討ください。
有料テレビがアダルトのみでした。映画も導入頂ければ幸いです。
茶葉・各種アメニティをカウンターに置いてもらえれば助かります。「掃除不要」札と併用でご検討ください(ベッドメイキング不要カードは分かりづらくご面倒をお掛けしました)
他の宿泊客との交流でいいホテルだと聞きましたし、家族も楽しく旅行を満喫できました。
またよろしくお願いします。

2013年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年05月06日 14:57:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、地下鉄日比谷線入谷駅3番、4番出口より徒歩1分圏内にあり、大変便利な立地にございます。また、東京スカイツリーにつきましては、今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、最上階のダブルルームからも、ご覧いただくことができますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご朝食は和洋のバイキングとなっており、ご満足していただけたようで、たいへん嬉しく思っております。ベッドや枕につきましては、快適な空間を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の鍵や照明につきましても、旧式タイプのため、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様のお声を大切にさせていただき、快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2012年10月14日 14:37:07

場所は分かりやすく、最上階だったためお部屋からスカイツリーが見えました。
朝食はアジと炊き込みの深川飯が美味しかったです。
ただ朝パンを食べる方には、パンの種類がもう少しあった方が良いかもしれません。

お部屋はもともと古いものの中を改装した感じなので、エアコンなどはかなり古いものでした。
冷暖房を自分で切り替え出来ないため、どうやら設定温度24℃を境に冷暖房が変わることを発見したのですが、ちょっと冷やしたいのに24℃では寒く、その辺りはとても不便です。

フットライトは点けて眠るにはちょっと明る過ぎると思います。
またベッドに備え付けてあるライトも、調光が出来ればと思いました。

従業員の方は皆親切で、良い印象を受けました。

2012年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年10月14日 17:44:37

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、エアコンの温度調整につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントでは、毛布の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際は、是非お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。
副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【秋得】
【ダブル★喫煙】

oness1さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

oness1さん [60代/女性] 2012年09月17日 05:18:08

場所はわかりやすく、良いのですが、エアコンの音がうるさく、眠りにくいのが残念でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年09月17日 10:21:40

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、エアコンの音につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご感想いただきました通り、当ホテルは、東京メトロ入谷駅の3番・4番出口より徒歩1分の駅近にございますが、立地に甘んじることなく、これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊プラン
【シングル☆禁煙】

ガオおすわりさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ガオおすわりさん [50代/男性] 2012年08月12日 22:43:11

7月26日に上京した際に宿泊しました。入谷駅直近で立地条件がいいので、今回も利用することにしました。二度目の宿泊です。部屋の冷蔵庫に飲みかけのミネラルウォーターが残っていました。ちょっと、幻滅です。コストパフォーマンスはまずまずかもしれませんが、三回目はなさそうです。

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年08月13日 13:12:23

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。昨年のご宿泊に続き、せっかく2回目のご宿泊をいただきましたのに、冷蔵庫の中のゴミにつきまして、たいへん不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本日、担当したスタッフに指導いたしました。また、担当したスタッフだけでなく、スタッフ全員にご指摘いただいた内容を伝達し、周知徹底をおこなってまいります。今後につきましては、清掃・点検に今まで以上に注意してまいります。これからもお客様のお声を大切にし、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【夏得】
【シングル☆禁煙】

まみ・まみ69さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まみ・まみ69さん [40代/女性] 2012年07月31日 02:09:52

いつも利用してるホテルが満室だった為、初めて利用しました。

宿泊するのが決まっているのに、チェックイン前に料金が払えない事が…?

部屋に入ると…

前のマンションの住民の部屋が丸見え…

マンションの住民からもホテルの部屋の中も丸見え何でしょうか?

せめて…

カーテンじゃ無くブラインドにして欲しかったです。

お風呂の浴槽も高いし…

洗面所には…

小さなゴミ箱も欲しかったです。

歯ブラシやアメニティの袋…

抜け毛など…

洗面所を出て部屋のゴミ箱に捨てに行くのは…

微妙…!?

机の上に置かれた…

部屋のお掃除の担当者の名前のカード

ナンカ…押し付けがましい感じがしました。

掃除担当は…

ホテル側が知っていれば良い事だと思いますが…

朝食は…

ひじきの味が濃すぎるのはビックリ!!しましたが…

大変満足しました。

個人的な意見では…

黒糖パンより…

クロワッサンの方が…良かったです…(笑)

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年07月31日 21:27:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今回、ご宿泊いただきましたお部屋は西側のお部屋でご案内させていただきましたが、東側のお部屋でも同タイプのシングルのお部屋がございますので、ご案内することも可能でございます。事前にお知らせいただければ、ご用意させていただきます。バスルーム内につきましては、ご配慮が足りなく、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後のホテル運営に活かしてまいる所存でございます。これからも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【夏得】

投稿者さん 2011年10月28日 01:45:57

上野近辺を観光する際に利用しましたが、上野駅から一駅と近い場所だったので便はいい方だと思います。アメニティは標準的で、シャンプーとリンスが別々でよかった。
喫煙者であるため、喫煙室を利用したが、部屋に入ったときにタバコの臭いが少しきついように感じました。自分がタバコを吸ってたらあんまり気にならなくなりましたが、私はあまりタバコの部屋が染みついた部屋は嫌なので、次回があれば禁煙室を利用しようかとも思いました。
朝食はスタンダードな品ぞろえで十分満足のいくものでした。パンとごはんと、ヨーグルト、ジュースなど、自分の好きな朝食がとれたのがよかったです。
総合的には満足でした。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月28日 20:23:28

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。当ホテルのシャンプー・リンス・ボディソープにつきましてはポーラ製のアロマエッセを採用しております。心地よいアロマの香りで、バスタイムをおくつろぎいただけるかと思います。しかしながら、タバコの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。喫煙室はどうしてもタバコの臭いが取りきれない場合がございますが、毎日消臭処理をおこない、快適にご提供できるよう、努めてまいります。朝食につきましては、現在、通常料金800円の和洋バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン~バイキング朝食つき~【冬得】

投稿者さん 2011年10月09日 08:47:12

QUOカード付きプランに惹かれて2度目の宿泊でした。

お風呂も広めでシャンプーなども有名メーカー製で印象が良かったんですが
前回と今回ともクローゼット内の臭いが強く自分の服に臭いが移ると困るので
クローゼットに入れられませんでした。

その点が改善される事を願ってます。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月17日 13:52:21

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴しまして、重ねてお礼申しあげます。クローゼットにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。臭いにつきましては、早急に対処いたします。また、クローゼットの扉の無い部屋もございますので、次回、ご利用の際は、ご準備させていただきたく思っております。その他にもご感想、ご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円

投稿者さん 2011年07月29日 18:40:26

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月29日 19:31:03

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうごございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【夏得】
【シングル★喫煙】

るみかの父さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年11月01日 00:24:05

楽天から送信されてきた携帯の地図を見ながらだと、見事に迷いました。 部屋のアメニティ類は、豊富ですが、コンセントが、壊れていた(工具があったので、修理した)り、時計がAM,PM逆さまだったり、アナログテレビの映りが悪くなりかけていたりと、老朽化というのか、チェックが行き届いていないというのか、もう少しきちっとすれば、もっといいホテルになるのにと思います。 コンビニは、やや遠いですが、食事するところは、ポツポツあります。 料金を考えると、十分使えるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月24日 16:48:10

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうごいました。
またご感想をお寄せいただきまことにありがとうございます。

当ホテルの場所がわかりづらかったということで大変申し訳ありませんでした。
携帯でご案内している地図は、目印の記載が少なく、確かにわかりづらいかもしれません。
すぐに改善の手配をいたします!

テレビに関しましては、現在地デジ対応テレビを手配している最中でございます。
その他にも客室の不備があり大変申し訳ありませんでした。
コンセントに関しましては修理までしていただいてしまったということで恐縮の至りでございます。
現在、全客室をもういちど細かい部分まで総点検しなおしております。
すぐには直せない部分もございますが、なにかお気づきの点やご不便などございましたら、24時間フロントにスタッフが在駐しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

具体的で的確なご意見、まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

【シングルルーム 禁煙】

ma7016さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2016年02月27日 14:35:24

出張で宿泊しました。

入谷駅の3番出口から近かったので、
ホテルから上野や秋葉原へ行くのは便利でした。

部屋のエアコンの動作音がかなり大きく、
夜遅くや寝るときは切らなければいけなかったのが残念でした。

2016年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年02月27日 17:46:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、客室のエアコンでございますが、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、日々工夫をこなし、限られた空間、条件の中ですが、常に向上し続けるホテルであるよう努力してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2015年08月19日 18:13:22

部屋は特別ではないですが綺麗でした狭いですけど。クーラーの音が
ものすごかったです。
アダルトビデオの広告?のような露骨なものがあったのでげんなりです。
あれはファミリーが泊まる場合はどうしているのかしら?
トイレのウォッシュレットは電源が入っていないのか使えず。フロントでその
ことを申し出るも「そうですか」で終わり。
朝食は東○インの無料サービスレベルでした。
周りにホテルがなく競合する必要がないのかちょっと向上心のようなものがホテル
に欠けているような印象でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年08月22日 15:38:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。このたびは、客室エアコン不備の件、また、配慮に欠けた対応によりご不快な思いを招来させてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。頂いたご指摘をもとにチェックを十分に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。これからも、お客様のお声に耳を傾け、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2015年05月21日 09:22:21

これまでで、一番狭い部屋だった。
二人の宿泊はちょっとしんどい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年05月21日 12:44:02

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。限られた環境の中ですが、お客様には、出来る限りご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。
ベッセルイン上野入谷駅前 阿部 佳成恵

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2014年02月23日 22:10:39

清掃がいい加減でナイトウェアに髪がついていたりなどして不愉快でした。
チェックイン時のフロント男性は、事務的でした。

2013年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年02月24日 16:48:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘のございました客室清掃の不備につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔・安心・快適の基本をふまえ、満足していただけるお部屋の提供を実行してまいります。
これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン【冬得】