怪盗キッド1983さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年04月21日 11:30:43

4月20日に久しぶりに利用しました。外出自粛の中でしたが気分転換に利用しました。
部屋は綺麗で快適に過ごせました。
チェックインが遅くなりましたが気持ち良い対応で良かったです。
また利用します。ありがとうございました。

2020年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年04月21日 12:45:18

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
現在宿泊プランとは別に4月~6月限定の日帰りプランを販売しておりますので、在宅勤務や気分転換にぜひご利用ご検討くださいませ。
スタッフ24時間対応となりますので、ご安心ください。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

【春旅応援】ポイント 10 倍プラン!

投稿者さん 2020年04月19日 15:42:58

こんな世の中ですが、安心して利用できます。安全を重視し、朝食も安心していただけます。長期となると思いますが、利用させていただきます。

2020年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年04月20日 03:00:06

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様には大変なご不便、ご迷惑をおかけしている中にも関わらず温かいお言葉を沢山頂戴し、スタッフの励みにさせていただきました。
ご投稿にもお寄せいただきましたように当ホテルでは、新型コロナウィルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮し、5月31日までの間、朝食をビュッフェスタイルでの提供を停止し、定食スタイルでのご提供と内容を変更させていただくこととなりました。お客様には大変ご迷惑をおかけすることとなり申し訳ありません。
しかしながらお客様お一人お一人の安全を第一に考え、最善を尽くしてまいる所存でございます。
何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。
今後とも安心、安全なサービスを常にご提供できるようスタッフ一同、再度身を引き締めて精進してまいります。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅 宇田川

【春旅応援】ポイント 10 倍プラン!

投稿者さん 2020年04月02日 21:01:13

スタッフの方が、何時も丁寧です。何度も利用してます

2020年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年04月20日 02:45:50

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
これからもお客様一人一人のお声を大切にさせていただき、快適にお過ごしいただける空間をご提要できるよう精進してまいります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりよりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅 宇田川

【春旅応援】ポイント 10 倍!☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年03月24日 14:41:46

値段がお安いのに、
部屋もベッドも広く清潔でした。
駐車場を予約していて停めましたが(2千円)
裏手の駐車場でしたので、
ぐるっと回らなければ行けませんでした。
ウエルカムドリンクと、23時までの
お茶漬けのサービスにはびっくり。
部屋にはコンセントも多く、
iPhone用、B、C端子ケーブル、LANケーブルも置いてありました。細かい備品が充実しています。
一つだけ、、、バスローブが
年配の男性の加齢臭のような臭いが凄くて
めちゃくちゃ気になりました。
加齢臭が無くなるように洗濯して欲しいかなぁ。
他は満足です。また機会があれば利用したいです。

2020年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年03月24日 18:54:23

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスは提供当初から多くのお客様よりご好評いただいており、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、備品につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと協力し、お客様に快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう心掛けてまいります。

ベッセルイン上野入谷駅前 井跡

ポイント 10 倍プラン!【ポイントを貯めよう!】
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年02月29日 13:56:56

・駅近は移動が楽なので助かる
・お腹いっぱいでウェルカムサービス(23時までのチェックインでお茶漬けやドリンクのサービスがある)を利用出来なかったのが心残り
・女性客はホテルのフロントで使い切り化粧品やフェイスパック、入浴剤、ヘアバンドなど色々なアメニティを選べるのが嬉しい。他のホテルなら2個まで、など制限があるのにここは無い!太っ腹!
・部屋は清潔で気持ちよく過ごせた。強いて言えば、部屋の中の通路は少し狭いと感じる人がいるかもしれない(私は全然平気)
・お風呂は湯量の勢いが良いので浴槽にお湯をためるのも早かった。フロントで選んだ入浴剤を入れてリラックスできた
・朝食はマグロの刺身とネギトロがオススメとされているが、他にも種類が豊富でしかも美味しい。元々マグロ目当てで朝食付きにしたが、他にもあれこれ選んで朝から豪勢な食事風景になった
・チェックアウトが11時だったので午後から友人と会うにもちょうど良く、前日の疲れを十分に癒してもらった
・マイナスポイントをあげるなら、暖房が入るまで(スイッチ入れてから温風が出るまで)比較的時間がかかったかな、ってぐらい

総合して、とても素敵なホテルでした。東京に遊びに行く時には是非また利用したいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年02月29日 17:18:27

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。とても嬉しい限りでご感想を拝見いたしました。客室をはじめ、ウェルカムサービス、また、朝食につきましても、お喜びいただき、何よりでございます。今回は、ウェルカムサービスをご利用いただくことが出来なかったようでございますが、次の機会には是非ご利用していただきたいと思います。
これからもお客様のお声を元に、今後も更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月13日 17:30:46

友人が利用しました。朝ごはんに大変満足したそうです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年02月13日 19:51:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけました様子が伺え安心いたしました。
機会がございましたらご予約者様にもご利用頂けたらと思います。
朝食も季節のメニューをご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。

【シングル★禁煙】

xibenさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

xibenさん [60代/男性] 2020年02月10日 13:21:35

清潔感のある部屋と朝食がよかったです。駅から近く、入谷駅だけでなく、鶯谷からも近くてよかったです。日暮里で友人と食事後、お茶漬けのサービスはうれしかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年02月13日 02:09:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR鶯谷駅からも徒歩圏内にございまして、約12分ほどでございます。また、東京メトロ入谷駅の3番出口を出て地上に出ていただければ、約1分ほどで当館のフロント前に到着できます。
お茶漬けのサービスに関しましては、お酒を沢山召し上がられていらっしゃったお客様にも重たい感じにならないようにと御提供させていただき好評でございます。

投稿者さん 2020年02月09日 17:53:01

きれいでゆったりした部屋で、バスタブも大きく、気持ちよく過ごすことができました。
ベッドも大きく寝やすい枕で疲れもとれました。朝食も種類があって食べ応えがありました。
チェックイン時のウェルカムサービスのお茶菓子はとてもおいしかったです。
スタッフの方の応対もよく、ぜひまた泊まりたいと思います。
上野駅から歩くとちょっと遠いですが、地下鉄入谷駅からは近いので便利です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年02月09日 18:29:03

当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分程にございます。
上野までは1駅となるため、アクセスが良いとビジネス利用のお客様にご好評いただいております。
また、浅草やスカイツリーまでもバスが出ているため、観光に来られたお客様にもご好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年02月07日 23:58:05

2月1日、上野の国立博物館の行事に参加するために宿泊しました。
上野から日比谷線1駅でとても便利がよかったです。ただ、JR上野駅から日比谷線への乗り換えは初めてだったので苦労しました。
宿は入谷駅から3分ほどで便利です。フロントをはじめ授業員の方皆さんの対応はとても丁寧で、好感度の高いものでした。
朝食は、マグロ丼、深川飯、卵かけご飯、パン食があり、贅沢ではないですが十分堪能できました。また、21:00からのお茶漬けはとても助かりました。
総じて、コンパクトですが大変満足度の高いものでした。ただ一つ、フェイスタオルが2本あったのでしたが、1本はバスタオルであればよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年02月08日 18:59:59

客室整備につきましてご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後も清掃係と協力し、不備の無い客室に努めてまいります。
スタッフの対応やウェルカムサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
また上野や浅草周辺にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
これからもお客様よりのお声を励みに、サービス、施設の向上に取り組んでまいります。
ベッセルホテルズを今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月31日 12:14:21

朝食がおいしく、概ね満足なのですが、それ以外の点でいくつか。

①早割でキャンセルができないことを忘れていたこちらにも落ち度はありますが、キャンセル画面にその件が出てこないのは不親切。楽天のシステム上の問題ともいえますが、システムがそうなのであればタイトルなど毎回出るところに注意を促すように添えるくらいの配慮があってもいいのではないでしょうか。

②その件にからんで問い合わせの電話をかけた時、対応した女性の話し方がキツイ感じでした。内容は最終的に譲歩するような提案をしてはくださいましたが、こちらは横暴なことを望んでいるわけではありませんし、受け答えに不快感を感じました。普段からそういう話し方をしている方なのかもしれませんが、接客の場面には適さないと思います。

③勘違いでなければ、宿泊日近くなってからの方が少し安い価格で出されていたように思います。早割の方が高いとは…

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月31日 21:27:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応に関しましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。全スタッフの教育・指導を再度徹底し、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう改善してまいります。
ご指摘いただきましたプランにつきましてもお客様の立場に寄り添ったプランのご案内ができるよう再検討させていただきます。
このたびはお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

モトキ1217さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

モトキ1217さん [40代/男性] 2020年01月25日 18:55:28

上野へのアクセスも近く大変便利でした

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月26日 09:12:38

当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅が最寄駅でございまして、上野駅から一駅隣りでございます。JR線のご利用にも利便性が高く、ビジネス、観光の両面でのお客様にご利用して頂いております。

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2020年01月13日 08:50:31

朝食のマグロが新鮮で美味しかったです。反面、深川飯と、白飯がボソボソで残念でした。
7時半頃にいただいたので、炊き立てから時間が経っているからかなと思いましたが、朝の白飯は艶々希望です。
それ以外は、スタッフのご対応、部屋の清潔さも含めて、とても良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月14日 15:27:26

ご朝食につきましては、スタッフ全員で水分の量等気をつけ、おいしいご朝食を提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。このたびはお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【室数限定】ベストプライスプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪
【シングル★禁煙】

かずどっとこむさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2020年01月11日 19:13:32

日比谷線入谷駅からとても近くアクセスはよかったです。ホテルの近辺は飲食店やスーパー、ドラッグストアもあって便利でした。買い物や飲食には不便を感じませんでした。
朝食会場の朝食の時間以外には、ドリンクバーや和菓子でのおもてなしがあったのがうれしかったです。また、お茶漬けのおもてなしもあったのがうれしかったです。
朝食のマグロの赤身の海鮮丼や深川丼もおいしかったです。しっかり朝食をとってビジネスや観光に出かけられると思いました。
客室も快適に利用できたのでよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月12日 15:40:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ご宿泊者様限定のウェルカムサービスはサービス開始当初からご好評いただいております。
和菓子とお茶漬けはラウンジでのみのご利用お願いしておりますが、ドリンクはお部屋のお持ち込みも可能ですので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前  加藤

投稿者さん 2020年01月09日 02:56:16

交通の便よく、設備も充実、清潔感も高く、非常にコストパフォーマンスのよいホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月09日 14:19:09

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想にもございましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅より徒歩約1分、JR山手線鶯谷駅から徒歩約10分の場所にあるため、ビジネスの方でも観光の方でもご利用頂きやすい場所にございます。
他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけた
ご様子が伺え安心いたしました。

投稿者さん 2020年01月02日 11:03:10

駅からすぐでとてもよかったです。
アメニティも充実してるしお部屋の匂いもあまり気にならなく安心して過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月02日 13:45:31

当ホテルはご宿泊者様限定でアメニティ取り放題と、ウェルカムサービスをご提供しております。
ウェルカムサービスではドリンクや和菓子、夜にはお茶漬けが無料でお召し上がりいただけますので、是非ご利用くださいませ。

【シングル★禁煙】

ヒロf10d3210さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ヒロf10d3210さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:00:01

コストパフォーマンスが非常に高いホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年11月07日 18:33:48

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
お客様のお声が、私どもの励みになり、今後も喜んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともベッセルイン上野入谷をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

投稿者さん 2019年09月23日 14:09:45

初めて利用させていただきました。とてもきれいで今まで泊まってきたホテルよりよかったです。フロントの方も日本語が上手でビックリしました。来年はオリンピック開催でいろんな国も方が泊まると思いますが東京のホテルのなかでも推薦できると思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年09月23日 17:06:06

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共にお客様がご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
お客様のお声が私どもの励みになります。これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月22日 01:48:25

とてもいいところでした!
おいしい和菓子やかき氷、お茶漬け等のサービスに感激です。
建物もとてもキレイです。
文句なしの満点以上で、リピート確定です!
素晴らしいサービスをありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年09月22日 05:33:43

【シングル★禁煙】

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2019年09月10日 16:03:13

初めて利用しました。
駅近で部屋も広くて綺麗でした!
とても快適に過ごせました!
また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年09月11日 14:23:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。当ホテルは、日比谷線入谷駅③、④番出口から、徒歩僅か1分程のの距離ににあり、大通りから1本裏手に位置しておりますので、睡眠の妨げになる騒音も気にならず、ごゆっくりお寛ぎいただけることと思います。これからも、温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

【シングル★禁煙】

ハクモクレン5751さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ハクモクレン5751さん [40代/女性] 2019年05月06日 14:02:57

4月26日に宿泊しました。夜食のお茶漬けサービスがとてもよかったです。具材も豊富でどれも美味しかったです。部屋は掃除が行き届き、気持ちよかったです。駅から近い割には静かで下町の美味しいお店も近くにたくさんあり、夕食も困りませんでした。東京に行く際にはまた利用したいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年05月06日 16:53:47

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましてはお喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
周辺飲食店は当ホテルから徒歩10分圏内の飲食店をまとめたMAPをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪