投稿者さん 2018年04月19日 20:06:17

春休みの家族旅行で宿泊しました。
駅から近く、部屋もキレイでウェルカムサービスに子供たちがとても喜んでいました。
が、翌日の朝食がとても混んでいて、担当の方に待ってくださいと言われて入り口で待っていると、後からきた人が先に座ってしまい、なんだかなぁと思いました。朝食券も渡しているのに更に要求され、気分の悪い朝食となりました。
朝食以外はよかったのに残念でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年04月20日 16:36:47

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ご朝食利用につきましては、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフへ指導し、今後このような事が無きよう努めてまいります。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得】60日前までの予約【早割60プラン】☆朝食付き☆
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2014年09月08日 20:32:06

上野駅から歩けない距離でもなくそこそこ。
部屋も綺麗でウェルカムドリンクがあって嬉しかった。

ただユニットバスルームがすごく臭かったのがキツかった。
たまたまハズレだったのかな。汚水臭というかなんというか。

日曜日限定の安いプランだし1泊だけだから我慢。

2014年09月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年09月09日 16:05:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。ウェルカムドリンクのサービスは、今年の7月から始まりました新サービスとなっており、お客様よりご好評のお言葉を頂いております。ご指摘ございましたバスルームの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に原因を追求し、今後このようなことがないよう、改善してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。これからも、お客様のお声に耳を傾け、快適に宿泊いただけるよう努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】日曜限定プラン

投稿者さん 2020年03月16日 08:45:02

部屋とかお風呂は清潔でフロントも感じ良く対応して頂いています。
  が 2連泊の2泊目に冷蔵庫に飲みかけの1リットルのペットボトルが~~

部屋を変えて欲しいほどの衝撃でしたが
気づいたのが夜ですでにパジャマに着替えていましたので
買ってきた飲み物は冷蔵庫に入れず
そのままチェックアウトまで過ごしました。

部屋とかお風呂のお掃除はちゃんどできていると信じてはいますが....

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年03月16日 15:13:55

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
細部まで確認し、清掃をおこなうよう清掃員へ指導いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2019年03月03日 16:43:54

わかりにくい場所、古く狭い部屋。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年03月03日 17:52:23

当ホテルは2017年5月に改装を行いましたが、お客様のご満足行くお部屋をご提供出来ず申し訳ございません。
立地につきましては分かりにくくはありますが、各サイトのアクセスにて地図のご用意、当ホテルの最寄り駅である入谷駅の出口すべてに地図を設置しておりますのでご利用くださいませ。
また、お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

投稿者さん 2018年10月24日 13:46:24

部屋はきれいで広く、使いやすかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月24日 20:22:08

ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月16日 21:23:51

風呂場が臭いです

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年02月17日 13:11:46

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの件につきまして、ご滞在中、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘をもとにチェックを十分に行い、快適なお部屋が提供できるよう努めてまいります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【シングル★禁煙・駐車場付き(普通車6m以下限定)】

投稿者さん 2017年05月15日 10:41:26

駅近で移動も便利

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月15日 16:02:07

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
。ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにもご観光にも好アクセスな立地となっておりお役立ていただけるかと存じます。また、当ホテルのロビーには、様々な観光マップ、飲食店マップ等も置かせていただいておりますので、是非、ご参考いただけたらと思います。今後も、お客様に喜んでいただけるようなホテルであり続けられるよう、精進してまいりますので、これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円

投稿者さん 2017年03月15日 19:57:11

上野駅から地下鉄一駅との事でしたが地下鉄を降りた場所によっては連絡通路を通って何回も階段昇り降りがあったので少しキツかったです。

パンやお茶漬けのサービスがあり朝食に深川めしがあったのは嬉しくしかもどれも美味しかったです。
フロントの方も親切でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年03月16日 16:01:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にございましたご朝食やウェルカムサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食につきましては、季節限定のメニューを加えて日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルへのアクセスにつきましては、徒歩8分程度となりますが、JR線の鶯谷駅もご利用いただけます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】☆エコプラン☆朝食付き
【シングル★禁煙】

駄洒落好きおやじさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [40代/男性] 2016年07月16日 05:54:40

きれいで比較的安くて助かりました

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月16日 16:19:03

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 高橋 熙

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2015年09月05日 18:17:47

宿泊プランは、バイキング朝食となっていたが、朝食場所ではおかず等がなくなっていても全く補充されていなかった。いっぱい準備しろとはいわないが、まだ食事をしている人がいるならせめてその人達の分は補充すべきじゃないか。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年09月12日 16:57:26

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださり、大変参考になりました。ご朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食のスタッフには、提供料に目を配るよう再度指導させていただきます。これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきますので今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 新谷 治郎

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年04月20日 21:46:40

喫煙から禁煙ルームに急遽変更して頂いたサービスはありがたかった。

2015年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年04月21日 15:36:14

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。客室につきましては、お日にちによってお客様のご希望に添えない場合がございますが、ご宿泊前にご連絡いただければお部屋が空いていない場合でも消臭対応などさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2014年06月20日 13:35:05

部屋はまずまずだが、空調設備が古いせいか騒音がはげしく、耳についた。
口コミに記載されていた通りであった!!
60歳以上 限定だが、風呂場と室内段差が大きくこの点は関心できない。
また、備考欄に要望を記載しておいたが見ておらず、係の方が「次回には」と言われた
が、次回は無い と思うべきである。

唯一、朝食はワンコインで追加でき、料理内容ともに満足できた。

2014年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年06月20日 18:34:58

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。とても勉強になるご意見とともに、ご要望にお応えすることができなかったこと、また、配慮に欠けた対応によりご不快な思いを招来させてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。これからも、お客様のお声に耳を傾け、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2013年03月21日 23:50:03

上野駅から歩いたので少し遠かったですが、ホテルはキレイで気持ちよく過ごせました。
価格を考えると満足できるホテルだと思います。

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月23日 17:33:44

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠のありがとうございます。クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。上野駅から歩いて来られたと伺い、本当にありがとうございました。当ホテルは、東京メトロ日比谷線で上野駅から北千住方面、1駅の入谷駅で降車していただき、3・4番出口より徒歩1分の場所にございますので、次回、利用していただければと思っております。大通りから1本裏手にございますので、騒音を気にすることなくお過ごしいただけるかと思います。ご投稿を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、とても嬉しく思います。客室も、日々清掃係りと打ち合わせを密にして、お客様を気持ち良くお迎えできるように努めてまいります。これからも、より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前を、ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆

投稿者さん 2012年12月23日 15:18:14

コンビニが少し遠いです。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月23日 17:33:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩3分ほどの場所にファミリーマートさんとサンクスさんがございます。また、24時まで営業しているココスナカムラさんというスーパーもございます。寒い中でのお買い物は大変かと存じますが、これからも、お客様のお声を大切に精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

【シングル☆禁煙】

hiro6691さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

hiro6691さん [40代/男性] 2012年03月26日 20:19:29

家族は、席数が駄目と思います、
サラリーマンクラスは良いけど、
配列考えて下さい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年03月30日 16:55:24

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼、申しあげます。ご指摘いただきました、朝食会場の席数並びに配列についてですが、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたとおりでございまして、期間や時間帯によっては、朝食会場の混雑が予測されます。席数にも、限りもございますので、客室にお持ちいただくか、お待ちいただくようになります。ご希望に添えず、たいへん心苦しいのですが、何卒、ご了承のほど、よろしくお願い申しあげます。また、滞在中でも結構でございますので、お気軽に係りまでお問い合わせいただければ、幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【春得】
【シングル★喫煙】

ダディ1960さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ダディ1960さん [50代/男性] 2012年02月22日 11:43:41

コンビニが少し離れたところになるのが難点ですが、それ以外は満足です。
エレベーターホールなど、共有エリアがキレイでした。

ズボンプレッサーが部屋にあったので使わせて頂きました。わざわざ借りに行かなくてもよいので嬉しかったです。

窓からはスカイツリーが見えました。

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年02月22日 13:46:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。コンビニエンスストアにつきましては、ご面倒をおかけして、申し訳ございません。ホテルのすぐ近隣ではございませんが、徒歩で約3~4分の場所に、「サンクス」さんと「ミニストップ」さんがございます。また「サンクス」さんへ行かれる途中に24時まで営業されておりますスーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございます。次回、宿泊の際は、ご案内させていただきたく思っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。また、東京スカイツリーは今年5月22日に開業いたします。自転車で行かれるには少し遠いかもしれませんが、レンタルサイクルの貸し出しも行っておりますので、次回も是非、ご利用いただければ幸いです。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

床さんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

床さんさん [70代/男性] 2012年01月08日 16:47:07

エリアとしては、一寸不便、ゆっくり選択しながら食事とる所も少ない。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月08日 19:26:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、観光名所の浅草や上野へは徒歩ですと10分から20分程の距離にあり、寒い中お出かけになるには、少しご移動がたいへんだったかと存じます。しかしながら、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分、大通りから1本奥に入った閑静な場所にございますので、ゆっくりと静かにおくつろぎいただけるかと思います。ご宿泊のお客様へは、レンタルサイクルの貸出しも行っておりますので、足を伸ばしてお出かけの際は、ぜひご利用くださいませ。また、近隣の飲食店につきましても、フロントにて、飲食店マップをご用意しております。和洋中、さまざまな飲食店が揃っておりますので、ぜひご活用くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル☆禁煙】

ガオおすわりさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ガオおすわりさん [40代/男性] 2011年11月17日 11:32:53

11月14日~16日に2泊しました。日比谷線入谷駅に近く、また、スーパーや飲食店も間近で立地には満足しています。安い料金で宿泊できましたが、部屋の広さもそれなりでしょうか。部屋のライトを消した後、おそらく暖められていた照明機器の金属等が収縮する時に発したのであろう「パチン、パチン」という大きな音に驚きました。朝食は種類が少なく、補充のタイミングも悪く食べるものがあまりありませんでした。加湿機能付きの空気清浄機はありがたいです。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月17日 18:19:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました朝食につきましては、ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、補充のタイミングに十分に配慮し、今回、担当したスタッフを含め、スタッフ全員に指導をおこなってまいります。種類につきましては、ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、現在、試行錯誤しながら、日替わりメニューの検討をおこなっております。設備につきましても、点検をおこない、快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスにも力を入れてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【秋得】

投稿者さん 2011年05月21日 13:36:07

宿泊当時は、震災の影響もあり、電気の使用を控えていたためか、ホテルがどこにあるか分かりにくかった。途中迷い電話し、近くの建物、交差点名を言っても把握されていなかった。
周辺施設(食事するところ)等聞いても、分からないの答えだった。
当時の事情が事情だけに、何かと大変だと思うものの、他のホテルから比べると対応が劣っているのは明らかだった。
隣接する町内については、主要な建物、地名は把握しておいて欲しいためにコメントします。

ホテル内、ロビー、部屋などはとても綺麗で、快適でした。

2011年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年05月21日 17:00:25

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番4番出口より徒歩1分ですが、昭和通りから1本裏の通りにございますので少し看板が見えづらく、また東日本大震災を受け、節電のために屋上看板を消灯させていただいておりますので、深夜にご到着のお客様には、たいへんご迷惑おかけしております。
また周辺施設のご案内も満足にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、近隣情報につきましてもスタッフ全員で勉強してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、たいへん感謝しております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン

投稿者さん 2024年02月20日 09:38:47

出張で利用しました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年02月20日 16:50:23

この度はベッセルイン上野入谷駅前のご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は出張でのご利用とのことで、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事の合間、当ホテルにて少しでもお身体を休めていただけていたら幸いでございます。
引き続き、お客様にまた利用したいと言っていただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分