投稿者さん 2018年01月13日 17:57:51

リニューアルしてから特に、清潔なお部屋に満族しています。
客室清掃の方は、いつも愛想良く、気持ちの良い挨拶をして下さいます。
フロントの方々も、丁寧な接客をされていて、いつも気分良く宿泊させて頂いています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年01月14日 15:22:21

毎度、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎしていただいたご様子が伺え安心いたしました。私共スタッフにお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、とても励みとなりました。
これからもお客様にとりまして憩いの場となるような施設をご提供し続けていけるよう日々精進してまいりますので、私共のベッセルイン上野入谷駅前を永きにわたるご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月11日 11:49:39

喫煙室しか空いていなかったようですが、電話連絡すると即座に消臭対応してもらえました。部屋に入っても全くニオイが無く快適でした。

このホテルの食事はウマイ! 夜食のお茶漬けも大満足!

惜しむらくはバスルームが狭いことと、立地が微妙であること。
当方に土地勘が無いからかもしれませんが。

部屋は清潔で快適、スタッフの皆さんも親切で丁寧でした。ありがとう。
また利用すると思います。その際はよろしくお願いします。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年11月11日 17:17:17

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。私共で提供させていただいております朝食やウエルカムサービスでのお茶漬けにご満足していただき、また、お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しく拝読させていただきました。お部屋のバスルームや当館の所在に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。お部屋の構造上ユニットバスになっており狭く感じられたかと思います。立地に関しましては、大通りから1つ入った住宅街のため、お判りづらかったかと思います。
設備や立地について改良できるところは改良し、お客様にとりまして、お過ごしやすい空間をご提供していくよう、スタッフ一同精進いたしますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~
【ツイン★喫煙】

sihonotakaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

sihonotakaさん [60代/男性] 2017年11月08日 20:42:45

11月3日に宿泊しました。今回で3回目です。21時~のお茶漬けを頂きました。
具材の種類も多く大変おいしく頂きました。
タイミングの問題でしょうがウェルカムパンが一種類だったのが残念でした。
高層階でしたのでスカイツリーも上半分くらいですが良く見えました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年11月09日 08:26:44

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご感想にお寄せ頂きましたように、当ホテルではウェルカムサービスをご用意してお待ちしております。通常は21時まで焼きたてパンを2種類ご用意しておりますので、品切れがないようご提供いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。
これからもベッセルイン上野入谷駅前を変わらずご愛顧いただけるよう、サービス、施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月24日 07:46:13

カップルプランで宿泊したのですが、
アメニティとても良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年10月24日 17:24:43

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティに喜んでいただたようで、何よりでございます。
当ホテルは2017年5月に全客室のリニューアルを行い、ご愛顧いただいておりますお客様、また、初めてご利用いただいたお客様からも、大変ご満足したとのお声を頂戴しております。また、ロビー・ラウンジにつきましても、改装させていただき、落ち着きのある色調の客間は都会の喧騒を忘れさせてくれるような居心地の良い空間へと生まれ変わりました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

カップルプラン
【シングル★喫煙】

たいきゅう1639さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

たいきゅう1639さん [80代/男性] 2017年10月22日 12:11:37

箱根周遊旅行の直前に国立博物館の「運慶展」を見るため急きょ会場近くのホテルを探し一泊させて頂きました。リニュアル化されたばかりの清潔感ある部屋で、少し狭い感じはありましたが、必要な物は整っており二人で過ごすには充分でした。夕食の店の案内や博物館への道案内も地図を用意してあり親切に対応して頂き感謝しています。またこの地域での宿泊には是非利用したいと思っています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年10月23日 20:28:28

【シングル★喫煙】

おさどん1967さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

おさどん1967さん [40代/男性] 2017年08月20日 00:28:12

ウェルカムドリンクやパン、お茶漬けがサービスであり、小腹がすいていたので感激でした。施設は新しくきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
朝食もこの料金ならコストパフォーマンスも高く、納得です。前回宿泊した際は、込み合う時期に利用したので料金が高かったので、今一つ納得いかないサービスでしたが、今回は文句なしに100点です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年08月20日 16:05:25

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご提供させていただいておりますウェルカムサービスや朝食にご満足いただき、また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しく思います。これららも、いつでもお客様にとりまして、ご満足していただける施設をご提供出来ますよう、スタッフ一同一丸となりまして、サービス向上に精進してまいりますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年08月16日 13:47:59

東京を訪れた際、贔屓にしているホテルが何件かあり、ここもそのうちの一件。
静かさ、清潔さ、スタッフの応対、価格等の点において水準をクリアしており、それに加えドリンク類やパンの無料サービス、アメニティ類の充実という点も評価ポイント。
コストパフォーマンスの高い居心地のよいホテルだと思います。
ちょっと残念なのは部屋が多少狭いことですがそれを差し引いてもオススメです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年08月16日 17:27:35

このたびは、数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申しあげます。リニューアルいたしました当館で、お寛いでいただいたご様子が伺えまして、とても嬉しい限りでございます。ご提供させていただいておりますウェルカムサービス、アメニティグッズにつきましてもご満足いただきまして何よりでございます。客室でございますが、こじんまりとしたお部屋ですが、お客様がご不便を感じなく、快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう、今後も更なるサービスの向上へ向け全力で取り組んでまいります。今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得プラン★朝食付き

投稿者さん 2017年05月26日 10:01:29

5月18日に出張で宿泊しました。翌日の出発時間が早かったのですが、朝食が6時から食べられてたいへん助かりました。また、ウェルカムサービスもドリンクの他にパンやお茶漬けなどもあり、サービスが充実していると感じました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月26日 14:25:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご感想にお寄せいただきましたように、ウェルカムサービスとしてご提供させていただいております、ドリンク、パン、お茶漬けのサービスは、大変ご好評いただいております。また、ご朝食でございますが、朝6時よりご利用いただけます。ご出発のお早いお客様にも、たいへん喜んでいただいております。ご朝食を通しまして、忙しい朝のひと時に少しでもほっとしていただけたらという思いで取り組んでおります。
これからも、お客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいまよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!
【シングル★禁煙】

とが6650さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

とが6650さん [40代/男性] 2017年05月21日 16:22:30

料金が安くサービスが充実。
特に、ウェルカムドリンクのサービスが凄く良い。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月21日 17:23:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、沢山のお誉めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にお寄せいただきましたウェルカムサービスにつきましては、お飲み物の他にも、パンやお茶漬けのご用意しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様一人一人にご満足いただけよう精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き
【シングル★禁煙】

5986samさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

5986samさん [60代/男性] 2017年05月19日 15:01:18

当日は、予約時に予定した時間より1時間以上早く到着したものの、担当して下さった若い女性担当者が、とても優しく・親切に対応して下さり、結果的に直ぐに部屋に案内して下さいました。
そればかりか、このホテルの特徴であり、売り物のひとつと言うべきサービス(午後2時から11時までの軽食や珈琲ドリンクの提供)を、丁寧に説明して下さいました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月19日 17:47:24

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところお声をおきかせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。私共のスタッフにお誉めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお言葉を拝見させていただきまして、皆嬉しく思っております。お客様からいただきましたお言葉に感謝いたしまして、お客様一人一人様に変わらず丁寧な接客を心掛けて参りますので、今後とも当館のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年01月31日 15:25:55

休憩に利用させていただきましたが、非常に静かで、部屋もきれいでした。
朝食も非常にリーズナブルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年02月01日 12:31:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしくご投稿を拝見させていただきました。
ご朝食以外にも14時から23時までウェルカムサービスとして、パンやドリンク、夜にはお茶漬けなどもお召し上がりいただけるサービスもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

投稿者さん 2016年12月29日 10:08:06

初めて宿泊をしました。フロントの方の対応も丁寧でお部屋も浴室も綺麗でした。女性客限定のスキンケアセットが付いていたり、ウェルカムドリンクのサービス(部屋持込みOK)も大変嬉しかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年12月29日 13:58:21

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、たいへん嬉しい限りでございます。スタッフへのお誉めのお言葉もいただき、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評頂いており、ドリンク以外にもパンや夜にはお茶漬けなどもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 高橋 熙

投稿者さん 2016年08月14日 15:10:42

子供が3人いて、朝食が子供たちが無料でありがたかったです。朝は特に食べムラもはげしいので。
アメニティグッズがたくさんあり、顔面パックが嬉しかった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年08月14日 17:13:16

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルではご朝食付きでご予約いただきました添い寝のお子様のご朝食を無料でご提供させていただいております。
メニューにつきましてもご家族で楽しくお召し上がりいただけるよう試行錯誤しながらご提供させていただいております。
また、日替わりや季節限定メニューもご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際は、また違ったメニューでお楽しみいただけたらと存じます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【サマーSALE】全室5%OFF!ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2016年07月19日 00:09:08

以前に福岡の同ホテルを利用したことがあり、綺麗でサービスも良かったので東京でもこちらを選びました。
お部屋、バス、トイレは綺麗で良かったです。
また、当日は暑かったのでウェルカムドリンクやアイスはとても助かりました。
女性用のアメニティも充実しており、バック、泡立てネット、入浴剤はとても有難いです。
たまたま窓からスカイツリーが見えるお部屋だったので、夜にスカイツリー消灯の瞬間も部屋から見ることができてラッキーでした。
強いて言うなら、空調の音が大きかった(建物自体は新しくないみたいなので仕方ない部分)のと、枕元にコンセントな無かったのが気になりました。
でも、概ね満足です。
また行くことがあれば利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月19日 18:58:48

この度は、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。ウェルカムサービスに新しくアイスのサービスを先日より始めさせていただきました。丁度、蒸し暑い日々でしたのでタイミングよく始めることができました。ご満足いただきまして、嬉しい思いでございます。また、アメニティグッズもご活用していただきまして嬉しい限りでございます。さらに、東京スカイツリーの消灯の瞬間をご覧頂きましたことに、思い出に残るご滞在になったことと思います。ですが、設備にて、旧式のためご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。修繕できる箇所はできるだけ修繕していき、ご不便なくご滞在できるよう努めてまいります。今後とも私どものベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2016年07月10日 20:22:06

朝顔市と鬼灯市があったため、初めて入谷で宿泊してみました。ホテルは地下鉄から直ぐのところで、浅草にも歩いて行かれる距離で、とても便利でした。

チェックイン時にサンプルコスメを頂けるのですが、普段使っていないものを使え、おまけに部屋に備え付けのシャンプー類も、きちんとしたブランドで、今まで使ったことがなかったけれど、香りが良かったり、使い心地が良かったりで、今度そのブランドも使ってみようかと思ってしまいました。

夕飯が中途半端になってしまっていたので、一度ホテルに着いてから外へ出ようと考えていたのですが、ウエルカムドリンクで野菜ジュースがあり、また小さなペーストリーが無料提供されていて、結局外に出なくて済みました。
夜9時を過ぎると、お茶漬けが提供されるとか、。
至れり尽せりです。

部屋からはスカイツリーが望め、普段と違った景色を楽しむ事が出来ました。

朝食付きのプランを選んだのですが、とても充実していました。
特に深川めしの提供があったのはとても嬉しかったです。
普段ご飯を食べない私も思わず頂いてしまいました。

子供ともどもとても楽しく、安全に過ごす事が出来ました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月11日 14:47:07

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、たくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
ご感想にございましたウェルカムドリンク、パン、お茶漬けのサービスは、大変ご好評いただいております。新たに、夏季限定のウェルカムアイスキャンディーが始まりましたので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2016年02月29日 22:00:36

お部屋は清潔感があり、空気清浄機も備えてありとても良かったです。
窓を開けば東京スカイツリーも見えました!

朝食のバイキングも種類は豊富とは言えないまでもパン数種類、和食のおかず数種類と私たちには満足のいくものでした。それに時間制限がありますがドリンクバーで飲み放題!

2016年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年03月01日 15:33:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではご朝食に、和洋食のバイキングをご提供させていただいております。和惣菜の日替わりメニューの変更など、連泊のお客様にも飽きのこないメニューを試行錯誤しながら、取り組んでおります。また、3月からは春メニューも加わり、より一層お楽しみいただけるかと存じます。ぜひ次回ご利用の際には、季節メニューもお楽しみくださいませ。これからもお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2016年02月14日 12:44:26

アメニティの充実と子ども添い寝無料で朝食付きは最高でした。受付の方の対応も親切(年配の女性) で気持ち良く泊まれました。

2016年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年02月14日 13:35:04

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (喫煙)
【セミダブル★喫煙】

いつか1012さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

いつか1012さん [50代/男性] 2016年01月16日 11:26:05

舞台の観劇で上京して1泊しましたが、とても満足でした。
朝食は種類も多くパンやデザートもあり大満足です。昨年神奈川県の東横インにとまりましたが、おかずの種類は今回の半分以下でした。
地下鉄の駅にはとても近いのですが、上野での乗り換え時、かなり歩くのでJrを利用の方は鶯谷駅まで歩いて行かれた方が良いかと思います。
部屋も綺麗に清掃されており、時間無くて利用しませんでしたがウエルカムコーヒーやお茶漬けのサービスもあり、他のホテルでは余りないサービスですね。
朝食後に部屋でコーヒーとか飲めるように紙カップを用意されていて、細かいところにも気を配っているのには感心しました。
お値段も超手頃で、フロントの方々の対応も爽やかでした。
また機会ありましたら利用したいと思います。

2016年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年01月16日 16:16:26

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。当ホテルの朝食は、一部、日替わりメニューや、季節メニューをご用意させていただいております。連泊されるお客様や、お久しぶりにご宿泊いただいたお客様に、新鮮なお気持ちでご利用いしていただけるようにつとめております。たいへんお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。館内では、午後2時から午後9時までウエルカムドリンク・パンを、午後9時から午後11時まで、お茶漬けをご用意しております。今回は残念ながら、お時間がございませんとのことでしたので次回、是非ともお召し上がりくださいませ。当ホテルの立地につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、我々スタッフ一同に暖かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。スタッフ一同、お客様のお声を大切に受け止め、更なるご満足いただけるサービス向上につとめさせていただきます。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】日曜限定プラン★朝食付き
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2015年11月14日 19:55:17

駅やスーパーが近くて便利でした。受付の方も丁寧で良かったと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年11月17日 15:26:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 中野 雄一

【室数限定】日曜限定プラン
【シングル★禁煙】

Reviewer Kさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

Reviewer Kさん [40代/男性] 2015年11月11日 17:54:19

【スタッフの対応に感心】
チェックインしてすぐに部屋に入りエアコンをつけると故障をしていると思われる位の激しい異音がしました。
そこで、フロントに電話をかけると初動時の音かもしれないと言われ、10分程度様子を見る様に言われました。
パソコンに向かって急ぎのメールの処理をしながら音の様子を見ていましたが、10分経っても同じ状態であり、どうしようかと迷っていたらフロントから電話がありました。
そして、状況を話しすると、部屋を交換してくれることを申し出てくれました。
ところが、部屋交換のためにスタッフが部屋に到着する前に、エアコンの異音がかなり低くなりました。
そこにスタッフが到着したので、気まずくなりましたが、スタッフはお詫びの言葉と共に別の部屋のキーを渡してくれました。
別の部屋はエアコンも含めて問題なく快適に過ごせました。
部屋移動の後でそのスタッフとフロントで顔を合せたら、再びお詫びを言われて、部屋の様子を聞かれました。
丁寧に対応され、暖かい気持ちになり、気持ち良く過ごせました。
世話になりました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年11月15日 18:27:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただきましたのに、お客様には、客室の不備でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、点検をおこない、修理いたしました。お客様には、ご不快な思いをおかけいたしましたのに、フロントスタッフの対応に温かなお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。不備の無い客室でお迎えすることが基本でありながら、お誉めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様のお声が、私どもの励みになり、今後も温かなサービスや不備のない清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆