投稿者さん 2017年11月11日 11:49:39

喫煙室しか空いていなかったようですが、電話連絡すると即座に消臭対応してもらえました。部屋に入っても全くニオイが無く快適でした。

このホテルの食事はウマイ! 夜食のお茶漬けも大満足!

惜しむらくはバスルームが狭いことと、立地が微妙であること。
当方に土地勘が無いからかもしれませんが。

部屋は清潔で快適、スタッフの皆さんも親切で丁寧でした。ありがとう。
また利用すると思います。その際はよろしくお願いします。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年11月11日 17:17:17

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。私共で提供させていただいております朝食やウエルカムサービスでのお茶漬けにご満足していただき、また、お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しく拝読させていただきました。お部屋のバスルームや当館の所在に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。お部屋の構造上ユニットバスになっており狭く感じられたかと思います。立地に関しましては、大通りから1つ入った住宅街のため、お判りづらかったかと思います。
設備や立地について改良できるところは改良し、お客様にとりまして、お過ごしやすい空間をご提供していくよう、スタッフ一同精進いたしますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年10月24日 07:46:13

カップルプランで宿泊したのですが、
アメニティとても良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年10月24日 17:24:43

アメニティに喜んでいただたようで、何よりでございます。
当ホテルは2017年5月に全客室のリニューアルを行い、ご愛顧いただいておりますお客様、また、初めてご利用いただいたお客様からも、大変ご満足したとのお声を頂戴しております。また、ロビー・ラウンジにつきましても、改装させていただき、落ち着きのある色調の客間は都会の喧騒を忘れさせてくれるような居心地の良い空間へと生まれ変わりました。

カップルプラン
【シングル★喫煙】

たいきゅう1639さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

たいきゅう1639さん [80代/男性] 2017年10月22日 12:11:37

箱根周遊旅行の直前に国立博物館の「運慶展」を見るため急きょ会場近くのホテルを探し一泊させて頂きました。リニュアル化されたばかりの清潔感ある部屋で、少し狭い感じはありましたが、必要な物は整っており二人で過ごすには充分でした。夕食の店の案内や博物館への道案内も地図を用意してあり親切に対応して頂き感謝しています。またこの地域での宿泊には是非利用したいと思っています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年10月23日 20:28:28

投稿者さん 2017年10月09日 15:52:12

10月初めに宿泊しました。地下鉄を利用しての旅であれば非常に便利な立地だと思います。周辺も静かで大変良かったです

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年10月10日 15:27:20

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございます。また、大通りから1本裏の通りにございますので大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。そして、この度、ロビー・ラウンジの改装も終わり、改装が済んでおります全客室を含め、ベッセルイン上野入谷駅前は新しく生まれ変わりました。今後も皆様のお声に耳を傾け、さらなる快適性を追求して、必ずご満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン★6周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年10月09日 15:50:44

入谷駅に近く、美味しいお店も近所にあり大変良かったです。地下鉄を利用しての都内東側の旅であれば大変便利だと思います

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年10月18日 16:30:47

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。スタッフオススメのお店もございますので、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン★6周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★禁煙】

ポポちゃん19602995さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ポポちゃん19602995さん [30代/男性] 2017年09月13日 15:19:57

上野から一駅で立地も良く、部屋も綺麗。夜のお茶漬けサービスはありがたいです。ただ、朝食の会場が狭いのが残念でしたが、総合的に良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年09月13日 17:23:02

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。客室やウェルカムサービスにご満足いただき、とても嬉しく思います。当ホテルでは、皆様に快適にお過ごしいただけるよう2017年5月に全客室改装いたしました。これからもお客様に心よりご満足いただけるホテル造りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン★6周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2017年08月26日 18:39:34

駅に近いのに静かで、ゆっくり休めました。
部屋の窓からスカイツリーが僅かに見えて良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年08月27日 12:28:46

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き
【シングル★禁煙】

おさどん1967さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

おさどん1967さん [40代/男性] 2017年08月20日 00:28:12

ウェルカムドリンクやパン、お茶漬けがサービスであり、小腹がすいていたので感激でした。施設は新しくきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
朝食もこの料金ならコストパフォーマンスも高く、納得です。前回宿泊した際は、込み合う時期に利用したので料金が高かったので、今一つ納得いかないサービスでしたが、今回は文句なしに100点です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年08月20日 16:05:25

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご提供させていただいておりますウェルカムサービスや朝食にご満足いただき、また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しく思います。これららも、いつでもお客様にとりまして、ご満足していただける施設をご提供出来ますよう、スタッフ一同一丸となりまして、サービス向上に精進してまいりますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年08月03日 21:25:56

急遽連泊の必要になったため別々に2泊を予約しましたが,うまく対応していただきました。前日分にも書きましたが,コスパ非常にいいです。用務先が文京区方面だったのですが意外と地下鉄が不便で,でも毎日の散歩を兼ねて歩いても行ける距離でした。毎朝TVニュースを見ているので,ラウンジにTVがあってもいいかな(あるとウェルカムサービスで長居する人が出る?)と思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年08月04日 15:32:18

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ラウンジのテレビにつきましては、2017年7月にラウンジ改装を行い、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いより、時計やテレビを取り外すこととなりましたことを、ご理解いただければと存じます。今後も皆様の声を大事にして、さらなる快適性を追求して必ずご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年07月27日 20:06:08

出張で2泊連泊利用でした。
日比谷線入谷駅からは徒歩すぐの場所にあり、JR鶯谷駅からも歩ける距離にあります(雨や暑い日は少し遠く感じる距離だけど)。チェックアウトの日は朝から雨だったので、駅が近くて助かりました。
午後にはウェルカムサービスとして23時まで、パンとコーヒーなどの飲み物などのサービスがあり
利用させてもらいました。料金もリーズナブルだしまた利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年07月28日 12:16:08

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にお寄せいただきましたように当ホテルではウェルカムサービスをご用意してお待ちしております。ソフトドリンク、パンの他にも21:00からはお茶漬けのご用意もしており、大変ご好評をいただいております。
これからもお客様よりのお声を励みに、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆エコプラン☆

投稿者さん 2017年07月13日 17:56:04

定宿にすることにしました。良いです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年07月14日 13:54:01

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き
【シングル★禁煙】

ティンセルさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年07月06日 11:04:47

予約が取りづらくなると困るのであまり書きたくないが(笑)コスパは非常に高い。
改装が終わり、部屋も新しく綺麗になった。
近隣に飲食店やドラッグストアもありほぼ不便は無い、駅からすぐであるが1本奥に入る為比較的静かである。
自信は慣れたので問題無いが、まくらはベストホジションを探すまでは戸惑うかもしれない。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年07月06日 14:54:57

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。お誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは、2017年5月に全客室の改装が完了いたしました。今後もより快適に、よりご満足いただけますよう精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を変わらずご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★喫煙】

ヒデ7110さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ヒデ7110さん [50代/男性] 2017年06月30日 16:32:13

駅から近くて、利便性が良く、今回は利用出来ませんでしたが、ウエルカムサービスやお茶漬けのサービス等が有り、次回は是非利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年07月01日 12:59:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ご感想にもございましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。
ウェルカムサービスにつきましては、お茶漬けの他にも、時間に指定はございますが、ドリンクやパンもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

投稿者さん 2017年05月21日 17:04:39

メトロの駅から近いですがメトロの出口によってわかりづらいかも知れません。
ウェルカムサービスで出されているパンもおいしいかったし朝食もおいしいかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月21日 17:34:04

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にお寄せいただきました立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しております。
ゆっくりとお休みできるような立地でありますので、何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★禁煙】

5986samさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

5986samさん [60代/男性] 2017年05月19日 15:01:18

当日は、予約時に予定した時間より1時間以上早く到着したものの、担当して下さった若い女性担当者が、とても優しく・親切に対応して下さり、結果的に直ぐに部屋に案内して下さいました。
そればかりか、このホテルの特徴であり、売り物のひとつと言うべきサービス(午後2時から11時までの軽食や珈琲ドリンクの提供)を、丁寧に説明して下さいました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月19日 17:47:24

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところお声をおきかせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。私共のスタッフにお誉めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお言葉を拝見させていただきまして、皆嬉しく思っております。お客様からいただきましたお言葉に感謝いたしまして、お客様一人一人様に変わらず丁寧な接客を心掛けて参りますので、今後とも当館のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月08日 17:10:59

シューズクリーナーが有ったら
良かったと思いました。
後は大体満足出来ました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月08日 17:54:12

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところお声をおきかせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご参考にさせていただき、より便利なサービスをご提供させていただけるホテルを目指していけるよう努めて参ります。また、当館にお誉めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からいただきましたお声を大切にし、お客様からご愛顧をいただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年04月28日 13:38:34

何度かお世話になっております。
改装後の部屋を利用させて頂きましたが、とても綺麗です。水回りも綺麗ですしベッドも良好でした。
コーヒーや夜食のサービスも好きです。朝の朝食600円もお値打ちだと思います。
今後もお世話になりたいですが最近は予約出来ない事が多いのが残念です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月28日 15:39:53

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスとして、ドリンクの他にパンやお茶漬けもご提供させていただいており、大変ご好評いただいております。
これからも、寄せいただきましたお声を大切にさせていただき、お客様一人一人に喜んでいただけるよう、サービスや施設向上に努めて参りますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)

投稿者さん 2017年04月25日 20:56:27

立地条件が良く、シンプルステイに適しています。
ホテル近くにパン屋さんやお弁当屋さんがあるので、手軽に済ます食事面も安心です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月26日 15:58:58

このたびは、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館の周辺を散策されたようですね。入谷という街は住宅街ということもあり、小さいですが飲食店をはじめ、ドラックストアやスーパー、コンビニ、100円ショップなどが点在しております。ご不便を感じることなく、ご滞在していただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思いました。天気が良い日には、浅草や合羽橋道具街まで散策できる立地にございますので、また入谷周辺に来られることがあれば、お散歩なさってみては宜しいかと思います。頂戴しましたお声を大切にし、スタッフ一同お客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

ユッキー7928さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ユッキー7928さん [60代/男性] 2017年04月19日 08:55:27

4月11日(火)に宿泊しました。地下鉄の駅から近くてとても便利でした。部屋がリニューアルされていて、とてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。また、夜食のお茶漬けも美味しかったです。朝食のメニューは多くはなかったですが、不満はありませんでした。ただ、ジュース類(ミカン、リンゴ等)があればうれしかったです。夜食をいただいている時に、フロントでスタッフが世間話をしていたことが気になりました。再度、利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月19日 16:51:35

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。客室、ウェルカムサービス等お喜びいただき、とても嬉しく思います、しかしながら、お客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたこともあり、お詫び申し上げます。スタッフ全員にご感想いただいた内容を伝達し、周知徹底をおこないました。今後は、お客様からご指摘をいただく前に対処できるよう、努めてまいります。これからもお客さまのお声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 06:07:50

初めての宿泊でしたが、欠点が見当たりません。入谷駅からの距離も本当に近く、交通の便がいいと思います。今後も利用したいと思わせてくれるホテルです。

2017年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年02月13日 15:34:49

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。
ご感想にもございましたように、当ホテルは、東京メトロ日比谷線、入谷駅の3・4番出口より徒歩3分ほどの場所に位置しております。アクセスに便利な上野駅へも一駅で出られますので、ビジネスにも観光にもお使いいただけるかと存じます。
これからも立地に甘んじることなく、サービスや施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

お得プラン