投稿者さん 2023年02月20日 17:22:31

子供2人を連れて4人で宿泊しました。子供のアメニティなどこちらから聞くまで案内がありませんでした。添い寝無料というのであれば枕が必要かどうかくらいは聞いて欲しかったです。
朝食も4人掛けは2箇所のみ。空くのを待っていたら朝食時間が残り20分に…急いで食べていたらスタッフさんが時間を過ぎても補充をしてくれてとても助かりました。

ただ、そのスタッフさん以外は全て残念なイメージ。北海道のベッセルインを利用したことがありとてもよかったのでこちらを利用しましたが天と地の差でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年02月20日 22:49:32

ご投稿者様
このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
通常、チェックインの際に添寝のお子様がいらっしゃるお客様には追加でご必要なアメニティをお伺いしておりますが、チェックイン担当者が失念しており、ご不便をおかけしてまことに申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ全員で周知徹底してまいります。
また、ご朝食についても、お待ちのお客様のお席へのご案内と配慮が不十分であったことをお詫びいたします。朝食会場のスペースに限りがあり、混雑状況により4名様掛けのお席のご用意が難しい場合もございますが、離れているお席をくっつけるなど可能な限りご対応させていただきますのでお気兼ねなくお声がけください。
今回、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同、ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 油井

【冬春旅セール】朝食付☆12時レイトチェックアウトでゆっくり出発

投稿者さん 2023年01月11日 15:30:05

最初にプラス評価点。
部屋、バストイレは清潔。朝食バイキングはメニュー、質、配膳の方のご対応全て良い。
フロントの方は丁寧にご対応頂いたが、新人なのか要領を得ない担当者を先輩?教育しながらの接客だったので、もう少し一人前になってから接客して頂きたい。

次にマイナス評価点。
部屋のレイアウト上、テレビを観ながら飲食しにくいので、せめてもう一つ移動可能なテーブルが欲しい。
追加費用で頼んだ夕飯は、朝食にも出るマグロを頼んだが、夕食のほうは刺身が乾いていたし、これで1,500円は残念。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年01月11日 17:55:54

ご投稿者様
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず
チェックイン時のご対応につきましてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また客室のレイアウトにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
構造上のレイアウト変更につきましては難しく、お客様にご不便をおかけするかたちとなってしまい申し訳ございません。
簡易式の机でございましたらお貸出しも可能となっておりますのでお声がけくださませ。
ご夕食につきまても、ご満足いただけるものをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
改善をさせていただきたく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【ビジネス】朝・夕食付 豊洲市場直送のマグロ丼堪能

投稿者さん 2018年05月05日 12:18:46

子連れで連泊しました。クチコミの評価が良かったし、子連れにも助かるグッズの貸出もあるという面で宿泊してみましたが、私にはそこまで良い印象はありませんでした。
まず、チェックイン時からこんにちはやいらっしゃいませ等の挨拶は一切なく、スタッフはただ突っ立っていて事務的。1か月以上も前から宿泊の予約をし、更には子供用のグッズ(おむつ)を事前にリクエストしていたにも関わらず、おむつは在庫なしと。どのサイズを言われてもいいように普通は余分に在庫って持っておくものでは?。何のために早々とお願いの連絡をしていたんだろうと馬鹿馬鹿しくなりました。期待していたのが無駄。翌々日こちらから再度問い合わせてから、初めて在庫が入りました!と。普通はこちらから聞かなくても(在庫が)入ったのですがどうされますか?等、ホテル側から一言あってもいいのでは?と思いました。他にも哺乳瓶消毒のグッズも事前リクエストしてましたが、チェックイン時にフロントで手渡しされ驚きました。両手が塞がる位の大きさなのだから、普通は部屋に予め準備してくれててもいいのではないかと思いますが(他のホテルや旅館はそうでした)、スーツケース等荷物が多い上に子供も連れている手のふさがったお客様にフロントで渡すとは、気のきかなさを感じました。逆の立場ならどう感じるか考えた方がいいと思います。
翌朝フロントに行った際も同スタッフは挨拶もないし、横にいた責任者?らしき男性スタッフも挨拶もなし。唯一してくれたのはラウンジから出てきた厨房を行き来されてたスタッフだけ。
挨拶もできない、リクエスト品も用意できてない、何がこうも高評価する人がいるのか疑問でした。クチコミはドリンクやお茶漬けの評価ばかりだが、接遇、サービス面は大して良くないホテルでした。

部屋自体は都内のビジホでは広いほうなのかな…。バスタブは狭かったですが、部屋は小綺麗ではありました。ただ10時前に外出し、14時過ぎに一度客室に戻りましたが、まだ部屋の掃除が終わってなく、遅さにびっくりでした。
あと、安全上やむを得ないのかもしれないが、数cmでもいいから少し窓が開くと良かった。換気も出来ず、息苦しさを感じました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年05月05日 16:48:58

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある施設より私共のホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足の行くサービスをご提供することができなかった事を心よりお詫び申し上げます。
対応したスタッフの配慮に欠いた行動につきましては、私の指導不足によるものと猛省しております。今後、同じ事を繰り返さぬよう、社員教育の徹底に努めてまいります。
また、清潔・安心・快適の基本をスタッフ一人一人が改めて考え、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧賜りましたら幸いでございます。
このたびは、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 南 勇生

【ツイン☆禁煙】

ラリ アイルさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ラリ アイルさん [40代/女性] 2017年11月17日 17:56:44

部屋の移動の引き継ぎがなかったのか朝かぎをあけて従業員が入ってきてびっくりしました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年11月18日 14:23:04

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。引継ぎができていなかったのが原因でございます。部屋移動がある場合など、全スタッフに正確な引継ぎをおこなうよう周知いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからもベッセルイン上野入谷駅前を変わらずご愛顧いただけるよう、サービス、施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ベッセルイン上野入谷駅前 南 勇生

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~
【ダブル☆禁煙☆リニューアル】

gokooさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

gokooさん [30代/男性] 2017年05月12日 13:34:12

当日予約でしたので割安で泊まれました。
ホテルのエントランス、部屋、水回り等すべて清潔で使い勝手がとても良かったです。
しかし、受付終了後、死角になっているエレベーターからすでに上がったと思われたんでしょうが、受付の女性の一人が、「安くなってから来る客ってなんか少しムカつきません?」ともう一人の受付の女性に話されていました。
びっくりしましたので、「それ私のことですよね」と、エレベーターから顔を出して言ったところ、すぐに猛烈な勢いで謝罪していただきました。
翌朝もこちらが申し訳なく思うくらい謝罪していただきましたが、もし万が一、災害等が起こった場合に、この部屋の客は安い客だから後回し、、、なんてことになったら、と思うとぞっとしました。
立地含めてホテルとしてはとても良かったのですが、もう利用することは無いと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月12日 16:47:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、館内施設においてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、フロントスタッフの言動において大変ご不快な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。該当スタッフには、同様のことがないよう厳重に注意をいたしました。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけるよう継続して全スタッフの指導・教育に取組み、サービス・館内施設・接客においては、安心して快適にご滞在いただけるよう私を含めスッタフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今回に限りお許しをいただき、今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 林 英昭

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★禁煙】

投稿者さん 2016年07月27日 20:09:23

法人決裁だったのに チェックインのときに個人決裁と言われた。予約メールを見て再度、確認要求したら フロントの誤解と判ったが、気分が悪い。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月29日 08:45:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘にありましたように、チェックインの際に十分に精算内容を確認せずに、個人決裁と伝えてしまい、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように細心の注意をしてまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 仲間 誠

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【ダブル★喫煙】

トラトラ2936さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2016年04月13日 15:41:48

すごいホテルでした。

2016年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年04月13日 17:16:56

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は、より多くのお客様にご指示いただけるホテル作りを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 新谷 治郎

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!

投稿者さん 2015年12月05日 12:14:54

部屋もバスルームも汚く(掃除が行き届いていない)もう二度と泊まりたくないです。
写真を信用してはいけない。ということを改めて認識しました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年12月05日 13:46:56

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。せっかく私共のホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となった事を深くお詫び申し上げます。清掃につきましては、再度確認を行っておりますが、徹底出来なかった事を猛省しております。今後このような事がないようスタッフ一同、精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 新谷 治郎

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (喫煙)
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2015年09月07日 22:38:39

リニューアルということでしたが・・・。
お値段が高く感じました。
ホテルの近くに飲食店はたくさんあり、いいお店に出会えたことは良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年09月12日 16:34:46

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、東京の下町に位置しておりますので、近隣には、昔ながらの飲食店が多い地域になります。ホテルスタッフ手作りの飲食店マップのご用意もございますので、是非ご活用いただけたらと思います。又、お隣の駅が上野駅になりますので、そちらの方まで出向いても、お楽しみいただけると思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 阿部 佳成恵

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2015年08月19日 18:13:22

部屋は特別ではないですが綺麗でした狭いですけど。クーラーの音が
ものすごかったです。
アダルトビデオの広告?のような露骨なものがあったのでげんなりです。
あれはファミリーが泊まる場合はどうしているのかしら?
トイレのウォッシュレットは電源が入っていないのか使えず。フロントでその
ことを申し出るも「そうですか」で終わり。
朝食は東○インの無料サービスレベルでした。
周りにホテルがなく競合する必要がないのかちょっと向上心のようなものがホテル
に欠けているような印象でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年08月22日 15:38:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。このたびは、客室エアコン不備の件、また、配慮に欠けた対応によりご不快な思いを招来させてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。頂いたご指摘をもとにチェックを十分に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。これからも、お客様のお声に耳を傾け、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2015年05月21日 09:22:21

これまでで、一番狭い部屋だった。
二人の宿泊はちょっとしんどい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年05月21日 12:44:02

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。限られた環境の中ですが、お客様には、出来る限りご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。
ベッセルイン上野入谷駅前 阿部 佳成恵

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2014年02月23日 22:10:39

清掃がいい加減でナイトウェアに髪がついていたりなどして不愉快でした。
チェックイン時のフロント男性は、事務的でした。

2013年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年02月24日 16:48:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘のございました客室清掃の不備につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔・安心・快適の基本をふまえ、満足していただけるお部屋の提供を実行してまいります。
これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン【冬得】
【シングル★禁煙】

oness1さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

oness1さん [60代/女性] 2012年09月17日 05:18:08

場所はわかりやすく、良いのですが、エアコンの音がうるさく、眠りにくいのが残念でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年09月17日 10:21:40

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、エアコンの音につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご感想いただきました通り、当ホテルは、東京メトロ入谷駅の3番・4番出口より徒歩1分の駅近にございますが、立地に甘んじることなく、これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

【日・月限定】連泊プラン
【シングル☆禁煙】

イチロー163さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

イチロー163さん [50代/男性] 2011年09月02日 18:06:52

ボタンが取れてしまいフロントに裁縫道具をお借りしにいきお借りしました
部屋について開けると黒の糸がありません
再度フロントに行き問い合わせると どのセットも黒の糸がないという事でした
そんなら黒の糸がないことをはじめに案内すべきでしょう!
まして、一番使うのは黒と白の糸でしょう! 糸の種類がない事ぐらい先に説明すべきです
気にいって利用していたホテルでしたが慣れなんでしょうね。ガッカリです
オープンして2日目に利用したのが始まりだったのですが緊張感が不足してます。
フロントの方に笑顔がありません。特に朝の男性の方、お客様を横目で見てはいけません! 今後のホテルサービスの教育に期待しています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年09月04日 15:32:37

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、ご指摘いただきました、裁縫道具のご案内につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、また、ご面倒をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。裁縫道具につきましては、どのセットも白と黒の糸を常時ご利用できるよう、昨日、準備いたしました。また、ご案内をする際の確認の徹底を担当者に再度、指導し、また、スタッフ全員に周知徹底するよう、指導をおこないました。私の指導不足により、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。今後につきましても、十分にお客さまへご配慮できる接客ができるよう、初心を忘れず、指導、確認をおこなってまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。また、オープンからのご利用、たいへん感謝しております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 大谷 孝広

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【夏得】
【シングル★喫煙】

nonateyさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2011年02月09日 17:04:43

立地 → ビル街の中に入っており、標識もよくわからず、探すのに30分くらいかかりました。夜は看板に電気もついてなく、全くわからなかった。
部屋など → とても綺麗な部屋で気持ちよかったです。
食事 → 朝のバイキングを800円で食べました。おかずがまずかったので、米と味噌汁だけで済ましました。ジュースなどはとても安っぽいかんじでした。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月10日 19:44:00

この度は、当ホテルのご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見いただき重ねお礼申しあげます。
確かに当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅徒歩1分ですが、少し看板が見えづらく深夜にご到着のお客様にはご迷惑おかけしております。現在0時までの看板の点灯を1時までに変更いたしました。
ご朝食はお客様のお口に合わなかったご様子で申し訳ございません。
メニューも日替わりになっており、お客様の声を参考に変更など行っていきたいと思います。
当ホテルは2011年2月にリニューアルオープンしておりこれからもお客様の貴重なご意見を参考に精進してまいります。
また次回のご利用心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 能地 雅子

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン