BEEHIVE HOSTEL OSAKA(ビーハイブ ホステル オオサカ) クチコミ・感想・情報

BEEHIVE HOSTEL OSAKA(ビーハイブ ホステル オオサカ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEEHIVE HOSTEL OSAKA(ビーハイブ ホステル オオサカ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月22日 21:04:15

仕事の都合で急遽予約を取りました。送ってくれた友人のクルマにハプニングがありましたが、あたたかいご対応をいただき、またお部屋などもとても快適で、ゆっくりくつろぐことができました。
    また大阪に行くときは利用したいと思います

【Wi-Fi完備!ダブルルーム(バス・トイレ共同)】

投稿者さん 2022年01月07日 10:33:36

子どもと2人旅! 楽しいひと時を過ごさせていただきました♪
    ハプニングにも対応くださり、感謝しかありません(TT)
    清潔感あり、防音あり、エレベーターあり、サービスあり、スタッフの優しさたっぷりありと、いたれり尽くせり!
    大阪へ行く際は、また宿泊させていただきたいです♪

全室個室でプライベート空間を確保◎宿泊者同士の交流も楽しめるアットホームなホステルステイ
    【Wi-Fi完備!ツインルーム(バス・トイレ共同)】

anji0213さんの BEEHIVE HOSTEL OSAKA(ビーハイブ ホステル オオサカ) のクチコミ

anji0213さん [50代/男性] 2021年11月30日 16:09:37

立地も設備も出張などにも便利だと思います

【Wi-Fi完備!ダブルルーム(バス・トイレ共同)】

投稿者さん 2021年03月28日 00:35:50

ゲストハウスですが、全室個室で、女性でも安心して泊まれました。
    立地も良く、リピートしようと思います。

【期間限定スペシャル特別価格】シンプル素泊まりプラン
    【和室 2人部屋 共用バスルーム】

投稿者さん 2019年06月25日 21:49:24

初めてホステルという場所を利用したのですが、スタッフの方も宿泊されている方もいい方ばかりで楽しく快適に過ごせました。駅から近くコンビニや飲食店もすぐそこですが、大通り沿いではないので静かです。珍しい個室のホステルで鍵もついているので、大きい荷物を置いたまま外出ができます。布団が気持ちよかったと伝えると「頑張って干してます!」とおっしゃっていました(^^
    事務的ではなくアットホームで温かい感じがしました。また是非利用したいです(^^

ツインベッドルーム 共用バスルーム
    【ツインルーム 共用バスルーム】

投稿者さん 2017年11月06日 20:54:26

体の大きな人には出入りしにくい感じの扉や階段・エレベーターですが綺麗で明るくてお値段以上です。
    トイレ・お風呂は共同ですが清潔で女性専用があって安心です。
    お布団も寝心地がよくてぐっすり眠れました。

【和室 4人部屋 共用バスルーム】