The Ryokan Tokyo YUGAWARA クチコミ・感想・情報

The Ryokan Tokyo YUGAWARA

The Ryokan Tokyo YUGAWARAのクチコミ・お客さまの声

チト2さんの The Ryokan Tokyo YUGAWARA のクチコミ

チト2さん [60代/男性] 2021年01月19日 19:45:49

泉質のよい湯河原温泉に浸かり手ごろな価格で満足しました

【相部屋タイプ】湯河原の温泉宿 最安値!で温泉旅館を楽しむ♪「ドミトリー客室 素泊まりプラン」
    【【相部屋タイプ】男女混同ドミトリーベッド1台<wifi完備>】

投稿者さんの The Ryokan Tokyo YUGAWARA のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 18:43:59

宿泊するのに必要最低限なものは揃っています。
    温泉もゆっくり入れて良かったです。

ただ、食事の時間を指定したのに席についてから出てきたのは20分後で、食べ終わってからデザートがでてくるまで更に20分かかったのは残念でした。(こちらが時間勘違いしていたらすみません)

朝食のお味噌汁も、温かくしたいのは分かるのですが、卓上コンロにのっているのでどんどん煮詰まって焦げてしまうので、普通にお椀での提供のほうがいいのではと思います。

【相部屋タイプ】2食付きでこの価格!温泉も食事も楽しむ「ドミトリー客室 1泊2食付きプラン」

投稿者さん 2020年08月18日 15:37:26

凄く行きにくい場所でトラック、ハマーとかは行けてないと思います館内もクーラーなくて暑く温泉も期待しましたが大浴場もただのお湯みたいでお湯も循環していなく人が少ない為か食事も出てくるのが遅くお米も時間がたってか固くヨギーボウメインにしてるわりにはへたってて逆に疲れて
    汚れも気になりました。

【1泊2食付き】スタンダードプラン”100%源泉かけ流し温泉”
    【【くつろぎ和室】8畳【wi-fi完備】 】