The Ryokan Tokyo YUGAWARA クチコミ・感想・情報

The Ryokan Tokyo YUGAWARAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Ryokan Tokyo YUGAWARA のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 15:37:26

凄く行きにくい場所でトラック、ハマーとかは行けてないと思います館内もクーラーなくて暑く温泉も期待しましたが大浴場もただのお湯みたいでお湯も循環していなく人が少ない為か食事も出てくるのが遅くお米も時間がたってか固くヨギーボウメインにしてるわりにはへたってて逆に疲れて
汚れも気になりました。

【1泊2食付き】スタンダードプラン”100%源泉かけ流し温泉”
【【くつろぎ和室】8畳【wi-fi完備】 】

投稿者さん 2020年07月05日 18:43:59

宿泊するのに必要最低限なものは揃っています。
温泉もゆっくり入れて良かったです。

ただ、食事の時間を指定したのに席についてから出てきたのは20分後で、食べ終わってからデザートがでてくるまで更に20分かかったのは残念でした。(こちらが時間勘違いしていたらすみません)

朝食のお味噌汁も、温かくしたいのは分かるのですが、卓上コンロにのっているのでどんどん煮詰まって焦げてしまうので、普通にお椀での提供のほうがいいのではと思います。

【相部屋タイプ】2食付きでこの価格!温泉も食事も楽しむ「ドミトリー客室 1泊2食付きプラン」
【【相部屋タイプ】男女混同ドミトリーベッド1台<wifi完備>】

aaaたくさんの The Ryokan Tokyo YUGAWARA のクチコミ

aaaたくさん [20代/男性] 2020年01月05日 21:27:04

1月3日に利用しました。牛鍋のメインの食事と記載があったのですがお正月だったからか、お節料理に変更されて残念な気分でした(;_;)
お風呂は露天風呂はなく湯船1つだけです。
まわりに遊べるところはなくコンビニまでも歩いて行くのも坂がすごくて一苦労です笑 部屋にこもって作業するって方にはオススメです!

The Ryokan Tokyo YUGAWARA 2020年04月03日 07:20:58

この度は数あるホテルの中で、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

季節によって提供メニューが変更となる場合がございます。こちらご予約時のご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を元に、スタッフへの周知、改善を行います。

コンビニまで歩いて15分程度かかるため、当館にお越しの際は、駅前のコンビニで必要なものを購入されて来られることをおすすめいたします。

杉本

【【くつろぎ和室】8畳【wi-fi完備】 】

投稿者さん 2019年12月30日 16:06:22

立地の悪さや部屋(ドミトリー)については覚悟の上なので何ら問題ないですが、「年末年始」とのことで勝手に食事内容が変更されており、しかもそれに対して何らコメントがないことに強い違和感を感じました。本件に関して周囲も複数名質問していましたが「年末年始なので」と、どこにも書いていないことをあたかも当然のように伝えていました。

設備に関しては立て付けが悪くトイレのドアが閉まらない、カーペットが邪魔でドミトリーのドアが開かない、などかなり古いことを想定していくべきです。掃除も行き届いているとは言い難い状況でした。

The Ryokan Tokyo YUGAWARA 2020年04月03日 07:22:48

ドアやカーペット等の修繕は現在完了しておりますが、滞在時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に、スタッフへの周知、改善を行います。

杉本