The Ryokan Tokyo YUGAWARA クチコミ・感想・情報

The Ryokan Tokyo YUGAWARAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Ryokan Tokyo YUGAWARA のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 16:06:22

立地の悪さや部屋(ドミトリー)については覚悟の上なので何ら問題ないですが、「年末年始」とのことで勝手に食事内容が変更されており、しかもそれに対して何らコメントがないことに強い違和感を感じました。本件に関して周囲も複数名質問していましたが「年末年始なので」と、どこにも書いていないことをあたかも当然のように伝えていました。

設備に関しては立て付けが悪くトイレのドアが閉まらない、カーペットが邪魔でドミトリーのドアが開かない、などかなり古いことを想定していくべきです。掃除も行き届いているとは言い難い状況でした。

The Ryokan Tokyo YUGAWARA 2020年04月03日 07:22:48

この度は数あるホテルの中で、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

季節によって提供メニューが変更となる場合がございます。こちらご予約時のご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

ドアやカーペット等の修繕は現在完了しておりますが、滞在時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に、スタッフへの周知、改善を行います。

杉本

【相部屋タイプ】2食付きでこの価格!温泉も食事も楽しむ「ドミトリー客室 1泊2食付きプラン」
【【相部屋タイプ】男女混同ドミトリーベッド1台<wifi完備>】