Fummy-Mo'
サービス充実!リーズナブルなホテル

初めての利用でした!ホテルはビルの中に併設されてます。ビルの中には飲み屋、スナック、レストランなども入ってます。エレベーターを使ってホテルの階層に向かいます。フロントで受付をしカードキーを受け取ります。受付のフロアには無料マッサージ機、コーヒーや紅茶などのドリンクサービス、低反発枕無料貸出、シャンプーボディソープ無料貸出、その他アメニティ充実e.t.c・・・Wi-Fi接続OK、マンガの無料貸出もあります。大浴場やサウナも完備。女性の場合は大浴場に入室する際、ID入力でロック解除し入室となります。ホテルには駐車場はない為、車でお越しの際は近くの提携駐車場を利用、1泊600円で駐車できます。本来700円の所をホテル宿泊者割引で600円に割引されます。比較的リーズナブルに宿泊できるホテルだと思います!

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館は山形駅東口より徒歩5分圏内の場所にあり、併設されている飲食店をはじめ繁華街の中心に位置しておりますので大変便利な立地となっております。 これからもよりお客様にご満足いただけるようにサービスを充実させてまいります。 お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 斎藤 ◆◇好立地でレジャー 出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ ~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ)
2025-12-20
miyagi_porsche
立地が最高です

山形駅近くで忘年会があり、利用させていただきました。立地的に繁華街の中にあり、びっくりしました。飲み会で使うなら最高です。また利用させていただこうと思います。大浴場は新しく、また広さも十分にあり良いです!(男女別にあります)ただし、朝利用したところお湯がぬるく(人肌)お湯の供給口から離れられませんでした。またサウナも設置してありますが、朝はOFFになって使えなかったのが残念。それから季節がらか、契約駐車場が満車で入れず、近隣の無関係な駐車場を利用しました。結果的に非常に安く停められたので問題なしです。部屋そのものは古さを感じますが、立地が素晴らしく価格もリーズナブルなので、また利用したいと思えるホテルです。

【楽天スーパーSALE】【カード決済】山形郷土料理&和洋20種類朝食付プラン♪

この度はホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 大浴場につきましては朝6時まで閉鎖時間をもうけさせて頂いておりまして サウナは夜24時までの営業となります。 お湯の温度がぬるかったとの事で ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 提携の駐車場は一般の方も利用されますので 今の時期ですと満車の時間帯もあり ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 立地の面だけではなくサービス面でも高評価頂けるようスタッフ一同日々、サービス品質の向上に努めて参ります。 どうぞまた山形駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 フロント 高橋 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-24
ぱーた220
駅近、サウナ快適!コスパ最高のホテル

週明けの仕事のために週末に宿泊しました。 良かった点 ・駅から近い ・大浴場あり ・サウナ&水風呂あり   →かなり快適でした ・マッサージコーナーあり ・フリードリンクコーナーあり ・宿泊費が安い ・朝食会場が広い ・店員さんが親切 ・ホテル内の自販機のお酒も充実 ・コインランドリーあり 改善点 ・朝食時のサラダを取る用のお皿がびしょびしょだった ・サウナの扉の建付けが悪く開けしめでドアが壊れそうな感じだった 以上、総合的にコスパ最高のホテルだと思います!

【秋冬SALE】【ようこそ山形】郷土&和洋20種朝食バイキング付プラン♪ 駅チカ

この度は、当館へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。 まだまだ、接客面を改善しスムーズに対応出来るようスタッフ一同気をつけて参ります。 お客様のご意見を参考に、設備や部屋面を、 改善できる様努めて参ります。 大浴場の件は申し訳ございません。 大浴場は今年の5月にオープンしました。まだまだ改善の余地も考えております。今後より良くしていけたらと思います。 当館は山形駅から徒歩5分圏内で、周りには、たくさんの飲食店が並んでおり、美味しい食事処が多いです。 また、当館は、部屋にアメニテイを設置せず、ロビーのアメニテイコーナより歯ブラシ等セルフサービスで、お客様で持ってご利用する形になります。 自販機コーナーにお酒も設置しております。 スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。 外国人スタッフも居ながらの対応について、お客様とスムーズに対応出来るよう、また、笑顔、接客についても失礼が無いよう意識して、努めて参ります。 朝食会場は以前より利用者が多くは入れる利用できる様、広げて改善しました。 朝食の件は申し訳ございません。スタッフ改めて、お皿の拭き忘れに気を付けるよう、接客サービス注意して参ります。 山形の郷土料理を初め、たくさんのお惣菜に力を入れ、バイキング形式でご利用が出来ます。今後もお客様に満足頂けるよう改善していきます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロント 鈴木 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-11-18
leeu
大浴場に満足!朝食も美味しかった

20年ぶりの宿泊でした。 部屋の古さは否めませんが、大浴場がキレイで大満足でした。 朝食も出遅れたので、品切れもたくさんありましたが、気付いたスタッフが厨房に声をかけてくださって、温かいものをちょうだいしました。 外国人スタッフさんもやや年配の女性のスタッフさんも最後お見送りくださった女性スタッフも気持ちの良い対応でした。 が、唯一男性のスタッフさん、外国人スタッフの方が足を止めて顔を見て「おはようございます」と挨拶しても、クローズ間際のバイキングの残りをチェックしながら顔も向けず、チェックアウトの他のお客様にも「オッケーでーす」などと言っていて、本当に驚きました。 その近くで寝具の片付けに入っていた業者の方の方が明らかにいい笑顔で挨拶してくださいました。 また利用したいので、投稿させていただきます。

この度は、当館へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お客様のご意見を参考に、設備や部屋面を、 改善できる様努めて参ります。 大浴場は今年の5月にオープンしました。まだまだ改善の余地も考えております。今後より良くしていけたらと思います。 当館は山形駅から徒歩5分圏内で、周りには、たくさんの飲食店が並んでおり、美味しい食事処が多いです。 また、当館は、部屋にアメニテイを設置せず、ロビーのアメニテイコーナより歯ブラシ等セルフサービスで、お客様で持ってご利用する形になります。 朝食は山形の郷土料理を初め、たくさんのお惣菜に力を入れ、バイキング形式でご利用が出来ます。今後もお客様に満足頂けるよう改善していきます。 スタッフの件は申し訳ございません。 教育不足が否めます。外国人スタッフも居ながら、お客様目線、日本人らしい丁寧な接客心がけます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロント 鈴木 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-11-13

朝食は種類が多く、とても美味しかったです。また、アメニティーや加湿器など、必要な物はフロント前から持って行けるようになっており、無料のマッサージチェアがあるのも、とても良かったです。大浴場は、とてもきれいで、十分な広さでお湯の温度も適温でした。サウナがあったのですが、人感センサーで温まるようで、適温になるまで時間がかかりそうだったので諦めました。夫は、サウナは電源が入ってなくて使えなかったと言っていたので、中に入れば温まることがわかるようになっていればなお良いと思いました。

この度は、当館へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 当館は山形駅から徒歩5分圏内で、周りには、たくさんの飲食店が並んでおり、美味しい食事処が多いです。 部屋でゆっくり過ごせたようで何よりです。 当館は、部屋にアメニテイを設置せず、ロビーのアメニテイコーナより歯ブラシ等セルフサービスで、お客様で持ってご利用する形になります。 また、ロビーにて無料のマッサージチェアも設置しており、ご利用出来ます。 今後、アメニティにも力を入れれたらと思います。 部屋でゆっくり過ごせたようで何よりです。 大浴場ですが、5月にプレオープンしました。 広さもあり、男女別で、ゆっくり肩まで入ることが出来ます。サウナの件は申し訳ございません。オープン時間だと温まるまで少しお時間かかります。夜はゆっくり入ることが出来ます。 設備面も今後、改善・強化していけるよう努めて参ります。 朝食は山形の郷土料理を初め、たくさんのお惣菜に力を入れ、バイキング形式でご利用が出来ます。 今後もお客様に満足頂けるよう改善していきます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロント 鈴木 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-10-13

「大」浴場ありで室内浴室よりゆっくりできましたが、大より「小」なので(洗い場3つ)気を遣いつつも気持ちよかったです。 朝食に山形名物がありました(芋煮、肉そば、玉こんにゃく、だし)お得に感じました。漫画、マッサージチェア、フリードリンク…こじんまりながらもコスパはとっても良いです! 部屋の確認をしっかりせぬまま予約したこちらの落ち度ですが… ダブル、ワイドベッドの表記でしたが ワイドベッド?なのかダブルベッド?一つだけの部屋で大人2人高学年1人小学生1人で寝るのはとんでもなく窮屈でした。思い出に残る宿泊となりましたが……

この度は山形市内の数あるホテルの中より、ホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場も皆さんに好評を頂いております。 旅のお疲れが取れましたでしょうか。 朝食は郷土料理などお喜び頂けたご様子で嬉しく存じます。 朝食スタッフも喜んでおります。 お部屋はダブルベッドでございます。 もう一部屋ご予約頂くとごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参ります。 また山形にお越しの際はホテルクラウンヒルズ山形をご利用いただければと思います。 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 武田 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-07-29
羅臼404

館内は経年による古さがあったが部屋については空調、照明は交換されており快適に使用できた。 照明は白色光のもので部屋全体が明るくなりデスクワークする事も苦にならなかった(デスクスタンド型ライトの貸し出しあり)。 ベッドはほどよい柔らかさで眠りにつくまで時間もかからなかった。 部屋のドアの下の隙間が少しあり廊下の明かりが入り込む点は気になった。 大浴場の洗い場は部屋数に対して少なめかも(利用時は平日だったため埋まっていなかったが休日など混み合う時は予め時間をずらした方が良さそう)。 朝食バイキング 芋煮の味は甘め 朝カレーはあるものの器が小さく盛り付けしにくい メニューや味は普通だった

この度は山形市内の数あるホテルの中より、ホテルクラウンヒルズ山形をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 当館は山形駅東口より徒歩約3分、繁華街の中心に位置しており大変便利な立地にございます。 施設は歴史ある建物故、どうしても設備面でご面倒をお掛けする場合がございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 大浴場もプレオープンし、皆様にご好評でございます。 頂いたお言葉を裏切らぬよう、お客様から更にご満足いただけるよう充実させ、サービスの向上へ向けスタッフ一同日々努めて参ります。 次回また山形へお越しの際は、ぜひホテルクラウンヒルズ山形をご利用くださいませ。 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 武田 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-05-28
元祖ねこ派

山形市の家族旅行での一泊に使用しました。 移動途中の宿泊が目的だったため、朝食付きで安いプランがあったため選択しました。 立地は山形駅の近くの繁華街(飲み屋街)に位置しています。同じ建物にスナックなどもあり、夜は客引きもいましたが、治安の悪い雰囲気は全くありませんでした。 夜は、パトカーのサイレンなど聞こえましたが、繁華街にしてはむしろ静かめでした。 建物は年季が入っていますが、清掃はされており不潔な印象はありませんでした。 禁煙室を選びましたが、少したばこのにおいがしました。部屋に染み付いた感じではなく、おそらくダクトを伝わってくる匂いなのだと思います。 部屋、ベッド、風呂など一般的な安めのビジネスホテルのレベルで、シャンプーやまくらなどフロント階でレンタルできます。 食事は、一般的なビジネスホテルの朝食バイキングですが、山形っぽいメニュー(芋煮やだしなど)もあり楽しめる者でした。そばとヨーグルトがおいしかったです。 また、山形市に泊まる際はそのコスパの高さから選択肢にあがるホテルです。

この度は、当館へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 只今、外壁工事を行っており、ご迷惑をお掛けしております。山形駅から徒歩5分圏内で、周りには、たくさんの飲食店が並んでおり、楽しめると思います。 部屋でゆっくり過ごせたようで何よりです。禁煙部屋なのに消臭対応行き届いて無く申し訳ございません。設備面も今後、改善・強化していけるよう努めて参ります。 朝食は山形の郷土料理を初め、たくさんのお惣菜に力を入れ、バイキング形式でご利用が出来ます。次回、宿泊の際はお勧めします。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロント 鈴木 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-04-11
おひとり様旅

以前泊まった時に朝食が美味しかったので再訪の機会を伺っていました。久しぶりに訪れたら広くてキレイな大浴場が出来ていました。洗い場が3つしか無いので混雑時は大変そうですが、たまたま無人の時間帯に行ったので快適でした。朝食の芋煮とヨーグルトが美味しかったです。禁煙室に空室が無かったので喫煙室にしましたが、室内の臭いはほとんど気になりませんでした。廊下はタバコ臭かったですが喫煙フロアなので文句は無いです。

【楽天スーパーSALE】【ようこそ山形】郷土&和洋20種朝食バイキング付プラン♪ 駅チカ!

この度はホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場も皆様に好評を頂いております。 旅のお疲れが取れましたでしょうか。 朝食はご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。 朝食スタッフも喜んでおります。 禁煙室の空きがなくご迷惑おかけしてしまい 申し訳ございませんでした。 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 高橋 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-09-20
ぱぴこ3087

駅から近く、周りに飲食店が多いので飲み歩きにもぴったりの立地です。 公式サイトにはまだ載っていませんでしたが大浴場がありサウナも近々開始予定のようです。 コーヒーや漫画、マッサージ機など無料サービスが多くとても快適に過ごすことができました。 施設はリニューアルされたのか外観から想像がつかないくらい綺麗でした。 また次回も山形に行った際にはぜひ利用したいと思います。

ノーマイカー&駐車場不要でお得♪シンプル素泊りステイ お部屋は wi-fi 接続 山形駅チカ♪

この度はホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当館は山形駅東口より徒歩3分圏内、繁華街の中心に位置しており大変至便な立地にございます。 立地の面だけではなくサービス面でも高評価頂けるようスタッフ一同日々、サービス品質の向上に努めて参ります。 漫画・マッサージチェアご利用いただき ありがとうございます。 どうぞまた山形駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 フロント 高橋 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-08-29

建物は綺麗でした。朝食も普通に品数あり、芋煮もカレーもだしもおいしかったです。 0時までマッサージチェアーは無料、お茶など飲み放題、朝もコーヒーあるし。麦茶がおいしかったです。漫画もあり、大浴場もあり、ツイン部屋は狭いが、シーリングライトに枕も選べて 久しぶりにサービス良いホテルに泊まりました。

この度は、当館へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 当館は山形駅から徒歩5分圏内で、周りには、たくさんの飲食店が並んでおり、美味しい食事処が多いです。 部屋でゆっくり過ごせたようで何よりです。 当館は、部屋にアメニテイを設置せず、ロビーのアメニテイコーナより歯ブラシ等セルフサービスで、お客様で持ってご利用する形になります。 今後、アメニティにも力を入れれたらと思います。 部屋でゆっくり過ごせたようで何よりです。 大浴場ですが、5月にプレオープンしました。 広さもあり、男女別で、ゆっくり肩まで入ることが出来ます。 設備面も今後、改善・強化していけるよう努めて参ります。 朝食は山形の郷土料理を初め、たくさんのお惣菜に力を入れ、バイキング形式でご利用が出来ます。 今後もお客様に満足頂けるよう改善していきます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロント 鈴木 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-08-19
あやめ97

大浴場があることを知らずに予約をしました。 金曜の夜に宿泊したおかげか大浴場は夜も朝も私一人でゆっくりできました。 少し塩素が強いのが気になりましたが旅行の歩き疲れも癒されたと思います。 マッサージ機も使わせていただきました。 山形に来る機会がありましたら次もこちらに泊まろうと思います。

この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大浴場はプレオープンという形でオープンしております。 サウナスペースの準備やお客様が利用しやすいよう改装工事なども致しますので またご宿泊の際はご利用くださいませ。 塩素の濃度に関しましては ご利用の時間帯や ご利用人数などでも変化があると思いますが ご迷惑をお掛けし申し訳ございません この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 髙橋 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-06-17
あき29394812
立地良し!朝食はカレーに期待

山形出張でよくお世話になっています。立地もよく、サービスに不満は全くありません。朝食のサラダとカレーが少し物足りないです。カレーはドロっとしたルーが好きですが、とても薄く水っぽいです!個人的な好みですが。芋煮はクラウンヒルズさんで初めて頂きましたがとても好きです。

この度は、当館へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 当館は山形駅東口から徒歩5分の場所にあり、 立地面共に、周りには、たくさんの飲食店があり、 下の階に、食事処やスナックもございます。 夜お出かけする際に、便利だと好評です。 部屋でゆっくり過ごせたようで何よりです。 当館は、ベットが140㎝のシングルベットになります。また、バスルームはユニットバスとなります。アメニティーは基本のタオルとコップしか置いて無いので、他は、アメニティーコーナーよりセルフサービスとなります。 お客様のご意見を参考に、設備や部屋面を、 改善できる様努めて参ります。 大浴場は今年の5月にオープンしました。まだまだ改善の余地も考えております。今後より良くしていけたらと思います。 山形の郷土料理を初め、たくさんのお惣菜に力を入れ提供し、バイキング形式でご利用が出来ます。 今後もお客様に満足頂けるよう改善していきます。 カレーとサラダの件は、申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に改善できたらと思います。 味付けもお客様へ提供する前に味を気を付けて参ります。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロント 鈴木 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-01-13
だんたいりょこう
立地が良いホテル

立地が良い

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館は山形駅東口より徒歩5分圏内の場所にあり、繁華街のすずらん通りに位置しておりますので大変便利な立地となっております。 今後は立地だけでなく、サービス面でも十分にご満足いただけるよう取り組んで参ります。 お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 斎藤 ◆◇好立地でレジャー 出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ ~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
2026-01-06
ひろasa
大浴場が綺麗!サウナも完備

大浴場がきれいです。サウナあり。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 大浴場とサウナにつきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、大浴場の管理やサービスを充実させてまいります。 お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 斎藤 ◆◇好立地でレジャー 出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ ~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
2025-12-16
チョコ佐助
大浴場とサウナが新しくて綺麗

大浴場やサウナが新しくて綺麗でした。 無料のマッサージシートが良かった。

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場とサウナにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、サービスを充実させてまいります。 お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 斎藤 ◆◇好立地でレジャー 出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ ~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~
2025-12-16
みりまる923
駅近!大浴場も部屋も綺麗で満足

駅近で、新しい大浴場もゆっくりできて良かったです。お部屋も綺麗でした。また山形に泊まる際は利用したいと思います。

この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館は山形駅東口より徒歩約3分、繁華街の中心に位置しており大変便利な立地にございます。 客室・大浴場とお褒めのお言葉 高評価ありがとうございます。 今後も、皆様にご満足頂けるホテルとしてお選びいただけるよう、お迎えして参ります。 この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 髙橋 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-02
ゆきき96

この度は、当館へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 当館は山形駅東口から徒歩5分の場所にあり、 立地面共に、周りには、たくさんの飲食店があり、 下の階に、食事処やスナックもございます。 便利だと好評です。 部屋でゆっくり過ごせたようで何よりです。 当館は、ベットが140㎝のシングルベットになります。また、バスルームはユニットバスとなります。アメニティーは基本のタオルとコップしか置いて無いので、他は、アメニティーコーナーよりセルフサービスとなります。 お客様のご意見を参考に、設備や部屋面を、 改善できる様努めて参ります。 大浴場は今年の5月にオープンしました。まだまだ改善の余地も考えております。今後より良くしていけたらと思います。 山形の郷土料理を初め、たくさんのお惣菜に力を入れ提供し、バイキング形式でご利用が出来ます。 今後もお客様に満足頂けるよう改善していきます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロント 鈴木 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-11-28
虹村 形兆
コスパ良し!繁華街近くのホテル

建物が古く一階にはスナックが数店舗入っている不思議なホテルでしたが、部屋のベッドはちょうど良い硬さで清潔なシーツもあり不満はありませんでした。 場所は繁華街に近くとても便利な立地です。 朝食は種類が多く現地の料理もありとても美味しくいただきました。 庶民的なビジネスホテルですがコストパフォーマンスが良く満足の滞在でした。

この度は、当館へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 当館は山形駅東口から徒歩5分の場所にあり、 立地面共に、周りには、たくさんの飲食店があり、 下の階に、食事床やスナックもございます。 便利だと好評です。 お客様のご意見を参考に、設備や部屋面を、 改善できる様努めて参ります。 大浴場は今年の5月にオープンしました。まだまだ改善の余地も考えております。今後より良くしていけたらと思います。 また、当館は、部屋にアメニテイを設置せず、ロビーのアメニテイコーナより歯ブラシ等セルフサービスで、お客様で持ってご利用する形になります。 自販機コーナーにお酒も設置しております。 スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。 外国人スタッフも居ながらの対応について、お客様とスムーズに対応出来るよう、また、笑顔、接客についても失礼が無いよう意識して、努めて参ります。 朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。 山形の郷土料理を初め、たくさんのお惣菜に力を入れ提供し、バイキング形式でご利用が出来ます。 今後もお客様に満足頂けるよう改善していきます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロント 鈴木 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-11-22
kpys24

ホテル近くに駐車場もあり便利で、更に食事処も充実してて、よかったです。お風呂も朝食も満足でした。翌日は山形城と米沢城を巡ってきました

この度は、当館へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 山形駅から徒歩5分圏内で近隣には たくさんの飲食店が並んでおり楽しめると思います。 大浴場・朝食バイキングとご満足頂けたようで何よりでございます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロント 髙橋 ◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆ 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-10-05