ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 18:07:21

建物は古いが不快に感じるほどではない。立地は飲食店の集中地帯の本当の真ん中にあるので、会食の予定があるなら非常におすすめ。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年09月12日 22:51:48

この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂きありがとうございます。

当館は山形駅東口より徒歩3分圏内、繁華街の中心に位置しており大変至便な立地にございます。

周りには、居酒屋やスーパーやコンビニも近く、山形駅もあり交通面でも便利でございます。
部屋でゆっくり過ごせたようで、何よりです。

フロント 鈴木
◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ノーマイカー&駐車場不要でお得♪シンプル素泊りステイ お部屋は wi-fi 接続 山形駅チカ♪
【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】

Dragon744さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年09月11日 08:58:11

駅から近くて便利でした。
朝食ですが、おかずの種類が少なく、品切れになっているものがいくつかありました。
7:40過ぎ頃に朝食会場へ行きましたが、おかずは数量限定?と思ったほどです。
食事会場はスタッフさんが2人?程度で担当されていたので、スタッフ不足によるサービス低下ならばホテルとして改善した方がいいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年09月12日 22:50:04

朝食の件は申し訳ございません。
お客様の希望にこたえるためにスタッフとの連や携改善をしていきます。

部屋でゆっくり過ごせたようで、何よりです。

フロント 鈴木
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】QUOカード1000円&楽天ポイント10倍!和洋バイキング付プラン♪ 山形駅チカ♪

投稿者さん 2023年08月25日 21:44:42

繁華街に近く、食事にも困りませんでした。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年08月26日 07:34:29

この度はホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地の面だけではなくサービス面でも高評価頂けるようスタッフ一同日々、サービス品質の向上に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ようこそ山形♪】カップルプラン♪女性様スキンケアセットプレゼント♪食事なし wi‐fi接続OK!
【◇ダブル/禁煙◇ふたりでもゆったり♪140cmワイドベッド◇】

投稿者さん 2023年08月16日 20:12:23

部屋は清潔で快適でした。5Fに自販機やコインランドリーがあったりと、設備はいろいろ揃っていて良かったです。立地も山形駅から徒歩数分で大通りに面していて便利で分かりやすかったです。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 21:50:21

投稿者さん 2023年08月09日 18:47:04

アメニティやマッサージチェアなどは良く整備されていて、大変満足できました。
しかしながら、ホテル自体が古い施設のため、部屋はお世辞にも綺麗とは言えない状況でした。部屋には切れた電話ケーブルが放置されていました。浴室はカビだらけですし、シャワーカーテンも異臭がしました。
エレベーターはタバコのニオイが時々しましたが、未だに喫煙階・室を設定しているなら、早急に止めたほうが良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年08月10日 15:42:42

アメニティ・マッサージチェアご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら
お部屋に関しましてはご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

喫煙階に関しましては
御意見を参考にさせて頂きます。

日々サービス品質の向上に努めて参りますのでどうぞまた山形駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 11:53:30

駅から近く、徒歩の客にとって大変便利です。
しかし、ホテル提携の駐車場はやや離れていて、建物の入り口が道路で車が停められず、タクシーも拾いにくいので、悪天候や荷物の多い人の場合は、車の方にとっては不便かもしれません。

コロナ対策かもしれませんが、寝巻きや歯ブラシ等を自分で運ばなければならないのは、荷物を持っている人にとっては、やや負担です。

湯船の逆流については、できれば早く改善して頂きたいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年08月10日 14:40:07

この度はホテルクラウンヒルズ山形へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

提携駐車場は徒歩5分ほどの距離にあり
少し離れております。
お客様へのご不便おかけし申し訳ございません。
離れてはおりますが
提携駐車場をお勧めしております
お荷物のお預かりや
雨や雪など天候不良の場合は
傘の貸出も行っております。
アメニティに関しましては貴重な御意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。

また
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後この様な事が起きぬよう清掃品質を向上改善を行なって参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カード決済】山形郷土料理&和洋20種類朝食付プラン♪ 全室wi-fi 接続♪ 山形駅チカ♪
【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】

2aqua2さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

2aqua2さん [50代/女性] 2023年08月04日 20:37:38

部屋はコンパクトで必要な物は揃ってましたし、フロントの方はとても丁寧に案内して下さいましたし
駅から近くて便利な場所でした。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 11:28:42

この度は当館への御宿泊を誠にありがとうございます。

お部屋には必要最低限のアメニティーをご用意しており他アメニティーに関しましてはフロント階にてお持ち頂くようご協力をお願いしております。貸出品アメニティーにはシャンプー/リンスを数種類揃えておりお客様のお好みでお選び頂く事が可能でございます♪

当館は朝食バイキングプランがございまして、夏限定の「冷やしラーメン」が無くなり次第終了ですが大変好評を頂いております。ぜひ、またの機会がございましたらご賞味くださいませ♪

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます
またのご利用をお待ちしております。

フロント 滝口
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.2【BBHグループ140店舗達成記念プラン】シンプルステイ素泊まりプラン【素泊り】
【☆シングル《禁煙》☆ゆったり140cm幅ベッド☆】

ナーナーさんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナーナーさん [70代/男性] 2023年07月13日 21:00:35

7/11に1泊しました。
駅近く立地がよく、ウェルカムコーヒーがあるのは助かります。
ただ、この時期なので、冷たいものがあるとベターです。
ガウンを含めアメニティのほとんどをフロント横から持っていかなければならない点は少々不便です。せめてガウンくらいうは、部屋においてほしい。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年07月14日 18:10:23

今月からエレベーター横 フロント前に冷たい麦茶をご用意させていただいておりますので
是非ご利用くださいませ。

アメニティに関しましては
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【★シングル〈喫煙〉★ゆったり140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2023年06月26日 16:45:25

建物は古かったが、部屋は綺麗な感じでした。ベッドの近くにコンセントがあったのは良かったです。浴槽は狭かったのと、シャワーカーテンの丈が短かったので、シャワーを浴びる時に洗面室の床が水浸しにならないように気をつけながら、シャワーを浴びていました。少しニオイが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 16:55:11

この度は、ホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴槽のサイズ・シャワーカーテンとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

また
お部屋の臭いにつきましては不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
清掃担当者にも再度確認するよう指示致します。

投稿者さん 2023年06月26日 10:31:28

6/23、24家族で宿泊。
目的地に近いので立地は文句なし。レンタルで借りた枕もよかった。コンビニも近い。
ただそれ以外は褒めるところがほとんどない。
最初の部屋ではTVが映らず移動、移動先の部屋ではバスタブに入れたお湯を排水する際、バスルーム(トイレ、洗面台周辺)に逆流するありさま。暑いから窓を開けようにも開かないし…

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 16:48:35

ホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂きありがとうございます。

最初にご案内のお部屋のテレビ
浴槽の排水・窓の件と
ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

施設は歴史ある建物故、どうしても設備面でご面倒をお掛けする場合がございますが、お客様からの貴重なご意見をご参考に順次改修工事を行わせて頂いております。

日々サービス品質の向上に努めてまいりますのでどうぞまた山形駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14♪】早期予約14日前割朝食付プラン♪ 《 wi-fi 接続OK♪》山形駅チカ!
【☆ツインルーム《禁煙》☆110cm幅ベッド2台!☆】

よちちげさんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

よちちげさん [60代/男性] 2023年06月19日 20:15:17

東根サクランボマラソン¥に参加される方が多く宿泊されていました。駅近でもありいい感じでした。嘲笑は思っていたよりも品数があり満足でした。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 08:06:48

この度はホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩で約5分の所にございまして、周りにはたくさんの飲食店が並んでおります。

また朝食バイキングは山形の芋煮、ダシ、玉こんにゃくをはじめとした和食中心のメニューをご用意しております。

季節に応じた限定メニューもございますので是非次回ご予約の際もご朝食付きのプランでご予約下さいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

また山形駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

フロント 福澤
◆◇アメニティ充実◆◇◆郷土味も楽しめる朝食バイキング◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

早割28「さき楽28プラン」ポイント3倍!~朝食付~全室Wi-Fi接続OK♪~【楽天トラベル限定】

投稿者さん 2023年06月18日 16:35:39

駐車場がホテルから遠いのが残念

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 17:54:40

この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂きありがとうございました。

当ホテル提携駐車場は徒歩5分ほどの距離にあり、少し離れております。お客様へのご不便おかけし申し訳ございません。
近隣は少し料金が高くなっているところもあり、
離れてはおりますが提携駐車場をお勧めしております
お荷物のお預かりや
雨や雪など天候不良の場合は
傘の貸出も行っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月08日 08:44:41

価格も安くリーズナブルでしたが駐車場が少し遠いのがネックですね!

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年06月08日 14:04:19

近隣は少し料金が高くなっているところもあり、
離れてはおりますが提携駐車場をお勧めしております。雨や雪など天候不良の場合、傘の貸出も行っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【★シングル〈喫煙〉★ゆったり140cm幅ベッド★】

りにああんぷさんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

りにああんぷさん [50代/男性] 2023年05月30日 13:15:08

朝食のおかずが空になっていても補充が追い付かず、、、とりあえずあるものを食べる感じでした。
後になって補充されたようですが、時すでに遅し、お腹いっぱいでした。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年05月31日 16:31:10

この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用いただきまして
朝食に関しましては
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
料理の補充につきましては混雑状況により遅れが生じる場合がございますが順次補充させております。

会場内のスタッフにお声がけ頂ければ優先的に補充させて頂いております。

ご朝食のメニューにつきましても当館では和食中心のバイキングとなっておりますが、

お客様からのご意見、ご感想をもとに定期的にメニュー内容の見直しを行っております。

より多くのお客様にご満足いただけるよう、今回の頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、

ホテルスタッフ一同、今後もサービス品質の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【☆ツインルーム《禁煙》☆110cm幅ベッド2台!☆】

なりき1101さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年05月19日 14:42:07

風呂はかなり狭いです。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年05月19日 15:19:16

この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂きましてありがとうございます。
浴室に関しましては、ご不便をかけてしまいまして申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

投稿者さん 2023年05月08日 18:02:57

立地は最高でした。
部屋の気温が下がらないのでフロントに問い合わせたところ、空調が一括管理で冷房には、できないとのこと。5月の暑い日だったのでねぐるしかった。
朝食はおいしかったのですが、品切れになってるものが多かった。
コロナ明けの規制なしで人が混雑していたので致し方ないとは思います。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:58:31

ご滞在中の空調に関しましては
大変申し訳ありませんでした。

また
朝食の補充不足につきましてもご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展

人気NO.1【BBHグループ140店舗達成記念プラン】郷土料理&和洋20種類朝食バイキング【朝食付】
【◆ダブル/喫煙◆ふたりでもゆったり♪140cmワイドベッド◆】

そらパパ0323さんの ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) のクチコミ

そらパパ0323さん [30代/男性] 2023年04月22日 15:47:50

立地がかなりいいです。外観が古いのでダメかなと思ったんですが、
部屋はリフォームしており綺麗でした。
また利用します。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ) 2023年04月24日 07:43:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、山形駅から徒歩3分のスズラン街に立地しており、たくさんの飲食店が並んでおり、週末は、賑わっております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃に力を入れ、また泊まっていただけるよう努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高橋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~