すううけい
素晴らしいホテル

部屋はあまり大きくないが、コンセントがベッド上左右、机の上に2つあったりしてコンセント足りない問題からは解放される。 朝食は海鮮丼が作れたり東京名物深川飯があったり楽しめると思います。 受付の方も丁寧にこちらの要望変更に対応していただいたり、また泊まりたいホテルです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、口コミのご投稿感謝申し上げます。 お部屋の設備につきましてご満足をいただけましたようで何よりでございます。また、朝食につきましても海鮮丼としてお召し上がりいただき、楽しんでいただき嬉しく思います。当ホテルのスタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。 また、機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
miyawa12
駅近で便利!お部屋も綺麗で快適

年始に都内のライブ参戦のために宿泊しました。 駅からも近く、上野や秋葉原など乗り換えも便利でした。 お部屋も綺麗で、個人的にパジャマが上下セットなのが嬉しかったです。 都内に宿泊の際はまた、ぜひ利用させて頂きます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、口コミのご投稿感謝申し上げます。 ライブ参戦のために当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。お部屋やパジャマにつきましてもご満足をいただき何よりでございます。また、機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
オトコマツリ
駅近で便利!清潔なホテル

大荷物のため、ドミトリーではなく個室で安価な宿を探していたところ見つけました。初めて利用する駅でしたが、予想外にどこへ行くにもアクセスがよく良かったです。ホテルも清潔で設備も充分でした。さらにウェルカムドリンクもありがたかったです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、口コミのご投稿感謝申し上げます。 当ホテルの清掃、設備、ウェルカムサービスにつきましてご満足をいただけましたようで何よりでございます。また、立地につきましてもお客様のご滞在がより良いものとなりましたようで嬉しく思います。また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
ネイサンペトレリ
駅近で便利!リーズナブルで綺麗

夜の21:30にチェックイン フロントの方の説明もわかりやすくスムーズに部屋に入れました。 大晦日の宿泊なのに値段もすごくリーズナブル 清掃も行き届いていてキレイでした。 近くにコンビニもあるし駅近で飲食店もチラホラあるので食べることに困ることはないのではないでしょうか。 朝食は食べませんでしたが周りの口コミを見ると高評のようなので次回泊まる機会があれば食べたいなと思います。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、口コミのご投稿感謝申し上げます。 フロントスタッフの対応や清掃につきまして、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。また、朝食につきましても当ホテルイチオシのまぐろなど人気のメニューを多数揃えておりますので、ぜひ、次回ご宿泊をされる際は朝食もお試しいただけましたら幸いでございます。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。
えいじっちゃん
夜のお茶漬けが嬉しい、駅近ホテル

ホテルとしては十分満足でした。 夜のお茶漬けがあって良かった。 近くにスーパーとコンビニがあり良い。 ただ立地が地下鉄から近いが、判りにくいところにあった。 自分は上野駅から簡単に行けると思ったら大変でした。JR線から遠いのが難点です。 行き来の十分な下調べが必要です。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします。 夜のお茶漬けにつきまして、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、近隣のスーパーやコンビニなど、周辺環境についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、立地やアクセスの分かりにくさにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、初めてお越しになるお客様にも安心してお越しいただけるよう改善を図ってまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-01
こまつなのおひたし
広くて快適!また泊まりたいホテル

綺麗なホテルでした!! 部屋が意外と広くてキャリー広げても余裕でした!お部屋の温度もちょうどよかったです! お部屋の机の鏡がもうちょっと大きいといいなと思いました…!! また機会があれば泊まりたいです!

この度はベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊していただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします。 お部屋の広さや室温につきまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 一方で、机の鏡に関するご意見もありがとうございます。今後の設備検討の参考とさせていただきます。 またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-01
りん283
従業員の気配りが素晴らしいホテル

ホテルから自宅に荷物を送ろうとフロントへ行ったら、私が破けやすい紙袋の梱包で荷物を持っていったものだからフロントの従業員の方が気を利かせてくださって、ビニール袋で包むようにビニール袋を下さいました。フロントの方だけでなく、こちらのホテルは全ての従業員の方の気配りが素晴らしいです。こちらのホテルはよく使うのですが、いつ行っても部屋も綺麗に清掃されており、朝食は美味しいです。マグロの切り身が大量に置かれているのが嬉しくていつもつい食べ過ぎてしまいます。あとカレーも非常に美味でお勧めです。ただこちらのホテルは人気なのか、1か月以上前に予約しないとなかなか予約出来ないです。とても良いホテルです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします。 特に、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。お客様に「また使いたい」と思っていただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、口コミは大変励みになっています。また、清掃や朝食についても気に入ってご利用いただくことができ嬉しく思っております。今後も期待にお応えできるよう、またそれ以上を目指して精進してまいります。 11月・12月は特にご予約が多い時期ではあり、ご予約が取りづらいお日にちがありまして申し訳ございません。お早目のご予約いただき誠にありがとうございます。 また、機会がございましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-12-14
さたなまや

ウェルカムドリンクやお茶漬けなど、サービスが素晴らしかったです。

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクやお茶漬けのサービスにつきまして「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ご到着時や一日の終わりに、少しでもほっとしていただける時間をご提供できておりましたら、何よりでございます。 これからも、心に残るサービスを大切にし、快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 また上野へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-02-06
駅近で便利なホテル

駅からのアクセス良く、近くにコンビニもありとても便利です。 部屋もきれいで快適に過ごせました。 ドリンクサービスも良かったです。 また利用します。

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、クチコミにもご投稿いただき心より御礼申し上げます。 当館は地下鉄入谷駅から1分程の立地でございます。上野駅は一駅となりなのでアクセスの良さもバツグンでございます。 コンビニもスーパーも近くにございますので、すぐにお買い物が可能です。 ウェルカムサービスでは、コーヒー、紅茶、ソフトドリンク、21時から23時まではお茶漬けのサービスも毎日行っておりますので、是非ご利用下さい。 ではまたの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。ありがとうございました。
2026-02-04
あああかさたな

アメニティが充実しており、フリードリンクサービスもあって嬉しい。コンセントの数が多いのもよかった。

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿・高評価をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は快適に過ごすことができましたようで何よりでございます。 アメニティーはお客様がお好きなだけご利用できますようにフロントに準備しております。 ウェルカムサービスではコーヒー、紅茶、ソフトドリンクがございます。21時から23時まではお茶漬けのサービスも行っております。 客室にはベッドボードや机などにコンセントがあり、いろいろな機器を使えるようにしております。 ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。
2026-02-04
HIROTO
綺麗で過ごしやすい部屋と丁寧な対応の良いホテル

お部屋が綺麗でとても過ごしやすかったです。フロントの方のご対応もとても丁寧でした。入谷駅から近くてアクセスしやすく、機会があればまた利用させていただきたい良いホテルでした。

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。 お部屋の清掃につきましてはご満足をいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様が快適な空間作りを一生懸命に取り組んでまいります。 また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
2026-02-01
入谷駅近くコンビニあり快適な部屋

最寄りの入谷駅から近く、すぐ近くにコンビニもあるので、便利です。お部屋も快適に過ごせました。また利用させていただきたいです。

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。 ご滞在中は快適に過ごせましたようで何よりでございます。また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-31
まそわきやはやふ
夜食のお茶漬け提供は嬉しいサービス

夜食にお茶漬けの提供など良かったです。

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。ご滞在中は夜のウェルカムサービスのお茶漬けサービスにご満足をいただけましたようで嬉しく思います。また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
2026-01-31
どんと9324
快適なベッドと美味しい朝食で仕事も満喫

ダブルベッドで快適、デスク・チェアのセットもあり、仕事もできました。朝食は、白米、味噌汁、マグロなどが美味しく、なくなったおかずはすぐに追加されました。

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 快適なベッドやデスク・チェアをご活用いただき、お仕事も滞りなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、朝食メニューをお楽しみいただけたこと、そしておかずの補充にもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 今後も快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
2026-01-28
HIRATAMA
安心して泊まれる清潔な部屋と寝具

部屋の広さ、清潔さ、寝具、リネン含め安心して泊まれました。 また使わせて頂きますね!

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになります。 室数の一番多いシングルルームのベッドサイズは140cmでして、大人2名様のご宿泊も問題ございません。その他アメニティーも充実しておりますので、急な御用事で準備がまったくなくても安心です。オートロック、金庫もあるので防犯にも安心です。 次回また機会がございましたらご利用くださいませ。
2026-01-24
まっちゃん03205902
立地最高!清潔で快適な滞在でした

立地はサイコー! ウェルカムサービスも充実していて、お部屋も清潔で、心地よく利用させていただきました。機会あればまた利用させて頂きたいです。

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになります。 地下鉄日比谷線入谷駅から1分程度、上野駅から1駅、国道4号線からすぐという立地でございます。 ウェルカムサービスは毎日提供させていただいております。特に21時からのお茶漬けはお夜食やお酒のあとにと好評をいただいております。 次回もまた機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
2026-01-24
tak4310
設備が新しく清潔で大満足

宿泊した部屋は設備も新しく、清潔感があり、非常に満足しました。また利用したいです。

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになります。清掃スタッフにもお褒めのお言葉を共有させていただきます。今後も一層の快適空間をご提供できますよう努力していきますのでよろしくお願い申しあげます。
2026-01-20
profile
旅行好きの40代

夜食のお茶漬けを少し頂きました。後朝食のまぐろは美味しかったです。

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ご宿泊の際は満足していただいたようで、大変嬉しく思います。お茶漬けもご利用いただき、そのうえお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。朝食のマグロは毎日、季節メニューに関係なくご提供させていただいております。ぜひまたご利用下さい。お待ち申し上げております。
2026-01-16

久しぶりの宿泊でしたが、変わらず快適に過ごせました。夜に提供くださっているお茶漬けも美味しくいただきました。またお世話になる予定です。

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ご宿泊の際は満足していただいたようで、大変嬉しく思います。お茶漬けもご利用いただき、そのうえお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。ぜひまたご利用下さい。お待ち申し上げております。
hideo
コスパ良し!部屋も綺麗で満足

コスパも良く、部屋も綺麗で満足です。

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ご宿泊の際は満足していただいたようで、大変嬉しく思います。お部屋もお気に召していただいたようで、清掃担当にもお褒めのお言葉を頂戴したことを伝えたいと思います。ありがとうございました。