レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 08:46:19

今回、出張で使用しました。
近隣は観光宿しかなく助かりました。
また送迎に関して連絡を頂きご対応下さったことには深く感動致しました。
お風呂も湯の質が良かったです!
部屋のレイアウトはキッチンの横にベッドがあり少し変更された方がと
感じました。
今度は仕事以外で訪れたいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2024年02月15日 11:37:46

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご来館誠にありがとうございました。

レイセニット城崎 河村

【朝食付き】蟹の半身入のお味噌汁が自慢の蟹朝食◎但馬産コシヒカリと地元食材満載◆【駐車場無料

投稿者さん 2021年12月26日 16:31:49

毎年冬に利用させて頂き、今年は4年目になります。いつもは3.5杯のプランで宿泊させて頂いていました。今年は1.5杯のプランだったのですが今年は例年より割高だったため前年と比べ満足度は低かったです…。ただ、ホテル側の皆様のサービスは毎年変わらず大満足でした。ご時世的に割高になるのは仕方ないかなとも思ったのですが、毎年楽しませて頂いていた分料理の満足度だけが気になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年01月07日 12:05:10

この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
レイセニット城崎スイートVILLA 嶋 ますみ

【蟹シーズン到来!】「お部屋食」で楽しむ茹でガニ+海鮮寄せ鍋コース《お一人1.5杯》

投稿者さん 2021年07月10日 08:22:00

犬と夫婦で利用させていただきました。マンションのような施設です。最初、部屋の匂いが気になり、フロントに相談するとすぐに別の部屋に案内していただきました。スタッフさんの対応はとても良いです。食事もお部屋で食べられて、犬連れにはとてもありがたいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月12日 20:30:42

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
わんちゃんも喜んでいたようでなによりでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

早割20【わんダフルステイ♪/お部屋食】早期予約で人気のお部屋食プランが特別価格に◇《花栞》
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

さちらやえぺさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

さちらやえぺさん [30代/男性] 2020年01月06日 22:02:22

部屋は広くて良かったですがカニの匂いがあることと廊下がふきさらしなので寒かったです。おもちゃや漫画があり子連れにはいいサービスと思いました。スタッフの方がみんな丁寧で気持ちの良い対応をしてくれました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年01月08日 08:36:22

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関してはご迷惑をおかけいたしました。部屋の清掃に入る際、消臭の徹底や換気はより気を付けてまいりたいと思います。館内の設備・サービスにご満足いただけたことは大変嬉しい限りでございます。またの機会にお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。図書室やおもちゃの貸出はお子様などに大変好評です。次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【2杯■城崎かに物語コース】おひとり約2杯!刺し・焼き・すき鍋などかにを心行くまでご堪能☆/お部屋食
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

2kidsmama318さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

2kidsmama318さん [30代/女性] 2020年01月04日 14:32:17

1/2から一泊、予定が正月しか合わず、蟹を食べたくて、検索したところ写真など見て、きめました。はじめての家族旅行でした。ところが子供2人が胃腸風邪?に急にかかってしまい、ホテルに着く頃にはダウンの状態でしたが、食事の配慮や気遣いなどして頂き、子供たちがカニを食べれなかったのは残念でしたが、コレはこれでいい思い出になりました。部屋も広く、キッチンもあり、綺麗でした。
最後までお気遣いを、頂きありがとうございました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年01月04日 18:42:15

この度はレイセニット城崎スイートVILLAをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角のかに旅行!カニ料理や盛りだくさんのお子様イベントをお楽しみいただけず残念でした。
翌朝には元気なお顔で、ご体調も戻られましたようでスタッフ一同ひと安心でした!
3月末まで蟹のお料理をお楽しみいただけますので
是非蟹リベンジ旅行においでくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

直前割 思い立ったら城崎へ★【3.5杯■蟹三昧鍋コース】お日にち限定1,500円OFF♪/お部屋食

投稿者さん 2019年12月18日 22:52:11

まず着いた瞬間にえっ…となりました。
写真では凄く綺麗な建物に見えてたのに正面の壁は塗装がボロボロ、ベランダが錆びていて、一つの部屋は物置になっているのが見てわかる状態で合宿場に見えました。
これが安かったら文句ないんですが一人2万以上支払って泊まるホテルだったのでもう唖然としました。
通路は全て外と繋がっていてアパートのようでした。
部屋に入ってみるとえっ!狭い!誰かの家?と思うぐらいラフな感じの部屋で、蟹の良い匂いではなく蟹を焼いた臭いが部屋に染み付いていて、壊れたキッチン、水垢のついたお風呂場の鏡…と良いところが一つも見つからず、写真で詐欺られたと思いました。友だちの誕生日と結婚祝いも兼ねてたのにその子が落ちてしまっていて、雰囲気も悪くなり、妊婦もいて臭いが無理となり、すぐさまお金を多く払っていいからもっと広い別の部屋にとフロントに頼みに行きました。
働かれてる方は皆さん良い人ばかりで部屋が空いてたので部屋をサービスで移動させてくれましま。
離れた塔でしたが全然部屋の大きさも綺麗さも違い、蟹の匂いも和室のみしかせず臭いもかなりマシでした。
部屋移動も皆さん嫌な顔せずに快くして下さり本当に感謝です。
食後にケーキも頼んでおりアイシングクッキーを乗せたりデコをしたくてそのタイミングをフロントに伝えるとバレないように出すタイミングを一緒に考えてくれました。
ただ男性スタッフがチェックインの際に友だちがいるのにケーキの事をふれてきたので思わず焦って首をふりました。そしたら空気をよんでそれ以上言ってこなかったんですがかなり焦りました。
色々注文の多い私たちでしたがフロントの方に沢山フォローしてもらって楽しい旅行になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年12月19日 21:57:38

お喜びいただけましたこと、ご不満に思われましたこと、双方多々あると思いますが教えていただきまして大変ありがとうございます。
このお客様の本音こそが当館をより良いホテルへ導く大切な資源でございます。
お客様のご期待に添えられますよう
これからも日々励んで参りますので
またよろしければ当館にお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【何名様でも均一価格♪2杯■城崎かに物語コース】刺し・焼き・すき鍋!人数が多いほどお得☆/お部屋食
【50平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

投稿者さん 2018年06月05日 16:45:39

受付の方等の態度は、すごくよくて、すごく気分がよかったです!でも、お部屋のにおいが少し・・・匂いに鈍感な主人は、平気でしたが、私は、ダメでした。でも、安くて、素泊まりには、よかったです!

2018年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2018年06月10日 08:23:59

この度はレイセニット城崎をご利用いただき誠にありがとうございました。またフロントスタッフにお褒めのお言葉をいうただきまして重ねてお礼申し上げます。ご夕食をお部屋だしにしておりますので、お部屋の臭いに関しましては大変ご迷誠をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ち!クチコミ投稿でお得に滞在♪モニタープラン~素泊まり~【駐車場無料!】
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月06日 21:24:07

GWの5月3日に宿泊。色々泊まるところを探していて見つけた宿でした。大人2人、中学生、小学生の合計4人で約11万8千円はすこし高いとは思いましたが、前室スィートということで予約。
リゾートマンションとのことで部屋は広くくつろげました。
食事のレビューが冬のカニのレビューが多かったのでどうかな?と思いましたが、食事だけは残念でした。
子供も食事ありのはずだったのに、グラタンは何故か3つ。
ローストビーフもありましたが、枚数にすると 小さいローストビーフが1人3枚ずつくらい。
追加で料理を注文しました。

スタッフの方は皆さん笑顔が素敵でとても優しい方ばかり。
オセロや人生ゲームの貸し出しもあるので家族で楽しめます。

GWということを考えても、あの食事で値段は高すぎだと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2017年05月07日 17:36:56

この度はレイセニット城崎をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。お料理に関しましては、ご満足をいただけませず、誠に申し訳ございませんでした。お子様むけにおもちゃのお貸し出しや、千本釣り、輪投げのゲームなどお楽しみいただけましたようで何よりでございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】オトク★お部屋食ディナー★くつろぎ時間をあなたへ♪
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

碧い海ザクさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

碧い海ザクさん [40代/男性] 2017年01月04日 14:08:12

子供向けのサービスがとても充実していて良かった。
お目当のカニ刺しが子供にもあって大満足です。

レイセニット城崎スイートVILLA 2017年01月08日 14:17:21

この度はレイセニット城崎をご利用下さり
当館自慢の蟹コースご満足いただけましたでしょうか。
お子様向けのイベントも季節ごとにご用意しておりますので、またご家族でぜひお出かけください。
お待ちしております。

【当館1番人気!】豪華2大グルメを愉しむ♪但馬牛陶板焼&かに2杯★城崎物語コース★≪お部屋食≫

投稿者さん 2010年12月25日 17:44:39

部屋も広いし大浴場もサウナがついていて快適ですし、出張の際はいつも利用しています。

2010年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年12月25日 20:43:43

レイセニット城崎スイートVILLAでございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また毎度ご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 出張利用の1名、カップル・夫婦2名様、ファミリー5名様まで広いお部屋で楽しめます
【素泊まり <広々60平米和洋室>】

投稿者さん 2024年03月31日 20:17:12

接客などは、どの方も丁寧に対応してもらい、満足でした。フロントの所にキッズスペースがあって、子どもが喜んで遊んでいました。気に入ったおもちゃも部屋に持って行っていいと言ってくれてありがたかったです。ただ、お部屋がケモノ臭くてそこが非常に残念でした。消臭スプレー部屋に置いてありましたが、スプレーをしても意味がありませんでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2024年04月02日 10:23:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの評価やキッズスペースを喜んでご利用いただけたこと誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けなかったことは大変申し訳なく思っております。今後はより消臭対応に力を入れてお客様に満足していただけるように努力してまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますのでよろしくお願いします。

《▽蟹1杯分》お手頃価格で蟹が愉しめる「カジュアル蟹プラン」/お部屋食【お1人様・学生歓迎】

投稿者さん 2023年12月26日 06:44:08

空調(エアコン)があまり効かず、設定温度に上げようとするために絶えず風量が最大で稼働するために
就寝時音がうるさくて寝られなかった。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年12月26日 09:05:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備の件につきまして、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、チェックさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
その中でも、風呂、お食事、接客に関しましては高得点を頂き誠にありがとうございました。
又、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
ご来館誠にありがとうございました。

レイセニット城崎 河村

《▽蟹1杯》お手頃価格で蟹が愉しめる「カジュアル蟹プラン」/お部屋食【お1人様・学生歓迎】

投稿者さん 2023年09月22日 17:51:49

朝食がとても美味しかったです

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年09月23日 10:12:54

お料理に満足して頂きありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【組数限定!朝食無料!】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食!御飯がすすむ和朝食を無料で♪【限定2組】

投稿者さん 2023年08月21日 16:48:22

リーズナブルに美味しいお食事をいただけましたが、施設の古さと臭いが少し気になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月22日 11:50:34

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

直前割<30%OFF&部屋無料アップグレード>お造り&ブランド黒毛和牛「但馬牛」のしゃぶしゃぶプラン
【赤ちゃんも安心!ベビールーム 60平米 和洋室/6名定員】

タカ コブクロさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

タカ コブクロさん [60代/女性] 2023年06月16日 21:36:20

全国割を利用して旅行に来ました。従業員の方は、親切で、お値段の割には得した気分になりました。
ペットと同伴の部屋は、
他の口コミどおり、カニの匂いがします。
それ以外は、良かったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年06月17日 13:58:06

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

<わんダフルステイ>★6月宿泊限定1万ポッキリプラン★朝夕お部屋食&生ビール飲み放題【1日2組限定】

投稿者さん 2023年05月08日 21:03:53

旦那と新婚旅行がてら行きましたGWに急に行こうとなってたまたま空きがありよかったです。

お部屋は和室洋室とあり広くてアマプラネトフリが見えて良かったですが部屋まで遠かったですしチェックイン後迷子になりました。お料理もお部屋食で良かったのですがお互い食べれるのが少なくてそこが残念な所でした。あとトイレのドアが大きな音でバタンと閉まってしまうのがちょっと…汗
アメニティもシャンプーとかを増やして頂けたら良かったなぁと…

外観内装が古いとは思いましたが広く部屋も使えてお風呂用に持っていける籠も置いてありベランダもあり城崎マリンワールドと城崎温泉の間の立地でしたので両方行けたのでよかったと思います。
スタッフさんも丁寧でよかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年05月09日 13:53:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛の陶板焼きが楽しめる《美味少量会席》プラン♪お1人様歓迎※お部屋食
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月05日 17:39:18

写真とはやはり大分異なる感じはありました。部屋はそこそこ広かったですが、家感がすごい。
大浴場でのサウナが使えるのかどうかは看板が書いてありますが、いまいち分かりづらいので、使えるのか使えないのかハッキリ書いて欲しい。
その他は特になしなので、良かったと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年06月08日 10:43:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さにはご満足を頂けましたようで
何よりでございました。
サウナの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛の陶板焼きが楽しめる《少量和会席》プラン♪お1人様歓迎※お部屋食※
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

Ri-0719さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

Ri-0719さん [60代/女性] 2022年04月29日 20:20:44

城崎の温泉街からはかなり離れてます。
6ヶ月の孫を連れての宿泊でしたが、子供連れにとても優しい宿でした。
持って行ったオムツが足りなくなってフロントに問い合わせたところ快く譲って頂けて助かりました。お部屋には赤ちゃん用の椅子や食器があり利用させて頂きました。大きなアンパンマンのぬいぐるみもありました。部屋に流し 電子レンジなどがあって離乳食を温めるのにとても重宝しました。部屋も家族6人でしたが和洋の部屋で広く使わせて頂きました。

4月に泊まったのですが、海水浴シーズンに宿泊したらもっと雰囲気があったのかなと感じました。この時期だからか中庭が草ボーボーだったりプールが汚れてたりお世辞にも素敵な中庭とは言えないものでした。海辺だからしょうがないかもしれないけれど手すりが錆びていたり残念なところが沢山ありました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年04月30日 14:17:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛が税抜9500円から楽しめる♪1泊2食付のお手頃ご当地グルメプラン

投稿者さん 2022年02月06日 21:45:52

立地と設備の古さを、食事内容とスタッフのホスピタリテイでカバーしている感じでした。
スタッフの頑張りにこたえるうえでも経営者の方には環境改善を図ってもらえたら、
スタッフの頑張りがいもあるのにと思いました。エールを贈ります!ガンバって!!

2022年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2022年02月07日 12:55:26

ガンバってのエール ありがとうございます。

【カジュアル蟹プラン】16,500円から!「お部屋食」で蟹を愉しむお手軽城崎旅♪【お一人様歓迎!】

投稿者さん 2021年08月04日 09:51:13

家族4人で利用しました。お部屋は広くてゆっくり出来ました。ご飯もおいしかったしです。プールはもちろんのこと、ちょっとしたイベントや、鯉の餌やりなど子供はとても楽しんでいました。
施設の形状や、立地上仕方ありませんが、廊下等に虫が多かったのが残念でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月05日 22:08:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】夕食はお部屋食!周りを気にせず広々お部屋で寛ぐ城崎旅【家族旅行応援】