レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2010年12月25日 17:44:39

部屋も広いし大浴場もサウナがついていて快適ですし、出張の際はいつも利用しています。

2010年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年12月25日 20:43:43

レイセニット城崎スイートVILLAでございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また毎度ご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 出張利用の1名、カップル・夫婦2名様、ファミリー5名様まで広いお部屋で楽しめます
【素泊まり <広々60平米和洋室>】

投稿者さん 2023年12月26日 06:44:08

空調(エアコン)があまり効かず、設定温度に上げようとするために絶えず風量が最大で稼働するために
就寝時音がうるさくて寝られなかった。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年12月26日 09:05:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備の件につきまして、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、チェックさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
その中でも、風呂、お食事、接客に関しましては高得点を頂き誠にありがとうございました。
又、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
ご来館誠にありがとうございました。

レイセニット城崎 河村

《▽蟹1杯》お手頃価格で蟹が愉しめる「カジュアル蟹プラン」/お部屋食【お1人様・学生歓迎】

投稿者さん 2023年09月22日 17:51:49

朝食がとても美味しかったです

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年09月23日 10:12:54

お料理に満足して頂きありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【組数限定!朝食無料!】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食!御飯がすすむ和朝食を無料で♪【限定2組】

投稿者さん 2023年07月15日 21:47:57

まず、フロントが暗くチェックイン時に少し不安になりました。
私が宿泊した部屋は、過去の口コミにもあったようにカニ臭かったです。
消臭のスプレーは用意されていましたが、どれだけスプレーしても消えませんでした。
部屋食の為なのでしょうか。
部屋は確かに広いのですが、古い感じがしました。
同日に妹が宿泊した部屋の方は臭いもなく、清潔感がありました。
夕食は少量との事でしたが思っていた以上の量と味で満足できました。
大浴場は他の宿泊客とほとんど一緒にならずゆっくり入ることができましたが、脱衣所のエアコンが壊れており着替えの時は暑かったです。
ビール飲み放題のサービス、飲む方にはお得だったと思います。
私はまったく飲めないので・・・。一緒にジュースがあると嬉しかったですが。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年07月16日 11:36:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今月より、レイセニット城崎の夏休みで、プール開き、綿あめ、かき氷のサービスなどをしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【2食付き9,800円均一】広々和洋室☆ビジネスや一人旅に!内容おまかせ少量会席&和朝食/駐車場無料

投稿者さん 2023年05月08日 21:03:53

旦那と新婚旅行がてら行きましたGWに急に行こうとなってたまたま空きがありよかったです。

お部屋は和室洋室とあり広くてアマプラネトフリが見えて良かったですが部屋まで遠かったですしチェックイン後迷子になりました。お料理もお部屋食で良かったのですがお互い食べれるのが少なくてそこが残念な所でした。あとトイレのドアが大きな音でバタンと閉まってしまうのがちょっと…汗
アメニティもシャンプーとかを増やして頂けたら良かったなぁと…

外観内装が古いとは思いましたが広く部屋も使えてお風呂用に持っていける籠も置いてありベランダもあり城崎マリンワールドと城崎温泉の間の立地でしたので両方行けたのでよかったと思います。
スタッフさんも丁寧でよかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年05月09日 13:53:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛の陶板焼きが楽しめる《美味少量会席》プラン♪お1人様歓迎※お部屋食

投稿者さん 2023年03月25日 23:37:48

食事目当てで宿泊しました。カニを沢山お部屋でゆっくり食べられて満足です。美味しかったです。
お風呂も城崎の外湯を楽しめて良かったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年03月27日 10:22:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
カニ料理に大変ご満足いただきましたようで何よりでございした。
外湯めぐりもお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。温泉街の桜並木も満開になっており、お楽しみいただけたことと思います!
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

直前割【思い立ったら城崎へ】最大5000円オフ!肉×蟹のよくばりプラン!《●蟹1杯/お部屋食》

投稿者さん 2021年12月26日 16:31:49

毎年冬に利用させて頂き、今年は4年目になります。いつもは3.5杯のプランで宿泊させて頂いていました。今年は1.5杯のプランだったのですが今年は例年より割高だったため前年と比べ満足度は低かったです…。ただ、ホテル側の皆様のサービスは毎年変わらず大満足でした。ご時世的に割高になるのは仕方ないかなとも思ったのですが、毎年楽しませて頂いていた分料理の満足度だけが気になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年01月07日 12:05:10

この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
レイセニット城崎スイートVILLA 嶋 ますみ

【蟹シーズン到来!】「お部屋食」で楽しむ茹でガニ+海鮮寄せ鍋コース《お一人1.5杯》
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

せいゆう丸さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

せいゆう丸さん [70代/男性] 2021年11月16日 18:23:14

予約した、部屋が違ってたので
変更してもらいました。
全然違っていました。
部屋食が、できないと言われた
けど、部屋食に、なりました。
どっちやねん。
部屋食確定のはずが。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年11月18日 13:34:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【お得なカニ旅】お一人1.5杯相当の蟹プランが最大3,300円OFF【お部屋食確約!】
【85平米 和洋室ファミリールーム/10名定員】

投稿者さん 2021年08月04日 09:51:13

家族4人で利用しました。お部屋は広くてゆっくり出来ました。ご飯もおいしかったしです。プールはもちろんのこと、ちょっとしたイベントや、鯉の餌やりなど子供はとても楽しんでいました。
施設の形状や、立地上仕方ありませんが、廊下等に虫が多かったのが残念でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月05日 22:08:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】夕食はお部屋食!周りを気にせず広々お部屋で寛ぐ城崎旅【家族旅行応援】

投稿者さん 2021年03月22日 18:42:21

アクセスもよく、建物も綺麗。
ベットもとても寝やすく、すごく満足です

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年03月23日 15:28:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

直前割【思い立ったら城崎へ】3.5杯■蟹三昧鍋コースがお得に♪/お部屋食【3月31日まで】

投稿者さん 2021年03月17日 17:23:49

素泊まりで利用しました。部屋の設備、アメニティは行き届いており、備え付けの調理機材やお皿やコップや電子レンジやポットなどもキレイでとっても良かったです。部屋もリゾートマンションの後利用ということもあり、とっても広くてよかったです。

しかし、部屋の「カニ臭」がつらかった。このホテルの最大の魅力は「部屋食でのカニ三昧料理」ですが、素泊まりで食べてない人にとって、このカニの残臭がつらかったです。備え付けのファブリーズや空気清浄機や、窓を開けたりしつつ対応しましたが勝てませんでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年03月18日 17:10:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の匂いでございますが大変申し訳ございません。スタッフ内で共有させていただきまして今後に繋げていきたいと存じます。
お客様におかれましては、これに懲りず次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

当日限定★割引プラン【素泊まり】急な出張、ご用事でもお得に宿泊!【駐車場無料/無線LAN完備】
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

スーパー漁師1984さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

スーパー漁師1984さん [30代/男性] 2020年08月25日 11:58:14

よく他の方の口コミで散見される蟹の臭いやペットの臭いは私が利用したE202室ではありませんでした。
バイク旅で利用させてもらいましたが、地下駐車場があり雨でも安心です。見たところ元々リゾートマンションだった所を宿として利用しているような感じがします。なので、部屋にはガスコンロ(使用不可)や食器棚があったり、マンションのような作りです。和室、ベッドは二つあり、一人旅では広すぎました。ホテルじゃなくマンションの感覚で行く方が良いかもしれません。壁が薄いのか、隣の号室の部屋を閉める音とか聞こえてきます。

室内は築年数的に痛んでいるのか節々に傷などが見受けられますが掃除は行き届いおりました。
外の廊下などは団地のようでクモの巣や落ち葉などがありますが、そこまで掃除するのは大変だと思うので仕方ないかな。お風呂は広く貸切りでゆっくりできました。朝食も良かったです。
お世話になりましたが、リピートはありません。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月28日 08:08:05

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バイクで城崎温泉への一人旅、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでした。

【朝食付き】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪【駐車場無料】
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

さちらやえぺさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

さちらやえぺさん [30代/男性] 2020年01月06日 22:02:22

部屋は広くて良かったですがカニの匂いがあることと廊下がふきさらしなので寒かったです。おもちゃや漫画があり子連れにはいいサービスと思いました。スタッフの方がみんな丁寧で気持ちの良い対応をしてくれました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年01月08日 08:36:22

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関してはご迷惑をおかけいたしました。部屋の清掃に入る際、消臭の徹底や換気はより気を付けてまいりたいと思います。館内の設備・サービスにご満足いただけたことは大変嬉しい限りでございます。またの機会にお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。図書室やおもちゃの貸出はお子様などに大変好評です。次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【2杯■城崎かに物語コース】おひとり約2杯!刺し・焼き・すき鍋などかにを心行くまでご堪能☆/お部屋食

投稿者さん 2019年03月27日 23:08:31

家族とワンコで宿泊しました
お部屋は広かったし、ワンコのものも一通り揃っていたのはうれしかったです
夕食は品数少なかったですが、かにしゃぶと但馬牛が美味しかったです
朝食はご飯とお味噌汁が冷めていたのが残念…
大浴場の湯加減がちょうど良く、他に人もいなかったので、ゆっくり温まることができました
周りは何にもないです
それが静かで良いとも言えますが、車じゃないと不便ですね
駐車場には名前入りのプレートを立ててキープしていただいており、助かりました
ワンコ同室で、ご飯も部屋出しなのは城崎温泉辺りではここだけなので、ありがたかったです
でもちょっぴりお値段高めかな…

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年03月29日 15:25:18

この度はレイセニット城崎をご利用いただき誠に有難うございます。
夕食は満足いただけたようで何よりです。
御朝食は申し訳ありませんでした。

今回のご投稿を参考にさせていただきより一層喜んでいただけるよう運営に努めてまいります。

またぜひワンちゃんとお越しください。

【ワンちゃんと一緒♪】シメの雑炊が旨い! 『かに1杯鍋コース』&『但馬牛陶板焼』≪お部屋食≫
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

osaru3722さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

osaru3722さん [40代/男性] 2019年01月29日 02:12:14

蟹二杯分はなかったです、
部屋は綺麗でした。
店員さん対応は良かったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年01月29日 15:37:26

この度はレイセニット城崎を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびにアンケートへの投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客など、喜んで頂けました様で大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお言葉は私たちの活力になります。並びにお礼申し上げます。

今年の夏はラジオ体操、千本釣り、型抜き、かき氷、輪投げ大会など大盛況でした。

また大人気のプールも始まります。

城崎にお越しの際は是非レイセニットにお越しください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

早割14【カニ2杯★お部屋食】≪城崎かに物語コース≫14日前迄のご予約で最大2,000円引き♪

投稿者さん 2018年07月21日 07:34:47

正面玄関入った際、第一印象として子供の遊び道具の多さの中にお土産コーナーとフロントがあって乱雑さを感じました。清潔感が感じられなかったのが残念でした。部屋は広くレンジがあって炊事もできるので家族、グループ利用にはいいですね。お風呂も良かったです。スタッフの方は丁寧でした。夜、外へ出ましたが星空が綺麗で良かったです。ありがとうございました。

2018年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2018年07月28日 08:10:56

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。キッチイン付のお部屋でごゆっくりしていただけたようで何よりでございました。お褒め頂きました大浴場はシャンプーバーもあり特に女性の方には人気でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ち!クチコミ投稿でお得に滞在♪モニタープラン~素泊まり~【駐車場無料!】

投稿者さん 2017年05月06日 21:24:07

GWの5月3日に宿泊。色々泊まるところを探していて見つけた宿でした。大人2人、中学生、小学生の合計4人で約11万8千円はすこし高いとは思いましたが、前室スィートということで予約。
リゾートマンションとのことで部屋は広くくつろげました。
食事のレビューが冬のカニのレビューが多かったのでどうかな?と思いましたが、食事だけは残念でした。
子供も食事ありのはずだったのに、グラタンは何故か3つ。
ローストビーフもありましたが、枚数にすると 小さいローストビーフが1人3枚ずつくらい。
追加で料理を注文しました。

スタッフの方は皆さん笑顔が素敵でとても優しい方ばかり。
オセロや人生ゲームの貸し出しもあるので家族で楽しめます。

GWということを考えても、あの食事で値段は高すぎだと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2017年05月07日 17:36:56

この度はレイセニット城崎をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。お料理に関しましては、ご満足をいただけませず、誠に申し訳ございませんでした。お子様むけにおもちゃのお貸し出しや、千本釣り、輪投げのゲームなどお楽しみいただけましたようで何よりでございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】オトク★お部屋食ディナー★くつろぎ時間をあなたへ♪

投稿者さん 2024年03月31日 20:17:12

接客などは、どの方も丁寧に対応してもらい、満足でした。フロントの所にキッズスペースがあって、子どもが喜んで遊んでいました。気に入ったおもちゃも部屋に持って行っていいと言ってくれてありがたかったです。ただ、お部屋がケモノ臭くてそこが非常に残念でした。消臭スプレー部屋に置いてありましたが、スプレーをしても意味がありませんでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2024年04月02日 10:23:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの評価やキッズスペースを喜んでご利用いただけたこと誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けなかったことは大変申し訳なく思っております。今後はより消臭対応に力を入れてお客様に満足していただけるように努力してまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますのでよろしくお願いします。

《▽蟹1杯分》お手頃価格で蟹が愉しめる「カジュアル蟹プラン」/お部屋食【お1人様・学生歓迎】

投稿者さん 2024年02月14日 08:46:19

今回、出張で使用しました。
近隣は観光宿しかなく助かりました。
また送迎に関して連絡を頂きご対応下さったことには深く感動致しました。
お風呂も湯の質が良かったです!
部屋のレイアウトはキッチンの横にベッドがあり少し変更された方がと
感じました。
今度は仕事以外で訪れたいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2024年02月15日 11:37:46

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご来館誠にありがとうございました。

レイセニット城崎 河村

【朝食付き】蟹の半身入のお味噌汁が自慢の蟹朝食◎但馬産コシヒカリと地元食材満載◆【駐車場無料

投稿者さん 2023年11月27日 16:43:38

家族で利用しました。
食事は朝も夜も美味しかったです。
お部屋は広めで良かったです。
フロントに伝えてもすぐに改善は無理だろうと伝えませんでしたが、部屋のWi-Fi機器はコードが断線して全く使えずでした。
配膳の方々は良い印象でした。
お部屋を出ると、少し獣臭?動物の臭い?が漂ってました。部屋を出たら、外になるので、仕方ないのでしょうけど。
お風呂は割とキレイでしたが、シャワーが漏れていたり、脱衣場のロッカーが1箇所に集中していて、他のヒトと一緒になる時間帯だと大変でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年11月28日 09:37:16

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

《★蟹1.5杯+但馬牛》蟹とお肉、どちらも愉める「城崎の冬満喫プラン」/お部屋食