レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2015年10月12日 15:04:21

今回 家族7人での利用でした。
お部屋も広くゆっくり過ごせました。
お料理も美味しく良かったです。子供会席の量が多くビックリしました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2015年10月13日 20:54:25

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。ごゆっくりして頂けました事、大変嬉しく思います。夏場には中庭プールがオープンし、毎日実施している子供向けイベントも好評を頂いております。是非、皆様でのまたのご来館をお待ちしております。

レイセニット城崎 支配人

【早割20☆季節会席】20日前迄のご予約でおひとり様1,500円引き!
【85平米 和洋室スイート/8名定員】

dorasaorinさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

dorasaorinさん [30代/女性] 2015年08月24日 23:59:59

当日の予約で朝食付きのプランで利用させていただきました。
2歳の娘と5歳の息子との4人で利用しましたが、フロントにキッズスペースがあり、とても喜んで遊んでいました。
急遽宿泊することになったため、着替えもなかったのですが、コインランドリーがあり、安心して宿泊する事ができました。
ベッドで寝ていた息子が途中落ちたので、畳の部屋に2組シーツを準備していただいていたら嬉しかったです(^_^)
和室のシーリングライトを付けるスイッチがありませんでしたので、少し暗く感じました。雨でプールの利用はできなかったのですが、次回は泳いでみたいです(^_^)
朝食がとっても美味しく、嬉しかったです。特にのりがいままでに食べたことのないくらい美味しかったです。
洗面所に、化粧水や乳液のアメニティがあればもっとよかったです。
城崎温泉までが少し距離があり、食事をするところもそんなになかったので、次回は夕食付きのプランで宿泊したいなーと思いました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2015年08月31日 20:17:33

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お子様にお楽しみいただけたようで安心しております。キッズスペースの玩具類は、無料で貸出を行っておりますので、是非ご利用くださいませ。
和室のシーリングライトの件、リモコン操作である事のご説明を怠っておりました。ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
小さなお子様つれのご家族にごゆっくりいただける「お部屋食」のプランなどをご用意しておりますので次回ご利用の際は、是非お申しつけくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【当日限定☆朝食付き】美味しい朝食付プラン♪
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

makoto313914さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

makoto313914さん [50代/男性] 2015年06月10日 17:37:24

一人で泊まるにはもったいないような広い部屋で、大変くつろげました。朝の和定食も上品な感じで良かったです。また泊まりに行きたい宿の一つになりました。

2015年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2015年07月02日 13:14:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございmす。
また、お部屋やご朝食をお気に召していただきましたようで大変うれしく思います。
次回お会いできます日を心よりお待ち申しております。

レイセニット城崎

【ポッキリプラン】1人で泊まっても5,000円ポッキリ♪朝食付きプラン
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

スノーパパさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

スノーパパさん [40代/男性] 2014年11月09日 16:16:28

2人と一匹で利用したした。
温泉街とは距離が離れてますから、情緒を求める方は老舗の旅館へどうぞです。
部屋は広々。LDKに和室が1つ。部屋にもお風呂ありますが、共同の大きな風呂あります。
ワンコのための、小さなランがありました。
別館は駐車場が地下にありますので、雨でも心配ありませんでした。
フロントの方の対応も丁寧でした。

2014年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年11月15日 19:58:28

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。温泉街へは車で7~8分程掛かりますのでご不便をお掛け致します。現在は無料送迎バスを出しておりますのでご利用頂く方も多くなっております。全てのお客様にご満足頂けます様に今後も努力をして参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人

【直前割☆ワンちゃん同室OK】ワンちゃんルーム×お部屋食プラン
【愛犬と一緒☆60平米和洋室スイート】

投稿者さん 2014年03月26日 17:44:30

レビュー通り 大浴場までの道のりが寒いです。
料理は夜のカニ 部屋食は家族でゆっくり食べれました。朝食もバイキングが多い中、ゆっくり座って食べれたのでよかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2014年04月07日 20:06:31

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場につきましてはご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
お食事につきましては概ねご満足をいただけましたようで何よりでございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント 嶋ますみ

【アワード2013受賞記念☆ポイント10倍】かに2杯鍋コース×但馬牛陶板焼きサービス!
【85平米和洋室スイート(2食付)】

投稿者さん 2014年03月04日 21:56:52

大変美味しい食事でした。かには新鮮で量も食べきれない位で、おまけの陶板焼きも美味しい品でした。部屋食だったので就寝時には部屋中に、かにの匂いが充満(笑)。温泉が小さくて露天風呂が無いのが残念。

レイセニット城崎スイートVILLA 2014年04月07日 20:24:16

この度はご家族お揃いでの当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
かにの匂いに関しまして(笑)でおすませていただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしており
対策を試行錯誤しているところでございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【60~65平米和洋室スイート(2食付)】

こっちょこさんさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

こっちょこさんさん [40代/男性] 2014年01月26日 19:01:21

1/25の宿泊で堪能できました。広い部屋でリラックスしながら、おいしいカニさんがこれでもか!!ってくらいで大満足でした。
年寄り連れのため皆さんの書き込みにある通り移動が大変かなと思い事前に車イスを借りたいと連絡を入れていました。ご好意なのかお風呂のある棟の部屋を用意いただいていたので心配いらずでした。ありがとうございました。
見逃してはいけないのが朝食です。カニばかりフォーカスされますがあれだけ食べた翌朝にもかかわらずいっぱい食べられました。朝ごはんもおいしかったです。
好い思い出ができました。

2014年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年01月30日 08:06:25

前もって車いすとお伺いしておりましたのと、レストラン、大浴場にご移動がご便利なお部屋に空きがございましたので、フロント棟にご宿泊のご用意をさせていただきました。
お料理もご満足いただけましたようで何よりでございました。皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント担当 嶋ますみ

【城崎かに鍋物語☆2杯】お部屋食でかに刺し・焼きがに・かに鍋を堪能!【冬得】【あいたい兵庫】<但馬>

投稿者さん 2013年10月20日 16:10:25

値段が安いから期待してなかったのですが、お料理美味しかったです。
お部屋は、めちゃめちゃ広く何泊も、したい気分でした。
お風呂は、狭くて残念ですが、また行きたい宿です

2013年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年11月04日 16:29:25

概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
浴場につきましてはご期待に添えませず申し訳ございませんでした。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント担当 嶋ますみ

【早得】【ご奉仕プラン】第2弾!健康志向のヘルシー会席に今なら鮑の踊焼き付6800円~!!

投稿者さん 2013年09月23日 22:30:25

10歳、8歳、5歳の子供3人を連れておじゃましました。大人だけの料金なのに、夕食は全員がおなかいっぱいになるほどのしゃぶしゃぶのお肉をつけてくれてるし、朝ごはんも子供にはパンのモーニングセットだけと思ってたのに、ご飯、そば粥、漬物、サラダ、お味噌汁と自由に食べれるようにしてくれてて、たくさん食べるうちの子でも大満足の量でした。お部屋からお風呂、フロントまでちょっと階段やらありで方向音痴のうちの子供は移動間違えそうでした。フロント前の玩具や本を借りれるので、部屋でも楽しめました。お部屋はとってもきれいで広くてよかったです。お部屋に少しだけ匂いがありましたが、リセッシュ&空気清浄器まで準備してくださってる心使いに感動☆  ただ、残念なのは、風呂のぬるめは私好みでいいんですが、空気かえのために開けてる窓に蜘蛛の巣が、、個人的に気になってしまって(^_^;)せっかくのきれいなお風呂なのにちょっとだけ残念でした。とはいえ、お風呂シャンプーもツバキやプリキュアシャンプーなども用意してあったり、途中であったホテルのかたもみなさんとても感じよかったんです! -面もかいてしまいましたが、全体で言えば満足の一言です!

2013年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月27日 08:59:03

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場までの往来および大浴場の蜘蛛の巣につきまして、ご不便とご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
蜘蛛の巣につきましては注意を払っておるつもりでございましたが、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声は早速関係部署に通達の上改善いたします。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【秋得】★お部屋食&お子様無料★秋のファミリー旅行人気No.1!!安心のお部屋食♪

投稿者さん 2013年07月14日 23:50:18

今回、初めて利用させていただきましたが、子供が4歳と2歳で小さいため、近くに子供向けの施設があるところが良かったので、城崎に決めて正解でした。
ホテルから城崎マリンワールドへは、車で10分位でした。
玄武洞も近かったので、狭い範囲で充分に遊べました。
ホテルに行く前に、出石でおそばを食べられたし、プランをちゃんと考えれば、一日で満足できると思います。

着いてすぐにプールを利用させていただきましたが、水面に沢山ハネアリっぽい虫が浮いていて、正直気持ち悪かったです。
もう少しこまめに掃除していて欲しかったです。
浮輪等が備え付けで置いてあったのは良かったです。

ホテルは温泉街から少し離れた所にあったため、外湯めぐりはしませんでした・・・
ま、子供も居るので ホテルのお風呂で十分かなと・・・
でも、お湯が熱すぎて、子供が入れる温度じゃなかったので、結局子供はシャワーのみでした・・・
たまたま外国人の団体客(10人ぐらい)と時間帯がかぶってしまったのですが、お風呂も脱衣所も意外と狭くて、着替えるのも大変でした。
しかも、遠慮がない人ばかりで、正直お風呂で疲れを癒す事は出来ずでした・・・。

お部屋は相当広くて、申し訳なくなるぐらいでした。
離れだったため、お風呂やフロントまでが少し遠かったので、それが面倒でしたが、ご飯もとっても美味しかったし、ホテルの従業員の方々もきちんとした接客がされていて、とても気持ち良く 快適に過ごせました。

2013年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年07月29日 08:28:30

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、プールの清掃が行き届きませずご気分を害しましたことお詫び申し上げます。定期的に点検と清掃をさせていただいておりますが、配慮が足りませず重ねてお詫び申し上げます。
また大浴場の湯温につきましてご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。早速確認の上改善させていただきます。

【7月5,6,7日限定】★お子様無料★12,000円ぽっきり♪旬会席×鮑付き!【夏得】

投稿者さん 2013年07月08日 09:55:09

6月30日に宿泊しました。家族4人で泊まるには充分な広さのお部屋で、キッチンも利用可だったので、コップなども自由に使えたし、シンクには水切りカゴから洗剤やスポンジ、布巾まで用意してあったので本当に使い心地が良かったです。
可愛い浴衣も貸してもらえて、夕食は部屋で取れたので旅館気分も味わえたし、食事内容もすごく充実していてとっても美味しかったです!
新鮮なお刺身や伊勢海老のグラタン、出汁も美味しい豚シャブなどどれも美味しく、部屋でゆっくりとお腹一杯堪能させてもらいました!
お風呂まで行くのが少しややこしかったのと、サウナが使えない日だったのが残念でしたが、機会があればまた是非利用したいです。本当にありがとうございました。

2013年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年07月29日 08:22:12

キッチン付きのお部屋につきましてお気に召していただきましたようで何よりでございました。
また色浴衣やお食事につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしております。
しかしながら館内の往来やサウナにつきましてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。いずれも今後の検討課題とさせていただきます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【早割20★ファミリーディナー】20日前予約で1人1500円引き&鮑の踊り焼付!
【キッチン利用OK。別荘のように使える滞在用ルーム】

tsunchan3795さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

tsunchan3795さん [60代/女性] 2013年07月04日 16:14:30

口コミが少々遅くなってしまいましたが・・・高齢の(89歳)の母と妹、私たち夫婦と愛犬ジュニアの大所帯(?)で6月17~19日二泊三日で泊まりました。
城崎温泉の近くで日本海もすぐ近く、ジュニアの散歩には円山川公園と環境のとても良い場所にあり、また「こうのとり郷公園」にも近く、空を飛翔する12羽ものこうのとりを見たとき、今まで何度もこの近辺に来ることがあり一度空を飛んでいるこうのとりを見たいというのが夢だった私にとって感動でした。
お食事も連泊を考慮して二日間違うメニューで対応して頂き、日本海に近くお魚も美味しく、但馬牛のしゃぶしゃぶもとっても美味しかったです。カラオケルームのレンタルも時間オーバーにも関わらず快く応じて下さいましてありがとうございました。
ただお風呂に関してですが高齢の母にとっては少々道のりが長く、また二日目雨だったのですが車いすで傘をささずに行くことができずちょっと大変でした。それとお部屋は広々としていましたが和室の方を最近塗装をされたのか少し匂いがきつかったです。
また家族で行きたいと思っていますのでご考慮願えれば嬉しいです。

2013年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年07月29日 08:03:04

この度はワンちゃんを始めご家族様皆様でのご利用誠にありがとうございました。
夢のこうのとりを12羽もご覧いただけたとのこと。よろしゅうございましたね。
またお食事やカラオケにつきましては充実したお時間をお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
しかしながらお部屋から大浴場の往来につきまして、特にお母様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるお部屋が、大浴場とは別棟にしかない為ご不便をおかけいたしました。今後の検討課題とさせていただきます。
また和室のにおいにつきましてご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
早速確認の上対処いたしたく存じます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはこれに懲りませず、ワンちゃんとお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【わんちゃん無料★平日限定】愛犬と一緒に旅に出よう~♪朝夕お部屋食!
【愛犬と一緒☆60平米和洋室スイート】

投稿者さん 2013年06月17日 15:13:13

元々は分譲リゾートマンションからの転用ということで、古さを除けば内容は充実していました。
アメニティもプラズマ空気清浄機や足腰マッサージ器具が設置され旅の疲れを癒してくれます。
コンセントも取り合いにならない程度に使えます。
建物内大浴場に温泉が引いてあるのも嬉しいですね。
会計で楽天ポイントが考慮されておらず途中会計し直しのため引き返すハプニングがありました。

2013年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年07月29日 07:47:57

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご精算において手違いがございましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことを繰り返すことの無いよう、事前の確認を徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【当日限定素泊まり】ビジネス・一人旅応援!急なお泊まりおまかせ下さい☆

投稿者さん 2013年06月05日 22:13:54

お子様ランチにはびっくりしました! 子どものための仕掛けが盛りだくさんで、家族旅行にはぴったりだと思います。
部屋もとても広くて快適でした。エレベーターを降りてから部屋まで階段を数段上らなければならないのが、スリッパでは少し苦痛でしたがご愛嬌です。

2013年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年06月06日 15:41:49

皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
夏は中庭のプールで思いっきりお楽しみください。海にお出かけ用の砂遊び道具や虫取りの網などご用意して、
いつもと違う夏休みをお過ごしいただけたらと思います。皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント 嶋ますみ

【アワード2012受賞記念☆感謝感激のポイント5倍】特選会席☆但馬牛&鯛しゃぶコラーゲン鍋☆楽天限定
【85平米和洋室スイート(2食付)】

まさやすさんさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

まさやすさんさん [30代/男性] 2013年03月17日 19:29:58

部屋、お料理、温泉、サービスすべてが満足ですが、城崎温泉街とは車で7分程度かかり若干問題があると考えます。温泉街の雰囲気を楽しむ予定ならお勧めできません。一方でカップル、家族でゆっくりとした時間をすごすのであればお勧めです。

2013年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年04月09日 09:07:27

概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、お客様のご記入の通り私共は城崎温泉街よりお車で6~7分の距離にございます。歩いての温泉めぐりにはご不便をお掛け致しておりますので、お車のご利用かホテルの送迎車をご利用いただいております。
お客様には皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【7大特典】★バレンタイン&ホワイトDAY★めちゃ得40%OFF
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

umezu3321さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

umezu3321さん [40代/男性] 2013年01月09日 23:06:08

とても親切な対応
食事も美味しく美味しかった。
部屋も別荘風でリゾートって感じで
家族全員一致の満足で、又、利用したいと思います。
お風呂まで遠く湯冷めしそう、サウナの利用に時間制限があったので☆4つにしました。

今回はありがとうございました

2013年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年01月11日 07:39:10

ベビーちゃんを始めご家族皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら館内の往来とサウナの時間につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。館内の往来につきましてはこの時期多くのお客様からご意見を頂戴いたしております。早期に解決いたしたく現在検討中でございます。今しばらく猶予をいただきたくお願い申し上げます。サウナの時間につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【ベビ旅応援】かに2杯鍋コースをお部屋食☆赤ちゃん専用グッズ&おむつ使い放題
【【赤ちゃん専用☆2室限定】ママパパ安心の赤ちゃんルーム】

投稿者さん 2013年01月04日 19:14:16

食事と従業員の方の対応は良かったです。ただ、外廊下、地下駐車場を横切っての大浴場へのルートは寒い冬には厳しかったです。義父母を連れて行ったので、急な気温変化が心配でした。ご検討お願いします。

2013年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年01月08日 18:27:51

お食事および従業員の対応につきまして過分なお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
しかしながら館内の往来につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この点につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【年末年始スペシャルプラン】但馬牛陶板焼き付蟹すき鍋でゆく年くる年☆限定イベント&特典
【60~65平米和洋室スイート(2食付)】

ひげぼーず♪さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ひげぼーず♪さん [30代/男性] 2013年01月02日 12:32:53

料理は最高においしかったです。炭火焼きで食べるカニがたっぷりあって、言うことなし。
一つだけ・・・。ホームページには、2013年4月から室内禁煙となっていたのに、部屋に入ると灰皿はあるけど、外で吸えとのメモが・・。情報はちゃんとしてほしかったです。

2012年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年01月08日 18:23:02

お料理特に焼きがににつきましてご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら室内の表示物につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
私共といたしましてはご協力を頂戴する段階と認識致しておりましたが、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして遺憾に存じております。
4月までの間は何らかの対応を検討いたしたく存じます。きちょうなご意見をありがとうございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

ポイント10倍【かに三昧鍋】蟹好きにはたまらない1人前なんと3.5杯分の蟹を食す大満足プラン
【50平米和洋室/フロント棟】

投稿者さん 2013年01月01日 23:54:03

愛犬を連れて宿泊したかったのですが、空いてなかったので、家族だけでの宿泊でした。かに料理が最高においしかったです。ボリュームがあると味はいまいちだったりするのですが、そんなことはなく、いろいろな食べ方で飽きることがありませんでした。次回は、犬を連れてリピートしたいと思います。

2012年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年01月08日 18:13:40

かに料理につきましてご満足いただけましたようで何よりでございました。
当館ではワンちゃんとご一緒にご利用いただけるお部屋が1室ご用意致しております。
お次はワンちゃんとご一緒でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【60~65平米和洋室スイート(2食付)】

sweetspot2011さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

sweetspot2011さん [40代/男性] 2012年12月29日 22:32:56

部屋の広さに驚きました。かに三昧の料理も食べきれないくらいでカニ好きの長男も大変満足していました。ただ、城崎温泉のホテルにしては大浴場が貧弱でお湯もぬるかったのと宿泊棟が別棟のため、吹きさらしの通路を通らないと大浴場に行けないので、温泉にゆっくりつかって旅の疲れを・・・と思っている人にはあまりお勧めできません。
あと、エレベーターはすきま風が入ってきました。

2012年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年01月08日 18:03:27

かに三昧のご夕食につきましては皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、館内の往来および大浴場の温度につきましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
館内の往来につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
大浴場の温度につきましては早速調整をさせていただきます。
またエレベーターのすきま風につきましては、空調の風のようでございます。何れに致しましてもお寒い思いをお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【城崎かに鍋物語☆2杯】人気のお部屋食!かに刺し・焼きがに・かに鍋と冬の王様を堪能!