レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2009年05月22日 00:05:01

大変 大満足の一泊でした。とにかく、部屋が広い!1人で宿泊するにはもったいないくらいでした。大浴場とても良かっですが…サウナの設定温泉が、少し高過ぎで…サウナに長く入れなかったのが、とても残念でした。
フロントの方もとても親切で、小生忘れ物をしましたが、わざわざお電話を頂きました。今回はビジネスで利用しましたが、次回はプライベートでも利用したいと思います。

広々客室モニター素泊まりプラン【カード不可】
ご体験ください広々客室

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月23日 19:13:53

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、サウナの温度設定につきましてご不便をおかけいたしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。温度調節につきまして確認の上、対処いたしたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月21日 21:55:09

本当に部屋が広々としていてとてもゆったりとでき、またとても静かな場所でのんびりでき満足いたしました。

広さが自慢の和洋室【禁煙】

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月23日 19:10:40

ゆっくりとおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2009年05月21日 11:02:42

時期的なものなのか、インフルエンザの影響なのか他の宿泊客に会うことなく、プライベートホテルの様な状態でした。大浴場も1人占めでき、お部屋も広く、送迎もして頂き、とても快適でした。城崎は部屋風呂がないホテルが多いので、やっとの探したホテルでしたが、同行者もとても満足してくれました。今回は社員旅行でしたが、是非プライベートでも泊まりたいほど快適でした。ありがとうございました。
しいて書くなら、レンタル浴衣でもいいので外出できる浴衣があればいいと思います。

2009年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月23日 19:09:11

社員旅行でご利用いただきましたとのこと。概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
夏のレイセニット城崎も海にプールにバーベキューにと、雰囲気がガラッと変わりましてまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浴衣の件は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【楽天独占めちゃ得プラン】一日一組限定!『フットマッサージ機付き』素泊まりプラン
【ビジネスに、観光に!広々お部屋!】

投稿者さん 2009年05月11日 15:12:01

2009/5/3に1泊させていただきましたが、
とても広いお部屋を用意していただきましたし、お食事もとてもおいしかったです。
大浴場へ行くのに駐車場に降りて・・・移動というのが少し残念な点ではありましたが。

【楽天おすすめ】夕食がグレードアップの特選プラン【ポイント10倍】

2009年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月12日 10:43:39

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場への往来につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はこの点をカバー致すためのサービスの向上とお得なプランの開発に努力いたしたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室】

投稿者さん 2009年05月08日 22:01:19

チェックインの時間が予定よりかなり早まってしまいましたが快く対応していただきました。
また外出時の送迎してくださる方の対応も良く、迎えに来て下さる時間も途中道路がかなり渋滞していたであろう時間帯でも遅れることなく。
部屋はとても広く、冷蔵庫も他の旅館と比べて大きかったので使いやすかったです。
食事も美味しくいただきました。
会計時に請求金額の相違がありましたがすぐにご納得いただけたので不満はありません。
敢えて一つ改善をお願いするならば、大浴場のお風呂の湯加減が熱く、子供にとってはちょっと入りづらいようでした。

初めての城崎で良い思い出ができました。
次回はこちらで連泊したいと思っています。

2009年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月12日 10:41:15

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場の湯加減につきまして、お子様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。日頃よりお湯の温度管理につきましては徹底を致しておるつもりでございましたが、配慮が足りず反省いたしております。貴重なご意見をありがとうございました。

【広さが自慢の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月06日 11:02:51

5月4日から1泊2日で利用させて頂きました。周りには商業施設がなく、ゆっくり静かに過ごせました。食事もおいしく満足できましたし、部屋も広かったです。妻は、アメニティーグッズが少し少ないかなと言っておりましたが、他は満足していた様です。有難うございました。また利用したいです。

2009年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月12日 10:35:25

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
アメニティーグッズにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。関係各所と協議の上、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
夏のレイセニット城崎も、海にプールにバーベキューにとまた格別でございます。

【【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室】

投稿者さん 2009年04月08日 17:27:26

4月7日1泊ですが予約通り和室付きのツイン部屋広い事 そして静かで清潔
200㎞のドライブで疲れも癒されました 近くには海水浴場もあるとの事
フロントのお嬢さん丁寧に教えて頂きました 夏には孫達も一緒にのんびしたいと思っています.有り難うございました

【楽天独占】めちゃ得プランしっかり朝食でビジネスに観光にGO!GO!お得朝食プラン
ビジネスに、観光に!【広さが自慢の禁煙ルーム】

2009年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月21日 21:23:25

200Kmのお疲れも癒していただけましたとのこと。ご満足いただけましたようで何よりでございました。
夏は海水浴にプール、中庭でのバーベキューと雰囲気もガラッと変わりまして、おすすめをさせていただきます。
お孫様を始め皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスに、観光に!【広さが自慢の禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年04月04日 11:08:35

4月2日に宿泊しました。部屋がとても広く、和室もあったので赤ちゃん連れでもゆっくりできました。マンションの一室のようなので防音もしっかりしていて、泣き声も迷惑にならず静かでぐっすり眠れました。食事もおいしかったです。スタッフの方にも親切にしていただき、とても気持ちよく過ごせました。
城崎温泉やマリンワールドにも近く便利でした。
ただ、売店がなかったのと大浴場へ行くのに外を通るので寒かったのが残念でした。

2009年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月04日 15:08:11

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、売店と大浴場への往来につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はこの点をカバー致すためのサービスの向上とお得なプランの開発に努力いたしたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【広さが自慢の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 17:20:33

綺麗なところで、とてもよかったです。
今回は夜遅くにチェックインしか出来ませんでしたが、
次回はもっと早くに入ってゆっくりしたいです。
また夏に行って見たい感じがします。

2009年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月04日 15:02:44

次回はお早い目にご到着いただき、どうぞごゆっくりなさってくださいませ。
夏は海にプールにバーベキューにと、雰囲気ががらっと変わりまして、お楽しみいただける物と存じます。

投稿者さん 2009年04月03日 16:59:11

宿というより、マンション買い取った?次は無いと思ってます!

モニター朝食プラン
ご体験ください広々客室

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月04日 14:57:23

投稿者さん 2009年04月03日 00:33:40

部屋の広さ、大浴場の広さに大満足。

2009年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月03日 09:17:58

投稿者さん 2009年04月03日 00:32:08

部屋の写真、大浴場付きが気に入って予約しました。予想以上に綺麗な部屋で接客も非常によく大満足でした。

2009年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月03日 09:17:32

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
また過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしております。

投稿者さん 2009年03月29日 23:03:44

3月28日に家族4人で1泊しました。
桜には少し早かったのですが、食事もおいしく、従業員の方も非常に親切で満足しました。温泉街からは離れているのですが、送迎付きプランだったので、夕食後に送ってもらい、外湯にも入りました。
気比の浜に近いので、海水浴にでもまた利用させてもらいたいと思います。

春だ!花見だ!城崎温泉だ!プラン
広さが自慢の和洋室【禁煙】

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年03月30日 09:24:08

夏のレイセニット城崎も雰囲気が変わりまして、ご満足いただける物と自負いたしております。

投稿者さん 2009年03月24日 21:45:50

友達2人の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
ケーキを希望通りにしていただき、
1名キャンセルにも快く応じてくださって、大変感謝しております。
部屋もきれいで広くて、大満足でした。
お料理もおいしく、友達も絶賛していました。
また機会がありましたら宿泊したいです。

アニバーサリー【SPECIAL記念日】プラン
広さが自慢の和洋室【禁煙】

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年03月30日 09:16:31

皆様の記念日にお役に立てまして光栄でございます。

投稿者さん 2009年03月21日 15:55:57

プランの名前どおりで、部屋も食事も大変満足致しました。スタッフの方々の応対も好感を持てました。ひとつ、部屋のエアコンの風の匂いが気になりましたのでご確認頂ければ、と思いました。お世話になり有難うございました。

【平日限定】1泊3食ゆったり・のんびり・まったりプラン 城崎温泉へも送迎OK
【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年03月30日 09:12:06

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋のエアコンにつきまして、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速確認の上、次のお客様にご迷惑のないよう対処致したく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月19日 21:37:57

時々利用させてもらってます。
部屋がとても広く、
きれいなのでかなり気に入って使わせていただいています。

ご体験ください広々客室

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年03月21日 08:47:23

この度は当館をご利用いただきまして誠にありありがとうございました。またいつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月16日 23:03:24

平日に一泊させて頂きました。チェックイン予定時刻より随分早くついてしまいましたがすぐに準備して頂き気持良く受け入れて頂きありがとうございました。また外出するときも快く車で送迎して頂き助かりました。食事も個室で落ち着いて頂けましたしお値段以上の内容とサービスで満足しました。大浴場は天然温泉ではないもののサウナを含めて十分暖まれました。出来れば朝もサウナに入れたら良かったんですが残念でした。あとサウナの時計が止まっていたのと砂時計も外されていましたよ。また利用させて頂きます。

バレンタインデー&ホワイトデープラン
【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年03月21日 08:43:19

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、サウナのメンテナンスに不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急にメンテナンスに努めたく存じます。またサウナの時間につきましても今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にはこれに懲りませず皆様での股のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月15日 22:11:28

期待以上に広々客室でした。大満足です。

ご体験ください広々客室

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年03月21日 08:39:58

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 16:29:05

豊岡方面出張の際には いつも利用しています。接客 お部屋 お風呂 どれも気持ちがいいです これからも利用したいと思ってます

ご体験ください広々客室

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年02月18日 17:47:05

毎度ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、邁進致したく存じます。
ご要望やご意見などご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年12月30日 08:22:31

家族六人でお世話になりました。
お部屋も広く、お鍋もお子様ランチも美味しかったです。
カラオケのお部屋を利用しましたが、利用時間が22時までだったので1時間しか歌えなかったのが少しだけ寂しかったです・・・。
あとお料理を運んできてくれた女性の方は、うちの子供のお行儀が悪いせいでしょうか、なんだか冷たかったです・・・。
けれど、また行ってみたいです♪

【1億人突破記念 楽天限定プラン】ご夕食はカニ鍋をご用意
ご体験ください広々客室

レイセニット城崎スイートVILLA 2008年12月30日 12:57:37

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、カラオケのご利用時間につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。時間の延長につきまして今後の検討課題とさせていただきます。
また、おもてなし係の接客につきましてはご気分を害されましたようで重ねてお詫び申し上げます。『お客様の喜びを心とする』をモットーに教育いたしておるつもりでございましたが、お客様のご指摘を頂きまして遺憾に存じております。早速関係部署に通達の上、このようなことの無いよう改善、教育に努めたく存じます。
また貴重なご意見を誠にありがとうございました。