レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2006年03月25日 22:54:05

夫婦で利用させていただきましたが、かに鍋がとってもよかったです。部屋も素晴らしくリゾートマンションを持てたような気持ちになりました。また夏にでもこれたらと思っています。部屋が広いので大勢できても楽しそうです。どうもありがとうございました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年03月30日 11:02:06

ご夕食のかに鍋にご満足いただけましたようで、何よりでございました。
夏のレイセニット城崎もまた格別でございます。8名様定員のお部屋もございますのでグループ様にもお喜びいただいております。

投稿者さん 2006年03月19日 10:50:00

出張で初めて使いました。1人で泊まるには、勿体無いでした。
ビジネスホテル並みの料金で、泊まれるのは非常に魅力的です。ベットもビジネスホテルの物より厚みがあり、熟睡できました。浴場も平日とあって、ゆったり出来ました。次回は家族で利用したいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年03月19日 15:56:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただきましたようで何よりでございます。
次回は是非ご家族様でご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月17日 09:09:12

出張で使用しました、2名で宿泊するにはもったいないほどでっかいコンドミニアムでした。
周りには何も無く、外食しようにも小さいスーパー(コンビニちっく)しかなくどうしようかと思っていましたが。。
ホテル内の喫茶(軽食)店で食せる軽食が安くてボリューム満点でした。

夏場海水浴など行くときは是非利用して下さい。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年03月18日 17:11:32

夏のレイセニット城崎もまた格別でございます。海水浴場も徒歩圏内でございます。

投稿者さん 2006年03月14日 15:52:34

家族4人で食べきれない程のボリュームのかに鍋でした。
(しばらくかにの姿も見たくないほど)
新鮮で、かにしゃぶもおいしく頂けました。
味・量と価格のバランスはリーゾナブルだと思います。
部屋食なのはよかったのですが、6畳の和室で換気施設がないために
炭火焼の煙やコンロの熱気に悩まされました。
もう少し広い部屋でないと、火を使う料理はつらいです。

部屋も広く、大浴場も思っていた以上に広くて良かったんですが、
大浴場まで外の通路をとおるのは、冬は少しつらいですね。
一度、夏シーズンにも宿泊したいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年03月18日 17:07:39

ご夕食のかに料理につきましてはご満足いただけましたようで、何よりでございました。
お食事会場につきましては、ご不快な思いをおかけいたしました。ご人数に相応した配席を心がけておりますが、配慮が足りませず誠に申し訳ございませんでした。換気につきましても今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
夏のレイセニット城崎もまた格別でございます。皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月07日 20:40:31

前のコメントにもあるように確かに立地は、あまりよくありません。ただし、ちかくに食べに行くところがなかったので、ホテルに併設されているレストランで食べたのですが、これまたうまかったです。ただし、値段がちょっとたかすぎるかな??

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年03月08日 14:10:48

さて立地につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。何卒ご理解を頂きますようお願い申し上げます。
レストランのご夕食につきましてはお口に合いましたようで何よりでございました。価格につきましては今後の検討課題にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月04日 11:32:27

市街地から少し離れているので、静かでリゾート感はとても感じられましたが、ちょっと遠いですね。お部屋はとても広くて、子供連れでも気兼ねなく過ごせてよかったです。ただ、入室した時に煙草のにおいが気になりましたので、禁煙ルームがあれば嬉しいです。寝具ですが、大人2人子供3人で3組頼んでいたのですが、ベット2組と布団1組だってので、寝るのに少々困りました。事前に確認しておくべきでした。あと、大浴場に行くのに外に出なければならないので、冬は少し大変ですね。ですが、全体的に、とても満足させていただきました。もっと過ごし安くなれば嬉しいなぁと思い感想を書かせていただきました。また機会があれが宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年03月04日 13:59:28

立地に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。宜しくご理解を頂きますようお願い申し上げます。
『禁煙ルーム』につきましては今後の課題とさせていただきます。
寝具につきましては配慮が足りませず申し訳ございませんでした。私共より事前に確認できるような体制を作って参りたいと存じます。
通路につきましてもお寒い思いをおかけいたしました。屋内通路がございませんので、こちらもまたご理解をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月03日 23:32:13

立地を除けば、こんな値段でリゾートマンションに?!って言うような
最高なお部屋でした。また行く機会があれば絶対利用したいです。
フロントは管理会社の人なのか、フロント業務に不慣れな感じでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年03月04日 13:51:38

立地につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。何卒ご理解をお願い申し上げます。
フロントは全員私共の社員で対応いたしております。不行き届きの点は申し訳ございませんでした。再度教育を徹底致したく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月28日 19:45:06

部屋が広くてゆっくり過ごせました。場所が城崎から少し離れてますが、車で行けばほとんど問題が無い距離です。また利用しようと思っています。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年03月04日 13:44:32

城崎へはご不便をおかけいたしておりますがご理解をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月24日 11:10:19

感じのいいホテル?でした。本当マンションみたいで少しおかしかったです!でも部屋は広くて心地よかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年02月24日 13:23:23

また城崎にお越しの機会がございましたら、皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月23日 14:53:24

部屋、食事と大変満足のいくものであったが、城崎温泉に近いことも有り、風呂を楽しみにしていた分、ちょっとガッカリであった。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年02月24日 13:20:08

部屋及びお食事につきましてはご満足いただけましたようで、何よりでございました。
お風呂につきましては、私共は温泉ではなく沸かし湯でございます。ご期待に添えませず申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月18日 00:56:20

部屋食でカニが食べられてのんびりできました。
分譲マンションを兼ねていることもあり、廊下が全て外であったのが残念・・・。
しかし、全体的には、広い部屋で、ゆっくりくつろげてよかったと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年02月18日 10:30:00

部屋食につきましてはご満足頂けましたようで何よりでございます。本来私共では部屋食の対応は致しておりませんが、日にちが分かりませんので何とも言えませんが、当日は食事会場が満席のため部屋食にて対応させていただいたことと存じます。
廊下につきましてはお寒い思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年02月12日 09:33:00

4人1泊で利用しました。
総評はExcellentです。

・部屋
初めて部屋に入ったとき、4人とも「広い」という
言葉を口にしました。
驚きの広さです。

・お風呂
平日だったためか宿泊客が少なく、大浴場が貸切状態でした。ラッキー。
サウナもあるので、サウナ好きの人はさらにラッキーな
気分になるでしょう。
お風呂の温度設定ですが、入ってすぐは少し熱く感じましたが、
入っているうちに慣れて気持ちよく入ることができました。

・食事
かに鍋かに刺し10,000円(宿泊料込み)プランだったので、
正直期待していませんでした。
しかし、良い意味で予想を裏切ってくれました。
おいしくいただくことができました。
意外だったのは白菜などの野菜もおいしかったことです。
量も多すぎず、少なすぎず、適量だったのもよかったです。

朝食も期待以上のものでした。
特にハタハタのあぶり焼きがおいしかった。
身がぷりぷりしていて、あまり魚が好きでない私でも
おいしくいただけました。

・サービス
てきぱきとスピーディだったし、なにより
客である私たちを大切にしているのだな、
と感じることができました。

・設備
はっきり言って古いもの(90年代もの)が多いですが、
裏を返せば、それだけ長く使えるよう大事に
メンテナンスしている証拠だと思いました。

帰り際にもう一度、いや何度でも宿泊したいなぁ~と
感じさせるホテルでした。
最高に楽しい旅行になりました。ありがとう。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年02月12日 10:45:12

ご満足いただきまして何よりでございます。
ご満足いただけました旨のお言葉を頂きますと私共も今後の励みとなり、ますます精進をしなければと身が引き締まる思いでございます。
夏のレイセニット城崎もまた格別でございます。

投稿者さん 2006年01月19日 20:53:15

城崎の街中から少し遠いのが難点であるが、部屋は広くて快適であった。風呂は温泉であればなお良かった。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年01月20日 20:44:12

皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 09:45:11

年末から3泊利用しました。
当初、部屋の暖房がエアコンだけで少し寒かったためフロントに相談したところ石油ストーブを貸していただき以後快適に過ごせました。部屋は広く清潔でくつろぐことが出来ました。ただ、施設の構造上、大浴場や食堂に行くとき外を通らなければならず、かなり寒い思いをしました。
スタッフの対応も気持ちよく、のんびり新年を迎えることが出来ました。お世話になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年01月19日 19:56:15

さて、お部屋の暖房の件につきましてはお寒い思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また通路につきましては、ほとんどの通路が開放廊下となっておりますので、お寒い思いをおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りませず、機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月14日 10:17:01

温泉街から少し外れにあるので観光客がいなくて静かな所が良いですね。大浴場に行くのに一度、外に出なければいけないので冬場でしたので不便に感じました。食事に関しましては、個人差があるますが但馬牛を選択したのですが、石焼になっており美味しいのですが少し脂身の部位が多かったのが残念でした。あと、お土産の種類がもっと多ければ、選ぶ楽しさがあったのですが・・・最後に、静かに休暇を過ごしたい方には良い所だと思いますよ!

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年01月14日 15:14:19

大浴場までの通路につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また石焼きのステーキにつきましてはお口に合いませんでしたようで、お詫び申し上げます。
これに懲りませず、またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年01月13日 13:08:49

12月30日に宿泊しました。天候の心配のない地下駐車場がある事が全く表示されていなかったためか、皆さんホテル前の外の駐車場に停めていて、高さ制限で地下に入れない私たちの車は停めることができず、結局ホテルの送迎車を移動して駐車場を確保してもらいました。夜中に雪が積もったりする事を考えても、地下駐車場の存在を大きく表示しておく方がサービスにつながると思いますが・・・。
部屋はとても広く快適でした。リゾートマンションのせいか他のホテルより防音もしっかりしているようで他の部屋の音も全く気にならず 本当にくつろぐ事ができました。ぜひ、また利用させていただきます。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年01月14日 15:09:39

さて地下駐車場の表示につきましては今後の課題とさせていただきます。雪が降っておりましたり、雪の降る恐れがある場合は、チェックインの際に地下駐車場をご案内させていただいておりますが、当日は何のご心配も無く正面の駐車場に止められたままになっておった物と思われます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
皆様でのまたのお越を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月13日 10:37:44

1月7日に友人の家族と一泊で利用させて頂きました。

橋を渡ってからのルート表示、入り口・駐車場がわかりにくく(あったの?)駐車場からフロントまでも遠回りしてしまいました。もうすこしわかりやすく表示してもらえると助かります。
地下の駐車場は雪や霜の心配も無く大変良かったです。
部屋の広さには大変満足しました、小さな子供が一緒なので、和室が広いのも魅力です、ただ洗面所の蛇口が使いにくく、子供が閉めると水が漏った状態でした。
他の方が書いていらっしゃる様にトイレが温水便座じゃ無いのが残念でした。
食事は個室で量、質共に最高でした、ほとんどの接客係りは親切で応対も良かったのですが、一部ポケットに手を入れたまま廊下を歩く従業員も見られたのが残念でした。
大浴場の湯加減が大人の私でも熱過ぎ、子供を入れるのに苦労しました。
全体的な評価は非常に高く、再度利用したいホテルの一つです。今度は但馬牛を食べに来ようかなぁ...

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年01月14日 15:01:16

さて、館外・館内のルート表示、温水便座につきましては、検討課題とさせていただきます。
また、食事場所の従業員の歩き方につきましては、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年01月11日 21:04:26

12月30日に宿泊しました。部屋が広く、自分の家にいるようでリラックスできました。9名で予約だったためか食事も1階の1部屋を貸切で使わせて頂き、周りを気にする事なくノンビリと美味しい食事を頂けました。まぁ、確かにウーロン茶の値段の高さにはビックリでしたが、他は大満足でした!

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年01月14日 14:52:01

投稿者さん 2006年01月05日 21:51:25

電話の対応が大変親切で、気持ちよいサービスを受けることができました。
合計6名で利用したのですが、大きな部屋で一緒に過ごすことができたので、大変良かったです。
温泉街からは少し遠いですが、部屋・料理を楽しむにはよいホテルだと思いました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年01月06日 18:20:02

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
皆様でのまたのお越を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月02日 20:00:36

すごくお料理がおいしくて、とっても楽しく過ごせました☆
部屋は噂どおりとってもひろい!!
大広間のドリンク代は噂どおりとっても高い苦笑。。。
自動販売機は、観光地ならこんなものかなってかんじでした。
全体的には、満足です。
行きは具体的な到着時間が分からなかったからタクシーで行ったけど、帰りは送っていただけたので、助かりました♪
七つのお風呂なんてどうせ入れないので、パスがなくても平気でした。入館料800円ぐらいだし。
雰囲気だけ楽しみたいなら、オススメです♪
温泉を心行くまで入りたいなら、近所の旅館へ行くべきだと思いますが。
朝食もとてもおいしかったです。ありがとうございました☆

レイセニット城崎スイートVILLA 2006年01月02日 21:38:25

ご夕食及び客室につきましてはご満足いただけましたようで、何よりでございました。
ドリンク代につきましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。