レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2020年05月31日 12:45:03

家族と、ペットのチワワと宿泊しました!空気が綺麗で静かでとても癒される場所でした。
お部屋はとても広く、清潔にされており、犬もストレスなく走り回っていました!部屋を出てすぐのところにちょうどよい広さのドッグランがあります。裏が山なので日陰になりとても涼しく、安心して遊ばせられました(^ ^)ドッグランに置いてあったおもちゃのお家がかわいくて、その中に犬を入れて可愛い写真が撮れたのもよかった!
朝食は、お米がとてもおいしく、おかわりしました。おかずも様々な種類があり、満足です!お部屋まで持ってきてくれるため、犬を1人にしなくていいのでよかったです。
スタッフの皆さんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました!遊びにきてた鹿も、近くで見れてかわいかったです!また行きたいです。

2020年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年05月31日 19:17:40

この度はレイセニット城崎スイートVILLAをご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんと快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお食事、サービスにもご満足いただけてこちらとしても嬉しく思います。
夏にはプール、BBQなどもございますので是非ともお客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと一緒♪朝食付き】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪/お部屋食
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

投稿者さん 2020年05月28日 14:14:00

イーストの部屋だと、大浴場まで遠く、今の時期ならいいですけど真冬だとつらいと思いました。
部屋は広くて快適でした。

2020年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年05月30日 09:17:22

この度はレイセニット城崎スイートVILLAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場までの距離あり、ご迷惑をおかけいたしました。お部屋は広くごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
ご希望欄にフロント希望をご記入ください。
空きがございましたご用意させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【素泊まり×連泊限定】<2泊~★お一人“税込”7400円~>長期宿泊がお得/WiFi・無線LAN完備
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

コズン三世さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

コズン三世さん [40代/男性] 2020年03月21日 21:19:35

家族3人で利用させてもらいました。広いお部屋と美味しい蟹料理で大満足です。それ以上に従業員さんのご対応が気持ちの良いものでした。フロント付近に置いてあるおもちゃは部屋まで持ち込みOKなので子供にとっても飽きが来ない工夫がされています。この日は私どもの記念日でしたがホテルからサプライズのプレゼントも有り本当に良い思い出となりました。唯一、気になったのは入室時の蟹の匂いでしょうか。ただ、それも蟹を食べた後は全く気にならず寝る事が出来ました。

2020年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月23日 21:56:16

この度はレイセニット城崎にお越しいただき誠にありがとうございます。お部屋、お食事等ご満足いただけたようでなによりでございます。フロントにて貸出をしているおもちゃはスタッフ達でお子様方が喜びそうな品を選んで置かせてもらっております。さらにお食事の際のサプライズも大成功で終えられたようで・・・!
入室時の蟹の匂いはオゾン消臭や換気を徹底させてもらっております。さらに気になる方にペチベルミスト(蟹専用の消臭剤)も各部屋に置かせてもらっております。
お客様の貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございました!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
レイセニット城崎スイートVILLA

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪2杯■城崎かに物語コース≫かにを心行くまでご堪能☆/お部屋食

投稿者さん 2020年03月19日 15:58:42

夕食も朝食もお部屋でのですので、ペットを1人にする事が無いので安心です。食事もとても、美味しかったです。

2020年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月19日 17:49:10

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。わんちゃんとご一緒にごゆっくり、また蟹のフルコースも美味しくご堪能していただけましたようで何よりでございました!
夏は近く竹野浜にわんちゃんのビーチもございます。わんちゃんの温泉もありますよ!またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんと一緒♪3.5杯■蟹三昧鍋コース】焼き・刺し・茹で・すき鍋!ボリューム満点♪/お部屋食

投稿者さん 2020年03月12日 10:12:56

スイートということもあり広くて快適に過ごすことができました。

また機会があれば利用したいです。

2020年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月12日 19:15:44

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます!今回は85平米和洋室のひろーーいお部屋で蟹料理をお楽しみいただき、またをとても快適にお過ごしいただけたのこと、スタッフ一同喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

★ブロンズアワード受賞記念★特典・焼き蟹★【2食付き9800円でお気軽に】☆日頃のご愛顧に感謝還元☆

投稿者さん 2020年03月12日 09:02:19

2020.3.11に宿泊しました!
部屋がとても広く、綺麗で、ベット等もふかふかでした!
ホテルの方々が優しいということもあり、ここにしてよかったなと思いました!

2020年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月12日 19:03:47

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お友達とのご旅行を満喫していただけスタッフ一同喜んでおります。お部屋は50平米以上の和洋室、シモンズの別途でご用意しております!夏はプールのご用意もあり中庭でバーベキューもお楽しみいただけます。またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【素泊まり】温泉大浴場で癒される♪ビジネスに、観光に!【Wi-Fi・駐車場完備】
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

すずらんむすめさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

すずらんむすめさん [60代/女性] 2020年03月08日 22:10:32

部屋はよくスタッフも親切で、料理も良かった、

2020年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月09日 13:41:40

これからもスタッフ一同慢心することなくさらなる宿を目指して精進していきますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
本日は貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございました。

お日にち限定◎【1杯■カニすき鍋コース】気軽にカニ旅♪すき鍋コースが11,000円から!
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

mukai2287さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

mukai2287さん [30代/男性] 2020年03月02日 09:39:07

当日決めで、初めて来ました(^^)凄く良かったです。価格も申し分ない上に、ルームメニューでお食事を注文しましたが、お部屋まで運んでくれてこの価格なので、ホテルで全て完結した所が満足でした(^^)また利用したいです。

2020年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月02日 16:17:40

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日にご案内することができまして私共も大変嬉しく思います。ルームメニューは当日でもご利用ができお部屋までお運びしております。シーズンでお出ししている蟹のお料理も3月いっぱいまででございます。ご家族皆様で楽しんでいただけましたでしょうか。またお子様方も来たいと思っていただけるように様々なイベントや取り組みを考えてまいりたいと思います。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

当日限定★500円OFF【素泊まり】お日にち限定!当日予約でお得に城崎満喫♪

投稿者さん 2020年02月29日 09:51:32

金曜日に家族で利用しました。
城崎温泉駅からは送迎バスで10分ぐらいなので、歩くのは難しいと思いました。
もともとリゾートマンション?とのことでしたので、マンションの一室でした。
部屋はとても広くてきれいでした。
スタッフさんの愛想とてもよくて十分に楽しめました。
料理も金額を考えれば十分でした。
とても、よかったです。
また、宿泊したいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月01日 21:23:43

この度はレイセニット城崎スイートVILLAにご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様ご満足いただけましたでしょうか。温泉街からは歩くと少しありますが、送迎バスでしたら10分ほどで移動できます。静かな場所に位置するので宿泊には最適ではないかと思います。お部屋やスタッフの対応などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ぜひぜひまたご利用ください。これから夏のシーズンなどご家族で楽しんでいただけるイベントもご用意しております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2020年02月25日 09:44:39

柴犬2匹とのんびり過ごせました。
温泉街までは少し遠いですが、ありがたい事に犬も送迎バスに乗せてもらえたので城崎温泉街を地ビール片手に一緒に散歩。楽しかったです。ホテルの方や同乗の方にはお世話になりました。
食事も食べきれない程のカニ三昧で大満足でした。
部屋はカニの匂いは残っているものの、カニを食べるために来ているので気にならずです。また来ようと思いました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年02月25日 18:03:40

この度はレイセニット城崎をご利用いただき誠にありがとうございます。ワンちゃんとゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。温泉街までは少しご不便をおかけいたしましたが、楽しんでいただけたようで良かったです。ワンちゃんはご機嫌でしたでしょうか。夏は近くでわんわんビーチなど遊べる場所もありますので、是非またお越しいただければと思います。この度は当館の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

早割20【ワンちゃんと一緒♪3.5杯■蟹三昧鍋コース】早期予約で最大2,500円OFF♪/お部屋食

投稿者さん 2020年02月17日 16:17:24

雪が降るかと心配でしたが、前日にホテルの方に電話して教えていただいたので、安心していくことができました。電話でもホテルに来てからもスタッフの方々が親切に対応してくれました。家族みんなで蟹をいただき、皆んな満足して帰りました。蟹を食べ、お風呂に入った後は、フロントで貸し出してるトランプをお借りして家族でわいわいして楽しく過ごせました。大浴場前には図書室があり、小説とか漫画とか置いてあってレンタルできる感じだったので、次来たときまたゆっくりと利用しようかと。帰るときも近辺の観光地のパンフレットくれたり、写真撮ってもらったりと親切なスタッフさんばかりでとても充実した旅行になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年02月20日 19:28:18

この度はレイセニット城崎をご利用いただき誠にありがとうございます。宿泊の前日からお電話をいただきありがとうございます。事前にお伝えすることができて良かったです。お食事のカニ料理満喫していただけたようで私共も大変嬉しく思います。トランプやおもちゃのほかに図書室で本もレンタルしておりますので次お越しの際はぜひご利用してみてください。城崎周辺の観光も楽しんでいただけたようで良かったです。写真撮影はいつでもお受けするので気軽にお声かけくださいませ。また来ていただけるのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

直前割 思い立ったら城崎へ★【3.5杯■蟹三昧鍋コース】お日にち限定1,500円OFF♪/お部屋食

投稿者さん 2020年02月17日 16:06:06

部屋はとても広く快適に過ごせました。週末ということもあり、チェックインの際にイベントをやっていて楽しませてもらいました。なによりも従業員のおもてなしの心が伝わりとても良い応対をしてもらいました。夕食の蟹3.5杯は大大大満足でした。料理の説明も丁寧にしてくださったので、蟹のいろんな食べ方を満喫することができました。また来年も城崎に来たら泊まらせてもらいます。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年02月20日 19:18:05

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やチェックインのイベント、ご夕食などご満足いただけたようで何よりでございます。そのうえスタッフに関するお褒めのお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。蟹のお料理ですが、別注のお料理でも蟹の天ぷらなどもご用意がございます。3月いっぱいでしたらご案内ができると思います。是非またご家族でお越しいただければと思います。この度は当館をご利用していただき、満喫していただき誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月24日 14:45:10

前回も利用させていただき、その時も大変満足して帰りました。チェックインでフロントの方がとても気さくに出迎えてくださり、城崎温泉街のマップやクーポンなどもらい丁寧に案内してくださりました。お部屋案内をしてくださってる途中にストリートピアノを発見し、とても面白いホテルだなと思いました。夜ご飯はお部屋食だったので、周りも気にせず食べれて、とてもゆっくりとお食事できました。特に但馬牛や蟹のお鍋は美味しくいただき大変満足しております。配膳してくださった方もとても感じ良く、その後も気持ち良く過ごせました。お風呂に行く際に中庭を通っていると野生の鹿が普通にいてビックリしましたが、見ていてとても可愛く、良い思い出になりました。お風呂の前にはシャンプーバーがあり、様々なシャンプーが選び放題で置いてありました。普通のホテルではシャンプーを選べるところがなかなかないので、自分に合ったシャンプーを使えてよかったです。朝食は和定食が出てきて、ご飯に合うものばかりで美味しくいただきました。売店でお土産を買った際には、ガラポンキャンペーンをしており楽しく買い物ができました。スタッフの皆さんがチェックアウト後のお見送りまで丁寧にしてくださり、気持ちよくホテルを後にすることができました。ホテルにはおもちゃコーナーや図書室もあり、親子連れやお友達同士でも十分楽しめるサービスがあり、次来るときは誰か誘ってまた来たいと思いました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年01月26日 18:08:23

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のサービス、設備、お食事などご満足いただけたようで何よりでございます。当館は、城崎温泉街からは少し離れた位置で温泉街よりも静かにお過ごしいただける立地でございますので、野生の生き物たちと遭遇するなんてことも多々あります。そのような体験もしていただけるのがレイセニット城崎で宿泊していただく醍醐味にもなるのではないでしょうか。お食事もお部屋食が当館ならではだと思います。ゆっくりお寛ぎいただきながら食べていただけたかと思います。そのほかに、お土産コーナーは特にこだわっており、城崎のお土産を2000円以上買っていただくとガラポンをしていただき抽選で豪華景品をそろえております。もし機会があってお越しいただくときは、また是非、たくさん買っていただいてご利用くださいませ。おもちゃの貸出やほんの貸出も行っており、ホテルのみでお過ごしの方やお風呂上りなどの時間にご利用いただけるかと思います。ご家族やお友達と来ていただくとそのような楽しいサービスもご用意しておりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お年玉SALE【但馬牛陶板×ヘルシー会席】10%OFF!気軽にブランド牛を愉しむならこちら♪

投稿者さん 2020年01月22日 11:19:48

部屋が広く綺麗で
お部屋食も、ゆっくりと美味しく頂き
大変満足しています。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年01月22日 19:13:21

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたようで、また、お食事もご満足いただけて何よりでございます。蟹のお料理は3月いっぱいまでお出ししておりますので、また近くにいらっしゃることがありましたら是非お越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お年玉SALE★特典:但馬牛陶板★【2杯■城崎かに物語コース】ブランド牛のお年玉付き♪/お部屋食
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

mr5031さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

mr5031さん [60代/男性] 2020年01月20日 23:38:23

宿に着いたとき玄関横に鹿が2頭いてびっくり
人に慣れているみたいでした。
部屋も料理も接客も大変良かったです。
また利用させてもらいます。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年01月21日 21:46:43

野生の鹿が生息しており、のんびり草や枝を食べに来ます。お部屋もお料理も、スタッフの」接客も
大変ご満足頂けました様で何よりでございました。
3月末日まで蟹のお料理をご用意いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

直割 思い立ったら城崎へ☆【2杯■城崎かに物語コース】お日にち限定1,000円OFF♪/お部屋食

投稿者さん 2019年12月26日 17:38:40

3回目の利用です。今回はタイミング的にクリスマスと被っていたため、スタッフの方がサプライズでサンタさんとトナカイで登場ワンコと息子にプレゼントを持ってきてくれました。大喜びでとても良い旅行になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年12月26日 18:46:11

いつも当館をご利用をいただき誠にありがとうございます。クリスマス気分を存分に味わっていただけましたでしょうか。お客様の満足していただいたお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お子様方にも喜んでいただけて何よりでございます。ワンちゃんもご機嫌でしたでしょうか。これからもお客様に喜んでいただくためにより精進して参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月07日 06:16:47

レビューで部屋が匂うとありましたので、どんなかな?と思い伺いました…
到着し部屋に入った瞬間からカニ臭が!(笑)
思わず相方と爆笑してしまいました。
いや、ちょっとカニを舐めていましたね(笑)
カニ目的でない方々からすれば結構な匂いなんでキツイかもしれませんが、自分たちはカニを食べる事が目的で選んだ宿ですので問題なかったです。
宿自体はリゾートホテルを改修した作りでしょうから城崎温泉街のような風情はないですが、部屋は広くて設備もしっかりしています。
で、メインのカニ料理!3.5杯分の圧倒的な質と量に大満足!!
茹でガニは持ち帰り出来るとの事でしたが全てその場でいただいてしまいました(笑)
自分たちの様にカニが食べたい!という方にはお薦めですよ。
また本場のカニが食べたくなったら利用させて頂きます。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年12月07日 22:46:08

お部屋の臭いにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして嬉しい思いでございます。
蟹料理にご満足いただけて何よりでございます。
3.5杯でも足りなかったようでしたら、別注文でコースにはない『カニ天麩羅』などもいかがでしょうか。こちらもとても美味しいので、また次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

さき楽28【3.5杯■蟹三昧鍋コース】蟹でおなか一杯!早期予約で2,500円OFF★/お部屋食

投稿者さん 2019年12月05日 14:54:25

さすが蟹は文句なしに旨かったです。
カニビール?も個人的には相性バツグンでした。
遅くに行ったのにスタッフの方もほんとに親切で心が癒されました。
夏にまた行きたいですね。
お風呂もシンプルですが良かったです。
サウナ好きの自分としては使いたかったけどたまたまやっておらず、次回またサウナも楽しもうと思います。
至れり尽くせりでお世話になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年12月05日 17:07:48

お褒めの言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しい思いでございます。
夏にはぜひご家族やご友人とお越しくださいませ。
プールも利用頂けて、海も近く、BBQで夜まで満喫なんていかがでしょうか。
とても楽しい1日になると思います。
またのご来館お待ちしております。

【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

ゆみ1875さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ゆみ1875さん [30代/女性] 2019年12月02日 19:38:06

お世話になりました。蟹が食べたくてこちらのプランで予約しましたが、子供が幼児の為、蟹を食べないので、小学生の料理からお子様ランチに変更していただくと、大人1人で3.5杯の蟹は用意出来ないとのことで、しゃぶしゃぶと姿蟹1杯に変更されました。こちらも電話確認を頂いた際にちゃんと伺えばよかったのですが、用意出来ない旨は聞いておらず、子供の料理変更に伴い、大人の料理が変わってしまうとは思わず、夕食時に驚いてしまいました。
子供がお子様ランチをあまり食べず、しゃぶしゃぶをとても喜んだので、結果的にはよかったです。お部屋は広く、部屋食でゆっくりでき、朝御飯もおいしく、スタッフの方もとても良い方ばかりで、楽しい旅行になりました。蟹を満喫するには、別注でお肉を頼んだらいいのかな?次回の参考に聞いて帰ればよかったです。楽しい時間をありがとうございました!

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年12月03日 17:53:05

この度はレイセニット城崎にお越しいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。お電話でのご予約の際にスタッフ説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。しゃぶしゃぶのお料理をお出しいたしましたが、お子様に喜んでいただけたようで何よりでございます。またチェックインの際にもご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、当日18時から20時までは別注料理もご用意いたしておりますのでまたいらっしゃる機会がありましたら是非ご利用くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 05:55:46

城崎温泉駅から車で10分ほどで、温泉街から程よく離れている為、静かにゆったりと過ごせました。中庭の雰囲気やスタッフのサービスは親しみやすく、家族連れなど親子で楽しめる宿だと感じました。スタッフの皆さんはとても明るく丁寧に接客してくださり、安心して泊まることができました。食事もとても美味しく、ルームサービスでの追加で蟹の天ぷらなど蟹料理も食べれたので大満足です。いつか家族を連れてまた泊まりに来たいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年12月03日 17:45:44

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでゆっくりくつろぎいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。週末や祝日にはお子様向けのイベントなどもご用意しておりますので、是非またご家族といらっしゃってください。お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ヘルシー会席】ご夕食は軽めに♪料理長おまかせ会席