レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2016年02月21日 23:08:43

2月20日に宿泊させて頂きました。
初めての利用でしたが スタッフの方もとても感じの良い対応をして頂き家族皆 満足でした。 小さい子供にも気を使って頂き嬉しかったです。
夕食も食べきれない量で茹でカニは持ち帰りました! とっても美味しかったです。朝食も丁度いい量で とっても美味しかったです! 帰りは城崎マリンワールドにタクシーで寄って帰るつもりでいたら親切に送って頂けて本当に助かりました!! 来年は子供の受験があるので行けないかなって思ってたんですけど あまりに良いホテルやったので やっぱり行きたいなと……迷ってます!
その時は宜しくお願いしますm(__)m

2016年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2016年02月27日 16:31:52

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。また、過分なお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。お客様のリクエストには可能な限り、ご対応をさせて頂いておりますが、至らない点も多々ありますので精進をして参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【カニ3.5杯■蟹三昧フルコース】焼き・刺し・茹で・すき鍋♪人気の秘密はボリューム!≪お部屋食≫
【85平米 和洋室スイート/8名定員】

投稿者さん 2015年11月21日 10:35:57

部屋の広さに驚いた。冷蔵庫の大きさ、能力もよく、次回来るときはセコガニを買って部屋で食べたいものだと思った。温泉も価格も合わせ総合的に申し分ないものだった。

レイセニット城崎スイートVILLA 2015年11月26日 09:36:24

この度はレイセニット城崎をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思っております。キッチン付プランもごよういしております。ぜひ一度お試しください。
次回のお越しをお待ちいたしております。

【ビジネスでも温泉♪】健康志向の一泊朝食付き♪【広々和洋室確約】
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ】

クルミ1288さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

クルミ1288さん [60代/男性] 2015年11月13日 16:34:22

毎年この時期にワンちゃん(シーズー)と蟹を食べに旅行をしています(勿論ワンちゃんは食べられません)が、毎回大満足しています。部屋、料理、スタッフ等々とても気持ち良く、充実した時間を過ごせました。食事も朝夕部屋食でワンちゃんを留守番させることも無く安心して宿泊させていただいています。これからもリピートしたいと思っています。

レイセニット城崎スイートVILLA 2015年11月16日 21:53:07

毎度ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。またワンちゃんとご一緒にごゆっくりして頂けましたようで、何よりでございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割20×ワンちゃん同室OK】かに3.5杯鍋コース×安心のお部屋食
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

投稿者さん 2015年10月15日 10:28:27

9月23日に1泊しました。部屋がとても広く、主人もワンちゃんも大喜びでした。他に宿泊されているお客さんの物音等も気になりませんでしたし、スタッフの方の対応も良かったです。
お料理も美味しく、ルームサービスもすぐに持ってきて下さいました。
お天気が悪かったのでホテル周辺の散策が出来なかったのが残念でした。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいホテルです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2015年10月17日 09:22:10

この度はご宿泊を承りまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとご一緒の旅をお楽しみいただけようで、何よりでございました。
ワンちゃん専用のお散歩コースをMAPにしたものやワンちゃんとご一緒にお食事をしていただけますCAFEなどのご案内もしております。
またの機会にぜひご利用くださいませ。
レイセニット城崎スイートVILLA支配人

【ワンちゃん同室OK!】軽めのご夕食でお得♪ヘルシー会席×お部屋食プラン

空ママ9794さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

空ママ9794さん [30代/女性] 2015年08月26日 14:08:56

初めて泊まりました(*ノ▽ノ)凄くいい感じの部屋で中庭にはプールもあり最高でした♪(/ω\*)

レイセニット城崎スイートVILLA 2015年08月30日 19:12:28

このたびは、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。泉とプールを併設した中庭は、レイセニット城崎のランドマークとしてみなさまに
楽しんでいただいております。プールサイドでは、「そうめん流し」「アヒルプール」ほかさまざまなイベントを開催しております。次回は是非ご利用くださいませ。
ご来館ありがとうございまた。

【当日限定☆素泊まり】お手軽♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年07月21日 14:08:56

とても満足です!
必ずまた、来ます

レイセニット城崎スイートVILLA 2015年09月15日 16:19:19

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

レイセニットスイートVILLA 支配人

【素泊まり】ビジネス・一人旅に最適!広々和洋室確約プラン
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

konja0213さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

konja0213さん [50代/女性] 2015年06月01日 23:59:41

最近では城崎宿泊はコチラにしています。
毎回違うタイプの部屋ですが、和洋室別々にあり、二人でも広々と使えます。
キッチンもあり、タイプによりレンジと電気ポット・冷蔵庫のみ使用となりますが十分です。冷蔵庫も自炊出来るように2ドアタイプで、保冷剤を多く持って行く人にも気兼ねなく使えます。バス・トイレ・洗面も独立していて、部屋のお風呂は洗い場と浴槽が別でゆったり使えます。館内には温泉もありますが、脱衣場が狭い感じ。ただシャンプーやコンディショナー等は市販されている数種類が揃えられていて、持参せずとも大丈夫なくらい。城崎温泉街へは車でないと出かけられませんが、環境は静かで気比の浜は近いし・・・これからもコチラを利用したいと思っています。

レイセニット城崎スイートVILLA 2015年06月03日 19:29:02

この度も、『レイセニット城崎』にお越しくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
日々お客様からいただけるお声を基に、より良い空間・サービスを提供できる様努めてまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

レイセニット城崎

【当日限定☆素泊まり】お手軽♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年01月06日 20:44:23

蟹おもいっきり食べたい!という子ども達のリクエストにこたえて蟹旅行を企画!私達夫婦、子ども3人、婿、孫2人の大人6名子ども2人。蟹旅行は数度行きましたが、雰囲気・お部屋・価格・料理全てにおいて家族に大好評でした♪到着すぐ孫達は玄関のキッズコーナーで大喜び!お部屋は広い方にすればよかったかなーと予約後思いましたが充分広くミニキッチンがありとても便利でした。風呂上りのキンキンに冷えた大ジョッキビールでテンションが上がり、メインの蟹3.5杯は凄いボリュームで大大大満足!予約後の電話で大広間で食事と聞いていましたが夜・朝共にお部屋食というのも小さい孫達がいたので本当に助かりました。お風呂もとても気持ちよく、アメニティグッズも充実。従業員さんの笑顔の接客で気持ちいい旅ができました。孫達は添い寝無料で食事は現地で注文もできありがたかったです。プールは積雪を利用してそり遊びができるように工夫されているのも素敵でした!チェックアウト後に行った城崎マリンワールドまで10分程。ゆっくりと楽しめました。スポンサーの主人は内容にも価格にも大満足!是非また利用したいです!

2015年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2015年01月10日 19:57:46

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。ご満足頂けましたこと非常に有難く感謝申し上げます。当館は、元々がリゾートマンションのため全てのお部屋が50平米以上となっており、家族皆様でご利用頂くのに好評を頂いております。また、食事・お部屋・スタッフと多岐に渡り、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。夏には中庭のプールがオープンし、プールサイドでのバーベキューも実施しております。お子様向けのイベントも多く取り揃えておりますのでお越し頂ければ幸いでございます。お客様の『大大大満足』との言葉はスタッフの励みとなりより一層の努力へと繋がります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!かに3.5杯鍋コースが14,875円~♪

投稿者さん 2014年10月01日 10:10:35

お部屋も広くて快適に過ごせました。スタッフ対応・食事ともに満足です。また利用したいと思います。

2014年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年10月01日 19:30:53

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。当館は全室50平米以上と広い造りとなっており、色々なシーンでご利用頂く事が可能となっております。次回も『また利用したい』と仰って頂けますように精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【訳あり☆低層階】健康に配慮したヘルシー会席プラン

投稿者さん 2014年10月01日 08:58:37

スタッフの方の対応が非常に良く好感が持てました。部屋も広く清潔にされているのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年10月01日 19:28:13

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございました。ご満足を頂けた様で非常に有難く思います。今後もお客様にご満足頂ける施設を目指して努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【訳あり☆低層階】健康に配慮したヘルシー会席プラン

投稿者さん 2014年09月14日 00:28:59

7歳と2歳の子供連れで。広いお部屋、部屋食、プール、温泉、キッズコーナーにはおもちゃが満載、子供は大興奮でした。騒いでも声も響かず、子供さんがおられる方にとてもお勧めします。逆に、普通の温泉旅館を期待される方は、ちょっとイメージが違うかもしれませんね。お食事は運んでいただけますが、基本自分ですし、お布団も自分でひきます。しかし、我が家は大満足です。スタッフの方もみなさん丁寧で、また行きたいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2014年09月14日 08:37:36

この度は、ご宿泊を承り誠にありがとうございます。お客様の『また行きたい』というお言葉は私達スタッフにとりまして何よりも有難く、スタッフの励みとなります。お子様に喜んで頂く事がご家族皆様のご満足に繋がると考えております。今後も皆様にご満足頂ける施設を目指して努力をして参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人

【直前割☆ベビ旅応援】ベビールーム×パパママ安心のお部屋食プラン
【【赤ちゃん専用☆3室限定】ママパパ安心の赤ちゃんルーム】

投稿者さん 2014年09月09日 14:42:40

従業員の皆さんが愛想がよく気持ちいい。接客も丁寧親切で感心しました。
部屋もキレイに掃除されており、このホテルを選んで良かったです。全室、禁煙との事だったので、出来ればベランダに灰皿があればいいなぁと思いました。あと、大浴場に何度でも入れるとの事だったので、翌朝にも入ろうと思いましたが昨夜使ったバスタオルがまだ乾いてなかったので、入りませんでした。追加タオルは追加料金がかかると書いてあったので、出来ればもう1セットずつ置いといて欲しかったです

2014年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年09月11日 09:12:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。当館は全室禁煙となっておりますが、ベビー部屋以外はテラスでの喫煙が可能となっております。灰皿に関しましては、お部屋には事前設置しておりませんので、ご希望であればお持ちさせて頂いております。追加タオルに付きましては今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊まり】ビジネス・一人旅に最適!広々和洋室確約プラン

投稿者さん 2014年08月10日 18:11:32

仕事で行くにはもったいないほどでした。
大浴場も2日間貸切状態で使えました。

2014年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年08月13日 20:26:01

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。のんびりとお過ごし頂けたとのことで非常に有難く思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

レイセニット城崎スイートVILLA 支配人

【5/25~6/30★限定】ビジネス×1人旅で嬉しい♪モーニングをサービスします♪
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

pooh37080さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

pooh37080さん [40代/男性] 2014年04月28日 00:59:16

家族7人で一部屋の宿泊でしたが、とても広くて、設備も充実していて、皆が快適に寛ぐことができました。
従業員の方々も、みなさん気持ち良い挨拶をされていたのが好印象でした。
遊具の貸し出しサービスもありがたく、子供たちがとても楽しんでいました。

今回は当日予約であったため、朝食のみでしたが、とてもおいしく、量もちょうどよかったです。
費用対効果で十分満足できる内容で、今度は夕食つけて連泊で宿泊してみたいと思います。

気になった点は、
① 部屋のトイレの洗面台が大きくはみ出ているため、トイレに座ったり立ったりする際に邪魔になりました。(洗面台のサイズが合っていないのでは??)
② 備え付けのサンダルのサイズが小さく、歩きにくかったです。もう少し大きいサイズもあればありがたいです。
③ 大浴場の上のフロアのガラスが割れていて、テープで割れたガラスを暫定補強されていたのですが、正直補強が十分とは思えず、B1のソファーに座っていて上を眺めた際に恐怖を感じました。(ガラスを取り外すとか、B1への落下防止対策取るとか、B1のソファ部を立ち入り禁止にするかされたほうがよいかと思いました)

2014年04月
【当日限定素泊まり】ビジネス・一人旅応援!美味しい朝食付き♪【直前割】

投稿者さん 2014年03月28日 16:50:10

のんびり過ごせました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2014年04月07日 19:59:22

お一言のメッセージ
≪のんびり過ごせました≫といただきまして
近隣には自然以外に何もないところではございますが、静かにご滞在をご希望のお客様には
ごゆっくりお寛ぎいただけるところでございます。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント 嶋ますみ

【アワード2013受賞記念☆ポイント10倍】かに2杯鍋コース×但馬牛陶板焼きサービス!
【50平米和洋室/フロント棟】

ぷりんぽめぽめさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ぷりんぽめぽめさん [40代/女性] 2014年02月11日 16:37:05

両親と弟夫婦、私達夫婦の6名で利用させていただきました。
85㎡のお部屋で全員一緒に広々楽しく過ごせました。
夕食を部屋食でいただけたのもとても良かったです。
もともとリゾートマンション仕様であるのに夕食を部屋食にされていることは並々ならぬ努力を感じました。
お部屋で焼きがにやかに鍋をいただくので当然そのにおいが部屋に残るのですが、空気清浄機を置かれたりリセッシュを置かれたりこちらも配慮が感じられます。
お風呂が遠いとか、部屋に行くのに外を歩くので寒いとか、大浴場が狭いとかの口コミがありますが、あのお部屋を使ってあれだけのお料理をいただけあのお値段でしたらそんなことは十分に許容範囲以内です。
お食事は夕食・朝食ともにお味、ボリュームともに大満足です。
特に朝食についていたカレイの一夜干は大きく美味しかったです。
あのくらい大きな干物が出る朝食はこのお値段のお宿ではなかなかないと思います。
従業員の方も皆様気持ちの良い方ばかりでした。
ただひとつ残念に感じたのは大浴場のお湯が少し汚れていたこと。
もし、お湯を出しっぱなしにできるようなら汚れが流れて行くので気持ちよくお湯につかることができると思います。
しかし、城崎温泉の中心地から離れていることとリゾートマンションというハンデキャップを補うためさまざまな価格設定を含めた努力とサービスをなさっていいらっしゃることには頭が下がります。

2014年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年02月13日 11:19:44

お部屋、お料理に関しましてご満足いただけましたようで、何よりでございました。
また、過分なお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしますのと同時に大変光栄に存じます。
しかし、せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場につきましてご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました件につきましては、早速検討させていただいております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【85平米和洋室スイート(2食付)】

投稿者さん 2013年10月18日 14:31:31

お世話になりありがとうございました

2013年10月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年11月04日 16:23:14

お寛ぎいただけましたでしょうか?
ご不便などおかけいたしましたことなどございましたらご寛容頂きまして、ご意見を頂戴できましたらと存じます。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント担当 嶋ますみ

「お一人さまステイ歓迎」美味しい朝食付♪1人でも広々和洋室☆【夏得】
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

naogon-mahogonさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

naogon-mahogonさん [40代/女性] 2013年10月15日 15:36:45

城崎マリンワールドに行く予定で、近くの宿を探しました。
車移動でしたが、道もわかりやすく、すぐ着きました。

お伝えしていた時間より早い時間のチェックインでしたが、気持ちよく迎えていただいてうれしかったです。
子供たちはおもちゃの貸し出しがあり、退屈することなく過ごすことができました。

部屋にキッチンがあり、子供連れで水筒など翌日も洗って使いたかったので、シンクが使えたのがとても便利でした。

食事も美味しくいただきました。
大人2人と小学生未満の子が2人には十分な量でした。

翌朝、中庭で太極拳をされていましたが、主人はエレベーターの横に貼ってあった案内を見逃したらしく、参加したかったと残念がっていました。

リゾートマンションを改装したとのことで、ホテルの造りではないのにホテルのサービスを提供されるのはスタッフの方々は大変だろうなぁと主人と話しました。
とても快適に過ごすことができ、大満足でした。

2013年10月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年11月04日 16:19:48

お子様を始め皆様ご満足いただけましたようで、お迎えいたしましたスタッフ一同喜んでおります。
今後もお子様を始め、皆様にお喜びいただけるプラン作りやイベントの開催に努めたく存じます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント担当 嶋ますみ

【秋得】★お部屋食&お子様無料★秋のファミリー旅行人気No.1!!安心のお部屋食♪

投稿者さん 2013年09月23日 19:28:19

城崎マリンワールドへ行くのに利用させてもらいました。キッズコーナーやおもちゃの貸出もたくさんあり、子供連れにはとてもいいと思います。部屋もとても広くゆったりと過ごせました。 大浴場へ行くのに使うカワイイかごも設置されており、便利でした。
また利用したいと思います。

2013年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月27日 08:47:07

お子様を始め皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【60~65平米和洋室スイート(2食付)】

ヘッチャラー☆さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ヘッチャラー☆さん [40代/男性] 2013年08月25日 12:18:25

家族5名で利用しました。

チェックイン時誓約書みたいなものに車種とサインを求められました。
なんの署名かを聞こうとしたら早口よく分からず「早く書いて」みたいな空気を出してました。
きちっと丁寧に説明をして頂きたい。

昼間、気比が浜海水浴場にいたので移動も楽です。

部屋も綺麗に清掃されてます。建物全体も綺麗で好感がもてました。

食事は適量でおいしく頂きました。子ども達はお子様ランチですが、お造りの船盛りの船を使い料理を盛り付けしてました。全部食べた子どもにはお宝もありますよ。
朝食は大きめの干しカレイを中心に腹いっぱい食べました。別テーブルにはサラダとシリアルやそば粥とみそ汁があります。
子どもはパン食のモーニングですが、ちょっと足りなくご飯も頂きました。

プールはチェックアウト後も使えるのでありがたいです。
サービスの流しそうめんも体験しました。ウチの家族だけでしたが大量のそうめんをお姉さんが良い雰囲気を作り楽しめました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月02日 17:48:32

またせっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご到着の際の対応につきまして、ご気分を害することとなりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
車種の件につきましては、お客様のお車のライトが点灯している等の気づきがございました時のご連絡のための確認でございました。
日頃より『お客様にはできる限り最高のサービスを提供する』をモットーに努めているつもりでございましたが、配慮が足りませず重ねてお詫び申し上げます。
今後は同じことを繰り返すことの無いよう、お客様のお言葉を従業員に申し送らせていただき、早急に改善いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

31日まで!500円引★【夏のめちゃ得】ヘルシー会席+あわびの踊り焼き付☆プール海イベントと夏を満喫