レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

ななちゃん0204さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ななちゃん0204さん [30代/男性] 2014年06月18日 12:11:54

朝食のボリュームが多くて満足です。

2014年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年06月22日 08:05:59

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。また、ご朝食をご評価頂き重ねてお礼を申し上げます。お客様に全ての面でご満足頂ける施設を目指してスタッフ一同努力をして参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

レイセニット城崎スイートVILLA 支配人

【第二弾★限定特典】大人気ヘルシー会席+『絶品但馬牛の陶板焼』サービス♪
【85平米和洋室スイート(2食付)】

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2014年03月04日 21:56:52

大変美味しい食事でした。かには新鮮で量も食べきれない位で、おまけの陶板焼きも美味しい品でした。部屋食だったので就寝時には部屋中に、かにの匂いが充満(笑)。温泉が小さくて露天風呂が無いのが残念。

レイセニット城崎スイートVILLA 2014年04月07日 20:24:16

この度はご家族お揃いでの当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
かにの匂いに関しまして(笑)でおすませていただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしており
対策を試行錯誤しているところでございます。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント 嶋ますみ

【アワード2013受賞記念☆ポイント10倍】かに2杯鍋コース×但馬牛陶板焼きサービス!

投稿者さん 2014年03月04日 00:31:08

立地面では、城崎温泉の中心部から歩いていける距離ではなく、またお店も周りにはなく、送迎(特に送り)も時間が限られているのが不便でした。車で行くなら大丈夫だと思います。
建物はもともとリゾートマンションだったとのこと、部屋に入るのに外を通らないといけないことがお風呂上りにはきつかったですが、部屋にはミニキッチン等もあり便利でした。
お料理は大変量が多く、部屋食だったのでゆっくりいただくことができました。
価格の割にはお得感があり、満足しています。

2014年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年04月07日 20:50:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉街からお車で7分と少し離れておりまして
ご送迎のお時間も限られ、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
レイセニット城崎スイートVILLA  フロント 嶋ますみ

冬得☆ポイント10倍【かに三昧鍋】1人かに3.5杯分!3名迄お部屋食OK♪【あいたい兵庫】<但馬>
【50平米和洋室/フロント棟】

ryu34さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ryu34さん [40代/男性] 2013年10月25日 17:32:30

リゾートマンション、5名宿泊できる部屋に1人で泊まる贅沢を味あわせていただきました。

2013年10月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年11月04日 16:31:13

リゾート気分を味わっていただけましたようで何よりでございました。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント担当 嶋ますみ

【当日限定素泊まり】ビジネス・一人旅応援!急なお泊まりおまかせ下さい☆【直前割】

投稿者さん 2013年09月23日 22:30:25

10歳、8歳、5歳の子供3人を連れておじゃましました。大人だけの料金なのに、夕食は全員がおなかいっぱいになるほどのしゃぶしゃぶのお肉をつけてくれてるし、朝ごはんも子供にはパンのモーニングセットだけと思ってたのに、ご飯、そば粥、漬物、サラダ、お味噌汁と自由に食べれるようにしてくれてて、たくさん食べるうちの子でも大満足の量でした。お部屋からお風呂、フロントまでちょっと階段やらありで方向音痴のうちの子供は移動間違えそうでした。フロント前の玩具や本を借りれるので、部屋でも楽しめました。お部屋はとってもきれいで広くてよかったです。お部屋に少しだけ匂いがありましたが、リセッシュ&空気清浄器まで準備してくださってる心使いに感動☆  ただ、残念なのは、風呂のぬるめは私好みでいいんですが、空気かえのために開けてる窓に蜘蛛の巣が、、個人的に気になってしまって(^_^;)せっかくのきれいなお風呂なのにちょっとだけ残念でした。とはいえ、お風呂シャンプーもツバキやプリキュアシャンプーなども用意してあったり、途中であったホテルのかたもみなさんとても感じよかったんです! -面もかいてしまいましたが、全体で言えば満足の一言です!

2013年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月27日 08:59:03

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場までの往来および大浴場の蜘蛛の巣につきまして、ご不便とご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
蜘蛛の巣につきましては注意を払っておるつもりでございましたが、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声は早速関係部署に通達の上改善いたします。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【秋得】★お部屋食&お子様無料★秋のファミリー旅行人気No.1!!安心のお部屋食♪

投稿者さん 2013年09月15日 16:47:44

お部屋の広さが想像していたより広く、家族とゆっくり過ごすことができました。
リゾートマンションの跡地であると聞いていたので、他のホテルとは、雰囲気が違い新鮮味がありました。

スタッフの方の挨拶等もきちんとされていて気持ちが良かったです。

2013年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月15日 18:00:16

ご家族様おそろいでごゆっくりお寛ぎいただけましたとのこと、何よりでございました。
お客様のご記入の通り、当館は分譲マンションにて建てられた施設の為、お広い客室が自慢のホテルでございます。
お客様には皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【60~65平米和洋室スイート(2食付)】

american3さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

american3さん [30代/男性] 2013年08月04日 16:45:50

ビジネスでの利用でしたが、急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回は、ぜひ家族で利用させていただきます。

2013年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月02日 18:01:02

投稿者さん 2013年07月29日 06:06:00

元々がマンションということで独特の構造をしていますが、
それは元から理解して行ったので、その面での不満はまったくありません。
むしろ普段暮らしているような部屋が豪華になった感じで、
リラックスできました。
食事も大変おいしく、子どもも大満足です。
あえて言えば、
地下駐車場のエレベーター横が喫煙所で、煙がすごく気になったこと
従業員がシーツなどを保管しておく部屋のドアが長時間開け放しだったこと
(構造上、いつも通る通路なので気になりました)
が残念だった点でしょうか。

2013年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月02日 18:04:09

おくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
ご意見いただきました各項目につきましては、早速関係部署に申し伝えまして、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【夏先取り♪ファミリーディナー×お子様無料!】お部屋食◆滞在中プール入り放題♪【夏得】
【50平米和洋室/フロント棟】

tsunchan3795さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

tsunchan3795さん [60代/女性] 2013年07月04日 16:14:30

口コミが少々遅くなってしまいましたが・・・高齢の(89歳)の母と妹、私たち夫婦と愛犬ジュニアの大所帯(?)で6月17~19日二泊三日で泊まりました。
城崎温泉の近くで日本海もすぐ近く、ジュニアの散歩には円山川公園と環境のとても良い場所にあり、また「こうのとり郷公園」にも近く、空を飛翔する12羽ものこうのとりを見たとき、今まで何度もこの近辺に来ることがあり一度空を飛んでいるこうのとりを見たいというのが夢だった私にとって感動でした。
お食事も連泊を考慮して二日間違うメニューで対応して頂き、日本海に近くお魚も美味しく、但馬牛のしゃぶしゃぶもとっても美味しかったです。カラオケルームのレンタルも時間オーバーにも関わらず快く応じて下さいましてありがとうございました。
ただお風呂に関してですが高齢の母にとっては少々道のりが長く、また二日目雨だったのですが車いすで傘をささずに行くことができずちょっと大変でした。それとお部屋は広々としていましたが和室の方を最近塗装をされたのか少し匂いがきつかったです。
また家族で行きたいと思っていますのでご考慮願えれば嬉しいです。

2013年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年07月29日 08:03:04

この度はワンちゃんを始めご家族様皆様でのご利用誠にありがとうございました。
夢のこうのとりを12羽もご覧いただけたとのこと。よろしゅうございましたね。
またお食事やカラオケにつきましては充実したお時間をお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
しかしながらお部屋から大浴場の往来につきまして、特にお母様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるお部屋が、大浴場とは別棟にしかない為ご不便をおかけいたしました。今後の検討課題とさせていただきます。
また和室のにおいにつきましてご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
早速確認の上対処いたしたく存じます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはこれに懲りませず、ワンちゃんとお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【わんちゃん無料★平日限定】愛犬と一緒に旅に出よう~♪朝夕お部屋食!
【愛犬と一緒☆60平米和洋室スイート】

投稿者さん 2013年06月17日 15:13:13

元々は分譲リゾートマンションからの転用ということで、古さを除けば内容は充実していました。
アメニティもプラズマ空気清浄機や足腰マッサージ器具が設置され旅の疲れを癒してくれます。
コンセントも取り合いにならない程度に使えます。
建物内大浴場に温泉が引いてあるのも嬉しいですね。
会計で楽天ポイントが考慮されておらず途中会計し直しのため引き返すハプニングがありました。

2013年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年07月29日 07:47:57

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご精算において手違いがございましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことを繰り返すことの無いよう、事前の確認を徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月05日 22:13:54

お子様ランチにはびっくりしました! 子どものための仕掛けが盛りだくさんで、家族旅行にはぴったりだと思います。
部屋もとても広くて快適でした。エレベーターを降りてから部屋まで階段を数段上らなければならないのが、スリッパでは少し苦痛でしたがご愛嬌です。

2013年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年06月06日 15:41:49

皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
夏は中庭のプールで思いっきりお楽しみください。海にお出かけ用の砂遊び道具や虫取りの網などご用意して、
いつもと違う夏休みをお過ごしいただけたらと思います。皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント 嶋ますみ

【アワード2012受賞記念☆感謝感激のポイント5倍】特選会席☆但馬牛&鯛しゃぶコラーゲン鍋☆楽天限定
【85平米和洋室スイート(2食付)】

327716さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

327716さん [40代/男性] 2013年05月28日 07:35:13

ビジネスセット朝夕コミで頼みましたが実は食事は選択型で朝か夕のどっちか。楽天の申し込み確認の表示には
料金明細(1部屋あたり)
2013-05-26(日) 食事 大人:朝食込夕食込
[大人:6200円×2=12400円]
とあり現地でトラブッテしまいました。
この場合はホテル側に落ち度はありません、楽天トラベルの表示に問題があります。何かコメントをもらえませんか?納得がいきません!表示を変えな今後も同じトラブルを招くことになりますよ!ホテルは評価通りすばらしい施設だっただけに楽天トラベルへの怒りが収まりません。

2013年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年05月29日 08:37:56

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご到着早々ご気分を害することとなりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私共の確認不足もございますのに、お客様にはご寛容にお済ませいただきましたこと御礼申し上げます。
今後は同じことの無いよう努めさせていただきたく存じます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【得得ビジネス】『1ドリンク付き晩酌セット』or『夕食セット』or『ご朝食』が6200円~!

投稿者さん 2013年01月04日 19:14:16

食事と従業員の方の対応は良かったです。ただ、外廊下、地下駐車場を横切っての大浴場へのルートは寒い冬には厳しかったです。義父母を連れて行ったので、急な気温変化が心配でした。ご検討お願いします。

2013年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年01月08日 18:27:51

お食事および従業員の対応につきまして過分なお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
しかしながら館内の往来につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この点につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【年末年始スペシャルプラン】但馬牛陶板焼き付蟹すき鍋でゆく年くる年☆限定イベント&特典
【60~65平米和洋室スイート(2食付)】

ひげぼーず♪さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ひげぼーず♪さん [30代/男性] 2013年01月02日 12:32:53

料理は最高においしかったです。炭火焼きで食べるカニがたっぷりあって、言うことなし。
一つだけ・・・。ホームページには、2013年4月から室内禁煙となっていたのに、部屋に入ると灰皿はあるけど、外で吸えとのメモが・・。情報はちゃんとしてほしかったです。

2012年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年01月08日 18:23:02

お料理特に焼きがににつきましてご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら室内の表示物につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
私共といたしましてはご協力を頂戴する段階と認識致しておりましたが、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして遺憾に存じております。
4月までの間は何らかの対応を検討いたしたく存じます。きちょうなご意見をありがとうございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

ポイント10倍【かに三昧鍋】蟹好きにはたまらない1人前なんと3.5杯分の蟹を食す大満足プラン
【50平米和洋室/フロント棟】

いいことないかな692さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

いいことないかな692さん [60代/男性] 2012年10月22日 13:25:29

温泉街から少し離れていますが、部屋は広くてすごく落ち着きました。食事の量も丁度で、価格からすると泊まってよかったと思います。お世話になりありがとうございました。

2012年10月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年10月30日 14:21:30

お客様のご記入の通り、私どもは城崎温泉外からお車で6~7分のところに位置しております。
概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
来る11月6日は『松葉蟹』の解禁でございます。
当館でもたくさんのかにプランをご用意しております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【タイムセール】限定2組◆松茸に紅蟹、太刀魚のパイ包み!秋の収穫祭☆

投稿者さん 2012年10月10日 11:36:18

想像してたより、子供への配慮がなされていてよかったです。家族で、ゆったり過ごせて、子供達は、大喜びでした。今度は、夏に、プールがあるのでその時期に一度伺ってみたいです。

2012年10月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年10月15日 15:32:22

お子様を始めご家族皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
夏のレイセニット城崎は今に時期と雰囲気がガラッと変わりまして、プールに中庭でのバーベキューにとまた格別でございます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【ベビ旅応援ファミリー】赤ちゃん専用グッズ&お部屋食!おむつ使い放題で身軽にGO
【【赤ちゃん専用☆2室限定】ママパパ安心の赤ちゃんルーム】

投稿者さん 2012年09月03日 15:16:27

まず、大浴場とゆうほど大きくはありませんでした。部屋から地下駐車場を通り大浴場へ行かないと行けないのも不便。
プールは朝に従業員さんが掃除をしてくださっていたので綺麗な状態で子供が楽しめました。浮き輪も貸し出しがあり、便利です。
食事も部屋食ではなかったものの個別の部屋で家族でゆっくり気兼ねなくいただけました。
ただ、子供に舟盛りを開けるとお菓子が入ってるよーと盛り上げてくださったのですが小さなスナック菓子が寂しげに一つだけ入っていたのでとても残念でした。小学生2人のうち一人の小学生は普通のスナック菓子だったのですがもう一人には赤ちゃんようの一歳から食べれるスナック菓子が入っておりとても残念がっていました。色々なスナック菓子を準備されているなら何故、子供の見た目でスナック菓子を判断してくれなかったのかが残念です。
食前酒のグラスにも口紅あとがくっきり夫婦ともについており、お漬物がお皿からお盆の中にこぼれた時も私の目の前で素手で拾いそのままお皿に入れた物を平然と出されました。食べる気がなくなりました。
従業員さんは会えば必ず挨拶、言葉を交わしてくれて気さくな方達で良かったです(^-^)
ただ、フロントに売っている花火が一種類しかなくてそれを買うと打ち上げが入っているからできないと言われ、なくなく持ち帰り開けてみると打ち上げは無く手持と噴火型でした。それも残念です。
全体的に笑顔で受け入れてくださる良いホテルでしたが所々子供のお菓子の件や漬物の拾った事などが残念でした。改善願いますm(_ _)m

2012年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年09月09日 14:27:07

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、お子様ランチに付属しておりますお菓子につきまして配慮が足りませず誠に申し訳ございませんでした。
また食前酒のグラス及びレストランスタッフの応対につきましてもご気分を害しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
早速各関係部署に申し送りの上改善いたします。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【夏得会席☆お子様無料】大好評大興奮!お子様舟盛ランチ◆滞在中プール入り放題

投稿者さん 2012年08月18日 20:40:17

お食事が大変おいしかったです!

レイセニット城崎スイートVILLA 2012年08月21日 14:26:29

お食事につきましてご満足いただけましたようで何よりでございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【お部屋食付ルームチャージ】プール×海×花火×天体観測☆1室49,000円~!!
【85平米和洋室(2食付一室料金)】

投稿者さん 2012年07月30日 19:46:41

いつも利用させてもらっており今さら特にありませんが、
ただこの時期節電されるならトイレの便座の暖房はいらないのでは、
全室offにしたら結構節電になりますよ!(^^)!お試しあれ<一口アドバイス>

2012年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年07月31日 11:05:49

また毎度ご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
節電につきましての一口アドバイスありがとうございます。早速対応させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【素泊まり】ビジネスに気軽なご旅行に!広々和洋室が驚きの3,980円~
【60~65平米和洋室スイート(1名様~)】

もも04182003さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

もも04182003さん [30代/男性] 2012年07月18日 10:55:04

今回初めて泊まりました。
家族5人で泊まったんですが、寝る場所が別々になってしまって残念です。
子供が小さいので家族みんなで寝たかったのですが、ベットと和室、ちょっと離れたベットでの3か所にシーツがひいてありました。
家族で宿泊にきてるのに、こんなに別々で寝ますか?
チェックイン時にも聞いてほしかったです。
後はお風呂が一つだけで、もう少しジャグジー等あったらよかったと思います。
城崎に度々行くので、次回宿泊時の期待を込めて辛口でコメントさせてもらいました。
他は、丁寧な接客、プール等良かったです。

2012年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年07月20日 20:39:07

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、寝具のご用意方法に配慮が足りませず誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
本来でございますとチェックイン時またはお部屋へのご案内の際に寝具についてご説明させていただき、お客様よりご要望がございました場合はご希望に沿うよう対処させていただくのですが、この度は至りませず重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見は、担当部署を始め全従業員に回覧の上、早急に改善いたします。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【夏得ファミリー】ちびっこ集まれ~!体験シェフでパパママのランチを作ろう!幼児無料!小学生50%!!