レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2013年04月02日 14:42:18

とにかくスタッフの方が親切でした。10歳、7歳、1歳の子を連れていましたが、どの子とも満足していました。
お子様ランチもびっくりの迫力で、家族みんなで大興奮しちゃいました。
お風呂も清潔でした。
お部屋が禁煙のはずで、お部屋内もそのことが書かれたものがあったにもかかわらず、たばこの臭いが染みついていました。我が家は主人が吸うので、まだ我慢のできる範囲でしたが、禁煙のお部屋と思って申し込まれる方にとっては、きついかもしれません。こちらは、ホテル側の問題ではないので、仕方がないかと思います。
温泉街からも、マリンワールドからも近く、楽しい旅行になりました。

2013年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年04月09日 09:29:52

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋のタバコの匂いにつきましてご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋のお掃除の際に何らかの匂い等がございました際は、消臭剤やオゾン等を使いまして消臭対応を致しておるつもりでございましたが、この度は至りませず重ねてお詫び申し上げます。
今後は同じご不快な思いをお掛けするようなことの無いよう、チェックの段階での確認を徹底いたしたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、お子様と御揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【訳あり直割】低層階でお得に楽しむ蟹☆ヘルシーかに会席2食付で6800円~!?
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

投稿者さん 2010年12月14日 00:44:36

今回は、平日にできるだけ安く、しかもたくさんのカニが食べれて、
さらに綺麗な施設という条件でこちらを選択しました。

施設はコンドミニアム風のリゾートホテルで、部屋も
綺麗で、しかもかなり広く、たいへんくつろげました。
また、食事のコースは、”城崎かに物語竹コース”を選びましたが、
2.5杯分のカニは、刺身があり、焼きガニがあり・・・etcとお腹
いっぱいで本当に満足できました。
コストパフォーマンス + 満足が非常に高かったため、また、この
シーズンには是非訪れたいです。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2010年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年12月14日 11:27:38

ご要望の条件に叶いましたようで何よりでございました。
ご夕食のかにすきコースもご満足いただけましたようで安堵致しております。
かにを3.5杯使用いたしております『城崎かに物語スペシャル』コースも好評でございます。次回はこちらもお試しくださいませ。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【秋得】 かに解禁記念★<城崎かに物語 竹コース(かに2.5杯)>期間限定の超特価!(湯めぐり券付)
【和洋室 1LDK60平米スイート】

michiko2838さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

michiko2838さん [60代/女性] 2010年07月25日 14:08:01

息子夫婦と孫2人と私たち夫婦の6名で宿泊しました。お部屋は広くて子どもにとってものびのび過ごせました。小さな子どもにとってプールで遊べるホテルはうれしいです。雰囲気も健全でリゾートマンションスタイルのホテルは過剰なサービスが無くホッとできます。食事はとてもおいしく、量も多く若い人も大満足。和食の朝食も美味しいいただきました。城崎温泉から離れていますが、ホテルのマイクロバスで送り迎え頂きうれしいサービスでした。また利用したいと思っています。

レイセニット城崎スイートVILLA 2010年08月03日 16:19:51

皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】夕食がグレードアップの特選プラン【楽天独占】

投稿者さん 2009年10月29日 14:58:11

子ども含めて6人で行きましたが部屋は広くて文句なぃけど、カーテンや窓の辺りが汚い!

レースカーテンは真っ黒
窓はクモの巣いっぱい

お料理もこちらから連絡しないといけないし、連絡し忘れてたので勝手に懐石になっていて、わたしは普通の食欲ですが、それでも足りないと思うくらいでした。おかげで主人は追加注文しまくりでお金がカナリかかってしまいました…味もごく普通でした…(T_T)

評価ではあまり悪い事が書かれてなかったので残念でした。

広さが自慢の和洋室【禁煙】

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年10月31日 21:37:31

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、お気に召していただけまず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました各点は早速各部署に伝達の上、改善に努めたく存じます。

【広さが自慢の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月12日 23:47:42

8月8日に宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても良かったのが印象的です。過剰すぎず、丁寧で心地よいサービスをしてくださいました。
ただ2歳の子供をプールサイドの車の形をした小さいプールに入れたんですが、そこの水がにごっていました。子供は中に入ってしまって楽しそうにしてましたが・・・
あとお風呂に入ったとき、私一人になったんですが、しーんとして全く何も音がしなかったのが逆に落ち着かなくて。良かったら何か癒しの音楽でも流してもらえたら、もっとゆっくり浸かれたかもしれません^^;
でも全体的にはとてもいいホテルだと思います。またいつか使わせてもらいたいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年08月17日 08:48:22

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、中庭のプールにつきましてご気分を害することとなりましたこと、心よりお詫び申し上げております。プールの水質管理につきましては心掛けておるつもりでございましたが、配慮が足りませず重ねてお詫び申し上げます。後は同じ事の無いよう管理の徹底をはかりたく存じます。
また、大浴場の音楽につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 15:12:01

2009/5/3に1泊させていただきましたが、
とても広いお部屋を用意していただきましたし、お食事もとてもおいしかったです。
大浴場へ行くのに駐車場に降りて・・・移動というのが少し残念な点ではありましたが。

【楽天おすすめ】夕食がグレードアップの特選プラン【ポイント10倍】
【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室

2009年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月12日 10:43:39

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場への往来につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はこの点をカバー致すためのサービスの向上とお得なプランの開発に努力いたしたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月07日 19:19:12

我が家の犬を連れての旅行と温泉蟹を食べたいと希望で探して、こちらに申し込みしました。コメントをいろいろ見て決めました。蟹も食べきれない程頂き、残りは持ち帰りにしてもらい大変満足しています。部屋食なので、匂いは仕方ないないと思いますが、ホテル側も対策してくれていたので、あまり気になりませんでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年01月14日 16:51:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

《わんダフルステイ/かに2.5杯》蟹でまんぷく!700gの茹で姿ガニ付き!(朝・夕お部屋食)
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

投稿者さん 2019年06月13日 14:05:10

チェックインから帰るまで、子供たちにとても優しくしていただきました!
輪投げをさせてくださったり、夕食のあとにサプライズのお菓子を用意してくださっていたり。
子供たちが本当にうれしそうで楽しそうで、帰りは名残惜しそうでした。
また家族で行きたいな!と思うようなお宿でした(o^—^o)

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年06月14日 12:28:51

この度はご投稿誠に有難うございます。

お子様に喜んでいただけて何よりです。
7月からBBQ、プールや天体観測もございますのでよろしければまたご利用ください。

心よりお待ち申し上げます。

【土曜日も対象!初夏SALE】20%OFF!ブランド但馬牛陶板焼付☆旬を愉しむヘルシー会席コース♪
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】