レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2016年01月21日 10:14:56

茹でカニを追加でお願いしましたが、それは少し残念な感じでした...
それ以外は何ら問題無く心地良かったです。

2016年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2016年02月12日 17:23:08

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお料理のご追加をいただきましたのにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。そのほかは概ねご満足を頂けましたようで何よりでございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お年玉タイムセール】御奉仕プライス!定番のカニ2杯★城崎物語コースが特割スペシャル♪≪お部屋食≫
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年09月19日 16:45:21

城崎マリンワールドへ行くのに利用しましたが、城崎マリンワールドへのアクセスはよかったです。
施設、料理、お風呂、サービス、アメニティなど全て修学旅行レベルという印象です。
朝夕とも部屋食でき、子ども連れも多かったので、子ども連れでも気兼ねなく滞在できたのはよかったと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年09月20日 10:33:44

お忙しい中、口コミもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
マリンワールドへのアクセスの良さ、部屋食で快適にお食事頂けた点につきましては、高評価を賜り誠にありがとうございます。

レイセニット城崎 河村

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント2倍!スタンダード<花栞>プラン【お部屋食】

投稿者さん 2023年07月23日 09:14:47

お風呂が狭かったです。お子様ランチが舟盛りみたいになってて良かったです。
部屋がとても広くてリラックス出来ました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年07月24日 10:27:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関しましては、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

夏限定【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛の陶板焼きが楽しめるお手頃《美味会席》プラン※お部屋食※
【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2023年06月11日 19:25:13

事前チェックインの案内がしつこくメール/SMSで来ますが、対応してもチェックインは人対応なので結局時間かかります。訪問側にとってやるメリットはなかった。
駅から遠く、送迎もバスも早い時間で終了なので車以外の方はアクセス注意です。
館内案内はQRコードで全て見れますとのことだが、レストランの位置や宿泊棟の位置、エレベーター情報など知りたい情報が載っていなくて不十分だった。
部屋は換気扇つけないと臭いが出てくるので、換気扇の音がうるさいのと臭いで快適性は低かった。
お風呂は中途半端な深さで半身浴みたいになります。あと照明が切れかけてずっとチカチカしていたのでリラックスできませんでした。
朝ごはんはお膳で、ご飯は柔らかめの炊き具合。あさりのお味噌汁はよかったです。
フロントの方はフレンドリーでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年06月14日 11:06:23

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【朝食付き】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年06月04日 17:42:55

スタッフの方の対応や料理、特典はすごく満足したのですが、部屋の掃除があまり出来ておらずお風呂に髪の毛のゴミの束があったり子供の食器が全てホコリがついていたりと少し不衛生な所が残念でした。
わざわざベビールームを選んだのに残念でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年06月07日 16:21:17

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。スタッフの対応、特典等ご満足いただけました様で何よりでございました。

ウェルカムKIDSプラン★お子様連れに嬉しい特典付き♪おむつ無料《朝夕お部屋食確約/美味少量会席》
【赤ちゃんも安心!ベビールーム 60平米 和洋室/6名定員】

投稿者さん 2023年04月04日 21:46:44

赤ちゃん連れには嬉しいサービスが沢山あり助かります。
おもちゃもフロントに置いてあり自由に部屋にもっていっていいとありましたが、乱雑に置いてあり衛生面も気になるため利用しませんでした。
貸出式にしては?

風呂は、脱衣所まで外を歩かなければいけません。時期によっては冷えます。
風呂場は、シャワーやその周辺が奇麗ですが、天井がカビだらけで残念な気持ちになりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年04月13日 14:24:50

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年02月06日 21:45:52

立地と設備の古さを、食事内容とスタッフのホスピタリテイでカバーしている感じでした。
スタッフの頑張りにこたえるうえでも経営者の方には環境改善を図ってもらえたら、
スタッフの頑張りがいもあるのにと思いました。エールを贈ります!ガンバって!!

2022年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2022年02月07日 12:55:26

ガンバってのエール ありがとうございます。

【カジュアル蟹プラン】16,500円から!「お部屋食」で蟹を愉しむお手軽城崎旅♪【お一人様歓迎!】

投稿者さん 2021年03月29日 17:37:23

3月の終わりに宿泊し、カニ食べ納めで料理を堪能できたので、満足しました。
残念だったのは、部屋食だったのですが、お酢が三杯酢ではなく、ただの酢が出てきて、フロントに連絡して、持ってきてもらうのも時間がかかり、直ぐに来ない上に、持ってきた酢も酸っぱいただの酢でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年03月30日 17:35:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF■カニ食べ納め■満腹必至の3.5杯をお部屋食で!蟹三昧鍋コース
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

投稿者さん 2020年11月24日 19:42:49

今回初めてこちらのホテルに宿泊させて頂きました
接客はとても良く思いました
口コミでありました部屋に入ると蟹の匂いがすると 気になっていたのですが やはり入った瞬間匂いがしましたね
部屋食なので仕方ないのかと…

蟹すき鍋 蒸し蟹はとても美味しかったです
一品、デザートが煩瑣過ぎました

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年11月25日 14:53:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

さき楽28【3.5杯■蟹三昧鍋コース】蟹でおなか一杯!早期予約で2,500円OFF★/お部屋食

投稿者さん 2020年11月23日 14:45:53

11月連休にお世話になりました! 料理、プランを変え、1人4千円アップにしたので、食べきれないぐらいありました。
風呂が、湯船一ヶ所だけなので、物足りなく、脱衣場も狭い!人が多く、お食事処の説明も、なかったので、マイナス点です!

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年11月24日 20:31:40

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご期待いただきましたにも関わらず当館大浴場にて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【何名様でも均一価格♪2杯■城崎かに物語コース】刺し・焼き・すき鍋!人数が多いほどお得☆/お部屋食
【50平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

投稿者さん 2020年07月21日 10:25:30

今の現状(コロナ)では仕方がないのか、部屋食の為入室してすぐ部屋中が蟹臭い匂いが充満していて、すぐに全窓を全開。
部屋清掃時もっとしっかり換気をして頂きたい。
大浴場も余り大きくなく、露天風呂もないのは残念。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年07月26日 20:58:32

客室の消臭の件に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃時の換気、消臭対応を徹底してまいりたいと思います。ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

【期間限定★20%OFF】人気プランを贅沢に♪但馬牛・あわび・蟹から一品選べる<花栞グレードアップ>

投稿者さん 2019年07月18日 13:23:20

素泊まり一泊した評価です。
これだけは言わせて欲しい。
部屋が臭い。他の人も書かれているのでほとんどの部屋が臭いのでは?例えようのない匂い。ゲロのような。

良い点
・部屋は一人なのに広すぎる。
・着いたら既にエアコンで冷えている。
・ケータイの充電を貸してくれる。

悪い点
・部屋が臭い。これが一番評価を下げている。
・中庭にはプールもあり浮き輪も並んでて一見リゾートマンションの様だけど、建物は古く、マンションをリノベーションしたかのような作り(部屋まで屋外通路)
・大浴場が少し小さいしシャワーヘッド置きが低い。
城崎温泉から歩いていこうと思える距離ではない。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年07月19日 19:27:38

この度はレイセニット城崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

11月から3月まで蟹鍋をお部屋食でご提供させていただいております為、お部屋の消臭が行き届かず大変ご迷惑をお掛けいたしました。

いろいろな消臭対応、改善策を検討しているところでございます。申し訳ございませんでした。

良い点もご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【素泊まり】温泉大浴場で癒される♪ビジネスに、観光に!【Wi-Fi・駐車場完備】

投稿者さん 2018年12月16日 07:51:34

12月に利用しました。
お部屋は普通のマンションのリビングにベッドを置いてる感じです。
カニ3.5杯がついてる食事でしたが食べきれない程で、ほんとにカニだけなので途中で飽きてしまい、他に違ったお刺身やお料理もあれば良かったです。
フロントからお部屋までが遠くて寒い中外を歩かないといけないので苦痛でした。
お風呂の湯加減はちょうどよかったですが、シャワーの水圧が弱くて寒くなりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2018年12月16日 22:00:44

この度は寒い中当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
一品物でございましたら、追加注文にてご用意可能でございます。
お客様のご意見を大切に
より良いホテルづくりに努めてまいります。

またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 蟹3.5杯フルコース!人気の秘密はボリューム!≪お部屋食≫
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

いちくん5610さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

いちくん5610さん [40代/男性] 2018年12月02日 09:42:13

カニに、しておけば良かった…
5人で宿泊したのでカニ3人肉2人のように選べなかったのでそこまでカニ三昧食べきれないと思い肉にしたけど肉が噛みごたえがあり食べきれなかった…
カニ三昧なら、翌日の朝にフロントで持ち帰りもできたと言われたので予約確認の時に教えてもらっていたらプラン変更したのに…
次回は、カニにします!

レイセニット城崎スイートVILLA 2018年12月03日 08:27:40

この度はレイセニット城崎ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中、大変貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

またお食事に関しましては今回頂かれたメニューのほかにも蟹三昧なコースのお料理を準備しています。蟹すき鍋、焼き蟹、茹で蟹、蟹刺しなどたくさんの蟹料理があります。次回お越しの際は、ぜひご堪能ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

さき楽28□楽天限定【但馬牛しゃぶしゃぶ】松坂牛・近江牛のルーツを食す!但馬牛をしゃぶしゃぶで!
【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2018年01月16日 21:33:59

villaというくらいでリゾートマンションのような構造でした。ワンコ連れなので別棟のような建物でした。お世話になった日は夜から雪が降り始めて大浴場へ行くのが遠くて寒かったです。
地下の駐車場からのエレベーターにはペットが乗れないので抱っこして階段を上がれない人は無理です。
ホテルの方はどなたも優しくてペット連れで泊まれるホテルは少ないのでありがたかったです。お世話になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2018年01月21日 21:56:50

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんとご一緒ご利用していただけますお部屋は、大浴場がございます棟と別になりまして、通路も外でございますので大変ご迷惑をおかけいたしております。
またご指摘いただいておりますようにわんちゃんとご一緒にエレベーターをご利用いただけませんので、階段の苦手なわんちゃんは飼い主様に抱っこしていただいてご移動いただいております。
わんちゃんはご機嫌よくお過ごしいただけましたでしょうか?またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんと同室ステイの冬プラン】かにたっぷり3.5杯!かに三昧鍋コースをお部屋で♪
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

投稿者さん 2016年12月05日 14:59:21

城崎温泉から3キロ先にあるペンション。カニが部屋食コースで食べれるので気兼ねなく過ごせます。
風呂は1200円のゆめぱで城崎の外湯へ行くと割り切って、車で移動するならなんら困らなかったです。
施設は冬場は風が吹き抜けがキツい気がしました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2016年12月06日 18:12:42

この度はレイセニット城崎をご利用下さり
この季節ならではのかにコースご満足
いただけましたでしょうか。
温泉街からは少し離れておりますが、
駅までの送迎のサービスもございます。
また是非お越しください。
お待ち申し上げております。

【お日にち限定直前割】満足度№1のかに3.5杯■蟹三昧フルコースが1,500円オフ♪≪お部屋食≫
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

Mikan2712さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

Mikan2712さん [60代/女性] 2023年12月11日 18:27:42

建物が古く 部屋もそれなり、廊下のガラスはクモの巣だらけ。皆さんの口コミにあるように動物臭がするが、期待はしていなかったので この値段で宿泊させてもらえたので一応満足です。ただ大浴場が浅いので ゆっくり浸かることが出来ず かえって疲れる。せっかく城?崎来てるからそと湯漫喫してくる方が良い。スタッフの対応は良いので 気持ち良く過ごさせてもらえました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年12月12日 10:40:09

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからもお客様の目線に立ち、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるようサービスの改善により一層精進いたします。
またの機会がありましたら、当ホテルへのご利用を検討していただけると幸いです。

【朝食付き】蟹の半身入のお味噌汁が自慢の蟹朝食◎但馬産コシヒカリと地元食材満載◆【駐車場無料
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

さりこ50年さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

さりこ50年さん [50代/男性] 2022年12月06日 12:46:34

私はいつも大浴場に行かず部屋の風呂を必ず使います。温度設定ができずぬるめの湯につかりました。言えば温度設定してくれるのだろうが、言いませんでした。12月なのにとてもぬるい湯加減で残念でした。何年か前に3~4回利用していますが、全体的にパッとしませんでした。向上心の問題かと思いました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年12月24日 19:33:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
常に気を配り、次回御来訪頂いた際にご満足いただけるよう、精進して参る次第です。
チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

《わんダフルステイ/蟹1杯》家族みんなで楽しむ但馬牛陶板焼き+海鮮寄せ鍋コース(朝・夕お部屋食)

投稿者さん 2019年07月13日 15:47:46

愛犬が一緒だったため、部屋食でしたが、家族でのんびり過ごすことが出来ました。ワンちゃんルームは大浴場から遠く、大浴場もぬるま湯だったのが残念です。愛犬と一緒だったら、城崎温泉には行けないので、大浴場を充実させてほしいです。また小さな売店しか館内になく、近隣にもコンビニなどがないので、城崎温泉駅周辺で買い物を済ませておくことをオススメします。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年07月19日 19:06:28

この度はレイセニット城崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。わんちゃんとごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
大浴場に関しましては、迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の充実に力を入れていきたいと思います。
竹野あおい浜わんわんビーチは8月25日までオープンしております。
ワンちゃんとご一緒のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【ワンちゃんと一緒!花栞コース】直前のご予約でお一人最大1,500円引き★/お部屋食

投稿者さん 2019年05月12日 09:03:07

チェックインの時間を過ぎた途端電話がきたので驚きました。確かに事前に連絡しておらず申し訳なかったのですが、他のホテルでは一度も経験したことがなかったので。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年05月12日 17:40:47

疑念を抱かれたこと申し訳ございませんでした。
ご案内不足でございましたが
当館は午後の10時を回りますと正面玄関が閉まりますゆえご連絡させていただいた次第でございました。
私共ではそのようなお客様には必ずお電話するようにしております。
ご理解いただけますと幸いです。