レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2010年05月04日 09:38:42

4/29・30にお世話になりました。
ちょっと場所がわかりにくかったこと、城崎温泉街から離れていたことを除けば、お部屋も広く、お風呂も広く、とても居心地良く過ごすことができました。

2010年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年05月07日 16:53:16

施設の場所がお分かり難く申し訳ございませんでした。また城崎温泉まではお車で6~7分程度の距離となりまして、歩いての外湯巡りにはご迷惑をお掛けいたしております。送迎車を15時~18時30分温泉迎えまでお出しいたしておりますのでご利用をおすすめいたします。

楽天独占!ビジネスに、観光に、お得な平日素泊まりプラン【トラベル駅伝】【ポイント10倍】
【ビジネスに、観光に!広々お部屋!】

白い大蒜さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

白い大蒜さん [30代/男性] 2010年04月15日 09:30:51

ちょっと買い物に、という場合に少し車で出かける必要がありますが、そんなに距離もありませんし、静かな環境を楽しむのも、たまにはいいものでした。チェックイン時には丁寧に客室まで案内していただきましたし、口コミ通り客室スペースは、持て余すほど広く、特に和室スペースは1歳と3歳の子供を連れていた私たちには大変重宝しました。朝食も品数・量共に満足しました。部屋の総数に対して、かなり立派な大浴場&サウナがありましたので管理・維持が大変だろうなぁと思いつつ十分満喫させていただきました。時間的に余裕がなく無理でしたが、朝もできれば楽しみたいくらいでした。前日、大雨で見れなかった天橋立に翌日再チャレンジの為、計画がおして慌ただしい出発となりましたので、次回は、もっとのんびりとお世話になりたいと思います。コストパフォーマンス抜群ですので知人に是非すすめたいホテルです。ありがとうございました。

2010年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年04月15日 11:28:33

この度はご家族様お揃いでご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございました。
夏のレイセニット城崎は海に海水浴に、また中庭でのプールやバーベキュープランもご用意させていただきまして、雰囲気が変わりましてまた格別でございます。

投稿者さん 2010年04月08日 23:57:00

出張で初めて利用しました。
温泉街からは離れていて、とても静かな環境です。
部屋がとても広くてゆったりと寛げます。
キッチンとダイニングカウンターも設置されているので
リゾートのコンドミニアムのようです。
大浴場にサウナも完備されているので疲れが取れます。
とても気に入りました、これからの豊岡の出張の常宿にしたいです。
また、家族で休日にゆっくりと利用したいです。

2010年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年04月15日 11:23:27

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
これからも引き続き末永いご贔屓をお願い申し上げます。
お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。

【ビジネスに、観光に!【広さが自慢の禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年04月01日 01:27:36

部屋が大変広くて良いのですが、気になる点を…
洗面スペースにティッシュを置いてほしい。
歯ブラシがかたすぎる。

お疲れさまです。「晩酌セット付」出張応援素泊まりプラン【カード利用OK】

2010年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年04月04日 08:07:14

せっかくご利用いただきましてにも関わりませず、洗面スペースの備品につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
歯ブラシも固すぎましたようで重ねてお詫び申し上げます。関係部署に申し送りの上、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月18日 22:58:14

サービスが行き届いてて、気遣いもさりげなく、居心地が良かったです。
何よりも部屋の広さとその清潔感は、城崎温泉街に立ち並ぶ旅館にはない、ここならではの魅力ではないでしょうか。

旅館だと、~宿泊部屋での食事用意~になるところが、ここでは、別室個部屋での準備となり、旅の最後まで、自分たちのプライベート空間を楽しみたい趣向にはピッタリだと感じました。

夏のプールの入れる時期にも、是非出向きたいと思います。温泉も近いですし。。

【平日限定】1泊3食ゆったり・のんびり・まったりプラン 城崎温泉へも送迎OK
広さが自慢の和洋室【禁煙】

2010年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年03月24日 17:11:07

皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
プールをご利用いただけます夏シーズンのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月12日 13:31:16

2月10日の宿泊です。夜遅くの到着にも関わらず、丁寧に対応をして頂きました。
他の方のレビュー通り、部屋は大変広く、2名の宿泊ではもてあましてしまいますね。
立地については車で訪問する分には問題ないと思います。
今回は素泊まりのプランでしたが、次回は複数名でお料理も楽しむことができればと思います。
この度はありがとうございました。

2010年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年03月13日 14:36:48

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
お部屋につきましては、どのお部屋も6名様以上はお入りいただける和洋室でございます。2名様ですと広々とご利用いただけます。
次回はぜひ当館自慢のお料理もご賞味下さいませ。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【めちゃ得関西】広々客室モニター素泊まりプラン【カードOK】
【ご体験ください広々客室】

saki。・☆さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

saki。・☆さん [20代/女性] 2010年03月09日 22:26:52

まるで独り暮らしをしてるかのようなお部屋!ホテルに飽き飽きしていた私にとっては非日常な空間でほんとに良かったo(^-^)oただ、湯冷めがこわくて大浴場は使いませんでした。渡り廊下あるかなあかんので。夏は涼しくていいかもね!和食朝ごはんも◎

ビジネスに、観光に!【広さが自慢の禁煙ルーム】

2010年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年03月11日 19:21:18

せっかくご利用いただきましたにもかかわりませず、大浴場がお部屋から離れておりますためにご利用いただけませんでしたとのこと。申し訳ございませんでした。この時期はどちら様にもご迷惑をおかけいたしております。この点をカバー致しますための、お得なご宿泊プランのご提供やサービスの向上に努力いたしたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ビジネスに、観光に!【広さが自慢の禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年02月17日 20:53:05

お部屋も清潔で広く、スタッフの方の対応もとても良かったです。お料理も一つ一つ丁寧に作られていて美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
ただ部屋のドアにチェーンに変わる物とセイフティーボックスがあると安心かと思います。また行きたいね、と家族で話しているので是非、検討なさって下さい。
お風呂が離れているので湯冷めが…の心配もなくベットに入ってもポカポカでした。欲を言えば外湯巡りが離れている分、露天風呂を作ってみてはいかがでしょう。
素敵なホテルだったのでこれからも注目したいです。

2010年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年03月11日 19:09:21

この度は当館をご利用いただきまして眞にありがとうございました。
ご指摘をいただきました点、今後の検討課題とさせていただきます。
再度ご利用いただけるホテルになりますよう努力いたしたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】夕食がグレードアップの特選プラン【楽天独占】
【【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室】

キャロル5951さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

キャロル5951さん [30代/男性] 2010年02月16日 19:33:41

部屋の広さ、朝食の内容、アメニティなど、非常にすばらしく大変満足しました。
大浴場も広くて、ゆっくり入ることができました。

ただ、城崎温泉の外湯めぐりへ行ったら、温泉宿は外湯めぐりが無料なのに対して、別料金を取られる形になるので、その分コスト高になる計算でした。

城崎温泉の外湯めぐりは、計算から外して、レイニセットへリゾートに行く気分で行けば、大変満足できると思います。

部屋が広かったので、大人数で数日滞在する際に、使いたいと思いました。

2010年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年02月20日 11:44:39

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、城崎温泉の外湯巡りにつきましてご期待に添えませず申し訳ございませんでした。
城崎町内の旅館様ではご滞在中は無料でご入湯いただける『入湯券』をお持ちなのですが、ご記入の通り私共は地区外のため『入湯券』を持っておりません。
そのため入湯料(お一人様600~800円)をお支払いいただきましてご利用いただくこととなります。
今後はこの点をカバーいたしますためのお得なプランの開発やサービスの向上に努力いたしたく存じます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月15日 16:30:38

二人ではもったいないくらいの部屋の広さで驚きました。ホテルの立地は温泉街より少々離れていましたが、今回の目的は食事がメインでしたので気になりませんでした。
食事のカニも十分な量で美味しく頂きました。ただもう少しコースメニューの種類を増やして欲しいですね。いろんなカニ料理を楽しみたかったです。

カニ刺しも味わえる、お得かに鍋プラン
広さが自慢の和洋室【禁煙】

2010年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年02月20日 11:35:51

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食のかに料理につきましてご不満の残る物となり申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたプランの他に、『特選かにプラン』や『かにづくしプラン』、活がにを使用しました『活津居山松葉蟹プラン』などもご用意いたしております。献立内容をご覧いただきましてお選びいただけます。

カニ刺しも味わえる、お得かに鍋プラン

投稿者さん 2010年01月24日 16:43:54

従業員の方々がみな親切で大変満足でした。部屋は綺麗ですし広々とした空間で安心して泊まれました。小さな子供や赤ちゃんが居るので周りを気にせずゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

2010年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年01月30日 15:11:43

皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】本場ならではのカニ三昧、かにづくしプラン

投稿者さん 2010年01月11日 17:06:22

広い部屋を使わせていただき、よかったです。温泉も満足しました。駅から少し遠いので送迎バスがもっと遅い時間にもあったら、よりよかったです。

2010年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年01月16日 08:30:05

ご指摘を頂きました送迎バスの時間につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

【ご体験ください広々客室】

taramiqさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

taramiqさん [20代/女性] 2010年01月05日 03:05:36

温泉街へは少し距離がありますが、必要に応じて送迎車を出していただけるので非常に助かりました。また、部屋も非常に広く、まったりと過ごすことが出来ました。

2009年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年01月05日 10:10:44

ご指摘の通り城崎温泉から私共はお車で6~7分の距離となってございます。歩いての外湯巡りにはご不便をお掛け致しておりますが、18時30分までは送迎車のご用意がございますのでご利用いただいております。

投稿者さん 2010年01月01日 13:39:39

部屋の広さに大変感動しました。
食事の量もちょうど良く、一品一品を楽しむことができました。
城崎に蟹を食べに行くのは昨年に続き二度目ですが、来年もまた行きたいと感じさせてくれました。

2009年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年01月05日 10:04:11

皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】「カニ鍋」「カニ会席」が選べる特選かにプラン【かに1.5杯】
【【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室】

tebasssさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

tebasssさん [30代/男性] 2009年12月29日 09:18:49

毎年お伺いしています。
カニ会席はしっかりと美味しく、サウナ付きのお風呂でじっくりと一年分の汗を流しました。
風呂から部屋まで少し外を歩かねばならない点でやや厳しいコメントがあるようですが、しっかりと暖まったあとの気持ちの良い“熱さまし(?)”になりますので、私はそれほど嫌ではありません。
またお伺いさせていただきます。

2009年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年01月05日 10:02:46

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
ご記入頂いております大浴場までの往来につきましては多くのお客様よりご指摘を頂いております。私共の館内通路のほとんどが外廊下のため、この時期はご不便をお掛けいたしております。コメントにお気遣いを賜りましてありがとうございます。
この点をカバーするためのサービスの向上やお得なプランの提供に邁進いたしたく存じます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】「カニ鍋」「カニ会席」が選べる特選かにプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年12月26日 19:52:01

そちらへは今まで行ったコトが無く、今回かにを堪能したい親族の為に予約し親族が宿泊しましたが、帰宅後かにが食べきれないぐらいでて、とても満足したと連絡を受けました。お部屋も和室+洋室が付いており広く、小さな子供が畳の上で遊べベットから落ちる心配がないお布団で眠れると好評でした。リビング&キッチンもとても使い勝手がよく、しいて言えばお風呂が温泉だったら最高だな~っと言っておりました。屋外にプールがあったので、来年の夏に再度行きたいとも言っており、チョイスした私も大変嬉しい限りでした。

2009年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年12月28日 10:11:50

この度は当館をご紹介賜りまして誠にありがとうございました。
お連れ様にはご満足いただけましたようで何よりでございました。
当館の大浴場はご指摘の通り温泉ではございません。
ご期待に添えませずお詫び申し上げます。

【【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室】

めん4810さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

めん4810さん [30代/男性] 2009年12月26日 19:30:05

宿泊施設はとてもよかったです。
お風呂も非常によかったです。
夕食のメニューがもう少し多ければホテルで食べたのですが…。
家族連れとかではまた来たいと思います。

2009年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年12月28日 10:07:42

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食につきましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、早速関係部署に伝達の上、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【ご体験ください広々客室】

ミヤミヤ1965さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ミヤミヤ1965さん [40代/男性] 2009年12月17日 16:15:55

当日予約にて素泊まりで一泊させていただきました。と建物はリフレッシュ工事がされ綺麗だったのですが防犯面が気になりました.セフティーボックスが見あたらないし、玄関ドアも昔のマンションで使ってたような鍵だし、風呂場の脱衣ロッカーも昔ながらの銭湯の鍵でした。見かけも大事ですが防犯面もお金をかければもっといいホテルになると感じました。ただ値段は非常にリーズナブルでした。

2009年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年12月21日 13:49:05

また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年12月05日 03:02:18

マンションがホテルになっている感じで、海外のコンドミニアムとかスイートのみのホテルに近いと思います。私が泊まった部屋は、システムキッチンつきのかなり広めのワンルームプラス和室、そして風呂とトイレは別、って感じでした。バルコニーも広くて気持ちが良かったです。ただしホテル契約のためか、あのりっぱなキッチンが使えないのが残念でした・・・。それにしてもこのお値段であの広さは大満足です。将来的な一人暮しの理想像を見せてもらったような気がしました。

2009年11月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年12月08日 14:44:05

お部屋の広さにご満足いただけましたようで何よりでございました。
城崎方面にお越しの際は、皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月03日 23:35:11

とにかく部屋が広い!そして安い!
食事もホテルで一番良いカニ尽しコースを食べましたが
トータルでカニ3杯も出たのでたらふく食べれました。
城崎温泉まで少し離れているが送迎もしてくれるので
距離もあまり感じない。

2009年11月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年12月08日 14:39:25