レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2009年06月15日 14:15:05

当日予約してから伺いましたがとても対応のよいスタッフの方ばかりで気持ちよく宿泊することができました♪
部屋も隅々まで掃除が行き届いていました(^ー^)
中庭にあるプールが印象的だったのでまた夏に宿泊したいと思いますo(≧∀≦)o

広々客室モニター素泊まりプラン【カードOK】
ご体験ください広々客室

2009年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年06月15日 18:56:18

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
中庭のプールは7月1日より8月いっぱいまでご利用いただけます。
また中庭でのバーベキューも人気でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広々客室モニター素泊まりプラン【カードOK】

投稿者さん 2009年06月06日 09:32:14

ネットで予約なので行ってみなければ分からない時があるんですが、今回は当たりでした。素泊まりプランにしたのですが、家族が多いので部屋に洋室と、和室があるし、マンションのように区切られているので楽しかったです。広々楽に過ごさせて頂きました。長期滞在タイプなのかキッチンや冷蔵庫も大きめだったのに、調理が出来ないのは残念ですね。調理がダメならお腹が空いた時に使える電子レンジがあれば嬉しいかもですね。海も近いしプールもあったので、また夏休みに行きたいと思いました。

ご体験ください広々客室

2009年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年06月14日 16:32:44

お部屋につきましてお気に召していただけましたようで何よりでございました。
キッチンにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ほとんどのお部屋では調理をしていただけませんが、室数限定ではございますが、楽天トラベルにて調理をしていただける『コンドミニアム素泊まりプラン』をお出ししております。
詳細をご覧いただきまして今夏ご利用のご検討をお願い申し上げます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 17:03:22

豊岡に出張の際は、いつも利用しております。
出張で泊まるにはもったいないくらいです。

また、利用させていただきます。

そろそろ、蚊取りリキッドが部屋に欲しいです。

2009年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月23日 19:16:20

また、毎度ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも相変わりませぬご贔屓をお願い申し上げます。
蚊取りリキッドにつきましては早速段取りを致したく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 15:12:01

2009/5/3に1泊させていただきましたが、
とても広いお部屋を用意していただきましたし、お食事もとてもおいしかったです。
大浴場へ行くのに駐車場に降りて・・・移動というのが少し残念な点ではありましたが。

【楽天おすすめ】夕食がグレードアップの特選プラン【ポイント10倍】
【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室

2009年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月12日 10:43:39

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場への往来につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はこの点をカバー致すためのサービスの向上とお得なプランの開発に努力いたしたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室】

投稿者さん 2009年05月08日 22:01:19

チェックインの時間が予定よりかなり早まってしまいましたが快く対応していただきました。
また外出時の送迎してくださる方の対応も良く、迎えに来て下さる時間も途中道路がかなり渋滞していたであろう時間帯でも遅れることなく。
部屋はとても広く、冷蔵庫も他の旅館と比べて大きかったので使いやすかったです。
食事も美味しくいただきました。
会計時に請求金額の相違がありましたがすぐにご納得いただけたので不満はありません。
敢えて一つ改善をお願いするならば、大浴場のお風呂の湯加減が熱く、子供にとってはちょっと入りづらいようでした。

初めての城崎で良い思い出ができました。
次回はこちらで連泊したいと思っています。

【楽天限定】ご夕食が選べる、お得プラン
広さが自慢の和洋室【禁煙】

2009年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月12日 10:41:15

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場の湯加減につきまして、お子様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。日頃よりお湯の温度管理につきましては徹底を致しておるつもりでございましたが、配慮が足りず反省いたしております。貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天限定】ご夕食が選べる、お得プラン
【広さが自慢の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月08日 17:27:26

4月7日1泊ですが予約通り和室付きのツイン部屋広い事 そして静かで清潔
200㎞のドライブで疲れも癒されました 近くには海水浴場もあるとの事
フロントのお嬢さん丁寧に教えて頂きました 夏には孫達も一緒にのんびしたいと思っています.有り難うございました

【楽天独占】めちゃ得プランしっかり朝食でビジネスに観光にGO!GO!お得朝食プラン
ビジネスに、観光に!【広さが自慢の禁煙ルーム】

2009年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月21日 21:23:25

200Kmのお疲れも癒していただけましたとのこと。ご満足いただけましたようで何よりでございました。
夏は海水浴にプール、中庭でのバーベキューと雰囲気もガラッと変わりまして、おすすめをさせていただきます。
お孫様を始め皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスに、観光に!【広さが自慢の禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年04月04日 11:08:35

4月2日に宿泊しました。部屋がとても広く、和室もあったので赤ちゃん連れでもゆっくりできました。マンションの一室のようなので防音もしっかりしていて、泣き声も迷惑にならず静かでぐっすり眠れました。食事もおいしかったです。スタッフの方にも親切にしていただき、とても気持ちよく過ごせました。
城崎温泉やマリンワールドにも近く便利でした。
ただ、売店がなかったのと大浴場へ行くのに外を通るので寒かったのが残念でした。

広さが自慢の和洋室【禁煙】

2009年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月04日 15:08:11

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、売店と大浴場への往来につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はこの点をカバー致すためのサービスの向上とお得なプランの開発に努力いたしたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【広さが自慢の和洋室【禁煙】】