レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 09:42:43

城崎温泉周辺で幼児と一緒に泊まれる宿がほとんどなく、温泉街からは少し離れますが、海の近くで静かで道にカニがたくさん歩いていたりして楽しめました。
朝食はとても美味しく、子供もいるので部屋で食べれてよかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年09月25日 08:37:29

滞在中、楽しくお過ごしいただけたようお見受けされ大変うれしく存じます。
これからも当ホテルは親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪【駐車場無料】
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

ぷい5636さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ぷい5636さん [30代/男性] 2021年09月14日 20:37:04

建物の構造は悪くないのに外観は何故か安っぽく感じた…。色合いや劣化のせいか?

他のレビューで散見される部屋の匂いについてはそこまで大げさなものではなかった。
ペット可と聞いていたのでてっきり獣臭でもするのかと思っていたが、これは多分畳の匂いなのかな…?

お風呂は内風呂が一つ。温度は高めで熱い湯が好きな自分にとってはよかった。

夕食なしで朝食だけ頂いたがお味は可もなく不可もなくといったところ。ご飯の御代わりは自由。

マイナスな意見も書いたけど、スタッフさんがみんなニコニコとお仕事をされていたので
とても気持ち良く過ごすことが出来ました。それだけでも満点です。
到着時刻に併せて部屋の電気や冷房を点けてくれていたのも嬉しかった。

ただ、お部屋のアメニティに髭剃りが無かったのはちょっと辛かったですね…。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年09月16日 19:14:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティですがフロント横の置き場にて髭剃りや櫛等揃えておりましたので、次回お越しの際は是非確認していただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

nzdatsunさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

nzdatsunさん [40代/男性] 2021年09月01日 17:40:28

但馬にお客様が来られる際に利用させて頂いております、スタッフの方々いつもありがとうございます。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年09月02日 20:17:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご一緒に来られたお客様にも
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【素泊まり】温泉大浴場で癒される♪ビジネスに、観光に!【Wi-Fi・駐車場完備】
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

mi3359207さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

mi3359207さん [30代/女性] 2021年08月29日 08:34:43

お部屋が広くて子供たちが騒いでも十分な広さでした!夕食も美味しくて残さずいただきました。
今度お泊まりする時はプールを利用したいと思いました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月29日 18:04:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのプールは8月31日をもって終了致しますので、来年のご予約を心よりお待ちしております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ファミリーにもオススメのお部屋食プランが限定価格に♪< 花栞 /お部屋食>
【85平米 和洋室ファミリールーム/10名定員】

投稿者さん 2021年08月17日 09:52:57

ホテルの方のホスピタリティーが素晴らしく、リラックスして過ごせました。部屋の広さには子供たちもおおはしゃぎでした。プールの直後に温泉にいけた点も良かったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月19日 08:19:01

プールもコロナ対応で仕切りをして対応しており、安心してご利用いただいております。
少し狭くはなりますが、浮き輪の貸し出しもしており、皆様お楽しみいただいており、何よりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2021年08月12日 15:38:10

一週間ぶりに滞在させてもらいましたが、急な申し出にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。接客も非常に素晴らしく、プールも楽しませていただきました。次はカニの季節に伺わせていただきます。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月13日 14:13:11

また蟹シーズンのご利用
従業員一同、心よりお待ち申し上げております!

【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2021年08月07日 15:07:05

城崎マリンワールドに行く前日に急遽予約をさせてもらいました。食事は無しのプランでした。
部屋は広く、快適でした。お風呂(温泉)も気持ち良かったです。
城崎マリンワールドに行くときにはぜひ利用したいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月08日 21:05:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
当ホテルの大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月07日 09:35:38

コロナ渦の中での 家族旅行で ちょっと心配やったが…
1日1組の屋外BBQで 貸切 ナイトプール。花火大会も今年も行けなかったが ホテルの部屋から 打ち上げ花火が観れて密にもならず とてもキレイな花火で 子供達も 大喜びでした。
その他にも ホテルの方がたが 子供達が 楽しめるイベントをして頂いて
とても嬉しかったし サービスも良かったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月08日 21:07:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの敷地内でのBBQやプールにてお子様がお喜び頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【1日1組限定!】屋外BBQで最高の夏旅♪【夏の思い出作りはレイセニット城崎で!】

投稿者さん 2021年08月07日 06:48:31

部屋食ができ、部屋にはレンジもあるので温め直しや乳幼児の食事なども用意できるなど、過ごしやすいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月07日 11:57:47

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【超豪華!】地元の魚介類を使用した船盛付きプラン!夏の味覚をお部屋食で味わう限定プラン!

投稿者さん 2021年08月06日 09:42:19

プールの後の干物が多いので、ベランダに大きめの物干しがあると嬉しい。

綿棒があると嬉しい。

トイレの臭いが少し気になった

子ども向けのイベントがあって楽しかった。

1Fのコーヒーメーカーが、先に紙コップを置いてからボタンを押すということを知らず100円を無駄にしてしまったので、マシンに注意書きを貼るだけでなく(家族とおしゃべりしながらだったので注意書きに目がいかなかった)、チェックインの際の説明に加えていただけると失敗の予防になると思う。コップの置き忘れによる返金はしませんとメモがあったということは、今までも多くの方が見落として悲しい思いをされてきたのだろうと推測されますので、是非検討していただきたいです。

プールに遊び道具が沢山あるので、手ぶらできても楽しめる

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月07日 12:23:57

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
コーヒーマシンに関しましてご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様にはこれから周知できますよう工夫してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】夕食はお部屋食!周りを気にせず広々お部屋で寛ぐ城崎旅【家族旅行応援】

投稿者さん 2021年08月01日 08:31:33

部屋に置いてある籠バッグはプールや温泉に行く際にタオルや着替えを入れて持ち運べるのでとても重宝します。館内履き用に大人には草履が、子供にはクロックス風サンダルが用意されています。我が子は脚が大きく残念ながら入りませんでしたがプールや温泉に行く際に裸足でも脱ぎ履きしやすいので便利です。大浴場(温泉)には子供用の風呂桶と椅子はミッキーマウス/ミニーマウスの形なので小さいお子さんに人気です。夕食はお部屋には以前してくれるので高級旅館の気分が味わえます。小学生以下には別メニューを用意していただけます。すき焼きはお肉の質も良く割り下の味も口に合ったので子供たちにも好評でした。お米は地元(但馬産)のコシヒカリを契約農家から仕入れて使用する直前に精米されているようでとても美味しいです。朝食は1階のレストランでいただきます。コロナ禍で残念ながらビュッフェ形式ではなくお膳ですが、ご飯のおかわりは自由です。周囲の環境はとても良く、蝉や鍬形なども敷地内で多く見かけます。野生の鹿も至近距離で3匹見かけました。ホテル直前の道がごく一部だけ(非常に短い距離ですが)狭くなっているのですれ違い通行が必要です。
カーブミラーがないところが1カ所だけ有るので最徐行とヘッドライト点灯、カーオーディオOFF、窓を開けて走行されると安心です。直前の橋を渡るところは3方向の交差になり、一旦停止が必要です。取り締まりも頻繁に行われているので安全のためにも遵守しましょう!大浴場のコインランドリーは特に乾燥機の放置が目立つので、マグネット製のホワイトボードなどで部屋番号か整理番号を書いておくと良いかも知れません。フロント、清掃、配膳、などスタッフの方は皆さん明るく気持ちの良い挨拶とおもてなしをしていただけるので快適に過ごせます。ありがとうございました!

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月02日 19:17:33

最近は野生の鹿が施設内に結構遊びに来ておりますので次回お越しの際はお写真を撮られてみてはいかがでしょうか?
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】 何名様でも合計料金が同じ!人数が多い方がお得!~但馬牛陶板×花栞~【お部屋食】
【50平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

ゆっさんゆっさんさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ゆっさんゆっさんさん [50代/男性] 2021年08月01日 07:38:52

7月31日に一泊しました。
部屋も広くて2家族でも充分でした。食事もボリュームがあり造りも美味しく大変満足しました^_^
接客も丁寧でしたし、口コミでは
ネガティブな意見もあったが全然よかったですよ。
まて利用したいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月02日 19:16:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

早割20【わんダフルステイ●お部屋食●】1品チョイスでお料理アップグレード!早めの予約で特別価格に♪
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

投稿者さん 2021年07月31日 09:38:24

城崎温泉から少し離れますが、その分周りは静かです。
部屋はとても広い和洋室で、こども連れでも快適に過ごせました。
スタッフも親切に対応してくれ、こどもの食事のことで急なお願いをしても、快く対応してくれ大変助かりました。
来年も来たいとおもいます!

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月02日 19:17:42

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

この夏限定プラン!【ブランド牛但馬牛×お部屋食】お部屋で涼しく過ごす、お手軽城崎旅♪
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

ビザ行政書士・川添賢史さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ビザ行政書士・川添賢史さん [40代/男性] 2021年07月31日 09:04:25

幼稚園の子どもが喜ぶおもちゃ、プール、ご飯でゆつたりリラックスできました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月31日 15:52:17

ビザ行政書士・川添賢史 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【直前割】●お部屋食●思い立ったら城崎へ♪当館人気のスタンダードプラン!<花栞>
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

みほ112233さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

みほ112233さん [30代/女性] 2021年07月30日 19:43:36

ペット同伴可能で、受付の方もすごく親切でよかったです!
お部屋の匂いが少し気になりましたが、お部屋で食事もできて、プールもペット同伴可で、ペット連れとしては本当に助かりました。
また行きたいです!

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月31日 14:01:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
わんちゃんと皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【わんダフルステイ♪お部屋食】地元グルメに新鮮な海の幸!但馬地方の魅力を味わうならこちら◇/花栞

投稿者さん 2021年07月29日 10:00:22

こちら何度かお世話になっています。今回もお墓参りのついでにリフレッシュをかねて利用させて頂きました。

駅まで迎えに来て下さったお姉さんと楽しくホテルまで向かうことができました。
ひとりで使うには勿体ないほど広々としたお部屋で、とてものんびりできました。
大浴場もうまく混雑から外れたのでゆったり使用できました。やっぱり温泉は良いですね☆彡翌朝のお肌の調子が良い!(笑)

多分また来ます♪

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月31日 14:05:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月26日 08:09:19

部屋も広く清潔に保ってくれていました。犬同伴プランだったのですが、今まで家でも旅行でもなかった油断からか、布団に粗相を…。大変なことをしてしまったと焦りまくったのですが、スタッフの方は「嬉しくてテンション上がっちゃったんでしょうね」と嫌な顔もせず 私たちの心情を察してくれるような対応をして下さいました。
確かに建物は古いですがスタッフの方々が素晴らしいので十分にカバーして気持ち良く過ごせる宿でした。
又 来たいなと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:22:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

わんちゃんとご一緒のご旅行
わんちゃんにもお楽しみいただけましたようで
何よりでございました!
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月22日 19:31:29

ホテルに付くまでの橋を渡ってからの道中が狭く対向車が来たらバックしてを何度も繰り返してしまった、着いたら写真と違っていて外観が若干廃墟感があり少し心配しました、ですが子供を楽しませてくれる努力やスタッフさんの心遣いがとても良く感動したので高評価にしてます!
これで外観も綺麗だったらもっと素晴らしいのに!!コスパいいからしょうがないですね(^^)
ホテルの中のレストランが開いてるとおもって晩御飯付けてなかったら閉まってしまってる?廃業?みたいで車で外に買いに行きました!スーパーは温泉街まで行かないとないので注意です場所はスタッフの方が親切に教えてくれたので安心でした!
また機会があれば是非利用したいです!

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:33:10

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご記載いただいておりますように
外観は年代物になっております…
『これで外観もきれいだったらもっと素晴らしい!』のお言葉にスタッフ一同涙しております!

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

nzdatsunさん [40代/男性] 2021年07月21日 18:24:13

友人達と日本海での釣行に利用させてもらっています。部屋も大変広くゆったりと過ごせて良い気分転換させてもらっています。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:41:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最近はイカ釣りのお客様が多いです。
どなたも大漁でご満足してお帰りです!
釣りの成果はいかがでしたでしょうか?

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月21日 15:39:02

7月21日に家族で泊まりましたまるでリゾートで楽しかったですまた来年なつ絶対利用します

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:35:32

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お子様の楽しい思い出にもなったご様子、
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【キッチン付 60平米和洋室/別荘のように利用可能!】