レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 19:09:38

良かった点は、部屋に流しがあるので、子供の食事道具が洗えるところと、フロントの対応は良かった。
悪い点は、お風呂が温泉感がなくただの大きめのお風呂。
食事は味はいいけど、内容は正直ぼったくりだと感じた。
これなら周辺で同じ金額で相当いいものを食べられるところを知っている。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年11月10日 16:44:40

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【お部屋食/花栞1品チョイス】◆但馬牛orあわびor蟹!お好きな1品を選んで花栞がアップグレード♪
【赤ちゃんも安心!ベビールーム 60平米 和洋室/6名定員】

投稿者さん 2020年08月18日 15:05:39

8/13に宿泊しました。

【良かったところ】
チェックイン時にカバンをロビーに忘れたのを部屋まで届けてくれた。
受付の方の挨拶、応答が丁寧だった。

【不満点】
夕食が希望時間は18:30で18:00~18:30までに持って行くと電話があった。
その後18:30になっても来ないので電話したら30分ほど遅れると言ったので、クレームを言ったら10分ほどで来ました。
その食事を並べる方も配膳箱を空ものだったか不明ですが足で移動させたのを見て大声が出そうになりましたが、夕食の雰囲気が壊れるのが嫌だったので我慢しました。
また食事の片付けもお願いしてから40分ほど待っても来ないので催促の電話しましたら、5~10分程できました。
ホテル自体はとても古く掃除が行き届いていませんでした。
部屋もサッシ周りは埃、カビだらけでした。
高い部屋に泊まっただけに非常に残念でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月20日 14:28:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋食【花栞】地元グルメに新鮮な海の幸!但馬地方の魅力を味わうならこちら◇
【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2024年02月15日 23:22:45

予約時に具合が悪い犬がいて連れていけないかもしれないとコメント欄に記入、旅行の20日前に亡くなったので犬が1匹減りますとTELで伝えていたのに、「同伴の犬の数が減る時は当日フロントでお伝えください」と神経を逆なでする直前メールが来ました。犬の間違った名前を駐車場のパネルに書いていたのも、到着直後から不快でした。なにより、事前には下膳の時間について何も説明を受けていませんでしたが、部屋食にしていた夕食の下膳が20時半だと20時10分に言われました。その時点でまだカニ鍋を食べていて雑炊も作っていなかったので、もう少し待ってもらえないかと伝えましたが、日本語が通じないスタッフの方が一方的に20時半でお願いしますと繰り返すばかりでした。皆でそこから無言で必死に食事をすすめるも食べ終われず、雑炊を作っている20時半にスタッフが部屋に来たので、まだ食べていますと言っているのに外に通じているドアを全開にしたまま、食べてる客の背中に足をぶつけながら躊躇なく部屋に入ってきて、横からどんどん食器だけでなくまだ飲んでいるお湯呑みまで取り上げていき、鍋と橋と雑炊の入った器だけ残して「鍋は20時40分に取りに来ます」と言い残して、部屋の温度を冬の外気を同じ温度に下げて出ていきました。こんなことある?と唖然としましたが、鍋を片付けてもらわないと布団が引けないので、不愉快極まりないながらも雑炊を急いで食べ、40分に下膳してもらえるようにしましたが、21時を過ぎても鍋は取りに来られませんでした。カニが多いから頑張って食べなきゃと最初からそこそこ急いで食べていたつもりですが、それでも食べるのが遅かった私たちが悪いのかもしれません。が、旅行時にこんな不愉快な仕打ちを受けた夕食はこれまでの人生で初めてでした。あんなにカニが多いなら食事時間はもっと長めに設定すべきだと思うし、スタッフには日本語が通じる方を配置していただきたいし、スタッフが早く帰らないといけないなら料理を見直してもっと早くに食べ終われるようなメニューにすべきだと思います。高額な料金を払ってこんな不愉快な思いをさせられ、誕生日会が台無しになりました。
またお風呂でみた化粧品を買おうとしたらフロントで品切れですと言われました。それも残念でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2024年02月16日 10:42:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、せっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を図るべく対応を進める事と致しました。

《わんダフルステイ/■蟹2.5杯》蟹刺し・茹で・焼き・鍋!最上級「蟹づくしプラン」/朝・夕お部屋食
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

投稿者さん 2023年08月19日 16:07:00

スタッフの方々はとても親切で良かったです。
他の方も書かれていましたが、部屋がカニ臭いのと、廊下が外側にあるので虫や落ち葉でとても汚い。廊下の臭いも獣臭がして歩くたびに不快でした。
お風呂や外湯に持っていけるカゴバックがあるのですが、その中に前の宿泊客が使ったであろうコットン、綿棒がそのまま残っていて不快。部屋も汚くはないですが、枕カバーに変なシミがついていて不快。格安宿でもないのにこれはなぁ、、、というレベルで、スタッフの方たちがとても親切だった分、とても残念でした。
2度目はないと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月20日 11:48:45

館内の清掃等に関しましては、再度、総点検させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を承りありがとうございました。

フロント 河村

夏休みプラン<選べる海の幸コース>選べる1品(アワビor蟹)と但馬牛で夏大満喫<部屋食/プール無料>
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

投稿者さん 2022年07月30日 16:07:15

施設が古いのは納得しての利用だが、掃除がされておらず汚い!気持ち悪い!有り得ません!

フロント横のおもちゃが置いてある土足禁止の場所、座って眺めただけで、1㎡に満たない場所に1㎝ほどの大きな虫の死骸が4つありました。隅ではなく、人が歩いたり座ったりする場所で、この時点で予約したのを後悔しました。

部屋はカビ臭い?喉に違和感を覚える変な臭いが微かにありました。

窓のサッシや網戸はとても汚く、網戸と窓ガラスの間には、パッと見ただけで虫(死骸も?)が何匹もおり、とてもではないが開けられません。網戸もホコリまみれ。もう、触るどころか見るのもイヤで、このような汚い場合は、100%返金で退出したかったです。

最低評価は初めて付けます。
最悪でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年08月02日 09:25:55

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
レイセニット城崎 嶋 ますみ

【素泊まり】気ままに城崎旅♪ビジネスにも◎【駐車場・バストイレ付・電子レンジ・Wi-Fi・広々客室】

投稿者さん 2022年05月02日 21:25:38

部屋の照明が暗い。
扉、窓など清掃ができていない。
建物、廊下も薄暗く楽しい気分が駄々下がり。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年05月03日 14:19:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【何名様でも均一価格♪/お部屋食】人数が多い程どんどんお得な一室料金プラン<花栞スタンダード>
【50平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

投稿者さん 2022年04月26日 20:12:32

・駅までの迎えを予約していたにも関わらず待ちぼうけ。
予約時間を10分以上経過してから連絡すると予約されていなかった。
電話口で「え、そうなんですか」と言われそれから車を出された。
・翌朝の駅までの送迎時間を尋ねたところホテルを9:30発で可能だが確認するとのことだったので部屋で連絡を待ったが何の連絡も無い。
・部屋のドアが古いMIWAの鍵でドアガードもチェーンも無い。取り外された跡の穴が空いている。誰でも出入りできるマンション形式の建物でこれではセキュリティ意識が低い。
・部屋食の配膳係の人はチャイムを押して5秒後、ドアの鍵を開ける先にドアを開けようとして騒音を響かせる。もし開いていたら勝手に入るつもりだったのか?強盗のような真似をする。
・食器を下げる際には瀬戸物が割れるのではないかと思うほどの大きな音を立てて片付ける始末で在室している客への気遣いが無い。
・一晩待っても駅までの送迎の時間確約の連絡が無いため朝8時にフロントで確認すると「本当は9時と10時なんですけど昨日の人が9時半って言っちゃったから9時半で~」とのこと。これは客に言うことでは無い。従業員のミスを利用者に被せるようなことはするべきではない。
・だったら正規の時間で結構ですと9時発の依頼をしたところ「いいんですか?9時でも大丈夫だと思うので準備していてください連絡します」と言われたので待っていたが連絡が来たのは9:15。車に乗って待っていたのにドライバーが来たのは9:30。「もう車で待ってるから」という女性の声が奥から聞こえたから連絡されていなかったらしい。

総じてサービス業に関わらず仕事を行う上で必要な連絡や確認や配慮が全くなっていない。
ストレスを解消したくてリラックスするために出かけたのにストレスを与えられただけだった。
ここに泊まって良かったと思うことが何一つ無かった。
お金と時間を返してほしい。
初めての城崎でこんな思いをしたから城崎まで最悪の印象になった。
城崎にももう二度と行く気になれない。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年04月30日 14:22:14

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
レイセニット城崎スイートVILLA 嶋ますみ

【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛が税抜9500円から楽しめる♪1泊2食付のお手頃ご当地グルメプラン

投稿者さん 2020年12月18日 07:18:25

まず、城崎温泉というものをイメージして行かれる方には絶対オススメできません。城崎といえば外湯巡りができることが知られていると思いますが、その湯屋通りからは全く違う場所にあります。それだけだとなんとも思わなかったですが、ナビに従って目指しているとマンションのようなところに案内されてここは流石に違うだろうと思っていました。が、そこでした。元々はリゾートマンションだったところを改装してホテルとしているようです。ロビーに入るとオートロックのボタン押すやつがあり、エレベーター、廊下の外観は完全にマンションです。部屋に入ってみると、多少ホテルチックにはしてありますが95%はマンションのままです。家に帰ってきた気分になりました。食事はかにすきで、蟹の刺身、カニ豆腐、焼き蟹などで満足はしました。風呂は地下にもともとあったものを使っているようでただの大浴場って感じです。あまり綺麗でもありません。スタッフさんの対応は気持ちの良いものでしたが、どうしてもマンション感が強すぎて旅行に来たという意識が薄れてしまいなんだか気分が落ち込みました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年12月18日 17:11:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【何名様でも均一価格♪2杯■城崎かに物語コース】刺し・焼き・すき鍋!人数が多いほどお得☆/お部屋食
【50平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

ミンク2005さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ミンク2005さん [50代/女性] 2020年05月18日 19:50:25

想像してたホテルと全く違い
残念でしたー
部屋は魚臭いし布団にダニがいたんでしょう。翌朝ダニに刺された後が5箇所位あり次の日は痒くて大変でした。近くに行っても二度と宿泊したくないです

2020年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年05月18日 22:30:03

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には多大なご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いや布団などの清掃に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様の気分を害するようなていきょう対応になりましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないよう従業員で管理業務を徹底し、改善を図ります。わざわざ来ていただいたにもかかわらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当日限定★500円OFF【素泊まり】お日にち限定!当日予約でお得に城崎満喫♪

投稿者さん 2019年09月12日 19:35:33

一泊一人45000円とは思えないほど、貧弱な内容。風呂は狭いし、食事は評価しょうがない。この値段で鳥の水炊き?肉は固いし魚も居酒屋風。賄いは外人で対応が不充分やし、せいぜい一人15000円 までが相当です。どんだけ利益率を上げてるのか、と思う。強いて良い所と言えば部屋が広いのと、プールがあるぐらい。値段設定から高級旅館をイメージしたら完全に裏切られます。金反せ、と言いたい。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年09月16日 21:48:53

この度は当館にお越し頂きありがとうございました。ご満足頂けなかったこと大変申し訳ありませんでした。
今後、改善していきたいと思っております。
この度はご利用頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】15%OFF!何名様でも均一価格!花栞コース+但馬牛陶板焼き≪お部屋食≫
【60~65平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

irusakkoさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

irusakkoさん [40代/女性] 2017年07月19日 15:26:33

7/15-7/17で二連泊。
一泊目は部屋食。二泊目はバーベキュープラン。
部屋は、古いリゾートマンションを宿泊者向けにした感じです。
清掃は行き届いていました。
プールは、周囲に木々が多いため、葉や虫の死骸が多い。
食事は、量は少なめ。小食の方はちょうどよい量かと。味は普通。
一泊目の小学校高学年の子供たちの食事は、お子様ランチのようなプレートが出てきました。
今まで宿泊した施設で、小学校高学年(大人の70%の宿泊費)の食事で、このような食事は初めてでした。大人に準じた内容で量が少なめというのが当たり前なのかと・・
問い合わせたところ、これが普通との回答でした。
お風呂は、あまり清掃が行き届いている印象は受けませんでした。狭く、洗う順番待ちのため待ってる方もいて、急かされてる感じでした。

普段の疲れを癒すため温泉にゆっくり浸かり、昼間は子供たちとプールで遊んで、おいしい食事をいただいて・・は、期待外れでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2017年07月20日 07:52:16

この度はレイセニット城崎を御利用頂きまして、有難う御座いました。

折角2日間もご利用頂いたにもかかわらずご満足頂けず残念に思います。

頂きました貴重なご意見をサービス向上に向け、しっかりと対応させて頂きます。

ご利用有難う御座いました。

【夏のガーデンBBQ】お子様歓迎☆特選BBQ×プール×海で夏を満喫!伊勢海老・鮑もあるよ♪
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

投稿者さん 2023年11月24日 12:50:02

とにかく鹿のフンの匂いと蜘蛛の巣
虫に悩まされた。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年11月25日 11:10:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
期待頂いたにもかかわらず
施設が、自然に隣接しておりますので、匂い等ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
又、機会がございましたら、当館をご検討頂けますと幸いでございます。

ご来館誠にありがとうございました。

レイセニット城崎 河村

【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛の陶板焼きが楽しめる《美味少量会席》プラン♪お1人様歓迎※お部屋食

投稿者さん 2021年08月05日 07:24:06

数少ない犬が泊まれるホテルということで、9、6、0歳の子供たちと犬1匹で行ってきました。まず到着するなり外観にびっくり…思ってたのと違うなぁなんて思いながら、まあ中が良ければと思うも、中の方がびっくりでした。。。ホテルではなく、古びたマンションの一室が各部屋となっており(バブル期に建てられたのであろう感じ)、犬が泊まれる部屋は一番端っこなので日が全く当たらないからか部屋はカビ?臭かったです…。ハウスダストに反応する主人の鼻は終始残念なことになっておりました。。部屋は通じる廊下は室外機から漏れた水が流れており、また虫の死骸もたくさんあり、綺麗とは程遠い感じです。子供たちが一番楽しみにしていたプールはコロナ禍により予約制、1時間しか遊べませんでした。。残念。夕食のしゃぶしゃぶはお肉はすごくおいしかったもののトータルでのボリュームは少なかったように感じます。温泉は気持ちよかったのですが、脱衣所があまり綺麗でなかったためマイナス。接客はどの方も挨拶をしてくださりgood、特にフロントの女性の接客はすごくよかったです。設備としてはドッグランがありましたが、草がよく伸びていて手入れされてなさそうだったのでダニの心配もあり、利用せず。。犬入れて9万円弱にしては、残念ポイントがありすぎる旅となりました。。リピートはないです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月06日 16:09:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【わんダフルステイ♪】名牛≪但馬牛≫を豪華にしゃぶしゃぶで★/お部屋食【宿泊者専用ドッグランあり】

だるま8619さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

だるま8619さん [20代/女性] 2020年07月29日 22:49:09

連休ということもありここしかなかったので予約。
写真を見た感じ良さげだったが、実際はボロボロで錆だらけの昭和の団地間溢れるマンション?という感じ。
部屋に入った瞬間カビくさくてたまらなかった。
エアコンも汚いし、臭すぎて臭すぎて備え付けのファブリーズをしまくってなんとか泊まったが二度とこないだろう。
お風呂に行くにも一々ボロボロの長い外廊下を歩き、地下まで降りて隣の建物の地下まで降りる必要がある。
そこかしこに蜘蛛の巣があり錆びまくりで気分も滅入る。
料理は可もなく不可もなく、肉は固くて美味しくない。
スタッフの対応は良かっただけに残念でした。
部屋の壁に飾ってある絵にまでカビが生えており、正直今まで泊まった中でダントツに臭かった。
森に囲まれて前は海?だから湿気てカビるのはどうしようもないのかもしれないが、とにかくあり得ないくらいカビ臭かった。
この臭さで、このボロさでこの値段は本当に本当にあり得ない。
何回も言うが二度と来ないだろう。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月01日 11:31:38

この度はレイセニット城崎レイセニット城崎スイートVILLAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行でございましたのにも関わらず、この度はご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃指導を徹底しまして
今後はお客様に快適にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

【何名様でも均一価格♪/お部屋食】但馬牛陶板×花栞人数が多い程お得!一室料金プラン◆
【60~65平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

投稿者さん 2018年05月13日 12:36:58

初めての城崎温泉ということで、但馬牛と温泉をとても楽しみにしていましたが、一泊30,000円のお料理とはとても言えないものでした。お風は洗い場が少なく、待ってる方がたくさんいましたし、脱衣場が狭いので着替えが大変でした。唯一の救いは、スタッフの方々の感じか良く、対応が早かったことです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2018年05月15日 16:33:00

この度はレイセニット城崎にご宿泊いただき誠に
また、ホテルへのコメントもお送り頂き、重ねて
お礼申し上げます。
しかしながら、大浴場やお料理におきましては
ご満足していただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
大浴場はゴールデンウィークという事もあり、
大変混雑してしまいご迷惑をおかけしました。
頂戴したご意見は、サービス改善へ期待を込めて
お送りくださったものと真摯に受けとめ、今後の
課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【選べる一品:但馬牛orあわびor蟹】豪華お部屋食♪自慢のお部屋と食事と温泉で大満足♪
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

投稿者さん 2009年08月15日 18:08:14

部屋は改装されたのか、大変清潔で気持ち良かった。
夕食は「グレードアップ」と銘打ちながらも、量も少なく粗末な内容だった。
牛肉の陶板焼きがメインだったが、火力が非常に弱く、何個も燃料を
足す必要があったが、こちらから言わなければタイミング良く燃料を足して
もらえず、焼くというよりも、じわじわ時間をかけて熱せられたものを
食べるという状況。肉質も、霜降りを超えて脂身が非常に多く、非常に情け
ない気分で食べた。子どもたちは夕食後1時間もするとお腹がすき、
仕方なくカップラーメンを買いに出て部屋で食べることとなった。
ハイシーズンのため、一泊2万円を超える料金は仕方ないが、あまりにも
その金額に沿わない夕食の内容だったと思う。
また、エレベーターが、乗り込む度に本体が縦ゆれし、安定感がなかった。
2度と利用しないと思う。

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年08月17日 09:40:39

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食の量目・お肉の品質・接客などにつきましてお気に召していただくことが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。早速関係部署に通達の上改善に努めたく存じます。
また、エレベーターにつきましては保守点検業者に連絡いたしまして対応させていただきました。
重ね重ねご気分を害することとなり重ねてお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【いこうよ関西!】夕食がグレードアップの特選プラン【ポイント10倍】
【広さが自慢の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 17:24:20

口コミが良かったので期待していましたが良い点が1つもありません。
口コミがいいのは良い評価をすればお土産をプレゼントしてくれるからです。
館内?は蜘蛛の巣だらけ、落ち葉だらけ。
この暑い時期に空調の故障している部屋に案内され、そのまま30分様子をみて空調がまだ効かなければ部屋を移動してくれるとの事でしたが、
汗だくで待機、荷物もほどけず外出もできない無駄な時間を過ごしました。
エアコンは埃まみれで全く清掃してる感じはなく、コンセントまわりも埃まみれでベランダには大きい蜘蛛の巣。
事前に連絡していたお願い事項も、スタッフ間で全く引き継ぎがないようで知らない様子。
清掃の件も含めて対応してくれた方に伝えると、僕は悪くないんです!と。
2歳の料金のかからない子の分に関してはタオルも夕食の湯呑みすら用意してもらえなかったです。
これだけ口コミに清掃や部屋の臭さを指摘されているのに総点検します、と返信するだけで改善しないのはなぜですか?
食事、大浴場は普通。
ロビーは薄暗く、おもちゃも潰れているものが多いです。
館内、室内、スタッフ対応は最低。
楽しみにしていた旅行でこんなに嫌な気分になったのは人生で初めてです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2023年08月22日 11:49:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

直前割<30%OFF&部屋無料アップグレード>お造り&ブランド黒毛和牛「但馬牛」のしゃぶしゃぶプラン
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

投稿者さん 2022年11月20日 16:02:45

髪の毛入りのご飯が出てきます
お風呂はカビだらけ…
チェックインはタブレットって書いてあるけどチェックインして鍵もらうまでが長すぎる
会計時も待たせられることが多く長すぎた。スタッフ雇うべきでは?高いお金払って行く価値はなかった

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年11月24日 13:43:39

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

《お肉派の方はコチラ》ブランド牛但馬牛の「しゃぶしゃぶ」コース(お部屋食)
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

Sarina7127さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

Sarina7127さん [20代/女性] 2022年09月12日 11:27:40

他の方がクチコミでおっしゃってる様に、ホテルの写真とはきれいさが違います。全般的に汚い、古い、部屋までの道が迷路すぎる、虫が多い。
部屋は2人で泊まるには広すぎます。2DK?くらいの広さで広すぎて逆に落ち着きません。城崎温泉からは離れているので車で行かない人にはおすすめしません。コンビニも近くにないし、疎外感があります。
部屋があわせ鏡になってる部屋がある。心霊とか気にする人や霊感がある人は絶対にやめといた方がいい。私はその部屋が怖すぎて部屋を変えてもらいました。
また部屋がかび臭い、特に布団と枕の匂いがひどい。和室の枕を使おうと思ったら茶色いシミがついてる。清潔感はないです。
さらにチェックIN時の説明不足で支払い時に兵庫県の助成金の適応外とか言われ、こっちが悪いみたいな言い方をされました。

今までたくさんのホテルや旅館を利用してきましたがこんなに嫌で不快な思いをするのは初めてです。もう二度と利用することはありません。
これから城崎温泉に行かれる方の参考に少しでもなれば幸いです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年09月25日 09:22:11

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
レイセニット城崎 嶋 ますみ

【兵庫県県民割】素泊まり★気ままに城崎旅♪ビジネスにも【駐車場・バストイレ・電子レンジ・Wi-Fi】

投稿者さん 2022年09月03日 06:39:47

写真と全く違う外見・部屋に階段でしか行けない(67歳の私に荷物を持って??)・楽しみにしていた朝食は弁当みたいで残念でした。・ご飯のおひつを足でまたぐスタッフ・大浴場が小さい・脱衣所が狭い。
フロント~部屋までの通路は古い集合住宅みたいでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年09月07日 16:00:22

投稿者 様
この度は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

写真と違う外見や、お部屋までにご苦労をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましても今一度ご意見を共有し、基礎から見直して参る所存です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

レイセニット城崎 嶋 ますみ

《最上級花栞》魚好きも唸る★贅沢船盛+茹でガニが愉しめる当館の最上級プラン【お部屋食】
【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】