レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 11:28:34

施設が古さを感じました。錆があった。
低料金なのに部屋の広さ、料理とも、充分満足です。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年11月17日 14:20:08

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋の広さやお料理の評価を頂きましてありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【兵庫県県民割プラン】<ブランド牛を食す旅>但馬牛の陶板焼きが楽しめる《美味少量会席》※お部屋食※
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

フレデリック7さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

フレデリック7さん [30代/男性] 2022年10月27日 22:18:58

夫婦と10か月の娘でお世話になりました。従業員さんもフレンドリーで、子供向けのおもちゃやアメニティも豊富で大変助かりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年10月29日 08:05:57

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
レイセニット城崎 嶋ますみ

【秋冬旅セール】<地元産の朝食付き>〇ゆったり城崎旅♪出張にもおすすめ!【Wi-Fi・駐車場無料】
【赤ちゃんも安心!ベビールーム 60平米 和洋室/6名定員】

投稿者さん 2022年10月26日 21:37:25

ひとり旅で宿泊しました。送迎ありましたが駅から遠いので少し不便かも。また、サウナが使えなかったのが残念でした。でもそれ以外は部屋もサービスもお料理も満足です!スタッフさん達がとても対応がよくて気持ちよく過ごせました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年10月27日 11:53:39

ご満足いただけましたようで何よりでございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
サウナに関しましては休前日のご用意のみとしており、大変ご迷惑をお掛け致しました。

【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛の陶板焼きが楽しめる《美味少量会席》プラン♪お1人様歓迎※お部屋食

投稿者さん 2022年08月23日 15:52:08

他の片の口コミでは、臭いが気になる、汚い、虫が・・・などのコメントがありましたが、部屋は広く綺麗でしたし、臭いも気になりませんでした。裏が山なので、網戸に虫がいましたが、基本部屋内にはおらず、窓の開閉に気を付ければ問題ないかと思います(当たり外れがあるのかもしれませんが・・・)。
スタッフも親切で対応も良かったと思います。
今回は天気がイマイチとの予報でしたので水着を持参せずプールは利用していません(実際は夜中に雨が降り、十分プールで遊べたので子供たちは残念がっていました)が、浮き輪等の遊具も充実しており見てる限り水もきれいで利用している方は非常に楽しそうでした。また、夜も9時までプール利用ができる点は嬉しいと思います。
次回は、是非、プール遊びをしに、また、伺いたいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年08月24日 12:24:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
レイセニット城崎 嶋 ますみ

【夏秋旅セール】 家族やグループ旅行ならコチラ!人数が多い程お得な一室料金<但馬牛×花栞>【部屋食】
【60~65平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

投稿者さん 2022年08月19日 19:11:41

子供連れで2泊させていただきました。
 他の方々の評価にもあるように、外観は写真とは違って、古く、綺麗とは言えません。匂いは当方が鈍感なせいか、そこまで気になりませんでした。また、お食事も大人から見ると、特筆すべきものはありません。
 到着時は写真との違いにガッカリしました。しかし、過ごしてみるとプールもそこまで広くはないですが、子供にとってはちょうど良い感じ。夕食は(うちの)子供から見れば、美味しく豪華に見える様子。
 それと、スタッフの皆さんは、何とかこの宿を盛り上げようと、お金は掛けれないけど、一生懸命な気持ちは伝わってきました。子供のために過ごされる分には、良い宿かと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年08月20日 12:35:04

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 大人数旅行におススメ】人数が多い方がお得な《但馬牛陶板焼×花栞》プラン【お部屋食】
【50平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

itizo_sさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

itizo_sさん [60代/男性] 2022年06月29日 16:32:52

元リゾートマンションを改装したようなので、ベッドサイドの設備が不満足でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年07月02日 11:04:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

今だけ☆GOGO城崎☆【素泊まり5,500円】ビジネスユーザーにも大人気<Wi-Fi・駐車場完備>
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

7729さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

7729さん [50代/男性] 2022年06月28日 05:20:44

お部屋は和洋室、広くて子供が走っても大丈夫でした。食事は部屋食で一度に配膳されたので、ゆっくり食事を楽しむことができました。お風呂は内風呂だけです。朝6:00~というのはちょっと遅いですね。日の出の時間には朝風呂に入りたいものです。城崎マリンワールドには車で10分足らず。城崎温泉街までは車か送迎バスで行けます。家族連れ幹に特化したホテルで今回の旅行目的にはぴったりでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年07月02日 11:05:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】ファミリーにもオススメのお部屋食プランが限定価格に♪< 花栞 /お部屋食>
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

onsenonsen1さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

onsenonsen1さん [60代/男性] 2022年06月23日 10:19:21

久々の宿泊でした。
残念なのは写真での夕食メニューより貧相だったことです。
朝食も普通でした。
温泉目的なので城崎湯めぐりには向いていないですね。
価格は県割で満足でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年06月24日 08:14:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛の陶板焼きが楽しめる《少量和会席》プラン♪お1人様歓迎※お部屋食※

投稿者さん 2022年05月23日 16:08:15

結婚記念日で利用されていただきました。

コスパ良し料理も美味しく、何よりスタッフの対応もすごく良かったです。

クチコミによく記載されていた部屋の臭いは特に気になりませんでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年05月27日 10:43:27

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 14:47:01

事前に、初めてのワンちゃん連れの旅行・そして高齢者が居ることを伝えていましたら、駐車場はエレベーターの近くを部屋は1階を確保しておいて下さいました。
スタッフの方はみなさん、ワンちゃん大丈夫ですか?と声を掛けて下さり親切な対応に感謝しています。
ただ、たまたま上の階の方がやかましかった為、ワンちゃんとっては足音や椅子を乱暴に動かす物音で何度も目を覚まし眠れなかったようです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年05月27日 10:45:03

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ですが、上層階のお客様の音が気になられたとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にも気になるようでしたらスタッフへご連絡いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
担当 小笠原

早割20《わんダフルステイ/基本》地元グルメと新鮮な海の幸!人気の基本コース(朝夕お部屋食)<花栞>
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

ムッキー0822さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ムッキー0822さん [60代/男性] 2022年05月21日 13:31:45

犬と泊まれるホテルを探して行き着きました。
足の悪い祖母と一緒なので、エレベーターを使えない部屋にはまいりました。
後でホームページをよく見ると一部階段があることも表示されており、こちらの見落としでした。
部屋食や追加オーダーもお持ちいただき、楽しいひと時を過ごすことができました。
また利用したいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年05月27日 10:38:40

次回ご予約の際は是非一度ご連絡を頂けるとお部屋の確認が取れますので宜しくお願い致します。
担当 小笠原

【ワンちゃんと一緒♪但馬牛陶板焼き付きヘルシー会席】ご当地グルメ但馬牛を気軽に愉しむ♪/お部屋食

投稿者さん 2022年05月17日 01:23:26

城崎の温泉街からは少し離れたところなので、静かに過ごせました。
スタッフさんの対応や部屋の広さなどなどはとてもよかったのですが、若干写真からのイメージと違ったことと、朝食が値段の割にという印象でした。
次泊まるとしたら、素泊まりプランかなー。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年05月19日 10:10:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

【朝食付き】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月03日 18:11:37

GWに利用しました。ペット連れでしたが、サービスしてもらってありがたかったです。従業員さんたちの対応はとても良かったです!Wi-Fiが繋がりにくかったのが一つ残念でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年05月04日 20:14:56

過日は、私ども「レイセニット城崎」にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

Wi-Fiについて心より満足頂けませんでしたこと、お詫び申し上げます。

今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

レイセニット城崎
小笠原

投稿者さん 2022年05月01日 19:02:34

ゴールデンウィーク前に宿泊しました。場所は外湯からは離れており車で行く必要があります。お酒を飲んだ後にちょっと行くには向いていない印象です。
しかし、周りは何もないので静かにぼーっと過ごしたい方にはぴったりだと思います。

元々マンションをホテルにしたようなお部屋で1LDKのお部屋でした。思っていたよりも広かったのですが、和室で部屋食をいただけゆっくり過ごせました。お食事もとっても美味しかったです。特にお米が美味しく感動しました。

朝食もご飯が進むおかずがいっぱいで楽しめました。ご飯はお代わり自由で2杯も食べてしまいました。笑

ゆったり美味しいご飯を楽しむには良かったです。ありがとうございました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年05月02日 21:47:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
温泉街へのアクセスがお車で10分程度かかりますが、周辺はとても落ち着いておりますのでゆったりとした時間が流れております。
お食事への評価ありがとうございます。お客様に最高の提供が出来るように精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 18:18:16

従業員の方が笑顔で仕事してるのがよかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年04月23日 09:02:11

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お食事もご満足いただけましたようで
何よりでございます。

【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛が税抜9500円から楽しめる♪1泊2食付のお手頃ご当地グルメプラン

投稿者さん 2022年04月05日 22:53:31

先日2匹のわんこと泊まらせていただきました。ワンちゃんルームということで、ケージ、シーツ、消臭グッズ…すべて完備されてて、お部屋も広くて、わんこ共々自宅のようにくつろげました。
施設、料理は特別いいわけではありませんが、スタッフの方の心遣いがとてもありがたく、気持ちよく過ごすことができました。
ただ、3月いっぱいカニが出されてたそうで、部屋に入った瞬間から出るまでカニの臭いが漂ってたので、それはちょっとキツかったです…
機会があれば、今度はカニの時期に行きたいですね。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年04月07日 09:38:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、わんちゃんとご一緒にぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年04月03日 15:32:33

食事も美味しく、宿の方もとても親切でした!

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年04月05日 21:19:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【2食付き最安値★8,250円から】白イカ御膳でお得にサクッとリフレッシュ旅!【お部屋は広々和洋室】
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

はとさぶれ5692さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

はとさぶれ5692さん [40代/男性] 2022年03月30日 21:04:38

犬と一緒のお部屋に泊まれるということで宿泊しました。古いリゾートマンション施設を転用した作りでしたがスタッフの方もとてもフレンドリーで、部屋食もとてもよかったです。
三月末にカニシーズンが終わりだということで、カニコースにぎりぎり間に合いました。
残念だったのは、温泉が小さ目な設備、温泉に行くのに外に出なければならなかった事、また、外の廊下に木の葉がたまっていたことです。
素晴らしかったのは、お料理のコースで、ゆでガニ、蒸し蟹、刺身、カニ鍋。。。〆にカニ雑炊でとても大満足でした。
かなりの量があって雑炊が食べきれなかったのですが、ダメもとでお願いしましたら、雑炊鍋セットをお部屋に置いておいても良いということで、お夜食に頂きました。スタッフさんありがとうございました。

お部屋の階段を降りるとすぐにドッグランでしたので、犬も大喜びでした。(ドッグランは少し小さ目でしたが、犬のマーキングを消す水や、ナイロン袋なども設置されていたのもありがたかったです)

小型犬と同室可なホテルはだんだんと増えてきましたが、うちのように大型犬に近い中型犬は同室宿泊可な施設は本当に限られるので、本当に有難かったです。(犬だけ別室のホテルに預けると、泣きまくる超さみしがり屋さんの犬ですので…) チェックアウトの際は、犬連れ可なお食事処なども教えて頂き、帰りに観光がてら玄武洞や出石の町を犬連れで散策して帰りました。弾丸旅行になりましたが、沢山思い出ができました。ありがとうございました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年04月03日 17:53:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
蟹料理もご満足いただけましたようで何よりでございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
夏は車で15分くらいでワンちゃんビーチもございます!
わんちゃんとまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

《わんダフルステイ/かに1.5杯》刺し・茹で・焼き・鍋!みんなで楽しむ蟹フルコース(朝・夕お部屋食)

投稿者さん 2022年03月08日 15:28:41

部屋が広くて快適でした、
受付の接客がとても感じが良くて癒されました。ありがとうございました
コロナなのでお風呂は時間区切ってもらいたかったかも、
団体の家族と一緒になってしまい、密になっていたので、ゆっくり入れなかった。
あとは部屋の扉がキーキーきしむ音が気になったくらいです。
御飯は部屋だったので、安心でした、

レイセニット城崎スイートVILLA 2022年03月10日 09:16:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【二食付きで9,800円!~】白イカ御膳でサクッとリフレッシュ旅!【お部屋50㎡以上確約】
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

ムニュ5932さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ムニュ5932さん [30代/男性] 2021年12月14日 09:00:54

今回は赤ちゃん連れということもありベビールームを利用しました。部屋のあらゆる所で赤ちゃんへの配慮が感じられるサービスや道具がありとても良かったです。部屋も大変広くお風呂も快適でした。そして何よりもスタッフの方のおもてなしや接客が大変温かくホスピタリティを感じました。カニを頂き料理もとても美味しかったです。唯一カニハサミとカニ酢があれば良かったなあと感じました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年12月16日 14:21:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

直割【思い立ったら城崎へ!】直前予約でちょっぴりお得!肉×蟹のよくばりプラン!《かに1杯/お部屋食》