レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 16:28:41

マンションみたいな感じで,バスルーム,和室,キッチンまでついていて部屋が広いので家族連れにも良いと思います。

ゆっくり静かに過ごすにはピッタリでした。
温泉街から少し離れていますが,広くて清潔なお部屋,とてもリラックスできました。

冷蔵庫や電子レンジ,ポットが使えたのもとても嬉しかったです。

スタッフの方が親切で色々と気にかけて下さり,とても快適に過ごすことができました。

2021年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2021年01月04日 14:21:29

ご滞在中は館内でごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪【駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月27日 10:43:21

クチコミが色々と書かれているので少し心配になりましたが、スタッフの温かさ食事の美味しさお部屋の快適さで十分楽しめました。コロナ禍で大変だと思いますがぜひ応援したいです!

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年12月28日 15:59:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月27日 10:37:38

部屋は広いし綺麗だしリゾート気分?別荘に泊まりにきた感じです。クチコミにある通りスタッフ皆さん温かい方ばかりです。温泉街からは少し離れていますが、行く価値あり。食事の評価も高いので今度は家族でゆっくりしたいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年12月27日 17:58:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【チェックインは17時~!】たっぷり遊んで、ゆっくりくつろぐ城崎旅。【朝食付き】
【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

石橋を叩いても渡らない私さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

石橋を叩いても渡らない私さん [50代/女性] 2020年12月25日 19:21:38

ワンちゃん連れの家族3人で利用しました。建物は横に広がったリゾートマンション。お部屋は入り口を入って左にリビングベットルームと冷蔵庫、電子レンジ付きキッチン。
右に入った場所に和室があります。食事は和室で用意してもらいます。
ほとんどスタッフさん達との接触がなく、コロナ対策は万全。
食事の蟹も甘く絶品。余った雑炊も片付けずに和室に置いといてもらえるので、夜食にしっかり頂きました。
更にあまった茹でガニは箱代だけ払って、お土産にしてもらえました。
お部屋の庭に通じるテラスも広めで、ワンちゃんと雪遊びも出来ます。
コロナの中でもめちゃくちゃ安心して、ワンちゃんとゆっくり出来ました。
ぜひまた行きたいですし、ワンちゃん友達みんなにも勧めてます。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年12月26日 19:31:23

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!

早割20【わんダフルステイ♪3.5杯■蟹三昧鍋コース】早期予約で最大2,500円OFF♪/お部屋食
【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

投稿者さん 2020年12月04日 20:35:08

お部屋も広くゆったりと過ごすことができました。カニも美味しくいただきました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年12月05日 19:58:07

今後も常にお客様視点で確認し、次回以降も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

早割20【2杯■城崎かに物語コース】20日前までのご予約で最大2,000円OFF☆/お部屋食

投稿者さん 2020年11月14日 19:12:52

11月12日に宿泊しました。全て最高です。スタッフの嶋ますみさんの対応素晴らしいでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年11月15日 14:55:44

本日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者にも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました!

さき楽28【3.5杯■蟹三昧鍋コース】蟹でおなか一杯!早期予約で2,500円OFF★/お部屋食
【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

minotcさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

minotcさん [50代/男性] 2020年10月14日 06:49:35

バイクで利用させて戴きました。地下駐車場を使わせて戴き、防犯上非常にありがたかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年10月14日 20:06:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

当日限定★割引プラン【素泊まり】急な出張、ご用事でもお得に宿泊!【駐車場無料/無線LAN完備】

投稿者さん 2020年09月26日 09:53:51

連休明け、4か月のパピー犬と一緒に宿泊しました。
部屋は広く、犬用の必要用具も綺麗で準備して頂いてたので
パピーですが緊張することなく、過ごしてくれてました。
ドッグラン横の山すそでは野生の鹿にも遭遇できました。
お料理も美味しく、但馬牛、カニ、あわびと堪能しました。
スタッフさんも気持ちの良い応対で良かったです。
中型犬ワンコ同室の施設はあまりないので
また、利用したいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年09月28日 08:30:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
わんちゃんとご一緒に楽しくお過ごしいただけましたようで何よりでございます!
ご案内しましたわんちゃんとご一緒にお入りいただけます飲食店にもお立ち寄りいただけましたでしょうか。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

早割20【ワンちゃんと一緒♪花栞1品チョイス◆但馬牛or鮑or蟹】早期予約でお得に♪/お部屋食

投稿者さん 2020年08月20日 18:50:03

スタッフの方の対応が素晴らしい!どのスタッフの対応も気持ちが良くて、旦那も子供達も「スタッフの方の一生懸命おもてなしをしようという心が伝わる」と大変満足でした。
部屋に入った瞬間子供達が「うわぁーひろーい!」と大歓声(^^)
食事も夕食朝食大変美味しくいただきました。ご飯ホントに美味しかったです。量もかなりいっぱいでした。(量が足りなかったら、と思って念のため夜食持参しましたがかなりお腹いっぱいになったため夜食もお菓子も手をつけることはありませんでした)
また、夕食も朝食も部屋食にしていただいたため、このご時世安心していただくことができました。
子供を楽しませてくれるイベントもあり、遅い時間になってしまったけど快く参加させてくださり景品も上のお姉ちゃん達の分の数までありました。
ベッドも寝心地よく子供も喜んでいました。
チェックアウトの時もお土産を持たせてくれ、チェックインからチェックアウトまで心のこもった対応に、ゆっくりさせていただきいい夏の思い出になりました。
Wi-Fiが繋がりにくいことがやや残念でしたが、その気持ちを上回るおもてなしの対応をしていただいたので星5つです(家族全員意見が一致しました)

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月22日 10:25:31

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
イベントやお部屋、お食事とお子様に大変ご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋食/花栞1品チョイス】◆但馬牛orあわびor蟹!お好きな1品を選んで花栞がアップグレード♪

投稿者さん 2020年08月16日 17:05:25

またおねがいしたいと思いました

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月20日 14:36:02

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【何名様でも均一価格♪/お部屋食】但馬牛陶板×花栞人数が多い程お得!一室料金プラン◆
【60~65平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

投稿者さん 2020年08月13日 18:06:17

部屋もよくてご飯も美味しかったです!

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月17日 20:51:26

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋も、お食事もご満足いただけましたようで何よりでございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋食【直前割◆1500円OFF】 当館人気のスタンダードプラン!迷ったらこれ♪<花栞>

投稿者さん 2020年05月31日 12:45:03

家族と、ペットのチワワと宿泊しました!空気が綺麗で静かでとても癒される場所でした。
お部屋はとても広く、清潔にされており、犬もストレスなく走り回っていました!部屋を出てすぐのところにちょうどよい広さのドッグランがあります。裏が山なので日陰になりとても涼しく、安心して遊ばせられました(^ ^)ドッグランに置いてあったおもちゃのお家がかわいくて、その中に犬を入れて可愛い写真が撮れたのもよかった!
朝食は、お米がとてもおいしく、おかわりしました。おかずも様々な種類があり、満足です!お部屋まで持ってきてくれるため、犬を1人にしなくていいのでよかったです。
スタッフの皆さんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました!遊びにきてた鹿も、近くで見れてかわいかったです!また行きたいです。

2020年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年05月31日 19:17:40

この度はレイセニット城崎スイートVILLAをご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんと快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお食事、サービスにもご満足いただけてこちらとしても嬉しく思います。
夏にはプール、BBQなどもございますので是非ともお客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと一緒♪朝食付き】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪/お部屋食

コズン三世さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

コズン三世さん [40代/男性] 2020年03月21日 21:19:35

家族3人で利用させてもらいました。広いお部屋と美味しい蟹料理で大満足です。それ以上に従業員さんのご対応が気持ちの良いものでした。フロント付近に置いてあるおもちゃは部屋まで持ち込みOKなので子供にとっても飽きが来ない工夫がされています。この日は私どもの記念日でしたがホテルからサプライズのプレゼントも有り本当に良い思い出となりました。唯一、気になったのは入室時の蟹の匂いでしょうか。ただ、それも蟹を食べた後は全く気にならず寝る事が出来ました。

2020年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月23日 21:56:16

この度はレイセニット城崎にお越しいただき誠にありがとうございます。お部屋、お食事等ご満足いただけたようでなによりでございます。フロントにて貸出をしているおもちゃはスタッフ達でお子様方が喜びそうな品を選んで置かせてもらっております。さらにお食事の際のサプライズも大成功で終えられたようで・・・!
入室時の蟹の匂いはオゾン消臭や換気を徹底させてもらっております。さらに気になる方にペチベルミスト(蟹専用の消臭剤)も各部屋に置かせてもらっております。
お客様の貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございました!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
レイセニット城崎スイートVILLA

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪2杯■城崎かに物語コース≫かにを心行くまでご堪能☆/お部屋食

投稿者さん 2020年03月19日 15:58:42

夕食も朝食もお部屋でのですので、ペットを1人にする事が無いので安心です。食事もとても、美味しかったです。

2020年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月19日 17:49:10

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。わんちゃんとご一緒にごゆっくり、また蟹のフルコースも美味しくご堪能していただけましたようで何よりでございました!
夏は近く竹野浜にわんちゃんのビーチもございます。わんちゃんの温泉もありますよ!またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんと一緒♪3.5杯■蟹三昧鍋コース】焼き・刺し・茹で・すき鍋!ボリューム満点♪/お部屋食

投稿者さん 2020年03月12日 10:12:56

スイートということもあり広くて快適に過ごすことができました。

また機会があれば利用したいです。

2020年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月12日 19:15:44

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます!今回は85平米和洋室のひろーーいお部屋で蟹料理をお楽しみいただき、またをとても快適にお過ごしいただけたのこと、スタッフ一同喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

★ブロンズアワード受賞記念★特典・焼き蟹★【2食付き9800円でお気軽に】☆日頃のご愛顧に感謝還元☆
【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

すずらんむすめさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

すずらんむすめさん [60代/女性] 2020年03月08日 22:10:32

部屋はよくスタッフも親切で、料理も良かった、

2020年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月09日 13:41:40

これからもスタッフ一同慢心することなくさらなる宿を目指して精進していきますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
本日は貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございました。

お日にち限定◎【1杯■カニすき鍋コース】気軽にカニ旅♪すき鍋コースが11,000円から!
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

mukai2287さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

mukai2287さん [30代/男性] 2020年03月02日 09:39:07

当日決めで、初めて来ました(^^)凄く良かったです。価格も申し分ない上に、ルームメニューでお食事を注文しましたが、お部屋まで運んでくれてこの価格なので、ホテルで全て完結した所が満足でした(^^)また利用したいです。

2020年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2020年03月02日 16:17:40

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日にご案内することができまして私共も大変嬉しく思います。ルームメニューは当日でもご利用ができお部屋までお運びしております。シーズンでお出ししている蟹のお料理も3月いっぱいまででございます。ご家族皆様で楽しんでいただけましたでしょうか。またお子様方も来たいと思っていただけるように様々なイベントや取り組みを考えてまいりたいと思います。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

当日限定★500円OFF【素泊まり】お日にち限定!当日予約でお得に城崎満喫♪

投稿者さん 2020年02月17日 16:17:24

雪が降るかと心配でしたが、前日にホテルの方に電話して教えていただいたので、安心していくことができました。電話でもホテルに来てからもスタッフの方々が親切に対応してくれました。家族みんなで蟹をいただき、皆んな満足して帰りました。蟹を食べ、お風呂に入った後は、フロントで貸し出してるトランプをお借りして家族でわいわいして楽しく過ごせました。大浴場前には図書室があり、小説とか漫画とか置いてあってレンタルできる感じだったので、次来たときまたゆっくりと利用しようかと。帰るときも近辺の観光地のパンフレットくれたり、写真撮ってもらったりと親切なスタッフさんばかりでとても充実した旅行になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年02月20日 19:28:18

この度はレイセニット城崎をご利用いただき誠にありがとうございます。宿泊の前日からお電話をいただきありがとうございます。事前にお伝えすることができて良かったです。お食事のカニ料理満喫していただけたようで私共も大変嬉しく思います。トランプやおもちゃのほかに図書室で本もレンタルしておりますので次お越しの際はぜひご利用してみてください。城崎周辺の観光も楽しんでいただけたようで良かったです。写真撮影はいつでもお受けするので気軽にお声かけくださいませ。また来ていただけるのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

直前割 思い立ったら城崎へ★【3.5杯■蟹三昧鍋コース】お日にち限定1,500円OFF♪/お部屋食

投稿者さん 2020年02月17日 16:06:06

部屋はとても広く快適に過ごせました。週末ということもあり、チェックインの際にイベントをやっていて楽しませてもらいました。なによりも従業員のおもてなしの心が伝わりとても良い応対をしてもらいました。夕食の蟹3.5杯は大大大満足でした。料理の説明も丁寧にしてくださったので、蟹のいろんな食べ方を満喫することができました。また来年も城崎に来たら泊まらせてもらいます。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年02月20日 19:18:05

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やチェックインのイベント、ご夕食などご満足いただけたようで何よりでございます。そのうえスタッフに関するお褒めのお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。蟹のお料理ですが、別注のお料理でも蟹の天ぷらなどもご用意がございます。3月いっぱいでしたらご案内ができると思います。是非またご家族でお越しいただければと思います。この度は当館をご利用していただき、満喫していただき誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月24日 14:45:10

前回も利用させていただき、その時も大変満足して帰りました。チェックインでフロントの方がとても気さくに出迎えてくださり、城崎温泉街のマップやクーポンなどもらい丁寧に案内してくださりました。お部屋案内をしてくださってる途中にストリートピアノを発見し、とても面白いホテルだなと思いました。夜ご飯はお部屋食だったので、周りも気にせず食べれて、とてもゆっくりとお食事できました。特に但馬牛や蟹のお鍋は美味しくいただき大変満足しております。配膳してくださった方もとても感じ良く、その後も気持ち良く過ごせました。お風呂に行く際に中庭を通っていると野生の鹿が普通にいてビックリしましたが、見ていてとても可愛く、良い思い出になりました。お風呂の前にはシャンプーバーがあり、様々なシャンプーが選び放題で置いてありました。普通のホテルではシャンプーを選べるところがなかなかないので、自分に合ったシャンプーを使えてよかったです。朝食は和定食が出てきて、ご飯に合うものばかりで美味しくいただきました。売店でお土産を買った際には、ガラポンキャンペーンをしており楽しく買い物ができました。スタッフの皆さんがチェックアウト後のお見送りまで丁寧にしてくださり、気持ちよくホテルを後にすることができました。ホテルにはおもちゃコーナーや図書室もあり、親子連れやお友達同士でも十分楽しめるサービスがあり、次来るときは誰か誘ってまた来たいと思いました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年01月26日 18:08:23

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のサービス、設備、お食事などご満足いただけたようで何よりでございます。当館は、城崎温泉街からは少し離れた位置で温泉街よりも静かにお過ごしいただける立地でございますので、野生の生き物たちと遭遇するなんてことも多々あります。そのような体験もしていただけるのがレイセニット城崎で宿泊していただく醍醐味にもなるのではないでしょうか。お食事もお部屋食が当館ならではだと思います。ゆっくりお寛ぎいただきながら食べていただけたかと思います。そのほかに、お土産コーナーは特にこだわっており、城崎のお土産を2000円以上買っていただくとガラポンをしていただき抽選で豪華景品をそろえております。もし機会があってお越しいただくときは、また是非、たくさん買っていただいてご利用くださいませ。おもちゃの貸出やほんの貸出も行っており、ホテルのみでお過ごしの方やお風呂上りなどの時間にご利用いただけるかと思います。ご家族やお友達と来ていただくとそのような楽しいサービスもご用意しておりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お年玉SALE【但馬牛陶板×ヘルシー会席】10%OFF!気軽にブランド牛を愉しむならこちら♪
【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】