レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLA

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 07:18:25

まず、城崎温泉というものをイメージして行かれる方には絶対オススメできません。城崎といえば外湯巡りができることが知られていると思いますが、その湯屋通りからは全く違う場所にあります。それだけだとなんとも思わなかったですが、ナビに従って目指しているとマンションのようなところに案内されてここは流石に違うだろうと思っていました。が、そこでした。元々はリゾートマンションだったところを改装してホテルとしているようです。ロビーに入るとオートロックのボタン押すやつがあり、エレベーター、廊下の外観は完全にマンションです。部屋に入ってみると、多少ホテルチックにはしてありますが95%はマンションのままです。家に帰ってきた気分になりました。食事はかにすきで、蟹の刺身、カニ豆腐、焼き蟹などで満足はしました。風呂は地下にもともとあったものを使っているようでただの大浴場って感じです。あまり綺麗でもありません。スタッフさんの対応は気持ちの良いものでしたが、どうしてもマンション感が強すぎて旅行に来たという意識が薄れてしまいなんだか気分が落ち込みました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年12月18日 17:11:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

【何名様でも均一価格♪2杯■城崎かに物語コース】刺し・焼き・すき鍋!人数が多いほどお得☆/お部屋食
    【50平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

投稿者さん 2020年12月14日 14:48:20

今まで行った旅行で一番ひどいと子供達に言われました。私もそう思いました。まず、名前から違ってて…ショックでした。『スィート』と名前に付いていたけど、実際はスィートは付いてませんでした。お部屋もスィートとなっていたので、期待してたんですが… スィートとはとても言える部屋ではありませんでした。お風呂もひどかったです。フリーWi-Fiもすごく弱くて、子供達がゲームもまともに出来ないと怒ってました。蟹は美味しかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年12月15日 15:40:33

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

さき楽28【3.5杯■蟹三昧鍋コース】蟹でおなか一杯!早期予約で2,500円OFF★/お部屋食

投稿者さん 2020年11月09日 19:09:38

良かった点は、部屋に流しがあるので、子供の食事道具が洗えるところと、フロントの対応は良かった。
    悪い点は、お風呂が温泉感がなくただの大きめのお風呂。
    食事は味はいいけど、内容は正直ぼったくりだと感じた。
    これなら周辺で同じ金額で相当いいものを食べられるところを知っている。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年11月10日 16:44:40

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

【お部屋食/花栞1品チョイス】◆但馬牛orあわびor蟹!お好きな1品を選んで花栞がアップグレード♪
    【赤ちゃんも安心!ベビールーム 60平米 和洋室/6名定員】

投稿者さん 2020年09月25日 15:34:56

城崎温泉の中心からは、少し遠くて不便です。
    部屋はかび臭く、全ての館内が薄暗くて、汚れていました。
    清潔感がなくて、ガッカリ。
    受け付けも小さく、ごった返していました。
    料理は、お刺身の色が悪かったので、残念でした。
    値段の割には、ランクが低すぎです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年09月26日 20:21:12

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    夕食のお刺身はご不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

tairyu2393さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

tairyu2393さん [40代/男性] 2020年08月21日 19:45:21

2泊3日の家族旅行(道後温泉から城崎温泉)の2日目に宿泊しました。施設の全てに清潔感が無く、到着時から不快でした。部屋に行くまでの通路も汚れており、予約したプールも水が濁っていて汚く10分程度で上がりました。「コロナ対策でプールを区切っている」と聞きました。確かにロープで区切ってありましたが、隣の区切りの宿泊者がルールを守っておらず、こちらのスペースに平気で侵入して来たので、更に不快感が増しました。しっかり係員を配置しておくべきだと思います。食事は量的には十分でしが、料理内容は料金に見合う内容ではありませんでした。ペット同室宿泊可能な施設が少なく、ある程度の金額や内容は予想しておりましたが予想以上に酷かったです。今まで宿泊したペット可の施設の中では一番高額でしたが、金額に見合わないと強く感じました。ペット同伴では良い施設を探すのが難しく、結果的に今後のペット同伴で旅を考えさせられる家族旅行になりました。城崎温泉街は非常に雰囲気が良く、今年最初で最後の打ち上げ花火を生で見れた事が救いです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月22日 09:38:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    夕食の量につきましては、今回ご不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

早割20【ワンちゃんと一緒♪花栞1品チョイス◆但馬牛or鮑or蟹】早期予約でお得に♪/お部屋食
    【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

投稿者さん 2020年08月18日 15:05:39

8/13に宿泊しました。

【良かったところ】
    チェックイン時にカバンをロビーに忘れたのを部屋まで届けてくれた。
    受付の方の挨拶、応答が丁寧だった。

【不満点】
    夕食が希望時間は18:30で18:00~18:30までに持って行くと電話があった。
    その後18:30になっても来ないので電話したら30分ほど遅れると言ったので、クレームを言ったら10分ほどで来ました。
    その食事を並べる方も配膳箱を空ものだったか不明ですが足で移動させたのを見て大声が出そうになりましたが、夕食の雰囲気が壊れるのが嫌だったので我慢しました。
    また食事の片付けもお願いしてから40分ほど待っても来ないので催促の電話しましたら、5~10分程できました。
    ホテル自体はとても古く掃除が行き届いていませんでした。
    部屋もサッシ周りは埃、カビだらけでした。
    高い部屋に泊まっただけに非常に残念でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月20日 14:28:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋食【花栞】地元グルメに新鮮な海の幸!但馬地方の魅力を味わうならこちら◇
    【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

だるま8619さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

だるま8619さん [20代/女性] 2020年07月29日 22:49:09

連休ということもありここしかなかったので予約。
    写真を見た感じ良さげだったが、実際はボロボロで錆だらけの昭和の団地間溢れるマンション?という感じ。
    部屋に入った瞬間カビくさくてたまらなかった。
    エアコンも汚いし、臭すぎて臭すぎて備え付けのファブリーズをしまくってなんとか泊まったが二度とこないだろう。
    お風呂に行くにも一々ボロボロの長い外廊下を歩き、地下まで降りて隣の建物の地下まで降りる必要がある。
    そこかしこに蜘蛛の巣があり錆びまくりで気分も滅入る。
    料理は可もなく不可もなく、肉は固くて美味しくない。
    スタッフの対応は良かっただけに残念でした。
    部屋の壁に飾ってある絵にまでカビが生えており、正直今まで泊まった中でダントツに臭かった。
    森に囲まれて前は海?だから湿気てカビるのはどうしようもないのかもしれないが、とにかくあり得ないくらいカビ臭かった。
    この臭さで、このボロさでこの値段は本当に本当にあり得ない。
    何回も言うが二度と来ないだろう。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月01日 11:31:38

この度はレイセニット城崎レイセニット城崎スイートVILLAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    折角のご旅行でございましたのにも関わらず、この度はご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    清掃指導を徹底しまして
    今後はお客様に快適にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。
    ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

【何名様でも均一価格♪/お部屋食】但馬牛陶板×花栞人数が多い程お得!一室料金プラン◆
    【60~65平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

ミンク2005さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ミンク2005さん [50代/女性] 2020年05月18日 19:50:25

想像してたホテルと全く違い
    残念でしたー
    部屋は魚臭いし布団にダニがいたんでしょう。翌朝ダニに刺された後が5箇所位あり次の日は痒くて大変でした。近くに行っても二度と宿泊したくないです

2020年04月
    レイセニット城崎スイートVILLA 2020年05月18日 22:30:03

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には多大なご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いや布団などの清掃に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様の気分を害するようなていきょう対応になりましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないよう従業員で管理業務を徹底し、改善を図ります。わざわざ来ていただいたにもかかわらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当日限定★500円OFF【素泊まり】お日にち限定!当日予約でお得に城崎満喫♪

投稿者さん 2020年05月06日 07:25:32

臭いが今まで宿泊したペット一緒の部屋では一番きつかったです。
    床を拭くと真っ黒で、床の清掃もかなり気になりました。
    寝室の空調機は、暖房が温まらず、厳しかったです。
    食事は、朝食を食べる前にチェックアウトしたので朝食は不明です。
    夕食は、海の幸が新鮮で大変おいしく頂きました。
    もう少し、部屋内の管理をされた方が良いと思います。
    宿泊代とクオリティが合致していないです。
    部屋に入った時点で、家に戻ろうと考えた位です。
    今後の改善を期待しております。

2020年05月
    レイセニット城崎スイートVILLA 2020年05月08日 12:59:51

この度はレイセニット城崎をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の臭い、床の汚れ、空調設備の不備などご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後改善を図るべく、清掃時の換気や床磨きなど徹底してまいります。ご夕食はご満足いただけたようで何よりでございます。またお客様にご利用いただけるように対策を練ってまいります。従業員の教育にも力を入れスタッフ一同精進して参ります。お客様の期待にそぐえなかったこと、大変なご不便をおかけしたことに関しまして、再度お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんと一緒♪花栞1品チョイス◆但馬牛or鮑or蟹】お料理アップグレードプラン♪/お部屋食

かつみ1661さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

かつみ1661さん [50代/男性] 2020年01月27日 14:27:43

ペットがOKなのでそうかもしれないがとにかく部屋が臭かった。部屋な置いてある消臭スプレーを全部使いました。部屋から施設の距離も遠く季節がら寒かった。この内容では料金が高過ぎます。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年01月28日 18:59:02

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の臭い、お部屋までの距離に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ペットやお部屋食などでにおいが残りやすいホテルではございますが、その分の清掃や消臭対応など手が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。料金に見合ったサービスを提供できるよう、またお客様に再度来ていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月12日 19:35:33

一泊一人45000円とは思えないほど、貧弱な内容。風呂は狭いし、食事は評価しょうがない。この値段で鳥の水炊き?肉は固いし魚も居酒屋風。賄いは外人で対応が不充分やし、せいぜい一人15000円 までが相当です。どんだけ利益率を上げてるのか、と思う。強いて良い所と言えば部屋が広いのと、プールがあるぐらい。値段設定から高級旅館をイメージしたら完全に裏切られます。金反せ、と言いたい。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年09月16日 21:48:53

この度は当館にお越し頂きありがとうございました。ご満足頂けなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後、改善していきたいと思っております。
    この度はご利用頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】15%OFF!何名様でも均一価格!花栞コース+但馬牛陶板焼き≪お部屋食≫

投稿者さん 2019年08月23日 10:04:49

写ってる写真がよく予約とりましたが、ホテルとはほどとおく、お風呂に入りに行くのも外にでて駐車場を通りめっちゃ遠い!!そーゆーのも書いててほしかった。キャンプにきたみたいだった。あと部屋の中はすごい臭かった。なんなのかあのどくとくな匂いとくに玄関はいってすぐ。獣の臭い?気持ちわるくないりまた。子供も早く帰りたいの連呼。残念でした。こんな不快な旅行始めてでした。ログハウスとかキャンプすきな人はいいと思います。部屋の臭いがなければ。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年08月25日 11:39:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご期待に添えられませんでしたこと申し訳ございませんでした。

またお部屋の臭いにつきましてはご気分を害し、
    重ねてお詫び申し上げます。
    おそらくお部屋食の蟹の臭いが残っていたのかと思われます。
    色々対策を行ってはおりますが、再度、別の消臭対策など検討してまいります。

貴重なご意見大変ありがとうございました。
    お客様のご意見がより良い施設にします。
    従業員一同誠意をもって努めさせていただきます。

またのご来館お待ちしております。

【朝食付き】但馬産コシヒカリが美味しい和朝食で旅の1日を元気にスタート♪【Wi-Fi・駐車場無料】

投稿者さん 2019年05月03日 11:52:36

ゴールデンウイークの4月29日に宿泊しました。
    3世代旅行で大勢で宿泊できるホテルを希望したため、こちらのホテルしか条件があわず、
    評価も悪くなかったので期待していたのですが、建物は大変古く、雨が降っていたので、さらに暗く感じました。何より、期待していた食事は、こちらの確認ミスだったようですが、子どもと大人、内容が同じでなんと、トマト鍋、と一切れずつのお刺身でした。
    せっかく招待してくれた祖母は、こんな料理は初めて、とがっかりしてしまい、企画を任された私も、本当に申し訳ない気持ちになりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年05月06日 12:39:37

ご宿泊有難うございました。
    今回はご満足いただけない結果になってしまったこと申し訳ありませんでした。
    料理の写真など予約サイトに貼らせていただいてましたが、お分かりにくかったようで残念です。
    今後は料理の内容などもう少し分かりやすく見えるよう検討してまいります。

またのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018】一番人気花栞コースが最大20%OFF&お部屋アップグレード
    【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

しまじろー4597さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

しまじろー4597さん [20代/男性] 2019年01月19日 11:29:58

金曜に訪問しましたが、遅れる旨を連絡した際に朝食の時間を決めてくれと言われました。
    意味がわかりません。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年01月19日 14:19:32

せっかくのご利用にもかかわらず、私どもの不手際によりご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

今後は管理を徹底しご満足いただけるよう注意いたします。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】≪カニ2杯/お部屋食≫城崎かに物語コースが今なら最大20%オフ!
    【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

ももんが父さんさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ももんが父さんさん [50代/男性] 2018年08月30日 19:43:53

掃除ができていません。いきなり入口の駐車場周りから砂埃などが隅っこに集積されがっかりです。エレーベータの汚さは半端なくって、生ごみの匂いがして気持ち悪くなりました。共有通路も全く清掃ができてない不衛生な状況です。建物が古いのは仕方ないとしても、清掃ができてないのはいただけません。部屋は広くて悪くはないですが、居酒屋の厨房のような匂いが染みついて気分が良くないです。格安な料金ですが、このコンディションなら高いと感じました。スタッフの方の笑顔もおいしい料理もすべてこの不潔さで台無しです。せっかくの家族旅行が本当に残念でした。もう二度と行くことはないです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2018年09月07日 10:46:34

この度はレイセニット城崎スイートVILLAをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    清掃に関しましては、ご満足頂けましたようで何よりでございました。
    ご指摘事項に関しましては、ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    大変ご迷惑おかけしました。

今後の課題にさせていただきます。

また接客に関しては今後ともお客様がご満足いただけるような接客を目指します。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休みSALE】最大20%OFF♪特典♪但馬牛陶板焼付☆旬を愉しむカジュアル会席コース【期間限定】

投稿者さん 2018年05月13日 12:36:58

初めての城崎温泉ということで、但馬牛と温泉をとても楽しみにしていましたが、一泊30,000円のお料理とはとても言えないものでした。お風は洗い場が少なく、待ってる方がたくさんいましたし、脱衣場が狭いので着替えが大変でした。唯一の救いは、スタッフの方々の感じか良く、対応が早かったことです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2018年05月15日 16:33:00

この度はレイセニット城崎にご宿泊いただき誠に
    また、ホテルへのコメントもお送り頂き、重ねて
    お礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場やお料理におきましては
    ご満足していただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    大浴場はゴールデンウィークという事もあり、
    大変混雑してしまいご迷惑をおかけしました。
    頂戴したご意見は、サービス改善へ期待を込めて
    お送りくださったものと真摯に受けとめ、今後の
    課題とさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【選べる一品:但馬牛orあわびor蟹】豪華お部屋食♪自慢のお部屋と食事と温泉で大満足♪

投稿者さん 2017年08月28日 14:16:09

部屋食で、布団の上げ下げが自分で行うのがビックリしました。
    画像と内容が全く違ったので、ガッカリが半端なかったのが感想。

レイセニット城崎スイートVILLA 2017年08月30日 14:46:00

この度はレイセニット城崎を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご案内不足で申し訳御座いません。

フロントにご連絡を頂けましたら布団敷きの対応も可能で御座いました。

【家族・グループ向け♪】お子様歓迎・人数が多い程どんどんお得×ルームチャージ特典≪お部屋食≫
    【60~65平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

irusakkoさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

irusakkoさん [40代/女性] 2017年07月19日 15:26:33

7/15-7/17で二連泊。
    一泊目は部屋食。二泊目はバーベキュープラン。
    部屋は、古いリゾートマンションを宿泊者向けにした感じです。
    清掃は行き届いていました。
    プールは、周囲に木々が多いため、葉や虫の死骸が多い。
    食事は、量は少なめ。小食の方はちょうどよい量かと。味は普通。
    一泊目の小学校高学年の子供たちの食事は、お子様ランチのようなプレートが出てきました。
    今まで宿泊した施設で、小学校高学年(大人の70%の宿泊費)の食事で、このような食事は初めてでした。大人に準じた内容で量が少なめというのが当たり前なのかと・・
    問い合わせたところ、これが普通との回答でした。
    お風呂は、あまり清掃が行き届いている印象は受けませんでした。狭く、洗う順番待ちのため待ってる方もいて、急かされてる感じでした。

普段の疲れを癒すため温泉にゆっくり浸かり、昼間は子供たちとプールで遊んで、おいしい食事をいただいて・・は、期待外れでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2017年07月20日 07:52:16

この度はレイセニット城崎を御利用頂きまして、有難う御座いました。

折角2日間もご利用頂いたにもかかわらずご満足頂けず残念に思います。

頂きました貴重なご意見をサービス向上に向け、しっかりと対応させて頂きます。

ご利用有難う御座いました。

【夏のガーデンBBQ】お子様歓迎☆特選BBQ×プール×海で夏を満喫!伊勢海老・鮑もあるよ♪

投稿者さん 2016年11月29日 00:39:02

夕食が全て冷めていて、値段設定も割高です。注文した料理も忘れていて再度連絡しました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2016年12月03日 14:07:39

この度はレイセニット城崎をご利用下さり
    誠にありがとうございました。
    ご夕食の件、大変申し訳ございません。
    今後二度とおきません様、充分注意いたします。
    また機会がございましたら、お越しください。
    お待ち申し上げております。

【ビジネスでも温泉♪】健康志向の一泊朝食付き♪【広々和洋室確約】

投稿者さん 2016年08月21日 11:21:22

到着しても誰も出て来られず、どこに駐車して良いのかホテルに電話してやっと来られる始末。

食事はまずく量も少なめ。お布団も自分たちで敷かなければならなくて

これが楽天さんの契約されてるホテルなのかとがっかりでした。

お盆休みで東京から帰省した息子たち夫婦と可愛い孫を連れての宿泊でしたので悲しい思い

出になりました。

楽天評価ポイントが高いと満足出来るホテルだと思って予約しましたが全く違いました。

朝食も貧しい内容で一泊二日12万円捨てたようでした。

【夏☆家族・グループ割♪】今年もやります!2食付ルームチャージ☆人数が多いほどお得♪≪お部屋食≫