レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLA

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 20:03:51

布団がカビ臭くて最悪寝れなかった
    値段が安かったら我慢できるけど そこそこの値段なのに残念でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年08月02日 19:18:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

【わんダフルステイ♪お部屋食】地元グルメに新鮮な海の幸!但馬地方の魅力を味わうならこちら◇/花栞
    【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

MAHOCHANさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2021年07月15日 02:02:24

料理が美味しくリーズナブルな金額で宿泊出来ました。ただ部屋に入った途端、腐った魚の様な悪臭があり戸惑いました。部屋にファブリーズが置いてあり臭いは少し軽減されましたがとても不快でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月18日 10:57:09

MAHOCHAN 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

【二食付きで7,700円!~】白イカ御膳でサクッとリフレッシュ旅!【お部屋50㎡以上確約】

投稿者さん 2021年06月13日 17:24:03

初めて伺いましたが、温泉地から遠いのは残念ですが、わんちゃんと泊まれるとの事なんで伺いました。
    他にも口コミされている様に、建物が古過ぎる。少しでも補修すればいいのにと、何度も思わされました。。。
    部屋はまず、臭いがキツすぎる。少し気分が悪くなりました。夜になると立地上、虫が多くなります。。。
    写真とのギャップが…

食事はしゃぶしゃぶでしたが、量もそんなに無いし、デザートは間違えて持ってきて、下げられるし…惨めな感じでした。

お風呂は広いけど、カビが…
    これはお金かけなくても改善出来るはずなんでやって頂きたい。お金を貰ってる以上は。カビが気になり、部屋でお風呂入りました。

リピートは難しいと感じました。値段よりも、せっかくのひとときを、気持ち良く過ごしたかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年06月14日 19:18:52

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に於きましては残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
    させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
    今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は大変申し訳有りませんでした。

【わんダフルステイ♪】名牛≪但馬牛≫を豪華にしゃぶしゃぶで★/お部屋食【宿泊者専用ドッグランあり】

nori883888さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

nori883888さん [50代/男性] 2021年03月30日 10:02:35

スイート感はあまりなく、マンションタイプの一室で上の階の足音が夜中までうるさく不快

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年03月31日 08:23:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
    建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

1日2組限定おこもりステイ!【朝食をお部屋食でご用意】 蟹の半身入のお味噌汁と地元の食材が自慢◎
    【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

ぱぱおきさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2021年03月22日 17:03:12

なるほど、ここに書かれている情報全て納得しました。マスクまでカニ臭くなり翌日閉口しました。だからマスク入れビニール袋くれたのかな?どなたも書いていない朝食情報;サワラ?の味噌漬け、卵焼き2切れ、先付八寸的なごはんのお供(漬物、佃煮など)8種、セコガニ(半)の味噌汁、海苔、ヨーグルト(の上に載ってるソースは、まさかカニミソ?じゃないよな)。

基本的にマンションですから、夜間自由に出入りできます。私は5時に起きて竹野まで朝日を見に行きました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年03月23日 15:29:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は大変申し訳有りませんでした。

【蟹シーズン到来!】<おひとり蟹2杯■城崎かに物語コース>定番かに鍋コース!迷ったらこれ♪/お部屋食

投稿者さん 2021年03月02日 11:03:22

2月27日に宿泊しました。犬と一緒に泊まれる宿は少ないので嬉しかったですが、とってつけたような導線で、犬と一緒の時は仕方がないですが、お風呂へ行くにも外を通らないといけないので、せっかくぬくもったのにまた冷えるという感じでした。お風呂のお湯はぬるめでした。
    蟹はとても美味しく、食べきれない量が出てきて大満足です。焼きガニは最高でした。
    、ご飯の時のお茶は自分で沸かして入れないといけませんでした。お茶パックも人数分しかなく、もう少し飲みたい人は、足りないかも。

立地条件とそのサービスに対して、この価格は少し高いと思いました。ただ、犬と一緒に泊まれる宿という点で選択肢がほかになかったというところでしょうか。
    建物、部屋はマンションを改装された感じでした。

お料理も、お人柄も良かったので、残念です。
    夕食に3時間弱かけて、久しぶりにのんびりさせていただきました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年03月03日 09:30:02

お客様におかれましてはこれに懲りず次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【わんダフルステイ♪3.5杯■】ボリューム満点♪蟹三昧鍋コース/お部屋食【3月31日まで】

投稿者さん 2020年12月14日 14:11:34

トイレのウォシュレットが壊れてました。風呂の洗顔も空でした。他の宿と違って消毒してる人を見かけなかったですが、いつしてるんでしょうか。朝食が一品忘れられてました。
    と、いろんな宿に泊まりましたが、初めてのびっくりが色々ありました。
    布団の上げ下げは自分でしないといけなかったみたいですが、知らずにほっといて食事が来てしまって申し訳なかったです。
    でも、接客は非常にいいです。みんな気持ちのいい応対をしてくださいます。騒いでも大丈夫な造りなのも、子供連れにはありがたい。他の人の声も聞こえなかった。
    カニの味は、普通に美味しい。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年12月15日 15:43:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の設備に関しては早急に対応させていただきます。ご朝食に関してもレストランスタッフに周知し、再度このような事態に陥らないよう努力して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【蟹シーズン到来!】<蟹3.5杯■蟹三昧鍋>腹十二分目!ボリューム満点◎蟹づくし♪/お部屋食
    【赤ちゃんも安心!ベビールーム 60平米 和洋室/6名定員】

投稿者さん 2020年12月09日 14:22:24

今回わたしが幹事で、

写真とちがいすぎると
    みんなからいじられ、
    ブーイングされて
    恥をかきました。
    エレベーター、お部屋かにくさいし、お風呂もカビ、劣化がひどい。
    料理も一気に全部運んできて
    デザートまで
    箱にいれたままもってきて、
    お料理おいしいのに
    残念でした。
    お姉さんたちの接客は
    満点でした。
    それがなかったら、、、
    てなかんじです。
    写真はちゃんと
    いまの
    写真をのせるべきです。
    接客がよいのは
    すばらしかったですが、
    いろいろ
    みんなの考えをだしあって改善するべきだとおもいます。
    もったいないです。
    お料理はおいしかったです!

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年12月11日 20:51:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    今回は大変申し訳有りませんでした。

【秋冬旅セール】当館定番鍋コース♪<蟹2杯■城崎かに物語コース/お部屋食>

投稿者さん 2020年10月04日 20:09:27

部屋はただ、広いだけで使い勝手が悪い。ゴキビリも出た。風呂についてはセキュリティが不安。女性風呂の入り口があけっぱしでしたが、大丈夫ですか?

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年10月06日 07:37:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は本当に申し訳有りませんでした。

【朝食付き】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪【駐車場無料】

投稿者さん 2020年08月20日 10:24:07

プールが故障で残念でした。部屋は広くて良かったです。夕飯のお鍋は美味しかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月22日 09:52:42

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    プールの故障の件では折角お楽しみにされておりましたのにかかわらず、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しましてはご満足をいただけましたようで何よりでございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋食/花栞1品チョイス】◆但馬牛orあわびor蟹!お好きな1品を選んで花栞がアップグレード♪
    【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

Alex_NYさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

Alex_NYさん [50代/男性] 2020年08月14日 09:49:58

犬と泊まれると言う事で、急でしたがネット予約、宿泊しました。
    立地は城崎の町からかなり遠く外湯の券ももらえず、微妙です。またリゾートマンションを改造した宿とは知らずホテル、旅館とは程遠い雰囲気、普通のマンション感満載です。中庭のプールもやっていなく、ゴチャゴチャと余計なおもちゃなどが散乱、視界に入って来る物が多すぎてゲンナリしました。
    大浴場も宿泊者人数に対して狭く、循環式の温泉、また窓も開かない密閉された仕様でした。
    一番不快だったのは部屋周辺、廊下、大浴場など全く掃除が行き届いてなく汚い、不潔です。結局温泉も一度しか入らず、翌朝早々にチェックアウト、いくら犬が泊まれると言っても全く価格に全く見合っていない宿です。犬の代金4,600円もこの内容では納得いきません。
    多分今後ハイエンドな犬の泊まれる宿かリーズナブルでそれなりの宿の二極化すると思われますが、中途半端に高い今回の宿は愛犬家には今後敬遠されると思われます。

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月20日 14:38:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
    今回は本当に申し訳有りませんでした。

【ワンちゃんと一緒♪但馬牛しゃぶしゃぶ】名牛≪但馬牛≫を豪華にしゃぶしゃぶで★/お部屋食

yamaharu1209さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

yamaharu1209さん [40代/女性] 2020年08月06日 18:59:27

部屋は古くて虫がいるし、ノーマットには埃が詰まっているしでとても良いとはいえませんでした。立地も温泉街からは程遠く周りに歩いていけるようなコンビニなどもありませんでした。大浴場は遠いので今の季節は良いですが寒い季節には湯冷めします。外にプールがあり、水着で行き来できるせいかな?エレベーターもプールの塩素の匂いなのかとても臭くて…

レイセニット城崎スイートVILLA 2020年08月09日 21:21:17

この度はレイセニット城崎スイートVILLAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角ご利用いただきましたのに、お部屋にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    また駅から数分かかりますましょでコンビニもなく大変ご不便をおかけいたしました。
    このようなことがないように精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

お部屋食【直前割◆1500円OFF】 当館人気のスタンダードプラン!迷ったらこれ♪<花栞>

投稿者さん 2019年08月19日 18:49:21

とにかく汚いです。
    あちこちにクモの巣があり風呂場は髪の毛だらけ。
    1度しか入ってません。
    カラオケを利用しましたが匂いが臭くてたまりませんでした。
    ただ、部屋は広く子供らも大喜びでした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年08月22日 14:47:36

この度はご来館頂きありがとうございます。
    不快感を感じさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    匂いと蜘蛛の巣、大浴場に関しましては対応を進めているところでございます。
    25日には城崎温泉灯篭流しと夢花火が行われますので城崎にお越しいただければ嬉しく思います。
    またのご来館お待ちしております。

☆夏休みSALE☆【何名様でも均一価格♪但馬牛陶板焼付花栞】イチオシプランが15%OFF!/お部屋食
    【85平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

投稿者さん 2019年08月18日 16:34:47

到着してむかえなく、駐車場や入り口がわかりにくいし、フロントが狭い。ペット同伴の為、別から入口の為、距離が長く階段で足腰悪いのに最悪。部屋が最初二階でエレベーターなく団地見たいに階段で上がるらしく、見たら団地階段より長い為死にそうだった!部屋を変えてもらったが、道中の通路も暗く足元水でベチャベチャあり。風呂狭すぎ。エアコンから水漏れあり。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年08月22日 14:47:01

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。身体的なご事情に関しましては出来る限りの対応はさせていただきますので事前にご連絡頂くとありがたいと思います。
    この度は当館にお越し頂きありがとうございました。

早割【ワンちゃんと一緒!花栞コース】早めのご予約でお一人様2,500円引き★≪お部屋食≫

投稿者さん 2019年07月22日 22:08:12

今まで 何度も 城崎に来た時は 宿泊してきましたが、今回はお部屋の臭いが ワンちゃんや動物を飼ってるお家のような臭い臭いが あり 始めて友達を連れてきたのに とても 残念でした!今後も 布団やカーテン ソファー 部屋の臭いが消えないのでは ちょっと・・・控えざるを得ません。本当に残念です。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年08月01日 18:44:42

ご宿泊誠にありがとうございました。
    再びご利用していただきまして嬉しい思いでございます。
    しかしながら、不快感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    臭いに関しましては、現在新しい消臭剤を導入中でして対応を進めております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また次回もご利用していただけるように
    従業員一同お待ちしております。

さき楽28【特選会席】28日前迄のご予約で、料理長こだわりの特選会席プランがお得に♪
    【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

投稿者さん 2019年02月13日 22:31:15

2月の三連休のうちの1泊させて頂きました。
    三連休なので、どこも割高ですが、こちらの施設、料理であの価格は高いと感じてしまいました。
    城崎温泉からも徒歩で行ける距離ではなく、送迎のバスはあるが満員。
    お布団も自分で用意しないといけない。フロントやお風呂へ行くのに外を通らないといけないので寒い。料理もお風呂も残念な感じ。
    学校の一泊移住で利用する時に先生方が泊まるお部屋みたいな感じでした。
    残念ながら1人当たり23000円くらいの価値は感じられませんでした。
    ただ、従業員の皆様はとても良い方達ばかりなのが良かったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年02月21日 21:25:29

この度はレイセニット城崎にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、折角のご旅行を心地よくお過ごし頂けませず、お客様には、当館へ頂いたご期待を裏切ることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また館内の説明等が十分行き届いておらず並びに謝罪申し上げます。

お客様におかれましては、是非とも挽回のチャンスをいただけますよう心よりお願いを申し上げます。

またの機会にお待ちしております。

【何名様でも均一価格】かに2杯鍋・刺身に蟹味噌・焼きカニも!城崎かに物語コース≪お部屋食≫
    【60~65平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

うどんまにあ6899さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

うどんまにあ6899さん [40代/男性] 2018年12月26日 09:04:55

12月23日に407室で宿泊した者です。
    クリスマスも近いこともあって、従業員の方のいろいろなサービスや努力を感じました。
    しかし、従業員の方と共に案内していただいた部屋に入った瞬間、生臭いというか、すごく変な臭いがして、従業員の方も気付いてるはずなのに何も言わないのが残念でした。この臭いをずっと我慢して翌日までいましたが、体調が変になってしまい、服にも臭いが移り最悪でした。
    子供達も楽しみにしていた1年に1回の家族旅行がこんな形で嫌な思いになってしまったことは、すごく悔やまれ、自分の調査不足によって家族に迷惑をかけてしまった事に残念な気持ちでいっぱいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2019年01月01日 20:09:49

この度はレイセニットl城崎をご利用いただき誠にありがとうございます

しかしながらお部屋のて臭いに付きまして大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

このシーズンはお部屋にお食事をご用意しておりますため、蟹のにおいが残ります。
    ご案内時にその旨をお客様にお伝えしなければならないところ、ご案内不足でございました。

また折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳なく思っております。

この度はご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

【早割21】早めがお得♪かに2杯★城崎物語コース★早期予約でおひとり様2,000円引!≪お部屋食≫
    【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

だいだいももんがさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

だいだいももんがさん [60代/男性] 2018年12月11日 20:05:05

カニ料理はまぁまぁ。
    部屋は、匂いが気になりました。
    ふろは、サウナが無しで、がっかりです。平日はなしとのこと。
    旅行気分にならず、日常の延長。なので、特別感がなく残念。
    サービス、接客は 普通。
    中国のスタッフは 誠実で好感が持てた。

レイセニット城崎スイートVILLA 2018年12月13日 09:06:27

お客様の声を参考にしながら日々成長していきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

早割20【かに3.5杯■ワンちゃんOK】蟹三昧鍋フルコースが2,500円引き♪【お部屋食】

可朝さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

可朝さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:40:26

ワンちゃんと泊まれたので初めて利用させて頂きました。部屋は2人と1匹では広すぎるくらいでした。和室にワンちゃんが入れなかったので 料理はキッチンの所にセットしてもらいました。いつも一緒にいるので要望を聞いて貰えて良かったです。お風呂は床が少し滑りやすく年配の人は危ないと思いました。あとは ワンちゃんと一緒だったので 駐車場が遠くて大きな荷物とワンちゃんを抱いて階段を上って一番奥だったのが難点でした。足が悪い人や 両親を連れては泊まれない宿だなと思いました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2018年10月27日 13:30:22

この度はレイセニット城崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。またアンケートのご回答もありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき並びにお礼申し上げます。
    お客様の声を参考にしながら日々成長していきます。

11月上旬にはカニが解禁され、おなかいっぱいまで召し上がれる会席料理またカニ三昧のプランもございます。またワンちゃんと一緒に遊びに来てください。従業員一同お待ちしています。

【ワンちゃん同室OK】≪選べる一品:但馬牛orあわびor蟹≫自慢のお部屋と食事と温泉で大満足♪★

投稿者さん 2018年10月04日 12:24:01

ネットで載ってた建物と実際の建物が違いすぎ。実際の写真をネットに載せないと、楽しみにしてたのに、違いすぎてショックでした。料理も値段の割にって感じでした。部屋の匂いが少しきつかったです。それ以外は良かったです。城崎温泉まで行くのが、車じゃないと不便だと感じました。受けつけのお兄さんは感じよかったです

レイセニット城崎スイートVILLA 2018年10月12日 07:54:25

この度はレイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ネット掲載のお写真の件、またお部屋の臭いなど大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。担当のスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。城崎温泉のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。玄武洞公園では毎年恒例のライトアップも始まりました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】温泉大浴場でのびのび♪一人旅でもOK!広々27畳以上の和洋室確約プラン【ビジネスにも!】